He hecho varios pedidos con Zoomalia y siempre han llegado bien. NADA que objetar. En tiempo, forma y exactamente lo pedido. Vivo en un primero sin ascensor y mis pedidos suelen ser grandes y pesa... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Zoomalia.es, la tienda para mascotas online al mejor precio. Accesorios y alimentación para animales, blog
España
- zoomalia.es
Suele responder en menos de 1 mes
La gente también ha visto
La calidad del producto y el precio es…
La calidad del producto y el precio es inmejorable y llegó el pedido en la fecha indicado .. todo perfecto
Seguir así con ese precio
Rapidez y calidad
Rapidez y calidad. La caseta para el precio q tiene es buena y llegó rápido
Material y plazo mal
El pedido ha llegado después del plazo. Una de las cosas q he pedido para mis animales tenía una puntilla salida con la q mis animalitos podían haberse herido sino me hubiera dado cuenta.

Y el cartón?
Bueno el producto llegué más rápido que pensé pero el cartón estuvo destruido. Gracias a dios que la bolsa del pienso no estuvo dañado.
Retraso reiterado de entrega
pague envío express y segunda vez que no llega mi pedido en la fecha indicada , pague el extra de seguimiento etc y no pasa nada sigue llegando tarde .

Paquete roto
Paquete roto. Juguete y arena abierta
Tampoco incluía iman

Muy contentos!
Es la segunda casita que compramos, ya que tenemos 2 perritas. Son geniales, calidad precio! Y servicio muy rápido! Un 10!
Me faltaba un producto en el pedido y…
Me faltaba un producto en el pedido y me puse en contacto con ellos y enseguida me solucionaron el problema.. muy contenta con el servicio, precios y tiempo de entrega.
No pude hacer una reclamación del…
No pude hacer una reclamación del producto ni por tlf que era de pago, no gratuito ni por la web, pues lo intenté 5 veces y no me dejaba.

Desastre
No he visto un envío y empaquetado tan lamentable en ningún empresa que se dedique a la venta vía web.
Parece mentira que den el visto bueno a enviar un producto defectuoso en un estado de embalaje tan desastroso, y que te lo cobren como producto nuevo. Cuando es obvio que este paquete ya ha vivido unos cuantos envíos.
El control de calidad brilla por su ausencia.
0/0
Y aun peor, los comentarios en su pagina web no los publican, negando a las posibles clientes la posibilidad de valorar el nefasto control de calidad que tienen.

Respuesta de Zoomalia
Rapidez del envío y calidad de…
Rapidez del envío y calidad de productos.

Genial!
Genial! Todo en tiempo. Pero de nuevo, el paquete estaba un poco rasgado. Los transportistas no se preocupan mucho por los paquetes. Así que tiene que tener las dimensiones exactas, sin espacios vacíos. De lo contrario, siempre llegará roto.

Respuesta de Zoomalia
Todo llegó correctamente y a su tiempo.
Todo llegó correctamente y a su tiempo.
La caseta de la conejita es de madera y de calidad con relación al precio.

Lentos en el envío
Lentos en el envío. El producto como se describe. Sirve para animales pequeños

El paquete llegó roto
El paquete llegó roto, el saco de comida abierto y también una caja se arena. Dentro del paquete revuelta arena derramada con pienso. Un desastre de embalaje.