Mejorar envíos, atención al cliente y calidad, todo mucho mejor en la fotografía pero el producto deja un poco que desear
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Contenta con la compra
A pesar de que no me llegó a tiempo para reyes muy contenta con la compra,entiendo que con los días de fiesta pues podía pasar.La pulsera es sencilla y muy bonita.
Es tal cual se describe… encantada con…
Es tal cual se describe… encantada con el acabado.
Mi experiencia ha sido muy mala
Mi experiencia ha sido muy mala, hice el pedido el 22 de diciembre pagando el más para que llegara antes y lo he recibido después de reyes,
Todo bastante bien
Todo bastante bien , yo esperaba la pulsera un poquito más ancha , pero es muy bonita , y el custodiado está perfecto
Gracias
Un regalo muy emotivo
Es fácil de hacer, el pedido es rápido y luego te llega una pulsera preciosa. Un regalo muy bonito y emotivo.
Buen servicio y calidad
Estaba buscando un regalo de última hora y tenía miedo de que no me llegase a tiempo para los RRMM. Encontré esta pulsera personalizada que me parece super original y además se puede adaptar al tamaño. Me encanta y seguro que voy a triunfar. Seguro que volveré a comprar.
Formalidad y buena calidad
Buen producto
Buen producto. Buen precio. Letras algo pequeñas pero es lo que cabe en la pulsera.
Me acaba de llegar el pedido y estoy…
Me acaba de llegar el pedido y estoy muy contenta,mejor de lo que me esperaba.
Además les van a encantar las pulseras a las personas amadas.Muy recomendable y a tiempo para las fiestas.Volveré a pedir en cosmina sin duda!!
Fenomenal
Todo rapidísimo. La pulsera es como esperaba. Gracias!!
Mejor de lo que pensaba
Me ha gustado mucho. Tal y como sale en el anuncio y de precio inmejorable . Grabé el nombre de mi marido y el de mi hijo ....y estoy encantada . Una buenísima compra !!!

Me esperaba mayor calidad
Web amigable con el cliente
Web amigable con el cliente, rápida gestión del pedido, se nota el cariño con el que crean piezas únicas para regalos o auto regalos originales. Recomendado 100%
Detalle perfecto para cualquoers
Me encantaeon las pulseras son para mis padres y se las daremos en navidad ademas son rapidos y cuando les escribes algun correo te responde rapido.
Atención al cliente
Tras varios mal entendidos alfinal me ha encantado el resultado.
Muchas gracias

Fenomenal
Fenomenal. Me llegó el pedido enseguida y encima con bolsita muy bonita de regalo. Repetiré, seguro.