He hecho varios pedidos con Zoomalia y siempre han llegado bien. NADA que objetar. En tiempo, forma y exactamente lo pedido. Vivo en un primero sin ascensor y mis pedidos suelen ser grandes y pesa... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Zoomalia.es, la tienda para mascotas online al mejor precio. Accesorios y alimentación para animales, blog
España
- zoomalia.es
Suele responder en menos de 1 mes
La gente también ha visto
soy muy satisfacta por la entrega…
soy muy satisfacta por la entrega rapida de mi pedido
La rapidez con la que te dan una…
La rapidez con la que te dan una solución, eficacia y rapidez en los envios
Cobran por recogerlo cerca de casa
Positivo: un precio muy competitivo
Negativo: 5 días en llegar y ahora también te cobran por recogerlo en un punto de recogida cercano a ti. La opción gratis es recogerlo en un punto alejado, me parece muy ruin la verdad.
El paquete vino roto y lo solucionaron
El paquete ha llegado roto y con todo el pienso tirado. Después de ponerme en contacto con ellos me dieron varias soluciones a elegir.
Mala experiencia
El saco de Zolux Aquasand nature arena de rio ue me llegó fue de otro tipo de arena, pues no es igual la bolsa que la de la foto y la arena es mucho mas oscura.
Ademas vino rajado a cuter y la arena esparcida suelta por la caja.
Para colmo pone que es inerte y me sube los TDS mas de 200ppm siendo incompatible con mis gambas.
Tengo que tirar 12kg de supuesta arena de rio que he comprado, me ha llegado otra cosa y ademas en muy malas condiciones.
Pensaba que eran profesionales, no compro nunca mas aqui.
Recomendable!!
Como siempre con ellos muy contento superando mis expectativas envío rapidísimo y a precios muy competitivos.
Les recomiendo y sigo confiando en ellos
Estoy muy disgustada porque he hecho…
Estoy muy disgustada porque he hecho cuatro pedidos independientemente uno del otro y en ninguna de las cajas he recibido el imán de regalo. Llevo años coleccionando los imanes y muchas veces no llegan porque los metéis en las cajas y por las ranuras se pierden. Os agradecería que me enviarais los imanes porque para mí es una pena no poder seguir coleccionando los. Gracias.

Respuesta de Zoomalia
Falta de pertinencia
Tengo una tarjeta SIM francesa y por lo tanto no he recibido la llamada del repartidor que no se molestó en llamar donde vivimos. Nos notó como ausentes.
Como era la víspera de un fin de semana tuvimos que esperar hasta el lunes para buscar el paquete en un punto de recogida de oro ya que se trataba de comida para nuestro perro era urgente.

Respuesta de Zoomalia
por el buen precio y siempre teneis el…
por el buen precio y siempre teneis el producto. gracias
Experiencia agradable
Buen embalaje, buenos artículos y regalito de un imán muy simpático para el frigorífico. El tiempo de entrega fue muy razonable.
El producto llegó echo una m.....
El producto llegó, pero todo chafado y entre medio de las costuras de la caja de cartón, porque me dio por buscar ahí, pero de primeras pensé que se había perdido en el camino.
El transporte del pedido, NEFASTO en el cuidado del producto.
Todo genial
Todo genial y bien empaquetado,lo unico que me falto fue mas informacion de seguimiento del pedido
Genial
Todo fantástico, desde el proceso de compra hasta la entrega del pedido