Envié un paquete con destino Tarragona el día 3 de junio. Se ha ido a Madrid, ha vuelto a Barcelona. Ahí ha estado parado 10 días y supuestamente, lo han derivado a origen. Llamo para saber del envío... Ver más
- Servicio de mensajería
- Servicio de mensajería y reparto
- Servicio de logística
- Servicio de mensajería y transporte
- Compañía naviera
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...
Paraje Vaciabotas, 28830, San Fernando de Henares, España
- www.tip-sa.com
Las entregas siempre perfectas.La…
Las entregas siempre perfectas.La repartidora ,de la zona Maresme nord,es un encanto de persona.No sólo entrega los paquetes cuidados y a tiempo, además es súper educada,y siempre con una sonrisa.
Es una auténtica vergüenza CECOTEC Y…
Es una auténtica vergüenza CECOTEC Y TIPSA. Falta total de profesionalidad.
Mi pareja compró un colchón y, según la información de la empresa de reparto, el producto se encontraba en la nave de destino final. Sin embargo, tras una semana de espera, CECOTEC nos envía una notificación indicando que el colchón se ha “perdido”.
Hemos intentado contactar con el servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones y es imposible obtener respuesta: nadie contesta al teléfono ni ofrece una solución.
Consideramos inaceptable esta situación y la total falta de atención al cliente.
VAMOS A PRESENTAR LA CORRESPONDIENTE RECLAMACIÓN EN CONSUMO. SI TODOS LOS CLIENTES ACTUARAN DE LA MISMA FORMA ANTE ESTAS SITUACIONES, ESTE TIPO DE PRÁCTICAS NO QUEDARÍAN IMPUNES.
Exigimos una solución inmediata: o la entrega del producto o el reembolso íntegro del importe abonado.
Y porque no puedo poner un 0
Y porque no puedo poner un 0. Panda de mentirosos. Aseguran haber intentado entregar el paquete pero no es cierto, en mi casa han habido DOS personas en todo momento, y allí no se ha presentado nadie. Ahora a esperar a mañana (si es que lo entregan). Si mañana no tengo mi paquete, intentaré por todos los medios que les caiga un puro gordísimo.
Os pongo una estrella porque no se…
Os pongo una estrella porque no se puede poner 0 os reís de la gente de una manera increíble además hasta el repartidor me decía que sois unos inútiles. Llamé a Madrid varias veces porque no hay forma de ponerse en contacto con nadie de otros sitios . Mucho sisisi y luego nada. Estoy harta de que las empresas se rían de la gente. Nose como se puede poner una reclamación y que sea seria.
Acabo de llamar a la agencia de Huelva…
Acabo de llamar a la agencia de Huelva para preguntar un envío que en la plataforma dice que está en reparto desde las 9 de la mañana, la persona que ha descolgado el teléfono me ha dicho que todavía no está en reparto que no sabe cuándo lo entregarán con una falta de profesionalidad impresionante. Tremendo el trato recibido en la oficina de Huelva hace 10 minutos
Empresa poco seria y desorganizada
Empresa poco seria y desorganizada. Confirmo que paso yo por la oficina a recoger el pedido, llego allí, y se lo había llevado el transportista. Le llaman y le dicen que lo deje en mi dirección, a mi vecina y dice que no, que ya no está por allí. Que vaya yo por la zona donde esta repartiendo. Unos gotas impresentables. Tuve que volver yo a la oficina cuando al transportista le dio la gana de llevar mi paquete. Me salió caro.
No recomiendo esta empresa para nada.
Una estrella porque no se puede poner menos
Porque no se puede poner menos. Tenía programada una recogida para hoy, he estado todo el día en casa y no han venido, después de hacer muchas llamadas he conseguido hablar con ellos y me han dicho que el transportista ya había vuelto que no le habría dado tiempo, mañana iré yo a entregarlo personalmente.
Impresentables se queda corto
Cada vez que tengo que recibir un envío y veo el nombre de esta compañía ya tiemblo...
Son unos impresentables tanto con los plazos de entrega como por el trato. La información de envío es escasa, no cumplen la fecha de recibo, para el colmo aveces ni pasan a dejarlo y dejan la notificación de que no hay nadie en la vivienda cuando no te has movido de ahí precisamente por esperar el paquete... No te llaman, no buscan ningún tipo de contacto, se limitan a dejar el paquete en su base, la cual te pilla en la otra punta de la ciudad. Lo más gracioso es el horario ridículo que tienen para que recojas el paquete, móntatelo como quieras para poder ir o pásale tu DNI y el marrón a alguien que pueda ir en tu lugar, sino el paquete es devuelto en pocos días y te quedas sin él... Es la única compañía que parece que en vez de mensajería esté creada para complicarte la vida... Si se pudiese elegir no os elegiría en la vida, no tenéis vergüenza
Impresentables
Son unos impresentables. No más hay que ver la cantidad de comentarios negativos. Marcan una entrega como "Ausente" cuando estuve todo el día en casa, y no intentaron contactarme de ninguna manera. Empresa poco ética. Esto debería ser denunciable y tomar acciones legales.
Llevo tres días esperando un paquete
Llevo tres días esperando un paquete. Primero la excusa fue que se había averiado la furgoneta y ahora resulta que el paquete, una barra de sonido, es muy grande y no cabía en su furgoneta. Lamentable se queda corto.
No acuden a entregarte el envio.
Dicen que han llegado a tu domicilio a entregarte el paquete, pero es mentira. No acuden a la entrega .Te pasas dias sin salir de casa y ni lo entregan ni te llaman para decirte que han llegado a tu domicilio, añaden que no tienen obligación, sabiendo que es mentira que hayan venido a tu domicilio. No se como puede haber una compañía tan informal. Deberíamos de denunciarla todos.
La experiencia no ha podido ser mejor
La experiencia no ha podido ser mejor: todo rápido, buena comunicación y sin demoras de ningún tipo. Escribo esta opinión porque he visto un montón de críticas a esta empresa que me hicieron dudar incluso de lo oportuno de mi adquisición sólo por el medio de envío (que no elegía yo sino quien me vendió el electrodoméstico -una vinoteca-. Por lo menos, en este caso, un cliente satisfecho con el servicio cuyo reparto final fue realizado por la delegación de Olloniego (Oviedo, Asturias). Parece que hay sobre todo opiniones de malas experiencias quizás porque cuando todo sale como debe no se comenta nada. Lo dicho, buena experiencia.
Porqué no se les puede poner cero…
Porqué no se les puede poner cero estrellas? Menuda compañía,hoy es dia 21 de mayo, llevo esperando una entrega desde el dia 12. Alegan que no pueden entregar a pesar de que está abierto 24 horas,luego que dirección incorrecta. Del teléfono pasan totalmente. Sigo sin mi paquete. Un desastre.
No hacen bien su trabajo
Se negaron a subirme las cajas a mi domicilio si no bajaba a ayudarlos y se las llevaron.
TIPSA LA NUCÍA: Excelsa
Como Director Jurídico de CAO Law Firm, situado en la calle Gerona 8 de Benidorm, dependo de un servicio de logística que combine precisión, rapidez y una capacidad de resolución excepcional. Por ello, confío habitualmente en Tipsa La Nucía.
Más allá de ser una empresa de transporte, es una estructura que destaca por su calidad humana y su eficiencia operativa. Quiero subrayar la gestión de su gerente, Andrés; su trato es cercano y, ante cualquier incidencia logística, su capacidad de respuesta es inmediata y efectiva. Para un despacho como el mío, que mantiene una comunicación fluida y constante con otros puntos de la geografía, como Asturias, es indispensable contar con un socio que gestione los envíos con el mismo rigor con el que nosotros gestionamos nuestros expedientes jurídicos.
La fiabilidad y la atención personalizada de Tipsa La Nucía marcan una diferencia clara en el sector. Es, sin duda, la referencia logística de mayor confianza en la zona para quienes buscamos un servicio que nunca falla. Absolutamente recomendables.
No atienden las llamadas
No hay forma de contactar con ellos si tienes alguna duda. Llamas y te dicen que te atenderán en breve, y después sale otra locución que te dicen que están registrando un alto volumen de llamadas y no pueden atenderte , y añaden que llames más tarde
Un envío que nunca se recibió
Un envío que nunca se recibió. Un correo de TIPSA Gijón diciendo que la entrega no pudo realizarse ( por qué, si estaba solicitada en un punto de recogida que abre de 9 a 21) y que me ponga en contacto con ellos. !Ja! 65 llamadas en 3 días mañana y tarde. Nada. Intento infructuoso. El remitente del envío habla con ellos y dicen que el paquete será entregado en mi domicilio al día siguiente. Todo el día encerrado en casa esperando. Nada. Eso es TIPSA. Cada uno que lo valore como quiera.
Muy groseros!!!
1 estrella porque no hay pa poner media…
1 estrella porque no hay pa poner media una …… me trajeron una bici y le montaron una caja ensima del Rin y llegó con los cambios doblado y los discos de freno una ……de reparto no tienen cuidado con los envíos
Horrible experiencia con esta empresa
Horrible experiencia con esta empresa, teníamos un paquete pendiente y lo vinieron a entregar la primer vez, debido a un mal entendido no se hizo la entrega, teníamos 15 días para solicitar una nueva entrega antes de que regresaran el paquete a Madrid y durante esos 15 días nos decían que si harían el nuevo envío pero nunca lo hicieron, después de los 15 días regresaron el paquete y a pesar de que nos habían dicho que si lo entregarían nunca quisieron hacerlo, ahora nos toca pagar la un coste extra para que nos entreguen el paquete, la comunicación con estas personas es casi Nula, 1 estrella sigue siendo mucho para lo poco que se merecen.