Envié un paquete con destino Tarragona el día 3 de junio. Se ha ido a Madrid, ha vuelto a Barcelona. Ahí ha estado parado 10 días y supuestamente, lo han derivado a origen. Llamo para saber del envío... Ver más
- Servicio de mensajería
- Servicio de mensajería y reparto
- Servicio de logística
- Servicio de mensajería y transporte
- Compañía naviera
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...
Paraje Vaciabotas, 28830, San Fernando de Henares, España
- www.tip-sa.com
Después de estar toda la mañana…
Después de estar toda la mañana esperando en el domicilio no vienen. No te dejan gestionar la entrega para recogida en tienda. Horribles
Envío urgente 19h = envío estándar
Pagué de más por envío urgente de 19h Tipsa y ya llevan 3 días con mi paquete, doy por sentado que no se entregará hoy viernes y me llegará el lunes, deberían de denunciar a la empresa por cobrar de más por envíos urgentes que no son más que un envío estándar o en el peor de los casos algo peor, ya que un envío normal no tarda 3 días
No tienen ninguna gana de trabajar
No tienen ninguna gana de trabajar, son unos caraduras.
Te avisan de que tu pedido está en reparto, te pasas todo el día en casa y resulta que a última hora de la tarde envían un mensaje diciendo que no ha sido posible localizarte y que se procederá a un nuevo envío.
Y no solo uno, ya es el tercer día que me hacen esta jugarreta. Al final he pedido que me lo envíen a un punto de recogida a ver si es más rápido.
No es que no se molesten siquiera en llamarte al teléfono para comprobar si estás en casa, es que directamente no vienen.
Sinceramente, si tuviera una empresa y tuviera que enviar paquetería, huiría de hacerlo con Tipsa. Al final la empresa y los productos pueden ser muy buenos, pero si el transporte es PESIMO, pues la sensación que queda es que tampoco se puede comprar más en esa tienda online.
No entregan los paquetes
Es una verguenza llevo 4 dias reclamando un paquete y la persona que te atiende muy desagradable. Sigo sin recibir mi paquete. En el seguimiento cada vez que miro sale entrega aplazada y que lo entregan al dia siguente y asi llevo 4 dias.
Con mi cotransportador perezosompra online
Con mi compra online, tuve que pagar un extra por el envío a domicilio. Sin embargo, el mensajero fue demasiado perezoso para venir, así que tuve que recogerlo yo mismo en un punto de recogida.
Putisima gran basura
Putisima gran basura., dos intentos fallidos cuando habia gente, cambio a punto de recojida y fallido tambien.. menuda broma de empresa nada serios
Estafa de mensajeria
Una estrella porque no se puede dar menos.
Servicio pésimo, llevo dos días esperando un paquete que está permanentemente en reparto. La agencia de Rekalde, en SS no cojen el teléfono en ningún momento, su atención al cliente es un número gratuito que no funciona si no se da el código postal, que te pone en contacto con la agencia …. Otra vez Rekalde, otra vez sin contestar.
Escribes un mensaje en su página de atención al cliente y el sistema te dice que s imposible mandar el mensaje, que te pongas en contacto con el administrador, otra vez el teléfono de atención al cliente…
LA PESCADILLA QUE SE MUERDE LA COLA TODO EL RATO.
Vamos una ESTAFA DE MENSAJERÍA!
Vuelvo a opinar de esta mala Empresa
Vuelvo a opinar de esta mala Empresa. Los paquetes en Reparto, que nunca llega y más encima colocan Ausente, siendo que hay siempre alguien en casa . Pésimo el Servicio.
La peor empresa de paquetería que existe.
Son una basura. Te dicen que te traen el paquete un dia, lo cancelan sin previo aviso, al dia siguiente tampoco vienen y te lo cambian de fecha otra vez a ultima hora del dia cuando llevas 2 dias esperando, y al tercero, sin venir a casa te dicen que lo han intentado entregar y no habia nadie, cuando es mentira.
La peor empresa de paquetería que he visto en mi vida. Luego intentas contactar y ningun telefono da linea o te lo coge alguien.
La peor empresa de reparto con mucha…
La peor empresa de reparto con mucha diferencia, no sé cómo la gente trabaja con ellos. Indican que no se puede entregar y luego no cogen el teléfono.
Horrible experiencia
Horrible experiencia. Otra empresa de reparto que dice que no hay nadie en el domicilio o que la dirección es incorrecta, por qué no me ocurre esto jamás con Amazon o correos? Mienten
Experiencia con TIPSA OVIEDO
Buenos días, pongo una estrella por que menos no se puede. Llevo una semana esperando por un medicamento y cuando voy al localizador, pone que el día del reparto estaba ausente. Es mentira, no salí en toda la tarde en ningún momento. Anteriormente a ese día en el seguimiento pone que fué festivo, tambien mentira. el día 6 de mayo de 2026 no fue festivo en todo el Principado de Asturias y menos en Oviedo, que es a donde pertenece la empresa. Ayer día 11, en el localizador ponía que estaba en reparto desde las 10,45, bien, pues eran las 18,45 y ni señales del paquete.
A todo esto llamas por teléfono y no te cogen, mandas un mail y no te contestan.
Decido bajar a la nave en Olloniego (Oviedo) y el empleado, gerente o lo que sea, me dice con todo su morro que no contestan al teléfono que sea vía web.
Se pone como una fiera me dice que con este tipo de gente no se puede tratar y que "solo un paquete, señora...". Ya, pero es MI PAQUETE....
Según el GPS de ellos, dice que estuvo en la dirección. Sí, habrá estado, no lo discuto, pero no se bajó de la furgoneta.....
Luego al final, como haciéndome un favor, llamó al repartidor y me entregó el paquete...
En fin, podría estar así toda la mañana....
Un desastre de empresa y mucha falta de educación por parte de alguno de sus empleados.
Un saludo
MI PEOR EXPERIENCIA
Aconsejo que se abtengan de comprar en cualquier tienda que utilice este transporte, en mi caso compre una TV en Mediamark para segunda residencia y llegó rota, para la devolucion despues de insistir la recogieron despues de 4 semanas , con lo que Mediamark la abono al cabo de 5 semanas. Repetí la recientemente , compre una TV para Barcelona y SORPRESA!!! otra ez rota, pensé que al ser Barcelona la recogida seía más rápida, pero llevo 3 semanas esperando la recogida. Un completo desastre....
Pesadilla
No atienden al teléfono, mentirosos y poco profesionales
Una banda
Una banda, una banda de embusteros y con muy poca ganas de trabajar , acabas antes yendo a recoger tu mismo el paquete en la agencia. IMPRESENTABLES!
Un total desastre
Un total desastre , no te llevan el paquete pone q estás ausente , llevo todo el día esperando por ella y aquí no han llamado. Una estafa de paquetería
Son lo peor de lo peor no se ni como…
Son lo peor de lo peor no se ni como siguen en funcionamiento riéndose de la gente y perdiendo los paquetes y entregando cuando les da la gana habiendo pagado como urgente.Se inventan que no estás en casa,no llaman y ponen incidencias como les da la gana..es una vergüenza
Panda de INÚTILES INCOMPETENTES.
Vergüenza de empresa. Denunciable totalmente. Unos inútiles de cuidado. No contestan al teléfono en ninguna de sus agencias de toda Barcelona. Los paquetes no llegan nunca, ponen que están en reparto y no vienen.
Ya no sé qué hacer, porque no se puede comunicar con nadie. Solo me queda denunciarlos formalmente por estafa. Concretamente la agencia de Castellbisbal es una auténtica vergüenza. Trabajadores inútiles totalmente. Nunca más utilizaré este transporte. Voy a denunciarlos también al proveedor que he comprado el producto que no me llega nunca.
No tienen actualizados los puntos de…
No tienen actualizados los puntos de entrega en la web. En concreto no pulséis la opción de punto de entrega en Tàrrega en SEUR, ellos no aceptan paquetes de TIPSA.
Solo hay SEUR Cervera con una única persona que gestiona todo los malos entendidos que provoca la web (hasta la atención al cliente que no he podido hacer la queja porque me envia a hacerla via web…)
No hay atención al cliente centralizado por teléfono ni tampoco en la web.
LA ATENCION AL CLIENTE ES LA MISMA PERSONA QUE ESTA EN CERVERA.
Por favor arreglen el problema, que no es tan difícil borrar SEUR TARREGA y nos ahorraríamos discusiones inocuas.
Gracias