Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recebi atendimento pelo e-mail em relação a entrega e a equipe foi super solícita e ágil para me ajudar! Os óculos são lindos, de boa qualidade, chegaram com o grau perfeito, bem embalados e no prazo.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Melhores óculos que eu e meu noivo tivemos na vida! Chegou tudo em perfeito estado, a qualidade do material é incrível, a medida das lentes veio certinha! Perfeitos! Nós amamos demaaaaais <3

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Não dou 5 estrelas devido os óculos terem voltado pra China mas vcs com prontidão enviaram novamente não precisei refazer a compra e ainda tentaram entregar em outra cidade que não é a minha e chegou... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meus óculos acabaram se perdendo ao longo das estações de entrega e tive problemas na declaração na alfândega, mas consegui botar as mãos nos meus óculos e eles são maravilhosos. E a equipe de atendim... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de gafas

Escrito por la empresa

A Firmoo é o seu destino óptico único para serviços personalizados de óculos e aconselhamento de prescrição profissional. Fundada em 2009 por um grupo de oftalmologistas e designers com a crença de que os óculos devem ser modernos, e não caros, crescemos a partir do desejo de oferecer a todos no mundo a conveniência de um tratamento oftalmológico profissional a um preço acessível.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

GOLPE. Dizem que entregam, mas não entregam.

Podem começar entregando o produto. Enviando um código de rastreamento válido, desde o início, mantendo o status do pedido atualizado. Enfim, um trabalho minimamente decente.

17 de agosto de 2024

Olá Mauricio,

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter tido com seu pedido recente. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em resolver esse problema prontamente.

Verificaremos o status do envio com a transportadora e nosso representante de atendimento ao cliente entrará em contato com você por e-mail dentro de 24 a 48 horas e fornecerá as informações detalhadas.

Não se preocupe. Se o pacote for perdido, reenviaremos os óculos sem custos adicionais ou forneceremos seu reembolso total. Obrigado por sua compreensão.

Compre sem medo

Excelente qualidade da armação, comprei 2 com grau, não foi difícil medir a DP. Demora pra chegar mas vale a pena por um valor muito menor do que gastamos em óticas no Brasil.

11 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Primeiro o rastreador nunca atualizava…

Primeiro o rastreador nunca atualizava e mostrava a previsão da data de entrega. Após contato com a marca por email, disseram que a compra foi perdida. Aguardo reembolso do valor.

31 de mayo de 2024

Respuesta de Óticas Firmoo

Olá Bruna. Desculpe pela sua experiência. Faremos o nosso melhor para continuar melhorando o envio para lhe proporcionar uma melhor experiência de compra. Após verificar, nosso representante de atendimento ao cliente processou o reembolso total do pedido. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar (Livechat: 24 horas por dia, 7 dias por semana). Obrigado e desejo-lhe tudo de melhor.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

foi tachado

foi tachado, paguei o dobro do preço da armação.... a armação é linda mas frágil, quebrou ao colocar a lente....

8 de mayo de 2024

Respuesta de Óticas Firmoo

Olá Camila. Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência. Agradeceríamos se você pudesse nos fornecer o número do seu pedido, enviando-o para o e-mail service@firmoo.com.br. Alternativamente, para assistência imediata, sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso Representante de Atendimento ao Cliente (CSR) através do nosso Chat ao Vivo. Temos uma política de devolução/troca de 60 dias e garantia de qualidade de 365 dias e estamos comprometidos em garantir sua satisfação. Aguardamos ansiosamente a oportunidade de resolver esse assunto para você. Ansioso por saber sobre você.

Eu amei.

Eu amei.
Todo.mundo fala dele por onde passo.
Comprei o arco-íris e pedi pnfazerem a lente.

20 de junio de 2024

Armações lindas

Amei as armações, estou apaixonada por eles 🥰 Modelos tão lindos, combinou perfeitamente em mim. Comprei com medo de não vim mas realmente veio tudo certinho, veio protegido com plástico bolha no envelope, chegou em torno de 2 semanas.

4 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.