El turbo parece ser de muy buena calidad, no lo he montado aun pero se ven buenos materiales, algo que no tiene que ver directamente con ellos pero les afecta en su comercialización es UPS, no solo... Ver más
Hago el pedido y despues dicen que no tiene stock, apto seguido me ofrecen un turbo nuevo el cual las carcasas no son originales y solo dan que problemas ese tipo de carcasas. Nefasto
Envíos rápidos , trato cercano y muy amables responden cualquier duda. Una buena empresa para comprar un turbo ya sea remplazo o híbrido sin duda lo recomiendo.
Turbo instalado de un Megane 2 cabrio 1.9dci 120cv le hemos hecho ahora 600 km va de lujo he recuperado toda la potencia y todo por 200€ el cualquiera otra casa me hubiera salido por 300€ o más. Trae... Ver más
8 ALLEE DE LA FLOTTIERE, 37300, JOUE LES TOURS, Francia
- CONTACT@ALFI-TURBO.COM
- alfi-turbo.com
Suele responder en menos de 24 horas
Maravilloso muy buena atención y…
Maravilloso muy buena atención y rapidez en la entrega, estoy muy contento

Respuesta de Alfi Turbo
Buena empresa en piezas de calidad y a…
Buena empresa en piezas de calidad y a buen precio, mi experiencia muy favorable al respecto y tienen de todo, o te lo encuentran, y responden a cualquier devolución o cambio, formales en respuesta y amabilidad y conformidad . sin duda volveré a comprar aquí!

Estafa
Estafa, no devuelven el dinero no envían el producto, amenazan e insultan
Envió internacional rápido
Envió internacional rápido, paquete bien protegido, me mandaron un email con las instrucciones y consejos de montaje, a parte de unos guantes dentro del pedido totalmente gratis.
A día de hoy todavía no termine de montarle, pero la calificación del servicio y producto de un10.

Respuesta de Alfi Turbo
1 mes a durado el turbo por sus…
1 mes a durado el turbo por sus componentes malísimos y no se asen cargo

todo ok
material de calidad
comprometidos con la satisfacción de sus clientes

Respuesta de Alfi Turbo
Muy buen precio y la calidad parece…
Muy buen precio y la calidad parece buena. Ahora a montarlo y veremos su resultado. Envío rápido y perfectamente empaquetado.

Respuesta de Alfi Turbo
Servicio rápido y buena comunicación, ya compré otro para un Renault y muy contento. Este aún no lo he está montado pero no está probado aún.
Servicio rápido y comunicación

Respuesta de Alfi Turbo
Todo ok algranetazo marcado tiene
Los errores de esta empresa los pagas tú
He comprado un cartucho para reparar un turbo y han enviado un modelo diferente pese a haberles suministrado placa descriptiva del turbo original. Puesto en contacto con la empresa, me dan la solución de devolverles el cartucho equivocado que me han enviado, debiendo asumir yo los gastos de transporte. Finalmente el error de ellos lo pagas tú, y en este caso no merece la pena devolver el producto debido a los gastos de transporte.
El servicio post-venta contesta al Whatsapp tarde, mal y nunca, y en mi caso eludiendo cualquier responsabilidad por sus errores.
A los minutos de publicarse mi opinión sobre la empresa y lejos de intentar solucionar el problema, recibo contestación por parte de la misma mediante whatsapps insultando y faltando el respeto. Tomaré acciones legales.
No doy mas detalles atendiendo a las condiciones y términos de uso de esta web.
Falta uno de los artículos en la entrega y cuando me comunico por WhatsApp con ellos lo único que me responden es que la referencia no está bien.
Vuestra atención al cliente pos venta no es bueno, llevo desde ayer día 02/01/24 intentando que me deis una respuesta porque un artículo no ha llegado con la entrega y nada.