Recebi atendimento pelo e-mail em relação a entrega e a equipe foi super solícita e ágil para me ajudar! Os óculos são lindos, de boa qualidade, chegaram com o grau perfeito, bem embalados e no prazo.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Melhores óculos que eu e meu noivo tivemos na vida! Chegou tudo em perfeito estado, a qualidade do material é incrível, a medida das lentes veio certinha! Perfeitos! Nós amamos demaaaaais <3
Não dou 5 estrelas devido os óculos terem voltado pra China mas vcs com prontidão enviaram novamente não precisei refazer a compra e ainda tentaram entregar em outra cidade que não é a minha e chegou... Ver más
La empresa ha respondido
Meus óculos acabaram se perdendo ao longo das estações de entrega e tive problemas na declaração na alfândega, mas consegui botar as mãos nos meus óculos e eles são maravilhosos. E a equipe de atendim... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
A Firmoo é o seu destino óptico único para serviços personalizados de óculos e aconselhamento de prescrição profissional. Fundada em 2009 por um grupo de oftalmologistas e designers com a crença de que os óculos devem ser modernos, e não caros, crescemos a partir do desejo de oferecer a todos no mundo a conveniência de um tratamento oftalmológico profissional a um preço acessível.
Información de contacto
Brasil
- firmoo.com.br
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ameiiii o óculos
Ameiiii o óculos, a entrega é um pouco demorada, mas vale a pena, achei super lindooo, as lentes perfeitas, ficou ótimo
GOLPE. Dizem que entregam, mas não entregam.
Podem começar entregando o produto. Enviando um código de rastreamento válido, desde o início, mantendo o status do pedido atualizado. Enfim, um trabalho minimamente decente.

Ótimos óculos, confortáveis!
Ótimos óculos, bem confortáveis e lentes bem claras. Superou minhas expectativas.
Compre sem medo
Excelente qualidade da armação, comprei 2 com grau, não foi difícil medir a DP. Demora pra chegar mas vale a pena por um valor muito menor do que gastamos em óticas no Brasil.
Primeiro o rastreador nunca atualizava…
Primeiro o rastreador nunca atualizava e mostrava a previsão da data de entrega. Após contato com a marca por email, disseram que a compra foi perdida. Aguardo reembolso do valor.

foi tachado
foi tachado, paguei o dobro do preço da armação.... a armação é linda mas frágil, quebrou ao colocar a lente....

Eu amei.
Eu amei.
Todo.mundo fala dele por onde passo.
Comprei o arco-íris e pedi pnfazerem a lente.
Armações lindas
Amei as armações, estou apaixonada por eles 🥰 Modelos tão lindos, combinou perfeitamente em mim. Comprei com medo de não vim mas realmente veio tudo certinho, veio protegido com plástico bolha no envelope, chegou em torno de 2 semanas.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.