Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst eine Powerstation und später noch ein Kabel bestellt. Beide Lieferungen schnell und ordentlich verpackt. Für die Powerstation hatte ich einen Rabattcode zusätzlich zum Angebot genutzt ohne Prob... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend! Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schiebe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist ein top Produkt und funktioniert einwandfrei. Es hält alle versprechen und die Notlade Funktion wow 1 Stunde und das Gerät ist voll aufgeladen. Ich habe schon 3 Powerstation von de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Equipos y soluciones de energía
  2. Fabricante de baterías

Escrito por la empresa

Jackery wurde 2012 in Kalifornien, USA, mit der Vision gegründet, grüne Energie für jeden und überall verfügbar zu machen. Im Jahr 2016 brachte Jackery die weltweit erste tragbare Outdoor Powerstation auf den Markt und entwickelte zwei Jahre später das weltweit erste tragbare Solarpanel. Mit der Einführung der Solargeneratoren erfüllt Jackery die Bedürfnisse aller Naturliebhaber und inspiriert sie, die Natur weiter zu erkunden, um noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu haben. Wir ermutigen Abenteurer auf der ganzen Welt, die Natur zu genießen, unseren Planeten zu schützen und eine bessere Zukunft aufzubauen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst eine Powerstation und später noch…

Für die Powerstation hatte ich einen Rabattcode zusätzlich zum Angebot genutzt ohne Probleme. Für die Bewertung des Produktes hatte ich wie versprochen einen Wertgutschein bekommen und diesen ohne Probleme für das Kabel eingelöst.
Die Powerstation ist wie in der Beschreibung und es gab keine Probleme bei Bestellung, Lieferung oder Nutzung der Rabatte.

Sehr gute Produkte, 1a Kundenservice

Meine Powerstation und das SolarSaga funktionieren ohne Probleme. Als ich direkt nach Erhalt des Pakets eine kleine Reklamation hatte, antwortete der Support sehr schnell und löste meine Anfrage umgehend. Ich habe sogar kostenlos eine Tasche erhalten. Ich würde Jackery jederzeit weiterempfehlen und selber nutzen.

16 de febrero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist ein top Produkt und funktioniert…

Es ist ein top Produkt und funktioniert einwandfrei.
Ich habe schon 3 Powerstation von der Firma JACKERY (500er,1000er,2000er) !!!!
Alles ist top und auch das Zubehör sehr qualitativ und belastbar.

Ich würde auch die Taschen dazu sehr empfehlen weil es das ganze noch runder macht.
Ist dann auch gegen Regen und stöße geschützt.
Ich habe bei allen drei Powerstation die Taschen genommen weil es einfach zu tragen ist und COOL aussieht.
Ich kann die FIRMA JACKERY aus eigener Erfahrung nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden.
Danke das ich das mitteilen durfte!!!!

Ozan Hüsnü

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Liegt leider bei um die 50%

Liegt leider bei um die 50%, da das erste Gerät nach kürzester Zeit heiß wurde und nicht funktionierte. Der Umtausch hat sich ebenfalls leider, sehr lange hingezogen und verlief chaotisch. Das 2te Gerät funktioniert, wie es soll

Logotipo de Jackery

Respuesta de Jackery

Guten Tag,

Wir verstehen Ihre Verunsicherung und Enttäuschung aufgrund der aufgetretenen Qualitätsprobleme. Bitte seien Sie versichert, dass wir für diese Probleme Verantwortung übernehmen und die Leistung des Geräts weiterhin überwachen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Jackery Support Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt

Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt. Das fängt bei der Verpackung an, Design und die verbauten Materialien. Handhabung ist selbst erklärend, und die Akkus welche sich nicht entzünden können waren für mich ausschlaggebend diese Marke zu kaufen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nur die Info "das Problem wurde an die…

Nur die Info "das Problem wurde an die technische Abteilung weitergeleitet". Ansonsten keine weitere Information oder Lösungsansatz.

Logotipo de Jackery

Respuesta de Jackery

Guten Tag,

Es tut uns leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir werden die Angelegenheit prüfen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden, um eine Lösung anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen
Jackery Support Team

Sehr gut

Sehr gut, auch bei Lagerung verliert die Batterie nichts, alle 3 Monate hänge ich die an Strom, aber alles gut.

Sehr gute Erfahrung

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und einfacher Bestellvorgang. Der Onlineshop bietet viele Informationen zu den Produkten und ist sehr einfach in der Handhabung

21 de octubre de 2025

Super Teil

Sie ist für das was ich damit betreiben möchte völlig ausreichen. Und mit der Solarpanele dazu kann ich damit länger unterwegs sein wie ich meist Plane.

13 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.