Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience avec Wood and Chic. Les produits sont de qualité et correspondent bien à ce qui est présenté. Les prix sont certes un peu élevés, mais la qualité est au rendez-vou... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe montre ! Super packaging, etuit en bois magnifique comme la montre. Livraison très rapide malgré une gravure. Je recommande ++

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super noeuds de papillon de très haute qualité et design. Je recommande vivement l'achat des produits Wood&Chic. Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sincèrement, j'ai été agréablement surprise de constater le sérieux de cette boutique en ligne ! A peine le mail envoyé expliquant mon souci sur une montre que j'ai reçu une réponse puis tout le proce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wood&Chic&Super!

Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui dépendent de chaque pays.

Service clientèle très professionnel et réactif, orienté clients.

5/5

14 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service de votre part

Excellent service de votre part , et produits de qualités extraordinaires! Merci !

13 de junio de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci infiniment pour votre avis élogieux !

Nous sommes ravis de savoir que notre service et la qualité de nos produits ont pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience plus que réussie !

Envoi conforme et rapide.
Les produits sont très beaux, bien finis et et bien emballés pr l’expédition

11 de junio de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Surprise

Livraison assurée selon le délai exprimé à l’achat.
La surprise est arrivée à l’ouverture du coffret: il contenait un noeud agrémenté d’un tissu ne correspondant pas à la commande.
L'urgence de l’usage interdit un remplacement
Manque de vigilance décevant

10 de junio de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci pour votre retour sur notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à votre commande initiale.

Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse suivante : contact@woodandchic.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Envoyé rapidement

6 de junio de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à la description et que vous l'avez reçu rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin.

Très belle lunettes

Lunette très jolie, conforme aux photos.

3 de junio de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que les lunettes sont très jolies et conformes aux photos. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous fait grand plaisir.

Merci encore pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou question.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service lent

J'ai choisi l'option "priviligier la commande".
La commande ne part que 2 jours après et cela fait plus d'une semaine que j'attends tjs le colis.
Je ne commanderai plus ici...

5 de junio de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de votre commande.

Nous tenons à vous informer que votre commande a bien été expédiée sous 24h. D'après le suivi, elle a été livrée le mercredi 3 juin. Cependant, il apparaît que la livraison a subi un retard en raison d'une adresse incorrecte ou incomplète.

Pour toute information complémentaire ou pour résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse contact@woodandchic.com. Nous sommes là pour vous assister et veiller à ce que votre situation soit rapidement résolue.

Merci de votre compréhension.

Cadeau anniversaire

Mon mari a été très content de son cadeau d’anniversaire 😍 merci à vous .

31 de mayo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que votre mari a été très content de son cadeau d'anniversaire. Cela nous fait grand plaisir de savoir que nos produits ont contribué à rendre ce jour spécial.

Bracelet reçu conforme

Il y a eu un petit souci sur la livraison mais le service a été plus que réactif pour arranger les choses
Je suis très ravie que tout soit rentré dans l ordre
Cordialement

1 de junio de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre compréhension concernant le petit souci de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu rapidement arranger les choses et que vous êtes satisfaite. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour toute assistance dont vous pourriez avoir besoin.

Au Top !

Traitement et envoi de la commande hyper rapide
Service clients très efficace

27 de mayo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par la rapidité de traitement et d'envoi de votre commande, ainsi que par l'efficacité de notre service clients.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déception

Déception tout simplement.
Article commandé le lundi 27/05 et en ce jour je ne l'ai pas reçu alors que j'ai payé un supplément pour le recevoir pour mon rôle de témoin de mariage.
Dès lors je suis très très déçu et je doute que je passerai un autre commande.
Merci de votre compréhension.

2 de junio de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais escomptés et comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus que c'était pour un événement important.

Après vérification, il apparaît que votre commande a été livrée le mardi 4 juin.
Toutefois, nous avons constaté que la livraison a subi un retard en raison d'une adresse incorrecte ou incomplète.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse contact@woodandchic.com pour obtenir plus d'informations et trouver une solution à ce désagrément.

Merci de votre compréhension et encore désolé pour la gêne occasionnée.

Superbe service, superbes produits

L'équipe de Wood & Chic a beaucoup oeuvré pour que je reçoive mon colis rapidement. Les noeuds, montre et lunettes sont de très bonne qualité et ils assurent un très bon look !

14 de mayo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, notamment les nœuds, la montre et les lunettes, et que vous appréciez leur style.

Nous sommes également heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en vous livrant rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou question.

Très beau produit …

Produit conforme à la description triées bien presenté idéal pour un cadeau
Le service commercial est très réactif et efficace
Livraison rapide

18 de mayo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et sommes ravis de savoir que notre produit vous a pleinement satisfait. C'est un plaisir de savoir que notre service commercial a su répondre à vos attentes et que la livraison a été rapide.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à fournir des produits et un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou question.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande le 6 mai...et toujours pas…

Commande le 6 mai...et toujours pas reçu, aucune nouvelle. Alors que vous annoncez une livraison entre 48 et 72 heures... là ça fait 6 jours !

14 de mayo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons votre frustration, surtout lorsque les délais annoncés n'ont pas été respectés.

Nous prenons cette situation très au sérieux et notre service après-vente va immédiatement prendre contact avec vous pour résoudre ce problème. Il semble qu'un avis de passage ait été émis par le facteur, et nous allons nous assurer que vous receviez votre commande dans les plus brefs délais.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un SAV et une relation client très…

Un SAV et une relation client très réactive, et très soucieux de ses clients.

23 de abril de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre avis sur Wood&Chic.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service après-vente réactif et attentif aux besoins de nos clients.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider.

L'équipe Wood&Chic.

Allez y les yeux fermés

J'ai acheté une montre pour la Saint Valentin à mon mari.
Elle est magnifique, en plus de ça, il y a un service après vente au top. Pendant ma commande, je n'ai pas reussi à intégrer la gravure (cela dit en passant ecriture lissible une gravure parfaite pour une montre unique)
J'ai fais un mail j'ai eu une réponse rapide, professionnelle et ma gravure a été prise en compte direct.
Nous eu avons un léger soucis avec la montre et là, pareil, échange de mails rapides, professionnels. Retour de la montre et une nouvelle montre (avec la même gravure) revenue chez nous rapidement.
Je recommande à 100% et j'ai déjà des envies de faire de nouvelles commandes.
Merci à l'équipe pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
Bonne continuation.

14 de febrero de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre montre et de notre service après-vente.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients de manière rapide et professionnelle.

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le léger souci que vous avez rencontré avec votre montre et d'avoir répondu à vos attentes en matière de gravure personnalisée.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos futures commandes.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Wood&Chic

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.