Analizando 123 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la variedad de productos disponibles, destacando que encuentran artículos difíciles de conseguir y opciones para todo tipo de mascotas. Además, valoran positivamente los precios competitivos y la rapidez del servicio de entrega, que a menudo supera las expectativas. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad de los productos recibidos, como artículos dañados o diferentes a los descritos. También hubo menciones de inconvenientes con el proceso de pedido, incluyendo discrepancias en los cargos y falta de información de seguimiento. En ocasiones, la empresa de paquetería generó frustración al no entregar los pedidos a domicilio o por retrasos.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto. Los consumidores aprecian la gran variedad de... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega. Muchos consumidores elogian la... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre los precios. Muchos consumidores destacan que los... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la calidad. Muchos consumidores elogiaron la buena relación... Ver más

Order

Los clientes notan experiencias ambiguas con los pedidos. Mientras algunos consumidores reportan que sus... Ver más

He hecho varios pedidos con Zoomalia y siempre han llegado bien. NADA que objetar. En tiempo, forma y exactamente lo pedido. Vivo en un primero sin ascensor y mis pedidos suelen ser grandes y pesa... Ver más

La única pega que puedo entender que será por el producto que pedí,arena para gatos,vinieron los paquetes estropeados y uno que se salía, por suerte no mucho . Y por otro lado Seur me dijo que lo ent... Ver más

Positivo: un precio muy competitivo Negativo: 5 días en llegar y ahora también te cobran por recogerlo en un punto de recogida cercano a ti. La opción gratis es recogerlo en un punto alejado, me par... Ver más

Bien lo que a mí me gustaría opinar como siempre he dicho, que no es tan importante la valoración del producto ( que también) sino el trato , el departamento de atención al cliente y el transportista.... Ver más

1. Tienda de animales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Zoomalia.es, la tienda para mascotas online al mejor precio. Accesorios y alimentación para animales, blog

4,1

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Tuve un problema de logística

Tuve un problema de logística, más bien con la empresa de transporte, cuando comenté todo a zoomalia pudieron solucionar enseguida. La experiencia ha sido muy positiva, con seguridad volvería a comprar.

21 de julio de 2025

He hecho varios pedidos con Zoomalia y siempre todo o.k.

En tiempo, forma y exactamente lo pedido.
Vivo en un primero sin ascensor y mis pedidos suelen ser grandes y pesados, normalmente de dos cajas, incluyendo, casi siempre, varias cajas de arena para gatos y pienso. Siempre me las han dejado dentro de casa sin ningún problema. En este último caso el transportista fué SEUR.

29 de julio de 2025

No conocía esta pagina web

No conocía esta pagina web, aun así decidí comprar y mi experiencia ha sido muy buena. El envío ha sido rápido (teniendo en cuenta que venía hacia otro país) y el producto venía muy bien embalado. Sin duda repetiría el pedido.

27 de julio de 2025

Trabajan con Seur y Seur no entrega

Hice un pedido el 11 de julio. Más de 10 días después seguía sin recibirlo; la empresa de transporte, Seur (y no Tipsa, como anuncia Zoomalia en su web), determinó contra mi consentimiento que vaya a buscar el pedido de 21 kilos a OTRA ciudad, a más de 20km de distancia de la dirección de entrega original. El teléfono de atención al cliente de Zoomalia no funciona y nunca contestaron mi correo para encontrar una solución.

Hola Daniela,

Gracias por tu reseña y por tu pedido.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que tuviste con la entrega. Queremos aprovechar esta oportunidad para aclarar algunos puntos importantes:

Transporte
Los envíos a España los gestiona SEUR, que forma parte del grupo internacional DPDgroup. DPD se encarga de la recogida de los paquetes en nuestro almacén y SEUR realiza la entrega final en territorio español. Puedes seguir tu envío en todo momento a través del enlace que proporcionamos en el correo de confirmación.

Atención al cliente
Nuestro canal oficial de soporte es a través del siguiente enlace:
👉 https://www.zoomalia.es/support/question/
No disponemos de atención telefónica y los correos automáticos de notificación no reciben respuestas. Por eso es importante contactarnos directamente a través del formulario para poder ayudarte de forma eficaz.

Reembolso
Lamentamos que no hayas podido contactarnos antes para que pudiéramos ofrecerte una solución alternativa. No obstante, te confirmamos que hemos tramitado el reembolso de los gastos de envío.

Seguimos a tu disposición para cualquier otra consulta o aclaración.
Gracias por confiar en Zoomalia.

Nuria de Zoomalia

Fácil de manejar la web y muy rápido

Fácil de manejar la web y muy rápido . Compre el pienso un jueves y el lunes ya lo tenía. De precio más o menos como el resto de webs. Pero que el envío sea tan rápido hace que la próxima vez me decante por esta tienda.

Respuesta de Zoomalia

Gracias por tu reseña positiva.
Nos complace saber que quedaste satisfecho con tu pedido y que tu animal tenga todo lo que necesita :)
Hasta pronto en Zoomalia
Nuria

Fantástica experiencia

Pedido entregado
Súper rápido y muy bien envuelto

27 de junio de 2025

Respuesta de Zoomalia

Nos alegra que tu experiencia haya sido buena. Transmitimos tu mensaje a nuestra logística que prepara los pedidos para las mascotas
¡Esperamos atenderte de nuevo pronto!

Perfecta entrega

El pedido llegó en tiempo y forma según los indicado , algo harto difícil hoy día , especialmente en tiendas producto para mascotas .

16 de junio de 2025