Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recebi atendimento pelo e-mail em relação a entrega e a equipe foi super solícita e ágil para me ajudar! Os óculos são lindos, de boa qualidade, chegaram com o grau perfeito, bem embalados e no prazo.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Melhores óculos que eu e meu noivo tivemos na vida! Chegou tudo em perfeito estado, a qualidade do material é incrível, a medida das lentes veio certinha! Perfeitos! Nós amamos demaaaaais <3

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Não dou 5 estrelas devido os óculos terem voltado pra China mas vcs com prontidão enviaram novamente não precisei refazer a compra e ainda tentaram entregar em outra cidade que não é a minha e chegou... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meus óculos acabaram se perdendo ao longo das estações de entrega e tive problemas na declaração na alfândega, mas consegui botar as mãos nos meus óculos e eles são maravilhosos. E a equipe de atendim... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de gafas

Escrito por la empresa

A Firmoo é o seu destino óptico único para serviços personalizados de óculos e aconselhamento de prescrição profissional. Fundada em 2009 por um grupo de oftalmologistas e designers com a crença de que os óculos devem ser modernos, e não caros, crescemos a partir do desejo de oferecer a todos no mundo a conveniência de um tratamento oftalmológico profissional a um preço acessível.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

10/10

Os óculos são lindos, baratos e de ótima qualidade. Não tive probelma algum com a entrega ou com o uso dos meus óculos, recomendo pra todo mundo que me fala sobre precisar de óculos novos.

24 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Péssimo

Péssimo, pior lugar que eu já comprei, demora uma eternidade, não tem atualização no rastreamento, é pedir pra passar raiva, mais de 40 dias e ainda não chegou, decepção.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Óticas Firmoo

Pedimos desculpas pelo transtorno causado por este atraso. O longo tempo de trânsito se deve ao processamento alfandegário, que pode levar mais tempo do que o esperado. Garantimos que estamos acompanhando de perto sua encomenda e continuaremos a lhe dar suporte até que ela seja entregue. Agradecemos sua compreensão e paciência. 💛

Foi meu primeiro pedido.

Foi meu primeiro pedido, o prazo de entrega é um pouco demorado e pode atrasar alguns dias, mas valeu 100% a pena esperar, o par de óculos são magníficos, com o acabamento lindo, um cuidado maravilho e sem contar com o apoio dos funcionários que foram super gentis comigo, responderam todas as minhas dúvidas, mais de uma vez. Realmente fiquei satisfeita com a compra... No começo, fiquei receosa em comprar mas os funcionários me deram total apoio e segurança que o produto chegaria, muito obrigada.<3

23 de octubre de 2025

Respuesta de Óticas Firmoo

Muito obrigada pela sua avaliação maravilhosa! Ficamos muito felizes que você tenha adorado seus óculos e que nossa equipe tenha conseguido te ajudar durante seu primeiro pedido. 🙂
Agradecemos seu feedback sobre o prazo de entrega e estamos trabalhando para melhorar isso para que os pedidos futuros cheguem mais rápido.
Significa muito para nós que você tenha confiado em nós, e ficamos felizes que a qualidade e o serviço tenham feito a espera valer a pena. Se precisar de mais alguma coisa, fique à vontade para entrar em contato conosco online (24 horas por dia, 7 dias por semana) ou nos enviar um e-mail para service@firmoo.com.br. Obrigada novamente! 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eu amei o site, bem intuitivo, com opção de experimentar as armações. A confecção foi super rápida.. Só demorou um pouco a entrega, chegou em um mês. Mas compensou bastante, com o valor q paguei em dois óculos, não compraria um aqui nas óticas do Brasil.

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Óticas Firmoo

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes em saber que você gostou do site e das armações. Estamos sempre trabalhando para aprimorar cada etapa do processo e tornar a experiência de entrega ainda melhor. Que bom que a sua compra valeu a pena! Esperamos vê-lo(a) novamente em breve. 👓💙

Boa experiência de compra

Boa experiência de compra, o site é bem intuitivo e fácil de comprar. Dá pra adicionar sua receita e ele já identifica automaticamente seu grau. Óculos com valor muito bom e chega muito bem embalado no Brasil. Recomendo a compra!

10 de octubre de 2025

Ótica de confiança

Experiencia incrível! A Firmoo é bem ágil nas entregas e tem um caprichos com as embalagem.
Fiz meu primeiro pedido em Março 25 e infelizmente uma das armações ficou bem torta no meu rosto. A Firmoo se prontificou e reembolsou o valor para que eu pudesse refazer o pedido, deu tudo certo!

6 de octubre de 2025

Minha experiência com a Firmoo

Além do preço ser bem acessível, os óculos são lindos e de ótima qualidade. As lentes também. Uso lentes multifocais e as da Firmoo são de fácil adaptação.
Sobre a logística, tive um pouco de dificuldade com a entrega do primeiro óculos pois demorou bastante. Mas fiz sugestões sobre entrega e percebi que a Firmoo fez melhorias pois a entrega do segundo óculos foi super rápida, até antes do prazo.
Com relação ao suporte eles são incríveis, não deixam a gente sem resposta ou sem solução do problema. Resolvem com rapidez.
Agora sou cliente fixa da Firmoo, não compro óculos em outro lugar.

12 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Melhor parceria que eu já fiz.

Melhor parceria que eu já fiz.
Entraram em contato comigo sobre troca de divulgação pelo produto e como eu precisava trocar meu óculos, não pensei duas vezes, com medo mas fiz, mas a experiência foi maravilhosa, tiraram minhas dúvidas, são muitas armações incríveis, o que sofri pra escolher, porque queria uns três, mas pelo grau e fins pedi um, e veio conforme a receita, muito bem protegido, atualizavam o envio direitinho, uma das melhores experiências que já tive com compra online e ótica. Agradeço e muito a confiança e a proposta. Sempre que precisarem estarei aqui, e eu indicando a mais amigos, que compraram e também falaram muito bem pra mim sobre a experiência com vocês.

8 de septiembre de 2025

Amei!

Tem uma certa demora pra chegar, o que é válido. A qualidade dos óculos é impecável. Estou usando a uns 7 meses e não tenho nada a reclamar. A única coisa que recomendo é pegar a lente antirreflexo, a comum espelha muito a luz, mas não é nada que atrapalhe.

3 de marzo de 2025

Ótima compra

Eu tive receio por ser uma compra internacional, mas não tive nenhum problema, não paguei nenhuma taxa, e os óculos vieram em perfeito estado. Pretendo comprar de novo

19 de septiembre de 2025

Compra prática

Achei ótima! Escolher a armação foi prático, usei a ferramenta pra experimentar online e deu tudo certo. A única coisa que fiquei receosa foi medir a DP, mas deu certo!
Recebi meu óculos em 30 dias e do jeito que eu esperava.

30 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.