Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience avec Wood and Chic. Les produits sont de qualité et correspondent bien à ce qui est présenté. Les prix sont certes un peu élevés, mais la qualité est au rendez-vou... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe montre ! Super packaging, etuit en bois magnifique comme la montre. Livraison très rapide malgré une gravure. Je recommande ++

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super noeuds de papillon de très haute qualité et design. Je recommande vivement l'achat des produits Wood&Chic. Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sincèrement, j'ai été agréablement surprise de constater le sérieux de cette boutique en ligne ! A peine le mail envoyé expliquant mon souci sur une montre que j'ai reçu une réponse puis tout le proce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit tout à fait conforme à ma…

Produit tout à fait conforme à ma demande.
Livraison rapide.
Parfait !
Bien cordialement.
Stanislas B.

14 de abril de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Wood&Chic.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit reçu était tout à fait conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide.

Votre satisfaction est notre priorité et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer de fournir le meilleur service possible à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour vos prochains achats, n'hésitez pas à nous contacter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Génial envoie rapide et soigné !

Génial envoie rapide et soigné !!
Et j’adore mes lunettes

7 de abril de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis 5 étoiles sur Trustpilot concernant votre expérience avec Wood&Chic.

Nous sommes extrêmement ravis d'entendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à l'envoi de votre commande, ainsi que la qualité de vos lunettes.

Chez Wood&Chic, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre commentaire positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Votre appréciation nous encourage à continuer de fournir un service de qualité supérieure et des produits que nos clients aiment.

Nous espérons que vous profiterez longtemps de vos nouvelles lunettes et que vous continuerez à faire confiance à Wood&Chic pour vos futurs besoins en accessoires. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour de futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre soutien et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Très original

Très original
Bonne qualité

26 de marzo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que vous appréciiez l'originalité et la qualité de nos produits sur www.woodandchic.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Si vous avez d'autres commentaires ou besoin d'assistance future, n'hésitez pas à nous contacter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le produit est conforme à mes attentes…

Le produit est conforme à mes attentes et j’ai été très bien reçu par l’équipe de wood&chic

19 de marzo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site www.woodandchic.com. Nous sommes ravis d'entendre que le produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe.

Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients et votre retour d'expérience est une grande source de motivation pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

Merci encore pour votre soutien et vos aimables paroles.

L'équipe Wood&Chic

Super suivi

Le colis a été perdu, mais l’équipe a fait le nécessaire pour trouver une solution.
La commande a été retrouvé et correspond parfaitement à mes attentes.

13 de marzo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre service.

Chez Wood&Chic, nous sommes dédiés à offrir une expérience client exceptionnelle, même face à des situations imprévues comme la perte d'un colis.

Nous sommes ravis d'entendre que notre équipe a pu résoudre efficacement le problème et que votre commande vous a finalement été livrée selon vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service client de qualité.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance pour une prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore merci pour votre confiance en Wood&Chic.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

L'article reçu ne correspondait pas du tout à la commande passée.

J'ai commandé une paire de lunettes pour un cadeau d'anniversaire. L'article reçu ne correspondait pas du tout a l'article commandé.
Malgré leur excuse et la résolution du problème, je ne commanderai plus du tout sur ce site.

8 de marzo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec Wood&Chic n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout pour un cadeau d'anniversaire important.

Comme mentionné précédemment, nous avons pris en compte l'erreur concernant votre commande et nous nous excusons pour le désagrément causé. Votre satisfaction reste notre priorité et nous avons fait de notre mieux pour résoudre le problème.

Nous comprenons votre déception et espérons que le code de remise que nous vous avons offert pourra compenser, en partie, l'expérience insatisfaisante que vous avez vécue. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site et de vous montrer notre engagement envers la qualité de nos produits et services.

Merci encore pour vos commentaires, qui sont essentiels pour nous aider à améliorer notre service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Article comme attendu arrivé rapidement

Article comme attendu, expédié rapidement

10 de marzo de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que l'article que vous avez commandé a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de la rapidité de notre expédition.

Nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de qualité et un service clientèle exceptionnel, et votre retour d'expérience est essentiel pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futurs achats.

Encore merci pour votre soutien et votre confiance en Wood&Chic.

Super noeud papillon

Super noeud papillon ! Belle réalisation, je suis très satisfait de mon achat !

21 de febrero de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre noeud papillon. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat et que vous appréciez la qualité de notre réalisation.

Chez Wood&Chic, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits uniques et de haute qualité, et c'est toujours une joie de recevoir des retours positifs comme le vôtre.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande ou pour partager d'autres expériences avec nos produits. Nous sommes toujours heureux d'entendre de nos clients.

Merci encore pour votre soutien et votre appréciation.

ravie

montre reçue comme prévu. J'ai du faire appel au service après vente, qui a été très réactif et commercial. Je recommande et je n'hésiterais pas à racheter un bijou sur ce site!

28 de julio de 2023

Respuesta de Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre montre et sur l'expérience avec notre service après-vente. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfaite du produit reçu et que notre équipe a su répondre efficacement à vos besoins.

Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de faire de nouveaux achats sur notre site. Chez Wood&Chic, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de notre service.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou si vous avez besoin d'assistance. Nous serons toujours là pour vous aider.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très beau noeud de qualité

Très beau noeud de qualité. Très beau rendu j'ai hâte de voir mes 3 hommes les portez.
Seul petit bémol l emballage des nœuds sans coffret est un peut trop léger à mon goût.

16 de febrero de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Wood&Chic. Nous sommes ravis d'entendre que le noeud papillon que vous avez choisi a su répondre à vos attentes en termes de qualité et de design.

Concernant l'emballage, nous comprenons votre remarque et tenons à vous informer que nos noeuds papillons sont proposés sans coffret afin de pouvoir offrir le meilleur tarif à nos clients. Toutefois, nous offrons la possibilité d'ajouter un coffret en option lors de l'achat d'un noeud papillon. Cette option permet à nos clients de choisir un emballage plus élaboré s'ils le souhaitent, tout en gardant nos prix accessibles.

Nous espérons que cette information vous sera utile pour vos futurs achats et nous serons heureux de vous accompagner dans votre sélection.

Belles lunettes et super SAV

Très belle lunettes et super sav après un petit soucis sur le produit. Merci pour vôtre réactivité !

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos aimables mots concernant nos lunettes ainsi que notre service après-vente chez Wood&Chic.

Il est gratifiant de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de nos lunettes et que notre équipe a pu répondre efficacement et rapidement à votre souci. La réactivité et la satisfaction du client sont au cœur de nos préoccupations.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide et produit…

Livraison très rapide et produit parfaitement conforme

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour vos commentaires positifs concernant la rapidité de notre livraison et la conformité du produit que vous avez reçu de Wood&Chic.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Chez Wood&Chic, nous nous engageons à offrir à nos clients des produits de qualité et un service de livraison efficace.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité.

Satisfaite très satisfait

Bonjour, j'ai acheté deux montres,une pour moi pour mon conjoint elles sont magnifiques et ont beaucoup plu toutes les deux. Elles sont bien arrivées dans les temps annoncer. Vous avez réussi à me mettre à la montre parce que je n'avais pas encore fait jusqu'ici.

9 de febrero de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos commentaires positifs sur notre site Wood&Chic. Il est toujours réjouissant de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats, et dans votre cas, des deux montres acquises.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que nos montres ont su vous convaincre de porter une montre, et que la livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service client irréprochable.

Vos retours enthousiastes sont une source de motivation pour toute notre équipe. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'aide pour un futur achat, n'hésitez pas à nous contacter.

Coup de cœur

Je suis très satisfaite de mon achat. La montre que j'ai commandée est très belle et de qualité. Mon mari adore ! Les prix sont très raisonnables. La livraison est sûre et rapide. Suite à un oubli de ma part, j'ai contacté le service client dès la commande effectuée. Clément m'a répondu toujours très rapidement et toujours agréablement. Avec l'équipe, ils ont fait tout leur possible pour me satisfaire. Je recommande Wood&Chic +++. C'est mon coup de cœur ! Merci à vous. Céline et Julien

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat et que la montre a autant plu à votre mari.

Votre expérience positive avec notre service client et la qualité de nos produits est au cœur de nos préoccupations, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Savoir que nous avons été en mesure de répondre à vos besoins et attentes nous remplit de fierté.

Nous apprécions également que vous recommandiez Wood&Chic à d'autres. Votre soutien et votre confiance sont extrêmement précieux pour nous.

Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre aimable commentaire et votre soutien.

Tout Bon

Tres bonne communication, produit très joli et conforme. Reçu rapidement.
Tres bien emballé.

12 de febrero de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant votre expérience.
Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié la qualité de notre communication, ainsi que le produit que vous avez reçu.

Votre satisfaction est notre principale préoccupation et nous sommes heureux que le produit soit arrivé rapidement et en excellent état. Vos commentaires sont très importants pour nous et contribuent à notre engagement constant envers l'excellence.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premier achat sur le site pour offrir un cadeau qui à plu à la personne l'ayant reçu

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions infiniment pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience positive avec Wood&Chic. Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat sur notre site a été un succès et que le cadeau a plu à la personne qui l'a reçu.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits uniques et de qualité, et des expériences d'achat agréables. Votre satisfaction et celle de la personne à qui vous avez offert le cadeau sont notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour de futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider.

L’équipe Wood&Chic.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Branches courbées

Surprise de voir que les branches sont un peu courbées (ne touchent pas les tempes), cela n'est pas précisé en description, ni visible sur les photos de présentation du produit... cette forme ne va malheureusement pas sur tous les visages. Un peu déçue car étant donné que je les ai personnalisé d'une gravure, je ne peux pas les retourner.
A part ça, bonne qualité du bois et des verres de protection.

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité du bois et des verres de nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la forme des branches de vos lunettes ne vous convient pas parfaitement.

Nous comprenons votre déception, surtout après avoir personnalisé votre produit. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Ainsi, nous vous invitons à prendre contact avec notre service après-vente à l'adresse e-mail suivante : contact@woodandchic.com. Notre équipe se fera un plaisir de discuter avec vous des options possibles pour résoudre cette situation.

Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons trouver une solution qui vous satisfera pleinement.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné
Montre conforme à la description
Très très jolie montre

13 de febrero de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la montre que vous avez achetée chez Wood&Chic a répondu à vos attentes et que vous avez été satisfaite de la rapidité et du soin apporté à l'envoi.

Des retours comme le vôtre nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité de nos produits et de notre service client. Chez Wood&Chic, nous avons à cœur de proposer des articles qui allient esthétique et qualité, et il est gratifiant de voir que cela se reflète dans votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir d'autres produits qui pourraient également vous plaire. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance dans le futur, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

L’équipe Wood&Chic.

Produit conforme à mon attente. Belle qualité. Livraison ultra rapide

7 de febrero de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Nous sommes enchantés de recevoir votre avis positif et de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité du produit et de la rapidité de la livraison.
C'est toujours un plaisir de constater que nos efforts pour offrir une expérience client de qualité sont appréciés.

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Wood&Chic. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande ou pour découvrir nos nouvelles collections.

Livraison rapide

Livraison rapide, montre livrée avec le matériel pour modifier la taille du bracelet et même une vidéo explicative par mail. Montre très jolie.

31 de enero de 2024

Respuesta de Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service de livraison et sur la qualité de notre montre.

Nous sommes ravis d'apprendre que la vidéo explicative vous a été utile pour ajuster le bracelet et que vous trouvez notre montre à votre goût.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des produits de qualité et un service irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.