Tuve una regular y otra buena experiencia. El primer pedido me tardó mucho pero el siguiente fue bastante rapido. Por lo demás,buen precio y producto como esperaba. Seguiré comprando aquí.
Bikeinn is an online retailer that specialises in cycling equipment, providing cycling enthusiasts around the world with everything that they need to enjoy the sport. The Bikeinn team is highly knowledgeable and is dedicated to helping every customer to get the most enjoyment from their cycling, no matter their age, skill or experience. Bikeinn’s range is large and comprehensive, featuring many leading international brands such as Castellli, Sportful and Spiuk. The online shop stocks bikes, clothes and accessories, which are suitable for everyone - from beginners to full-time enthusiasts. All of Bikeinn’s top quality products are sold at the best possible price, with further discounts available via exclusive sales and offers. The Bikeinn team offers top quality customer service and online support. Bikeinn is one of 18 spezialized stores in sports within the Tradeinn group, with over 2.600.000 references in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have bought in a totally secure way. Shipping & secure payment! Visit us today at www.bikeinn.com
Carrer Pirineus 9 , 17460, Celrà, España
Suele responder en menos de 24 horas
Las piezas k pedí eran d mala calidad al ponerlas se partieron en cachitos.

Respuesta de Bikeinn
El envío ha llegado con prontitud y en perfectas condiciones. La experiencia ha sido positiva.

Respuesta de Bikeinn
Gran tienda in line con mucha oferta a precios competitivos.
Inconveniente: siempre cobra gatos de envio, cosas que empresas de la competencia en determinado importe los elimina.

Respuesta de Bikeinn
Buen precio, y el servicio de entrega es rápido

Respuesta de Bikeinn
Facilidad de encontrar lo que busco, precios correctos y rapidez en los envios.

Respuesta de Bikeinn
Productos al precio más económico. Tiene buen servicio, el envío es rápido.

Respuesta de Bikeinn
La tienda en internet donde encuentro todo lo necesario para mi bicicleta…Gracias

Respuesta de Bikeinn
Actualizo: Gracias por su rápida gestión y por la solución. Lamento que haya sido preciso compartir mi experiencia por aquí. No quise hacerlo antes a la espera de una solución, pero después de casi tres semanas con la bici desmontada y varias interacciones infructuosas no me quedó más remedio. De cualquier manera, muchas gracias y disculpen las molestias. Un saludo. Actualizo como aclaración de la respuesta recibida: El día 19 ya hice el trámite a través de la aplicación y el resultado es el descrito. En la línea mantenida hasta la fecha, responden para no decir nada. Pedido bikeINN 69947082. No envolvieron bien el envío, se rompió la bolsa de plástico que utilizaron para ello y de las tres cosas que pagué me ha llegado solamente una. Llevo esperando una solución desde el 19 de junio. Tras múltiples correos siguen sin darme respuesta. Lamentable servicio y pésima atención. Me temo que ha sido un grave error confiar en esta empresa. Muy mala experiencia.

Respuesta de Bikeinn
Como siempre el mejor precio y envío rápido, excelente.

Respuesta de Bikeinn
Creo que peor no se puede funcionar!!! Ya la segunda vez la misma historia esperando ya casi 3 semanas a mi pedido. No contestan al teléfono , a reclamaciones por escrito siempre las mismas contestaciones:"pronto recibirás tu pedido" claro AI ! En cobrar son rapidísimo claro. NUNCA JAMAS !!!

Respuesta de Bikeinn
Genial todo muy correcto volverá a comprar

Respuesta de Bikeinn
Pésima experiencia, stock falso y retención del dinero. No lo recomiendo.
Realicé un pedido de unas sandalias el día 25 que supuestamente estaba en stock y prometía una entrega en dos días. Tras cobrarme al instante, la fecha estimada empezó a cambiar varias veces, demorándose hasta mediados de julio. Al revisar el estado por mi cuenta, descubrí que ni siquiera tenían el producto en su almacén. No avisan al cliente de los retrasos; tienes que enterarte tú mismo.
Es la tercera vez consecutiva que me ocurre esto en los 3 últimos pedidos: venden sin stock real y ofrecen cero credibilidad. Ante su mala gestión, he optado por cancelar el pedido yo mismo y comprarlo en otra tienda seria. Para colmo, habiendo cancelado y pagado con PayPal (donde el reembolso debería ser inmediato), todavía no han procesado la devolución y me siguen reteniendo el dinero. Una gestión nefasta de principio a fin.

Respuesta de Bikeinn
Todo tal como esperaba, incluso adelantaron la fecha de la entrega. Recomendable.

Respuesta de Bikeinn
Buen catálogo, precios competitivos y plazo de entrega aceptables.

Respuesta de Bikeinn
Todo ok. Muy rápido la entrega.el producto bien embalado. El precio muy competitivo.Gracias.

Respuesta de Bikeinn
Productos de calidad, suelo comprar mucho material deportivo y también ropa porque la calidad es buena

Respuesta de Bikeinn
En términos generales no funcionan mal, pero las entregas de mercancía son otro cantar. Cuento mi caso; compre 2 ruedas de bicicleta por un precio de 1.020 euros y pague 8,99 euros para q me las entregasen en 2/3 dias laborables pq me iba de vacaciones y me las quería llevar. Tenían q haber llegado el xles 1 de julio. Tenía la opción de entrega en 4/ 5 dias por 4,99 pero en esas fechas ya me habria ido. Al final llegaron a los 6 dias, cuando yo ya no estaba. Se las han dejado a una vecina sin decirme nada. Van a estar todo el mes en su casa. Si cuando abra la caja están rotas, me dirán q ha pasado 1 mes y seguro q me ponen pegas para devolverlas. Les mande varios mensajes y solo obtuve respuestas automáticas. Imposible hablar con alguien q respire. En definitiva, me han fallado y solo espero q las ruedas estén bien.

Respuesta de Bikeinn
He comprado en alguna ocasión más y bien, buenos precios y envío rápido. El último casco comprado tenía ya más de cuatro años desde su fabricación, algo que tendrían que haber indicado antes de su compra.