Tuve una regular y otra buena experiencia. El primer pedido me tardó mucho pero el siguiente fue bastante rapido. Por lo demás,buen precio y producto como esperaba. Seguiré comprando aquí.
Bikeinn is an online retailer that specialises in cycling equipment, providing cycling enthusiasts around the world with everything that they need to enjoy the sport. The Bikeinn team is highly knowledgeable and is dedicated to helping every customer to get the most enjoyment from their cycling, no matter their age, skill or experience. Bikeinn’s range is large and comprehensive, featuring many leading international brands such as Castellli, Sportful and Spiuk. The online shop stocks bikes, clothes and accessories, which are suitable for everyone - from beginners to full-time enthusiasts. All of Bikeinn’s top quality products are sold at the best possible price, with further discounts available via exclusive sales and offers. The Bikeinn team offers top quality customer service and online support. Bikeinn is one of 18 spezialized stores in sports within the Tradeinn group, with over 2.600.000 references in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have bought in a totally secure way. Shipping & secure payment! Visit us today at www.bikeinn.com
Carrer Pirineus 9 , 17460, Celrà, España
Suele responder en menos de 24 horas
Excelentes precios y todo original

Respuesta de Bikeinn
No se permitió cancelar un pedido para unificarlo con otro artículo comprado aunque se pidió nada más hacer el primer pedido

Respuesta de Bikeinn
Tiene muy buena pinta, y calidad precio…inmejorable

Respuesta de Bikeinn
No contestan ni a mails ni a llamadas,han perdido mi envío y no hay manera de contactar con ellos.

Respuesta de Bikeinn
Todos, no consta mi pedido en su sistema

Respuesta de Bikeinn
Pues no acepto las disculpas pq me cuestan dinero. Por mi parte, no volvera a ser mi página de referencia.
Bueno, la página es una de mis referencias por sus buenos precios pero está vez no he tenido una buena experiencia. Hice un pedido y tardaba muchísimo en enviarse por un producto q no les llegaba a sus instalaciones. Lo tuve q cancelar para poder iniciar el envío. Tardan muchísimo en enviarlo y no dan información de seguimiento. Cuando lo recibí, m lo probé y no me valía así q a devolver y me toca pagar 5€ por la devolución. Yo no creo q vuelva a jugármela.

Respuesta de Bikeinn
Todo perfecto y rapidísimo como siempre. Muchas gracias seguir así

Respuesta de Bikeinn
La tienda bien el impresentable del
Transportista fatal . Me dice que si no le envío ubicación no me trae el
Paquete . Le explico que no estoy en el
Sitio pero que hay gente y me dice que no me lo trae . Teniendo la dirección el . Un impresentable.

Respuesta de Bikeinn
He hecho un pedido de tres artículos por un importe de 44.19 euros y al cancelarlo solo tengo rastro de un abono de 8, 47 euros de unas válvulas el resto de artículos ha desaparecido y no soy capaz de que nadie me dé una explicación hasta el momento osea de tres artículos solo me abonan uno que es el más barato el resto no existe estoy reclamando y no hay manera de que me den solución.

Respuesta de Bikeinn
El artículo debía llegar el jueves a un locker, el viernes me avisan que ha llegado, pero no me proporcionan ni QR ni PIN para recogerlo. Después de varias llamadas y varios correos, tanto con bikeinn, como con la empresa de trans portes, el lunes me llega un nuevo aviso para que recoja el artículo, de nuevo sin QR ni PIN. EL martes el artículo vuelve a estar en reparto y recibo un nuevo correo donde viene el PIN para abrir el locker. Entre tanto, la única respuesta de bikeinn es que el paquete está enviado. Desastroso

Respuesta de Bikeinn
Todo el proceso de compra ha sido correcto. Envío rápido. Producto correcto. Buena experiencia.
Me pasó el año pasado que compré en esta tienda una llanta trasera de mtb 26", pero sin más la pedí ... y era un poco más grande de 26" (no llegaba a 27,5). No me fijé en la medida ETRTO. Fue culpa mía. No tuve ningún problema en devolverla y me devolvieron el dinero. Por eso he vuelto a comprarla pero ya sabiendo la referencia que necesitaba, y lo dicho, todo perfecto. Gracias.

Respuesta de Bikeinn
Buenos precios pero demasiado tiempo de procesamiento en los pedidos, si tienes prisa en pedir algo mejor otras webs para pedir.
Edito tras respuesta de bikeinn, no es en si la empresa de transporte es el tiempo de procesar los envíos desde la tienda o almacenes propios de bikeinn.

Respuesta de Bikeinn
El sistema de contacto para solucionar incidencias es poco efectivo