⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience avec Wood and Chic. Les produits sont de qualité et correspondent bien à ce qui est présenté. Les prix sont certes un peu élevés, mais la qualité est au rendez-vou... Ver más
La empresa ha respondido
Nul et non avenu. A fuire de toute urgence ! J'ai commandé au mois d'août, nous sommes en octobre et je n'ai toujours rien reçu. Le service client est déplorable. Je ne recommande absolument pas.
Superbe montre ! Super packaging, etuit en bois magnifique comme la montre. Livraison très rapide malgré une gravure. Je recommande ++
La empresa ha respondido
Super noeuds de papillon de très haute qualité et design. Je recommande vivement l'achat des produits Wood&Chic. Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui d... Ver más
La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.
26 bis chemin du rouillard, 78480, Verneuil-sur-seine, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison rapide, montre livrée avec le matériel pour modifier la taille du bracelet et même une vidéo explicative par mail. Montre très jolie.

Respuesta de Wood&Chic
Les produits viennent d'AliExpress avec une gravure et un emballage différent... Parfois jusqu'a 100€ d'écart avec le prix réel. Marre de ses arnaques!

Suite de l'avis du 24.01.2024:
Wood&Chic est revenu vers moi en proposant des solutions adaptées. J'ai beaucoup apprécié l'effort fait par l'équipe devant les difficultés. Merci!

Respuesta de Wood&Chic
Très satisfait de la qualité du produit et du délai de livraison. Merci.

Respuesta de Wood&Chic
Très satisfaite des boucles d'oreilles que j'ai acheté. Elles sont magnifiques. De plus le contact avec l'entreprise a été super. La Poste avait a mit du temps à me livrer et Wood & Chic a été à mon écoute, très disponible et a trouvé une solution. Je recommanderais sur leur site sans hésiter 😍

Respuesta de Wood&Chic
Envoi très rapide et le noeud papillon est superbe! Le packaging est très joli aussi.

Respuesta de Wood&Chic
Je suis très satisfait de la qualité et surtout de la beauté de ce Batter-fly
Excellent travail à la main c’est du l’art 👌🏽
Recommandation 1000%

Respuesta de Wood&Chic
Colis reçu très rapidement.
Gravure respectée sur la boîte qui fait son petit effet!
Mise en route et marche correctement !

Respuesta de Wood&Chic
J'ai acheté une montre avec coffret bois et gravure pour un anniversaire. La seconde ligne de la gravure était peu lisible.
Wood&Chic m'ont proposé un bon d'achat ou un nouveau coffret gravé.
J'ai reçu mon nouveau coffret en quelques jours.
Ca s'est du service

Respuesta de Wood&Chic
Montre très bien identique à la photo.
Un seul bémol, inutile de payer le paquet cadeau car pour ma part il n'y avait qu'une étiquette "Ceci est un cadeau pour toi donc pas d'emballage cadeau.

Respuesta de Wood&Chic
Livraison tres rapide même avec la gravure, mon colis a été vite préparé et envoyé. J'ai commandé un nœud papillon en bois et il est super beau, très délicat, avec jolis détails, la boîte cadeau est aussi belle...que de positif à dire.

Respuesta de Wood&Chic
Merci a vous pour votre rapidité de livraison vos réponses à mes questions.
Et magnifique montre

Respuesta de Wood&Chic
Produit d excellente qualité. Échange avec les vendeurs excellent.

Respuesta de Wood&Chic
Première commande que je passe chez eux pour faire un cadeau à mon chéri.
Malgré une rupture de stock sur le produit que j’avais initialement commandé l’équipe a été très réactive et surtout disponible.
Ils m’ont proposé un échange avec un autre modèle. Et sans rien demandé ils m’ont fait un code promo valable plusieurs mois.
Vu le contexte actuel être à son compte aujourd’hui n’est pas simple en France.
Mais certains artisan continuent de se battre et fournissent un travail de qualité
Hâte de recevoir mon produit et de voir la qualité.

Respuesta de Wood&Chic
Un petit bémol parce que l’emballage cadeau a été zappé malgré ma demande… mais le noeud pap est très beau, le coffret parfaitement gravé. Très chic !!! Je recommande +++

Respuesta de Wood&Chic
Qualité des produit et suivi des demandes personnalisées

Respuesta de Wood&Chic
Bonne réception, article correspondant bien au descriptif. Délais de livraison conforme.

Respuesta de Wood&Chic
Au delà du produit magnifique avec une superbe qualité et un emballage tout autant qualitatif, le service client est au top. J’ai eu un petit soucis au point relais et ils ont tout de suite réagit ! Problème résolu le jour même, foncez !!