Travelgenio Opiniones

1,3

travelgenio.com nos miente cada dia. desde marzo buscamos solución. Air India dio la autorizacion de reembolso, se las reenvie para que vean que ya estaba avisada y siguen sin responder. Una estafa

Seguimos igual con esta empresa. Compramos billetes de avión con esta empresa, nos cancelan el vuelo desde California a España, no nos avisa nadie. Llamas por teléfono, y si marcas la opción coronavir... Ver más

No me gusto la experiencia no repetire jamas. Vergonzoso ademas que el telefono de informacion sea de pago

La experiencia de compra bien, todo en orden. Mi único comentario de mejora es que deben informar desde un inicio claramente (sin necesidad de mayor averiguación) que no pueden facturar con plena vali... Ver más

Muy malo

1 mil opiniones

Muy buen servicio

Respuesta de Travelgenio

Muchas gracias por tu comentario Sebastian. Para nosotros es importante que nuestros clientes tengan la mejor experiencia con nuestros servicios. Saludos.

He viajado a Estados Unidos y estoy Muy …

He viajado a Estados Unidos y estoy Muy contenta . Todo salió muy bien en mi viaje tan largo tanto la ida como la vuelta para España .y sobre el precio del billete los mejores . No hubo otra compañía más barata . Ellos se encargaron de todo . Al igual si yo tuve alguna duda les he mandado un correo electrónico y en pocos minutos ellos me respondieron aclarando todas mis dudas . Muchísimas gracias por todo lo que hicieron por mi Recomiendo travelgenio.

Respuesta de Travelgenio

Gracias por valorar tu experiencia con nosotros Maria Doina. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal meta. Saludos

muy bien todo!

Respuesta de Travelgenio

Meghan, Gracias por tu valoración, esperamos verte pronto de nuevo por nuestra web. Saludos

Todo salió perfecto

Todo salió perfecto. Más nada que decir. Gracias

Respuesta de Travelgenio

Muchas gracias por tu comentario Jorge. Para nosotros es importante que nuestros clientes tengan la mejor experiencia con nuestros servicios. Saludos.

No tuve inconvenientes

No tuve inconvenientes, fue claro y rápido el trámite. Totalmente recomendable.

Respuesta de Travelgenio

Mario Rafael thanks for your rating. We hope to see you soon again in our web. Regards

He comprado satisfactoriamente los …

He comprado satisfactoriamente los tickets de avión, la última opinión será el día del vuelo

Respuesta de Travelgenio

Ricardo thanks for your rating. We hope to see you soon again in our web. Regards

Ha sido una compra perfecta

Respuesta de Travelgenio

Muchas gracias por tu comentario Jesús. Para nosotros es importante que nuestros clientes tengan la mejor experiencia con nuestros servicios. Saludos.

Muy buena página para comprar pasajes

Muy buena página para comprar pasajes. Recomiendo

Respuesta de Travelgenio

Gracias por valorar tu experiencia con nosotros Pablo. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal meta. Saludos

Es la primera vez que utilizo esta …

Es la primera vez que utilizo esta página para reservar, y me ha resultado muy buena y eficaz.

Respuesta de Travelgenio

Muchas gracias por tu comentario Sagrario. Para nosotros es importante que nuestros clientes tengan la mejor experiencia con nuestros servicios. Saludos.

Buena reserva !!!

Fue muy cómica mi reserva de viaje pq después d cumplir con todos los pasos de la reserva, me salió un error de conexión y a lo 10 minutos un mensaje...su operación a sido realizado exitosamente. Al final saque los pasajes !!!

Respuesta de Travelgenio

Daniel, Gracias por tu valoración, esperamos verte pronto de nuevo por nuestra web. Saludos

Encontré mi vuelo muy barato y directo …

Encontré mi vuelo muy barato y directo hasta Madrid. Me parece una excelente alternativa para tener más pociones al adquirir un vuelo y poder comparar.

Respuesta de Travelgenio

Gracias por valorar tu experiencia con nosotros María Teresa. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal meta. Saludos

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1104 reseñas)