Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recebi atendimento pelo e-mail em relação a entrega e a equipe foi super solícita e ágil para me ajudar! Os óculos são lindos, de boa qualidade, chegaram com o grau perfeito, bem embalados e no prazo.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Melhores óculos que eu e meu noivo tivemos na vida! Chegou tudo em perfeito estado, a qualidade do material é incrível, a medida das lentes veio certinha! Perfeitos! Nós amamos demaaaaais <3

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Não dou 5 estrelas devido os óculos terem voltado pra China mas vcs com prontidão enviaram novamente não precisei refazer a compra e ainda tentaram entregar em outra cidade que não é a minha e chegou... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meus óculos acabaram se perdendo ao longo das estações de entrega e tive problemas na declaração na alfândega, mas consegui botar as mãos nos meus óculos e eles são maravilhosos. E a equipe de atendim... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de gafas

Escrito por la empresa

A Firmoo é o seu destino óptico único para serviços personalizados de óculos e aconselhamento de prescrição profissional. Fundada em 2009 por um grupo de oftalmologistas e designers com a crença de que os óculos devem ser modernos, e não caros, crescemos a partir do desejo de oferecer a todos no mundo a conveniência de um tratamento oftalmológico profissional a um preço acessível.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Infelizmente a entrega está demorando…

Infelizmente a entrega está demorando muito, já faz um mês que eu comprei o óculos, eu comprei em maio e já estamos em julho, Infelizmente não estarei comprando mais

1 de julio de 2025

Olá Paola!

Lamentamos sinceramente informar que o seu pedido foi atrasado devido à inspeção da alfândega brasileira. O pacote ainda não foi liberado, o que causou o atraso na entrega.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e, como forma de agradecimento pela sua paciência, oferecemos as seguintes opções de compensação:

Reembolso total do valor pago. (Disponível apenas para pedidos já pagos.)
ou

Se preferir aguardar o pacote, como não conseguimos localizar seu pedido, pedimos que envie um e-mail para service@firmoo.com.br. Solicitaremos os documentos necessários junto à transportadora e os enviaremos para que você possa apresentá-los à alfândega e tentar a liberação.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. A sua satisfação é a nossa prioridade e faremos o possível para resolver esta situação da melhor forma. Obrigado pelo seu apoio contínuo.

Equipe de Atendimento ao Cliente Firmoo

Obrigada Firmoo

Infelizmente os Correios do Brasil demoraram um monte para entregar a encomenda, o que não foi culpa da Firmoo. Recebi meus óculos ontem e ficaram perfeitos, as armações eram exatamente como eu esperava e ficaram muito próximas do provador no site. As lentes vieram com proteção elevada para luz azul conforme solicitei e certinhas com a receita enviada. Estou muitoooo satisfeita com a compra e com o atendimento e suporte que tive via e-mail.

4 de abril de 2025

A Firmoo é a melhor

A Firmoo possui uma estrutura muito boa, tanto do site com muitas opções de armações, lentes e acessórios quanto na resposta ao cliente, todas as vezes que precisei tirar dúvidas tive resposta satisfatória e rápida, o que me tranquilizou muito! Fora a resposta para minha experiência com os óculos quando chegaram e ficaram grandes, tive resposta por e-mail muito rápida e pude manter contato de forma fácil e rápida, gostei muito e se tornou minha loja favorita

1 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nao chegou

Nao chegou, comprei meu o oculos em fevereiro

31 de marzo de 2025

Respuesta de Óticas Firmoo

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pacote. Infelizmente, houve um atraso inesperado no processo de logística. Sua solicitação de devolução e troca foi bem recebida. Nosso serviço de atendimento ao cliente por e-mail responderá em 24 horas e fornecerá uma compensação pelo atraso. Por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo sua pasta de spam ou lixo eletrônico, caso nosso e-mail seja filtrado por engano. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse problema o mais rápido possível. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação imediata, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via chat ao vivo ou e-mail. Estamos aqui para ajudar você. Obrigado novamente por sua compreensão。

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bom preço, customização e otima qualidade

Eu customizei a armação e lentes de acordo com meus interesses. O preço foi excelente para custo/beneficio. A entrega demorou pois o mesmo foi feito na China (uns 30 dias). Mas chegou em bom estado, de acordo com o pedido e de otima qualidade. Melhor do que comprado em otica.

5 de marzo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Entrega perdida sem atualizações

Minha primeira encomenda acabou ficando perdida, e se eu não tivesse entrado em contato com a empresa nada teria sido feito sobre. Das opções, infelizmente não consegui refazer exatamente meu pedido dado que o estoque havia esgotado.

As soluções para a situação foram agradáveis, e as respostas foram consideravelmente rápidas, agora estou no aguardo da segunda tentativa

11 de marzo de 2025

Olá Ian,

Primeiramente, queremos nos desculpar sinceramente por sua experiência negativa com a nossa loja. Entendemos a frustração de uma encomenda perdida e o incômodo que isso pode causar.

Gostaríamos de informar que nossa equipe de atendimento ao cliente entrará em contato com você via e-mail (service@firmoo.com.br) em até 24 horas para acompanhar a solução do problema.

Para sua informação, o prazo de entrega para o Brasil é de aproximadamente 20 a 40 dias, a partir da data do pedido. A velocidade de entrega depende da eficiência do serviço de logística. Caso haja atraso na entrega, ofereceremos compensação pelo frete. Se o pacote for perdido, garantimos a restituição integral do valor.

Também estamos trabalhando para melhorar nossos serviços logísticos, buscando parceiros de transporte mais confiáveis, para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso de não deixar você assumir qualquer perda.

Equipe da Firmoo

AMEI OS ÓCULOS!

AMEI OS ÓCULOS!
A armação é perfeita, um pouco menor do que eu pensava mas emoldurou bem o meu rosto. As lentes tem protegido bem os meus olhos, me sinto dormindo bem, sem problemas! E como trabalho no computador, percebi uma grande melhora em relação a ardência que sentia nos olhos; agora é confortável e não sinto que está me prejudicando! O investimento valeu super a pena.

7 de marzo de 2025

Recomendo tranquilamente

Todos os atendentes são extremamente educados e eficientes. Todos e-mails são respondidos rapidamente e as informações sempre são claras. Não tive nenhum problema e mesmo quando estava vindo ao Brasil, eles me notificaram o tempo todo com informações e assegurando que meu pedido chegaria. Confio demais na empresa e com certeza comprarei denovo! Já indiquei para 2 amigas

6 de febrero de 2025

Eu amei os meus óculos

Eu amei os meus óculos, são delicados, lindos, exatamente como estavam nas imagens. Vieram com meu grau certinho como na receita, levei no oftalmologista para conferir. Perfeitos. Vou comprar mais vezes com certeza

20 de enero de 2025

Avaliação geral

Grande variedade e produtos de qualidade, instruções de medida para os óculos de grau muito claras. Único ponto negativo foi a demora da entrega, mas é compensado pelo ótimo atendimento e feedbacks constantes sobre o pedido

4 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.