El pedido ha llegado bien, el repartidor muy amable, me llamó antes de venir, pero, algo falló porque, el pedido se hizo el 31-03 y apenas lo recibí el 16-04. Estuve llamando para informarme de la... Ver más

Su repartidor Mauricio es el mejor, no entiendo ciertas críticas. Todos sabemos que con la mensajería pueden ocurrir incidentes pero Senda Insular es de lo mejor del mercado. No entiendo criticas que... Ver más

Pedido entregado en una semana y media desde península hacia Gran Canaria, es el tiempo estimado según página web desde donde hice el pedido. Además el repartidor se tomó la molestia de llamar antes d... Ver más

Por fin una empresa de transporte que hacen las cosas muy bien. Les llamé porque estaba pendiente un envío, me comentaron que estaban descargando los contenedores y les pedí que me avisaran si tenían... Ver más

1. Servicio de mensajería y transporte

Senda Insular S.L. es una empresa especializada en el transporte a Islas Españolas (Islas Canarias e Islas Baleares)

4,4

Totalmente recomendable .

Totalmente recomendable .
Ayer realicé un envío desde Castelldefels a Ibiza .Y ya está allí .
Desde la atención telefónica al transportista .Cordiales,eficaces y rápidos

21 de julio de 2022

Excelente. El paquete salió ayer de Barcelona, y hoy a medio día me lo han traído a mi casa en Ibiza. Muy rápido.

13 de abril de 2021

Muchas gracias Daniel

Nunca más

Pagué 65euros para q me llegara un paquete a principios de diciembre y, a día de hoy (21/12) aún no me lo han traido. He contactado con la empresa que me lo envía y ellos dicen que les han puesto ausente pero yo he estado en casa esperándoles y aquí no ha venido nadie ni me ha llamado nadie. También mandé y ni me han contestado. Un desastre de empresa, muy poco profesionales y nada serios.

21 de diciembre de 2020

Respuesta de SENDA INSULAR

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Recogemos sus comentarios y tomamos nota. Muchas gracias.

Ha sido muy amable

Ha sido muy amable, uno de los pocos chicos que ha escrito correctamente y con acentos mi nombre.

Gracias chico de la moto!

6 de octubre de 2020

Respuesta de SENDA INSULAR

Muchas gracias por sus comentarios Veronica

la peor de todas

la peor de todas, sus trabajadores son vagos, solo te llaman por el telefono si no contestas, te llegara un mensaje de que estabas ausente,

en mi caso es lo que me paso una vez, estaba esperando mi pedido pero el chico me llamo y colgo rapido no me dio tiempo de coger el movil, luego llego el mensaje de que estaba ausente, al llamarle me pregunto por mi direccion, y siempre cuando a llegan a mi casa tengo que salir yo a buscarlos, porque les de pereza salir de la furgo.

16 de octubre de 2019

Respuesta de SENDA INSULAR

Lamentamos que haya tenido una mala experiencia con uno de nuestros repartidores. Recogemos sus comentarios y pasamos nota al departamento de calidad. Muchas gracias.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (76 opiniones)