travelgenio.com nos miente cada dia. desde marzo buscamos solución. Air India dio la autorizacion de reembolso, se las reenvie para que vean que ya estaba avisada y siguen sin responder. Una estafa
Seguimos igual con esta empresa. Compramos billetes de avión con esta empresa, nos cancelan el vuelo desde California a España, no nos avisa nadie. Llamas por teléfono, y si marcas la opción coronavir... Ver más
No me gusto la experiencia no repetire jamas. Vergonzoso ademas que el telefono de informacion sea de pago
La experiencia de compra bien, todo en orden. Mi único comentario de mejora es que deben informar desde un inicio claramente (sin necesidad de mayor averiguación) que no pueden facturar con plena vali... Ver más
Todo bien, a excepcion de que no mencionan que para viajar a belgica es necesario contar con boleto de regreso y para hacer modificaciones en una letra del nombre tuve que yo investigar a donde me podia dirigir porque en la línea telefonica me dijeron que eso era directamente con la aerolinea.

Respuesta de Travelgenio
Excelente, la compra ha sido muy rápida sencilla y confiable.
El abordaje al vuelo sin inconveniente.
Gracias.

Respuesta de Travelgenio
Excelente atención, muy buena predisposición a solucionar inconvenientes. Para recomendar. Un detalle; estaría bueno poder abonar con transferencias bancarias, aveces es más ágil el tramite e incluso más seguro y cómodo. Muchas gracias.

Respuesta de Travelgenio
Fue una buena experiencia, el trato con ellos.

Respuesta de Travelgenio
La única pega que puedo poner es que cuando te dicen que puedes cambiar el vuelo por otro, te sale más caro que coger un vuelo nuevo.

Respuesta de Travelgenio
Trato correcto y adecuado, hubiera necesitado una explicación adicional acerca del cargo que se aplicó por reserva a la tarjeta que fue rechazada.

Excelente servicio y confiable

Respuesta de Travelgenio
El viaje fue bastante confortable y sin ningún problema. La empresa Tuifly tuvo que cambiar el modelo de avión debido al huracán Irma, pero nos fue devuelta una compensación económica por ello. Completamente recomendado.

Respuesta de Travelgenio
funciona perfectamente, escogí mis destinos y tal cual llegué a los aeropuertos me dieron mis boletos de abordaje.

Respuesta de Travelgenio
muy contento de vuestro servicio y gracias

Respuesta de Travelgenio
excelente Servicio al buscar boletos baratos, exceden mis expectativas, por lo que ya lo recomendado a mis amigos. garcías

Respuesta de Travelgenio
Precios muy buenos y la forma de pago Segura, estoy muy contenta con el servicio que me brindaron

Respuesta de Travelgenio
No informa sobre gastos de gestión hasta la compra final

Respuesta de Travelgenio
Reserva detallada desde el principio, sin letra pequeña, y con una busqueda optima de precios, que particularmente a mi me satisfizo de forma plena.

Respuesta de Travelgenio
El proceso de compra y reservación fue rápido y sencillo, sin ningun contra tiempo.

Respuesta de Travelgenio
Problema con el equipaje se pagó un plus a la ida hicieron pagar recargo que no correspondía

Respuesta de Travelgenio
Había una opción de un precio muy bueno. El problema es el truco que siempre hacen con las cookies, por el cual luego de hacer la 1era compra, cuando querés comprar un 2do pasaje TE SUBEN EL PRECIO!!! Si uno elimina las cookies y vuelve a ingresar, el precio vuelve a ser el anterior. Este tipo de prácticas son completamente repudiables. Si no fuera por eso, la experiencia de compra y el precio hubieran sido una calificación de 5 estrellas. Pero no se puede dejar pasar que se aprovechen de mucha gente que no conoce el asunto