Xtremeinn Opiniones 3058

3,9

Analizando 84 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes valoran los precios competitivos y la calidad de los productos, encontrando a menudo ofertas y artículos que cumplen con sus expectativas. Muchos consumidores destacan la rapidez en la entrega y el buen estado de los artículos recibidos, lo que contribuye a una experiencia de compra satisfactoria. La facilidad del proceso de compra y la amplia variedad de productos también son puntos frecuentemente elogiados por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos significativos en la entrega de sus pedidos, con fechas de llegada que no se cumplieron o que se modificaron sin previo aviso. También hubo casos de productos dañados al llegar, artículos que no se recibieron o problemas con la autenticidad de los productos, generando insatisfacción y dificultades para obtener soluciones o reembolsos.

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega, con muchos clientes elogiando... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacando su gran calidad, buen precio y... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos, con algunos clientes reportando que sus... Ver más

Price

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los precios, destacando que son imbatibles, muy competitivos... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad, destacando que los productos son excelentes, con... Ver más

Buenos precios, entrega rápida (aunque nada de envíos gratis a partir de cierta cantidad, ole ellos!!!) pero hay un "pero"...de todos los productos que compré, y fueron unos cuantos, varios de ellos d... Ver más

He comprado unos patines, el único problema es que ha tardado más de lo previsto (dos semanas más). Ponía que estaba camino al centro logístico y no cambiaba de estado por unos días. En un momento pen... Ver más

Pedido rápido y artículo perfecto. La talla sienta genial pegada al cuerpo y el material es excelente. Muy contento con la compra. Volveré a comprar en esta página sin duda.

1. Deportes de aventura

In your online extreme sports shop, we offer you a huge range of extreme sports products from leading brands as Hurley, Vans, Globe, Ion, DC SHOES, Dakine, Rip Curl, Billabong and many more. Looking for snowboards, skiing gear, skateboards, rollers, kitesurfing gear or windsurf equipment? We’ve got everything you need. We took on more and more in our aim to bring our customers the latest surfing, skating, snowboarding, BMX and stand up paddle boarding gear from their favourite brands. Today we stock all kinds of clothing, lifestyle gear and action and protective equipment from some of the most trusted names in the world. Whether this is your first time or you´re a returning customer, our awesome customer services team, 30 day returns policy, secure online ordering and fantastic price promise will keep you coming back to the Xtremeinn shop. Xtremeinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world, with fast delivery times and a 30-day returns policy. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way.

3,9

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Todo ha ido perfecto y a mejor precio…

Todo ha ido perfecto y a mejor precio que en otras tiendas. Totalmente recomendable.

12 de agosto de 2025

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan positiva. Sus comentarios son esenciales para la mejora continua.

¡Esperamos que disfrute de su producto!

Atentamente,

Buen servicio y los mejores precios

Buen servicio y los mejores precios. Si encuentras tu talla hay auténticas gangas .

20 de agosto de 2025

Hola,

Agradecemos enormemente su compra y el tiempo que se tomó para dejarnos una reseña.

Saludos cordiales,

Lástima la empresa de envío

La valoración para la empresa Xtreminn es muy positiva. Pusieron el pedido enseguida en manos de una empresa de envío externa a ellos. Mi valoración para la empresa de envío MRW es muy mala. Pues desde que Xtreminn pone el paquete en sus manos, hasta que MRW lo envía, se pasa más de una semana. Muy lejos de los tiempo que prometían Xtreminn. Una pena.

Buenos días,

Sentimos mucho sus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con su pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado.

Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas.

También tenga en cuenta que siempre puede elegir entre distintas empresas de transporte si no está satisfecho con el servicio de un transportista en particular.

Sus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua.

Muy contento

Muy contento, conseguí unos patines en linea que me gustaban bastante por mucho menos que otras tiendas, hubo un poco de retraso con el pedido y lo solucionaron en cuanto se lo comuniqué. También son una tienda on line increíble, ya que disponen de un stock muy pero que muy amplio, muchas gracias por todo, sin duda os tengo como favoritos, un abrazo!!

13 de agosto de 2025

Estimado/a:

Gracias por tomarse el tiempo para compartir estos comentarios positivos sobre su experiencia con nosotros. Nos complace haberle brindado un excelente servicio.

Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, ¡agradecemos enormemente sus comentarios!

No dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com si tiene alguna inquietud o comentario.

Gracias y un cordial saludo.

Como siempre 100%

Como siempre. Todo perfecto !!!

1 de agosto de 2025

Saludos cordiales,

El envío rapidísimo y producto perfecto

El envío rapidísimo.
El reno tal cual la descripción, lo utilizo con una tabla de paddle surf sentado, y perfecto.

5 de agosto de 2025

Saludos cordiales,

Envío de producto usado y deteriorado

He comprado una tabla de pádel surf y ha llegado usada hasta con moho sin remo y sin inflador. He mandado un correo con las fotos y he llamado por teléfono y de momento como si nada. Es lamentable y el servicio aún peor

Estimado Cliente

Lamentamos mucho sus comentarios, hemos verificado su caso y vemos que nuestro departamento encargado está gestionando su solicitud de devolución.

El reembolso fue procesado hace unos días, ya debería haberlo recibido, rogamos que consulte sus datos bancarios por favor.

20/08/2025 10:03:14 - Devolucion importe (klarna)

También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio.

Disculpe las molestias ocasionadas por favor.

Un saludo

Saludos

Precios increibles y amplio catálogo

Aunque la web parezca un poco desactualizada (Mi opinión), funciona bastante bien, he pedido 3 cosas, las 3 me han llegado perfectamente y originales, un catálogo muy amplio de productos, son rápidos en el envío y aceptan devoluciones (A tu coste) Y sobre todo mencionar, los precios son muy buenos.

12 de agosto de 2025

Todo mal

Se han equivocado las 2 veces en enviarme el artículo, me lo han cobrado a precios distintos, he pagado el envío 2 veces y siguen sin solucionarme el problema. Las dos veces me han mandado incluso la misma caja!!! Ahora se mantienen en silencio

A día de hoy, una semana después seguís sin dar señales. Escribir a support es como escribir a la nada

12 de julio de 2025

Hola,

Lamentamos mucho escuchar que nuestro servicio no cumplió con tus expectativas.

Por lo tanto, hemos revisado tu caso, la empresa de transporte a cargo ya ha sido informada y están investigando.

También hemos tenido en cuenta tus comentarios

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier inconveniente relacionado.

Si necesita más información o asistencia, rogamos que te comuniques con nuestro equipo de servicio al cliente support@tradeinn.com

Un saludo

Muy mal servicio ponia en la página de…

Muy mal servicio ponia en la página de 5 a 7 días Avilés y cada. Vez que me meto en la página para rastrear mi pedido sale más tarde y llevo esperando el pedido sos semanas y ahora me pone otras dos y lo necesito para un cumpleaños y no llega en su día es la primera vez y la última que compro aquí

Buenos días,

Sus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua.

Todo ok

Todo perfecto!
Envío muy rápido

29 de julio de 2025

Saludos cordiales,

Entrega rápida y artículo tal y como se esperaba

21 de julio de 2025

Nunca defraudan

Articulos devmaxima calidad a unos precios muy competitivos. La entrega muy rapida. Siempre repito compra.

29 de julio de 2025

Remo

El remo es como esperaba

5 de junio de 2025

Buenos días,

Nos complace mucho ver que finalmente pudimos resolver esta incidencia a su satisfacción.

Muchas gracias por cambiar su calificación. Nos alegra mucho que nos haya dado otra oportunidad para demostrar que nuestros clientes son muy importantes para nosotros.

Agradecemos su honestidad y confianza en nosotros.

Saludos cordiales

Muy bien el sitio

Muy bien el sitio, buenos precios, envio rápido.

26 de junio de 2025

Todo se torcio

El pedido llegó con algo de retraso, pero lo peor de todo fue la falta de claridad de INN. No hay manera de hablar con ellos mas que por email y no te hacen ni caso.
Aprovecho para decir que no tienen una manera real de saber como te va ha quedar el producto.

15 de julio de 2025

Buenos días,

Lamentamos mucho que haya encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas.

Le recordamos que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso.

Toda la información está disponible en su cuenta!

Si un cambio en la dirección de entrega no se hace a tiempo, el pedido se enviará a la dirección original.

Como no fue recogido, su pedido será devuelto.

El reembolso ya se ha procesado y se hará efectivo en los próximos días.
15/07/2025 11:12:25 - Abono Sin Material importe : 44.15 EUR

Disculpe las molestias ocasionadas por favor.

Un cordial saludo

He hecho varias compras pero

He hecho varias compras pero, aún tengo inconvenientes con pedido extraviado y la gestión ha sido de lo peor, aún no me dan una respuesta desde hace dos meses que hice el pedido, tienen q mejorar el servicio cuando hay inicifencias como esas.

26 de mayo de 2025

Estimado Isaac,

Lamentamos mucho que nuestro servicio no cumplió con sus expectativas.

Nos gustaría recordarle que las experiencias de nuestros clientes son muy importantes para nosotros. Por lo tanto, hemos revisado su caso, la empresa de transporte a cargo ya ha sido informada y están investigando.

TRANSPORTISTA CONTACTADO - (2025-07-08 14:01:09)

Aún no se ha realizado un reembolso, ya que a menudo se encuentra un paquete y luego se entrega. Es por eso que tenemos que esperar el resultado de esta investigación.

También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para seguir mejorando y aumentando la calidad de nuestros servicios.

Pedimos disculpas por las molestias.

Si necesita más información o asistencia, comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com por favor.

Saludos

El pedido llegó antes de lo previsto

El pedido llegó antes de lo previsto. Todo perfecto.

15 de mayo de 2025