Envié un paquete con destino Tarragona el día 3 de junio. Se ha ido a Madrid, ha vuelto a Barcelona. Ahí ha estado parado 10 días y supuestamente, lo han derivado a origen. Llamo para saber del envío... Ver más
- Servicio de mensajería
- Servicio de mensajería y reparto
- Servicio de logística
- Servicio de mensajería y transporte
- Compañía naviera
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...
Paraje Vaciabotas, 28830, San Fernando de Henares, España
- www.tip-sa.com
La peor empresa de transporte,unos…
La peor empresa de transporte,unos sinverguenzas,voy a devolver el paquete,lo siento por el vendedor que no tiene culpa,aconsejo a las empresas que se busquen otra empresa de transporte si no quieren perder clientes
NEFASTO
No es la primera vez que una empresa donde pido usa esta empresa y siempre he tenido problemas, si no es una cosa es otra. Casi siempre lo mismo, ni vienen, luego dicen que no estabas en casa cuando llevas todo el día esperando a que pasen. Hoy mismo, se suponía que tenían que entregar un paquete, tenia que ir a varios lugares y no fui por que estaba esperando el reparto, a las 18:30 mando un mail, al que consigo que respondan unas 25 minutos después, diciendo que " al chico no le a dado tiempo y lo entregara mañana" Ni avisan, es realmente una vergüenza. Tampoco (aunque luego ni pasan) te dan una hora aproximada de entrega... ¿si estoy cabreado? si y creo que no me falta razon para estarlo.
Barcelona ciudad
Barcelona ciudad, en pocos dias me ha hecho dos entregas de dow empresas distintas y el servicio ha sido impecable, no solo por la entrega sino por la información que facilitan de seguimiento datos de contacto, etc. FELICIDADES porque en el Siglo del e-commerce necesitamos empresas como esta. Por último, no tengo ninguna vinculación con esta empresa, pero me parece importante resaltar que en un servicio que habitualmente es lamentable, aún hay empresas que lo hacen bien.
Siverguenzas
Siverguenzas! Llevo todo el dia esperando un paquete y a ultima hora de la tarde me dicen que he estado ausente. Impresentables!
Porque no se les puede dar 0 estrellas
Porque no se les puede dar 0 estrellas. Te mandan el aviso por correo elèctronico diciendo que està en reparto. A partir de ahí no esperes nada, 6 días en reparto. Lesbge puesto un par de correos a los que no contestan. A los 6 días me llamam y les indico que lo devuelvan al remitente. La pregunta es: porquè las empresas de venta online contratan con ellos? Es lo que pregunto a Perfumes Club.
Empresa vergonzosa
Vivo en un pueblo de Segovia y es desastroso el servicio. El repartidor (extranjero) no sabe ni usar el GPS que se supone debe llevar en la furgoneta.....el mismo repartidor me pide que le envie la ubicaciónpor WhatsApp..... Cuando se habla con alguien de la agencia (extranjero) no quiere saber nada ni te pide siquiera el número de seguimiento. Para denunciar a esta empresa.....
Pésimo servicio
Me han llamado en varias ocasiones dando solo un tono y seguidamente marcando mi estado como ausente.
Llevan haciéndolo dos semanas, y yo sigo esperando mi paquete. Servicio pésimo. Nombro a guanxe también porque tiene a tipsa como su transporte, deberían buscar otra empresa con trabajadores mas serios.
Impresentables.
Impresentables.
Si tienes un envío con ellos asume que van a mentir en la entrega hasta obligarte a ir tú a buscar la mercancía. WhatsApp únicamente y el buzón telefónico lleno imagino de incidencias.
HUIR
Pésima agencia
Pésima agencia, cero compromiso, no cumplen con lo que dicen.
Tienen un horario para pasar por cada zona, quedas con el repartidor dentro del horario y no vienen a recoger la mercancía y da lo mismo que te dejen con el envío pendiente, se pasan la pelota de unos a otros.
Los comercios online no deberían trabajar con ellos.
me mandaron un correo diciendome que el paquete habia llegado a sus instalaciones, otro para decirme que el pedido estaba en reparto y a las 13:00 horas lo tenia en mi poder previa llamada telefonica haber si aprenden otras agencias
Ausente para no repartir
Ponen ausente en la entrega cuando ni siquiera aparecen.
El peor servicio.
Tipsa Zamora funciona fatal
Tipsa Zamora funciona fatal, mi experiencia es totalmente negativa. En todas las ocasiones me hacen ir a buscar el paquete a la oficina porque dicen que no había nadie en casa, cosa totalmente mentira, a mi casa no han ido porque en la fecha que me dicen hemos estado en casa siempre. LUEGO EN.LA OFICINA TE ATIEBDE UNA SEÑORITA CON MALOS MODOS PARA ESTAR CARA AL PÚBLICO, BASTANTE DESAGRADABLE SIEMPRE. HOY CUSBDO HE IDO HABÍA OTRA PERSONA QUEJÁNDOSE. LO DE SIEMPRE!!!!
No tratan bien a los trabajadores,no…
No tratan bien a los trabajadores,no pagan lo que hay que pagar.No se trabaja en buenas condiciones,te hacen trabajar con tu móvil personal. Muy mala empresa.
Pésima de lo peor le dan números para…
Pésima de lo peor le dan números para uno llamar y nunca responden y supuestamente los repartidores van al domicilio y q uno nunca está que falta de respeto que tal q lo estuvieran haciendo gratis
Fatal
Fatal, esperé el dia que supuestamente irían me traer, el día seguinte respondi al correo eletrônico que iria recoger en la agencia, llego en la agencia, cierrada y luego no atienden la ligación , no llaman , nada de nada 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Gestión abusiva
Llevo todo el día esperando un envio y a última hora lo marcan como "ausente" cuando no es cierto. Me pasa muy frecuentemente. Además, te dicen que harán una segunda entrega, pero dan la primera por perdida.
estafadores
estafadores, me cambiaron el producto dentro del paquete y encima con mentiras
Son unos sinvergüenzas se inventan…
Son unos sinvergüenzas se inventan incidencias para no entregar los paquetes el dia que ponen de fecha de entrega
tipsa es una ******
me han puesto como ausente desde el jueves y he estado en casa porque trabajo desde aqui. pone en el paquete que me llamen porque el timbre esta roto. despues he gestionado que lo dejan en una punta de recogida... y hoy OTRA VEZ! dicen que estoy ausente. mira necesito mi paquete ya la semana pasada. que esta pasando??? he llamado a malaga pero....el numero no funciona, entonces he llamado al central y te puedes creer? no funciona o la person a que llamas no esta! que alguien me llama porfavor y decirme hoy donde esta mi paquete porfavor. ya me estoy cansando. y voy a hacer una queja cuando me entoro como hacerlo, seguramente esa opcion tampoco funciona...
TIPSA PEOR EMPRESA TRANSPORTISTA
SUELEN DEJAR SIN ENTREGA COMO AUSENTE, ESTANDO UN PORTERO LAS 24 HORAS Y UN TELÉFONO DE CONTACTO, QUE PARA ESO SE PIDE. IMAGINO QUE PARA SACARLE MÁS A LA EMPRESA QUE CONTRATA, EN ESTE CASO ZARA, QUE NO ENTIENDO CÓMO SIGUE TRABAJANDO CON ELLOS...