Buenas calidad del vehículo. Profesionales educados, comunicativos, eficientes. Lo mejor, que estuvieran en la parada de vaticano para organizar la cola de entrada al autobús incluso 1h antes de su ll... Ver más
Un servicio maravilloso!! Desde la salida en el aeropuerto en el que el personal nos ha ayudado en todo momento. Nos ha recogido Mario el conductor en la estación y nos ha llevado al hotel. El viaje... Ver más
El servicio de traslado al aeropuerto con recogida directamente en mi alojamiento ha sido excelente. Enzo, el conductor que me recogió, fue puntual y súper amable. Realmente agradecida y satisfecha... Ver más
Transporte a Fuimicino desde Roma en autobus. Servicio eficiente, en hora y todo lo comodo que es un viaje en autobus. Compra de entradas en internet facilmente. Localizacion en el lateral de la... Ver más
Sobre Terravision
We provide over 40 transfer services across Europe connecting airports with city centres or tourist destinations of significant interest. Since 2002 Terravision has transported more than 60,000,000 passengers.
Our Loyalty Reward program:
We offer all our users the opportunity to earn points which will result in discounts. Our convenient loyalty program allows you to earn 1 point for every euro spent (€1 = 1 point). By registering on our site you will automatically access our reward system.
| N° of points | Your Reward |
|---|---|
| 25 points | 5% discount |
| 50 points | 10% discount |
| 80 points | 15% discount |
| 100 points | 25% discount |
Once you have collected enough points just log-in to your personal area and redeem the collected points in the form of a promo code.
FAQs - Frequently Asked Questions:
➤ Is the ticket valid for the booked ride only? click here
➤ Can I modify the date/time of travel? click here
➤ The name on the ticket is different from the one of the passenger, is this a problem? click here
➤ Have you booked the wrong route but you still want to use your ticket? click here
Find all the FAQs here
Terravision Airport transfers: frequent, efficient, convenient
Suele responder en menos de 1 semana
Perfecto Niente da ridire
La mejor opcion
Nuestro vuelo se retraso y al salir del aeropuerto estaba el bus esperando, así que no tuvimos que esperar nada. Enseñamos los billetes impresos y el conductor enseguida nos guio
Trato amable del personal y puntualidad…
Trato amable del personal y puntualidad precisa, y diligencia máxima de la conductora en su traslado al aeropuerto.
Todo bien
Traslado puntual y cómodo. Una forma práctica para llegar al aeropuerto de BGY desde Milán.
Todo perfecto😎👍🏾
Un servicio directo y puntual, pero caluroso
Un servicio directo y puntual, pero con muy poco aire acondicionado. Apenas se notaba y tuvimos que estar abanicándonos todo el tiempo.
Seriedad y puntualidad
Seriedad y puntualidad. Uso sus autobuses desde hace años. Es una garantía de transporte a los aeropuertos italianos
Todo salió según lo pactado
Trayecto rápido y directo sin paradas.