Envié un paquete con destino Tarragona el día 3 de junio. Se ha ido a Madrid, ha vuelto a Barcelona. Ahí ha estado parado 10 días y supuestamente, lo han derivado a origen. Llamo para saber del envío... Ver más
- Servicio de mensajería
- Servicio de mensajería y reparto
- Servicio de logística
- Servicio de mensajería y transporte
- Compañía naviera
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...
Paraje Vaciabotas, 28830, San Fernando de Henares, España
- www.tip-sa.com
Agencia que mienten
Agencia que mienten, 5 días diciendo que el paquete està en reparto y nunca aparecen con el envío. Lo peor es que cada día ponen que no se entrega paquete por ausencia del destinatario.
La peor agencia y falta de ética
La peor experiencia con una empresa de…
La peor experiencia con una empresa de reparto, te mandan correos todos los días tu paquete está en reparto te quedas todo el día en casa y ni vienen ni llaman y aun encima de que has estado todo el día esperando a eso de las 7 te llega otro correo que no lo han podido entregar porque estas ausente. Y no pasa de vez en cuando pasa con todos los paquetes que llegan con ellos
Una experiencia horrible y no estoy…
Una experiencia horrible y no estoy lista para pedir a Druni o Fund Grub si no cambian de transportista. Mi paquete tardó 10 días en llegar con la excusa de que pasa pero no hay nadie!!!! Entonces, ¿por qué no han llamado para que les abra la puerta? ¡En realidad pasan cuando les conviene y nada más!👎🏻
Aparente estafadores
No sé si están aliados con una empresa china para estafar a los clientes;ya que no dejan que abramos los paquetes antes de pagarlos, pero además exigen que el pago sea rápido porque "tienen mucho afán".
Asquerosos, ya caerán también.
Peor empresa de transportes
Peor empresa de transportes. No son nada profesionales. 7 semanas esperando y solo saben que mentir.
Empresa pésima
Empresa pésima. Llevo días esperando un paquete. Cada día que pasa aparece en el seguimiento que lo van a entregar pero nunca llega. Es imposible contactar con ellos por teléfono. Nunca en mi vida había visto tan mal servicio
Pongo una estrella por qué no se puede…
Pongo una estrella por qué no se puede poner 0, qué desastre de empresa pedí dos bicicletas y han estado dando vueltas por otra ciudad poniéndome a mí que estaba ausente y que no podían contactar conmigo cuando nadie me ha llamado ni tocado al timbre, he llamado a todos los teléfonos y ni lo cogían me tocó llamar a una central y me dijeron que mis paquetes estaban en otra ciudad, un desastre lo peor de todo son las empresas que trabajan con este tipo de empresas de reparto.
Bastante bien
Lei las opiniones y estaba con un miedo... Compre 2 libros a traves de 1 anuncio de insta, y me llegaron varios dias despues. Asi que mi opinion para tipsa eni caso(vivo en madrid) es positiva
La mala realidad de la profesionalidad del personal actual
Envió con destino a Mataró y llega a Lliçà, otro pueblo. Tras conocer el paradero erróneo lo tengo que ir a buscar por la urgencia y que llamen para que autoricen que lo pueda recoger yo, eso estando yo en Mataró, estando de camino, llamo para recordarles que estoy de camino y que hagan el trámite. Cuando llego a Lliçà nadie sabe nada y pasan de mí, vuelvo a llamar, me tienen a la espera 16:40 min hasta que les cuelgo y por suerte una trabajadora al ver qué van pasando los minutos y yo esperando una solución y sus compañeras pasando del tema, se ofrece a buscar el paquete y me lo da. La conclusión es: ¿quién tiene que buscar una solución? el que paga el servicio o el que cobra por el servicio? ¿El personal es consciente de porque cobra a final de mes y lo que hay que hacer ante un problema? ¿Los 60 Km + casi dos horas, una empresa normalilla se puede permitir pasar a sus clientes sus problemas? Si vendes un servicio es para lo bueno y para lo malo y si no cierras y desaparecen los problemas.
una vez vale.Fallo humano. Pero la segunda vez ya es practica habitual
Es la segunda vez que esta empresa de paquetería me entrega un paquete y mi valoración es muy negativa.
Anuncian un día y no cumplen con su compromiso.
Anuncian otro y tampoco. La primera vez no hice reseña pero esta vez quiero dejar constancia de mi insatisfacción con el servicio. Una empresa con este modo de hacer no merece ni consideración ni tener clientes que confíen en ella. Solo hace falta mirar las opiniones de tantísimos clientes descontentos.
Mi experiencia ha sido nefasta
Mi experiencia ha sido nefasta. Envié un paquete el día 6 de mayo y no llegaba a su destino. Preguntando YO en la empresa, el 11 de mayo me notifican que, el PAQUETE ha sido robado y que se ha puesto una denuncia por parte del transportista. Yo hago una reclamación y solicito el reembolso del transporte y el valor del paquete, porque no es culpa mía que les hayan robado. No recibo ninguna respuesta por parte de TIPSA. Para MI es una empresa nada responsable con sus clientes y no responde a SOLUCIONES en estos casos. Por mi parte JAMAS volveré a usar dicha empresa de Transporte TIPSA. Aconsejare a mis conocidos que NUNCA usen dicha empresa TIPSA.
UNA VERGUENZA DE EMPRESA
LA PEOR EMPRESA DE REPARTO en Asturias
La mítica empresa de reparto que te la lia SIEMPRE. Dos veces que me han traído ellos mi paquete, Dos veces q me la lian. Esta vez es tipo a la otra, te mandan el mail por defecto de que tú pedido llega HOY DIA 8 DE JUNIO, NO ponen hora, ponen EN REPARTO y te puedes pasar el día entero esperando que no te va a llegar y tardará por lo menos otro día más o Dos. Ya puse el envío a una tienda para que no me la liaran y aún así esto está pasando. Y lo mejor es que olvídate de poder llamar por tlf a alguien o algo porque NUNCA LO COGEN hahaha. Es de traca. Que basura de empresa y de gente que la gestiona y trabaja para ellxs.
Vergonzoso por no decir otra cosa…
Vergonzoso por no decir otra cosa peor,no tienen seriedad ninguna,irresponsables,y así puedo seguir,no me han traído mi paquete,llamas y no te atienden y por colmo me dicen que yo recoja mi paquete a 70 km de mi domicilio,esto es una vergüenza, no te llaman ponen que estás ausente en casa cuando no llaman a puerta,llevo dos días detrás de mi paquete que lo necesito urgente y me dices que para el lunes!!! Vergonzoso
Muy mala impresión. El 3 de junio me envían un mensaje…
El 3 de junio me envían un mensaje anunciándome la entrega de un paquete el jueves 4.
Llega la mañana del jueves, me quedo en casa esperando la entrega y lo que recibo es otro mensaje diciéndome que ha sido imposible hacerla.
Telefoneo a la oficina local para comunicarles que no he salido de casa. La mujer que me atiende me dice que ha habido un problema porque el código postal era incorrecto. Trato de decirle que mi código postal fue cambiado hace ya unos años, y que el válido es el que figura en el envío. Me lo niega con muy malos modos. Le hago saber que hace tiempo consulté en Correos para que me confirmasen el cambio de CP y allí me corroboraron que era el que yo pensaba. La telefonista entonces, de forma muy áspera, me dice que en Correos me han mentido.
Supongo que mi llamada quedó grabada y se podrá comprobar la verdad de lo que digo.
Mi conclusión es que esta agencia no solo tiene atrasada la información en lo tocante a los CP sino que también tiene a cargo del teléfono a una persona incompetente y mal educada.
No le puedo poner un -10 si no se lo…
No le puedo poner un -10 si no se lo pondría con gusto, mala tramitación y muy bordes he incompetentes.
Es la peor agencia que he visto
Es la peor agencia que he visto. No entregan a tiempo y no atienden llamadas
Pongo una estrella xq no sé puede poner…
Pongo una estrella xq no sé puede poner ninguna vaya panda de sinvergüenzas una semana esperando un paquete q está en reparto y nunca llega llamas y nada de nada te dicen si mñn si mñn y nunca llega te pone intento de entrega fallida estando en casa vamos mi peor valoración en una logística que son unos incompetentes sin vergüenza vamos todo el que haga envios hay se va a llevar un gran chasco xq nunca llegan las cosas sin vergüenza xq no puedo decir otras cosas......
Algunos repartidores son inútiles…
Algunos repartidores son inútiles funcionales, si teneis otra alternativa no envíen con esta empresa.
La peor empresa de transportes que existe.
La peor empresa de transportes que existe, y por desgracia muchas webs trabajan con ellos y no puedes elegir otra. Llevo 2 días en casa esperando un pedido y los 2 días se inventan que no estoy en casa y que no han podido contactar conmigo.
Nadie me ha tocado el timbre ni me ha llamado por teléfono, esta falta de profesionalidad no se debería permitir.