Tuve una regular y otra buena experiencia. El primer pedido me tardó mucho pero el siguiente fue bastante rapido. Por lo demás,buen precio y producto como esperaba. Seguiré comprando aquí.
Bikeinn is an online retailer that specialises in cycling equipment, providing cycling enthusiasts around the world with everything that they need to enjoy the sport. The Bikeinn team is highly knowledgeable and is dedicated to helping every customer to get the most enjoyment from their cycling, no matter their age, skill or experience. Bikeinn’s range is large and comprehensive, featuring many leading international brands such as Castellli, Sportful and Spiuk. The online shop stocks bikes, clothes and accessories, which are suitable for everyone - from beginners to full-time enthusiasts. All of Bikeinn’s top quality products are sold at the best possible price, with further discounts available via exclusive sales and offers. The Bikeinn team offers top quality customer service and online support. Bikeinn is one of 18 spezialized stores in sports within the Tradeinn group, with over 2.600.000 references in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have bought in a totally secure way. Shipping & secure payment! Visit us today at www.bikeinn.com
Carrer Pirineus 9 , 17460, Celrà, España
Suele responder en menos de 24 horas
Buenos precios pero demasiado tiempo de procesamiento en los pedidos, si tienes prisa en pedir algo mejor otras webs para pedir.
Edito tras respuesta de bikeinn, no es en si la empresa de transporte es el tiempo de procesar los envíos desde la tienda o almacenes propios de bikeinn.

Respuesta de Bikeinn
El sistema de contacto para solucionar incidencias es poco efectivo

Respuesta de Bikeinn
En demasiadas ocasiones, marcan un producto como disponible, y en realidad no lo tienen, he llegado a esperar mas de dos semanas en varios pedidos por este motivo, alguno he llegado a cancelar, poco honestos.

Respuesta de Bikeinn
Tuve problemas con el envío, llame para ver al final cuando me llegaba, me atendió un chico muy amable que me dijo que iba a comprobar que pasaba y contactaba conmigo por mail y aún le estoy esperando. Después me dieron fecha de entrega y tras estar todo el día en casa sin poder salir para recogerlo no llegó y me pusieron intento de entrega fallido, lo cual me tocó hacerme 50 km para recoger mi pedido porque lo necesitaba y cuando por fin parece que ya está todo genial pongo mi neumático y en la segunda salida se hace una rajita, cosa q no es ni medio normal siendo nuevo en una bici de carretera

Respuesta de Bikeinn
Todo perfecto, el envío fue rápido, falta probar las cámaras

Respuesta de Bikeinn
El mousse es mas grande que las medidas que indican con lo cual he tenido que gastar mi dinero para que alguien me montara las cubiertas.

Respuesta de Bikeinn
Todo perfecto como siempre , calidad precio, excelente , portes baratos sin tener que hacer un tope de gasto, envios rapidos, y bien empaquetados, y tienen de casi todo. Recomendable 100%

Respuesta de Bikeinn
Compra fácil. Precios competitivos. Comunicacion excelente.

Respuesta de Bikeinn
Compre 2 bidones. Según la web de bikeinn eran blancos. Falso. Son transparentes. Cuando llegaron a mi domicilio (3 después de la fecha límite ), les escribí. No es culpa mía. Me dijeron que los devolviera, pero me volvían a cobrar gastos de devolución. Es decir, para 9 euros que costaban los bidones, me tenía que gastar 4 euros (2 por el envío y 2 por la devolución). Y todo porque bikeinn describe mal el producto en su web

Respuesta de Bikeinn
Me he puesto en contacto hasta en 4 ocasiones porque o no me han respondido o su respuesta es un mensaje automático. Tengo una devolución (pagada por mi) esperando por el reembolso y no actualizan el status. Se supone que se pueden demorar 3-4 semanas y van 6-7 de retraso.
Cuando por fin consigo una respuesta que no sea automática, me dicen que ya está en sus almacenes y cuando les pregunto por fecha concreta, me vuelve a responder otra persona de atención al cliente que dice que aún no tienen el paquete. Mes y medio después y tras haber pagado la devolución, sigo sin una respuesta clara y sin el reembolso del pedido 6843902. Es vergonzoso.

Buenas tardes
Quería comentar que estas mismas pastillas para frenos SRAM en la tienda de bicicletas de la Avda del Cid en Valencia me cobraron por solo un par 30 euros.
Y aquí ustedes 36 dos pares
Y son las mismas inclusive las cajas .
Decir que ha valido la pena de confiar en bekiin en los buenos precio que tenéis .
Muchas gracias.

Respuesta de Bikeinn
Buenos precios y facilidad de uso de la aplicación pero los cambios o devoluciones no se gestionan bien ya que para cambiar por ejemplo de talla de prenda te fuerzan a hacer una devolución y te cobran el envio