Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei dem ersten Einsatz des Ballventils der elektrischen Pumpe zerstörte sich das Ventil ohne besonderes Tun. Wir sind sehr dankbar, daß die Mitarbeiterin von 4smarts rasch die Zusage eines kostenlose... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehmer Support, sehr schnelle Antworten. Defektes Gerät konnte kostenlos zurück geschickt werden und nach kurzer Zeit wurde mir ein Neues zugesandt, völlig unkompliziert und das ganze nach ab... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei 4smarts habe ich die ideale Powerbank für meine Radreisen gefunden (3in1 Hybrid Charger Lucid). Leider hatte ich den EU Steckdosen Adapter verloren und mich mit diesem Anliegen an den Support ge... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe über den Saturn-Onlineshop unbewusst einen Wireless Charger bei 4Smarts gekauft und das Teil tatsächlich doch nicht benötigt. Ich hatte schon Angst, dass ich mich bzgl. Rückversand und -Ersta... Ver más

Información sobre la empresa

6. Mayorista de artículos de oficina

Sobre 4smarts

Escrito por la empresa

Ausgesprochen: For smarts.

Gemeint: For smart people.

Manchmal auch: For smartphones!

Seit unserer Gründung im Jahr 2014 verfolgen wir eine leidenschaftliche Vision: Innovative Produkte für Smartphones zu entwickeln und bereitzustellen. Unsere Wurzeln in der Technik und im Zubehörbereich reichen bis zu den Pioniertagen des Mobiltelefons zurück. Ja – wir im Gründerteam sind schon eine Weile dabei und geben unsere Expertise an unser junges, dynamisches Team weiter. Wir sind stolz darauf, herausragende Leistungen im Bereich Ladetechnik erzielt und uns zu einer führenden Marke in Deutschland entwickelt zu haben.

Im Jahr 2020 haben wir unsere Vision erweitert, um uns als international agierender Markenhersteller für mobiles und technisches Zubehör zu etablieren. Unsere Grundprinzipien sind erstklassige Produktqualität, fortwährende Innovation und unschlagbare Preise, mit einem bewussten Blick auf unsere Umwelt. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, den mobilen Lebensstil unserer geschätzten Kunden auf unkomplizierte Weise zu bereichern und zu verbessern.

Hier geht's zum Webshop

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bestellung wurde schnell geliefert

Bestellung wurde schnell geliefert. Produkt entspricht der Beschreibung. Allerdings bleibt meine Fitnessuhr nicht auf dem Ladedock liegen, da die Wölbung nach oben geht. Schon Kontakt aufgenommen (am Feiertag), aber leider bisher noch ohne Antwort.

1 de octubre de 2022

Respuesta de 4smarts

Hallo Claudia, ich hoffe wir konnten dir mittlerweile Helfen. Sollte dem nicht so sein, dann melde dich doch bitte bei uns.

Dann können wir dir bestmöglich Helfen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider lassen sich die Bowie E2 nicht…

Die Bowie E2 waren nach 2 Versuchen nicht kompatibel mit Iphone XR, schade dass man es nicht vorher wusste. Das nächste Paar war zwar kompatibel, fiel dennoch dauernd aus dem Ohr. Der Support vom Unternehmen war sehr gut, aber die Produkte gingen alle zurück.

3 de octubre de 2022

Respuesta de 4smarts

Ich hoffe wir konnten ihr Problem zu ihren vollen Zufriedenheit lösen und das neue Produkt funktioniert soweit.

Gerätetausch vorbildlich

Habe ein fehlerhaftes Gerät telefonisch und per Mail gemeldet. Es wurde mir kurzfristig eine neues Gerät zugesandt. Ein Retourenschein für das defekte Gerät lag dem neuen Gerät bei.!!!

22 de septiembre de 2022

Elektrische Fahrrad Pumpe, Mega

Vielen lieben Dank an 4smarts,
hab nach zögern mir die elektrische Fahrrad Pumpe gekauft, absolut der Hammer , ich kann jedem nur empfehlen eine beim Aldi zu holen,
Das beste das ich seit langen wieder gekauft habe, die Pumpe funktioniert tip top , deshalb 5 Sterne

19 de septiembre de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir diese tolle elektrische…

Habe mir diese tolle elektrische Fahrradpumpe bei Aldi gekauft. Da ich mir unsicher in der Benutzung war habe ich beim Kundenservice angerufen.
Leider bin ich nicht durchgekommen. Also parallel in dem Chat auf der Website geschrieben. Mega freundlich, obwohl mir nicht gleich geholfen werden war alles nach 10Minuten gelöst.

19 de septiembre de 2022
Opinión espontánea

Fantastic service and support

The product I had selected wasn't available for my country (the Netherlands). After a quick chat via the chat this was resolved within the hour and product was shipped already before days end. Very smooth and pleasantly organized!

9 de septiembre de 2022

Respuesta de 4smarts

Thank you for your kind words.

Top!

Gute Auswahl, Qualität und schnelle Lieferung.

2 de septiembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Produkte

Gute Produkte. Internationaler Versand derzeit noch nicht möglich deshalb 1 Stern Abzug

26 de agosto de 2022

Hallo Thomas,

danke für dein Feedback. Derzeit versenden wir nur innerhalb von Deutschland und nach Österreich.

Viele unserer Produkte kannst du über Reseller auch im EU Ausland beziehen.

Gerne kannst du uns auf Whatsapp, telefonisch, per E-Mail oder per Livechat kontaktieren. Wir informieren dich dann gerne, welcher Verkäufer unsere Produkte auch in deinem Wunschland anbietet.

Viele Grüße

Tech-Nicki

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden

Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden, die Helligkeit der Uhr-Anzeige kann man leider nicht ändern. Die Touchbedienung der Lampe ist gewöhnungsbedürftig.

26 de agosto de 2022

Hallo Bernie,

Danke für dein Feedback. Ich habe dein Feedback an unsere Produktentwicklung weitergegeben. Wir werden dein Feedback bei der Entwicklung neuer Lampen auf jeden Fall mit berücksichtigen.

Viele Grüße

Tech-Nicki

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.