GearBest

He sido cliente durante varios años, incluso fui invitado a un grupo privado oficial de ofertas (en el que se rieron de nosotros) para que os hagáis una idea. La plataforma consigue esos precios co... Ver más

Me he pasado por esta web por recomendación de una página. Mis primeras 4 búsquedas no han dado resultados, decido centrarme en lo que ofrece la página y cuando quiero entrar en ese artículo no es ca... Ver más

numero de orden 21072200924615467080, nunca ha llegado ni me han devuelto el dinero. No se han dignado a contestar a mis reclamaciones, estoy muy enfadado y, animo a todo el mundo que lea este mensaje... Ver más

Genial, compré un terminal y venía con una ROM falsa, no era la global y por tanto , la que debería tener. A consecuencia de esto se le fue la olla al LED. Tras presentar las pruebas pertinentes me c... Ver más

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  3. Tienda de celulares

Información proporcionada por diversas fuentes externas

We at GearBest pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from Gearbest and many individual store sellers. We strive to make you happy. Best Life, Best Gear: GearBest. Please contact our devoted Customer Service Team for any order issues here: https://www.gearbest.com/about/contact-us.html

Reconocieron su error y me dieron reembolso

A pesar de los inconvenientes que tuve con el envió de lo solicitado que nunca me llegó, apenas hice mi observación en esta página los asesores de gearbest se pusieron en contacto conmigo reconociendo su error y me hicieron una devolución de mi dinero. Fueron muy rápidos en atenderme una vez que se pusieron en contacto conmigo.

29 de agosto de 2020

Dear Jack ,

Thank you for your review.

Even though unregistered shipping methods do not come with a tracking number, please rest assured that the estimated delivery time is valid regardless of tracking information availability.

We have sent you a message regarding your issue in your account. Please reply to us there.

We hope you receive your items soon.

Un desastre

Un desastre, envié un telefono en garantía a reparar hace un mes y medio y no son capaces de localizarlo una vez que me lo han mandado, no me dicen la empresa de transporte que lo trae ni me dicen el sitio ni las vías para iniciar una reclamación sobre este tema habiendolo pedido unaa 4 veces. Dicen que se envió a otra dirección mia anterior a pesar de haberme hecho confirmarles la nueva como 3 veces. Total que teléfono ilocalizable, en SEUR no figura nada para mi nombre ni mi dirección (ni la antigua ni la nueva) y ellos (gearbest) no paran de decirme que están haciendo lo posible pero nunca me dicen el qué. Estoy harto de este tema que vengo ya hablando con ellos diariamente, mi siguiente paso es poner la denuncia correspondiente e iniciar la reclamación por la OCU.

24 de agosto de 2020

Dear Antonio,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

Most of our products come with 45 days money back guarantee and have 1 year repair warranty.

Please see here for more details: http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html.

Please offer us your order number or you can submit a ticket to our support center and write the subject as "complaint from Trustpilot.com". We will confirm the package with the shipping carrier and resolve it for you.

Gearbest Customer Service Center

Mentiras y mas mentiras!! Garantia no muy fiable

Compré un Smartwatch Amazfit Stratos 2 el 28 de Agosto del 2019 por 130€, o sea que no tiene ni un año. Hace dos semanas se apagó y no volvió a funcionar. Reclamo la garantía y me dicen que como no puede repararse me devuelven 50€!! Te hacen abrir un ticket para reclamar (he abierto varios) pero nada de nada, o me gasto 70€ para uno nuevo o recibo 50. Vaya que si o si salgo perdiendo. Un ROBO. Nada serios en las garantías. Si tienes un problema con un producto.. Te lo comes con patatas. Una pena, ya sufro por los dos móviles que compré allí.
Al final me han dado una solucion, despues de 3 meses esperando, de enviar el reloj a reparar y pagar yo los portes, .... Dicen que me devuelven el dinero del coste del reloj. Tu has visto el dinero? Yo tampoco. Dicen que me lo devuelven por paypal, pero nada de nada, sigo esperando y reclamando y para mas INRI denuncian en trustpilot que estoy mintiendo!! Que fuerte, tengo tooooda la documentación preparada. Lo peor és que me confirmaron lo del retorno del dinero, y hasta que truspilot no resolvió su petición a mi favor, no hicieron el pago del dinero. Si, al final cobré lo que tocaba.

4 de agosto de 2020

Dear Marc,

We are sorry to hear that your product isn't working to your satisfaction.

Most of our products come with a 45 day guarantee and have a 1 year repair warranty.

Please see here for more details: http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html#item2.

Problema solucionado

Esperando un paquete desde el 29.01.2020 y todavia no llego, pero me devuelven el dinero me dijieron!

31 de julio de 2020

"Dear Rafael,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

For all expedited and registered shipping methods we offer a tracking number that can be tracked on the related tracking site.

Kindly note that the estimated shipping time is valid regardless of tracking information availability.

For more information about shipping, please check: https://www.gearbest.com/about/shipping-methods.html
We have offered you the solutions via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Gearbest me ha estafado casi 500€

El 2/06/20 hice un pedido.: 20060200942611078346 por un importe de 471,75€ , lo servían de un almacén local en 5-10 días lo tenía, a día de hoy 24/07/20 lo doy por perdido o robado, como queráis, empezó con que no salia del almacén (Michelle tech Store), por lo que envié un montón de mensajes que no respondieron, luego contacté con gearbest vía facebook (no hay muchas mas aternativas) y siempre lo mismo, ya conocéis a los chinos, que lo sentían y lamentaban mucho, pero de la pasta nada de nada.
Como para confiar...........

24 de julio de 2020

Dear Francisco ,

Thank you for your comment.

Gearbest items have varying processing times based on their warehouse location and stock availability. Please note that each item has its warehouse option and dispatch time displayed clearly on the web page.

The total time it will take to receive your order will be the dispatch time plus the shipping time.

We have contacted you via our Support Center about your order. Please reply to us there.

Reloj inteligente

Tuve un problema con un reloj inteligente y al contactar con support de Gearbest me lo solucionaron. Buena atención al cliente. Estoy contento con la compra y con la atención que me prestaron y por todo le doy 5 estrellas.

23 de julio de 2020

SI COMPRAN EN GEARBEST DEBEN SABER ESTO

Realice una compra para Colombia en GEARBEST, el producto fue retenido por la aduana, GEARBEST no responde porque ellos expresan que en los términos y condiciones esta indicado que los cargos de aduana es responsabilidad del comprador, por lo tanto, si ustedes compran en GEARBEST deben saber que el costo del producto no es solamente el publicado en la página web, si no que tienen que pagar a un agente aduanero para liberar el producto y el costo es por lo menos el triple de lo que le costo el producto, por eso, es mejor dejar perder el producto, el pago no reembolsable y ponerse a llorar jajaja
Ante la replica de GEARBEST, no me solucionaron nada, esa platica se perdió, aconsejo comprar en otras paginas que si responden.

11 de julio de 2020

Dear Dan,

We are sorry that you have had local customs and tax issues.

Please kindly refer to our policy on tax here:
http://www.gearbest.com/about/faq.html (see Tax and Customs Duties).

We have sent you a message via a ticket, with a solution regarding your case. Please kindly view this and reply to us.

NO ES UNA EMPRESA SERIA...RESPUESTA: MAS MENTIRAS

El pasado mes de abril 2020 compré aqui un paquete de mascarillas que aqui, en ese momento no se encontraban en ninguna tienda. Desde entonces la compañia me está tomando el pelo, me pide contactar el vendedor (de China) y el vendedor me dice que contacte el transportista, el transportista que vuelva a contactar con el vendedor y el servicio de atencion al cliente, que no ayuda para nada me dice que tenga paciencia ahahahah - y ya han pasado 4 meses ATENCION NO COMPRAR AQUI, ES UNA ESTAFA!!!

Gracias por informarme de que el problema es de la compañia que organiza el envio, no de Gearbest... lo que pasa es que si Gearbest o el vendedor se apoyan a empresas pocos fiables el problema será vuestro, no mio, no es un problema del cliente que 4 meses despues todavia está esperando recibir un producto PAGADO! pagado el producto y pagado el suplemento por el envio desde China!... lo que me esperaba es una solución pero solo veo que sigue la misma tomadura de pelo... NO COMPRAR AQUI ES UNA ESTAFA!

9 de julio de 2020

Dear paola,

Thank you for taking the time to write a review.

We at Gearbest offer many different shipping methods with varying shipping times and prices. We will always do our best to meet the customers shipping needs.

For more details on our shipping methods and whether free shipping is available, please see here:

We have offered you a solution to your issue via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Gearbest Customer Service Center

Cliente sin protección en compras desde China

Había comprado en Gearbest productos vendidos y enviados desde Europa sin problemas, pero el primer pedido desde China ha sido un desastre y es cuando me he dado cuenta de que el cliente no tiene la protección que ofrecen otros sitios como AlieExpress por ejemplo. Cuando surge un problema el sistema de tickets entra “en bucle” y no hay manera de obtener una solución decente. En mi caso pedí y pagué un producto de marca. Y lo que recibí fue un producto sin marca (también otras cantidades que no eran las que había pedido). En una palabra, el paquete que recibí no se corresponde con lo que había pedido. La única opción que me ofrece la página es solicitar el reembolso o la sustitución de producto...a cambio de devolver el producto hasta China y con un método de envío con número de seguimiento. Vamos, que me tengo que gastar 25-30€ en devolver un producto que cuesta 50€ y esperar al menos otro mes hasta que lo reciban. Uña vergüenza. Nada que ver con el sistema de disputas de AliExpress por ejemplo. El vendedor me ofreció reembolsarme 15$ a cambio de quedarme con el producto equivocado pero tampoco contesta cuando le pregunto cómo y cuándo sería el reembolso.
Una pena. Había pensado que era una buena alternativa a otros sitios de compra pero todo era un espejismo porque aún no había comprado fuera de Europa ni había tenido un problema, que es cuando realmente se puede valorar la calidad de atención al cliente. Y en mi experiencia ha sido muy mala :(

22 de junio de 2020

"Dear Maria,

We are sorry to hear that your product isn't working to your satisfaction.

We have sent you a ticket detailing some solutions. Please kindly reply to us there.

Gearbest Customer Service Center

Pedido anulado después de más de 2 MESES !

Pedido anulado después de más de 2 meses sin contestación.
Espero me reembolsen en mi cuenta.
Pedido : 20042900910812486349 y 20042900910812483130
Total : 614,69 €

Miguel F.

18 de junio de 2020

Dear Miguel,

Thank you for your comment.

We have full refunded on your original account.
Please check it.

Many thanks,

Gearbest Customer Service Center"

Juan

Juan
Compré un ordenador el 21 de febrero 2020 y hoy 3 de junio 2020 no he recibido nada, la atención al cliente no existe, el tlf tampoco y me siento estafado, cometí el error de pagar con tarjeta y no paypal y por ahi he perdido el dinero ( 356,99)
Un desastre y una decepción tremenda, no volveré qa comprar nada

3 de junio de 2020

Dear Juan ,

Gearbest Customer Service Center

Mal resultado y mala experiencia en Gearbest

Les escribí, como ello indican, abriendo un ticket en Enero por unos defectos en el chuwi aerobook que había comprado 6 meses antes. (La pantalla se pone en negro...). Poco después la batería se apaga en 15 minutos sin el cargador (ambos problemas que han comentado otros compradores).
Las respuestas de Gearbest han sido rápidas pero sin intención de solución. Dan vueltas y vueltas. Les he escrito 6 veces, he hecho lo que me pedían, enviado fotos... Nada. Les pedí, desde el principio, que me lo repararan o cambiaran porque lo uso para trabajar. Nada.
Es muy frustrante. Típico de película americana que tienen un manual que siguen y te dan largas. Lo lamento mucho.
Me costó casi 400 euros. NO RECOMIENDO a nadie que compre en esta plataforma porque si tiene un problema le va a ser muy dificil (a mi imposible) que le cubra la garantía por cualquier cosa por mínima que sea.
Espero ayudaros con mi opinión. Debajo dejo la numeración de apertura de ticket.

14 de mayo de 2020

Dear Martin ,

Gearbest Customer Service Center

Al final me resolvieron el problema

Muy mala experiencia comprando en esta tienda, es una autentica lotería que te lleguen los artículos y si no te llegan y no has contratado el seguro son tan amables que te devuelven menos de la mitad del dinero y a los cuatro meses de haberlo comprado. Vamos que en el mercado hay tiendas online mucho mas fiables y por los mismos precios, no merece la pena arriesgarse, es mi opinión, a mi no me volverán a engañar.

ACTUALIZACIÓN: Tras este comentario se pusieron en contacto conmigo y me solucionaron el problema, asi que actualizo mi opinion y agradezco que me ayudaran, a pesar de que tuve que pelear un poco.

5 de mayo de 2020

Dear Jaime,

We would like to thank you for your kind review. We will always do our best to ensure customer satisfaction.

Different shipping method has its delivery time.

Gearbest Customer Service Center

No ofrecen garantía alguna en sus…

No ofrecen garantía alguna en sus productos, solo te marean.

5 de mayo de 2020

Dear Albert,

We are sorry to hear you are having issues with your product.

Please note that most of our products come with a 45 day guarantee. After this time has passed, you may contact our Support Center for technical support.

We have sent you a ticket regarding your issue. Please contact us and we will provide a satisfactory solution to your issue.

We look forward to hearing from you,

Gearbest Customer Service Center

No compréis en GEARBEST, os explico su método de timo

No compréis en GEARBEST, ni en la página en España, es un timo.

Compré una tablet porque el precio me convenía y escogí envío desde Europa, qué es una opción que ofrecen pagando unos gastos de envío extras y además llega antes se supone que en 5 días.

Cuando veo que al séptimo día aún no me ha llegado me pongo en contacto porchat qué es la única manera que te atienden pero te contestan en inglés. Me van diciendo que se ha retrasado porque el producto no lo tenían en ese momento en stock. Yo ya empiezo a desconfiar porque una empresa que vende sin tener en stock ya me da muy mala impresión.

Me llega un sms al cabo de 15 días desde DHL que tienen mi paquete y tengo que pagar 38 € de aranceles cuando yo lo compre con envío desde la Unión Europea. Les llamo y se lo explico se lo explico, y me dicen que el paquete ha llegado desde Hong Kong. Entro en el chat de GEARBEST y mantengo un chat muy largo en el cual las respuestas son robotzadas y simplemente se dedica a decir que si quiero mi paquete he de pagar lo que me pide la compañía de transportes, que ese problema no les atañe a ellos y no atienden mi reclamación de envío desde la Unión Europea. Les importa nada que he pagado unos gastos extras precisamente para ello.

Después de horas intentando arreglar este problema veo que no me queda otra opción que pagar los 38 € si no habré perdido todo mi dinero. En el pedido también incluí una funda para la tablet que resulta que no se adapta y un vidrio protector.

Completamente impotente acabo pagando los 38 € me llega el paquete con la funda mal y sin el vidrio protector y empiezo un ticket de reclamación postventa que ha sido la historia interminable. Me ha salido la tablet más cara que si la compro en una tienda y he conseguido después de mucha pelea que me devuelvan sólo los 9€ del vidrio protector que no enviaron. Los gastos de aranceles nunca los recuperaré.

Se están aprovechando de toda la crisis del covid 19, se les nota mucho en las contestaciones a las reclamaciones, cuando entran en bucle poniendo esa excusa para todo. Ni se os ocurra comprar nada en GEARBEST y menos productos que superen los 100 euros, perderéis mucho dinero.

No pongo el número de ticket porque abrí varias reclamaciones, además de tener que traducir online los chats y emails, porque aunque compras en español al escoger el idioma cuando hay problemas ellos te contestan en inglés.

Edito
Pongo el número de pedido / orden porque veo que piden eliminar los que no lo ponen. 20033000964202399318
Y tickets varios. Espero qué el reembolso del vidrio no me tarde dos meses. En cuanto salgamos de la emergencia covid19 pondré correspondiente denuncia ante quien corresponda de todo este hecho

VUELVO A EDITAR: las opiniones o son nefastas o son de excelencia. Yo acabo de registrarme en Trustpilot para el asunto de GEARBEST, pero muchos de los que opinan con 1 estrella tienen varias opiniones publicadas. En cambio los que opinan con 5 estrellas son usuarios con una sola opinión. O sea, usuarios fraudes puestos por afines a la compañía (de verdad gearbest cree que somos tontos?)

TERCERA EDICIÓN
Continúa el timo absoluto de GEARBEST. Acaban de contestarme, os traduzco:
"Respuesta de GearBest

Hace 8 minutos

Querida Montse

Gracias por tu comentario
Lamentamos que le hayan cobrado impuestos aduaneros locales.

Consulte nuestra página de políticas para obtener más detalles:
(consulte Impuestos y derechos de aduana).

Verifique su cuenta de Gearbest ya que le hemos enviado un mensaje con respecto a su caso. Por favor responda a nosotros allí.

Atentamente,

Centro de atención al cliente de Gearbest"

Como veis no dicen nada de TODOS LOS MÚLTIPLES PROBLEMAS QUE ME HAN GENERADO, no sólo los aranceles.

Aparte mienten, he mirado en el ticket abierto último y no hay ninguna contestación, los otros ya los cerré. Y os voy a copiar lo último que hay escrito para que veáis que servicio de atención al cliente que tienen (y esto es sólo para recuperar lo no enviado, la tablet y funda me las he de comer con patatas). Les he tenido que mandar a ELLOS COPIA DE SU FACTURA PORQUE NO SABEN NI LO QUE COBRAN

Montserrat Figueres
At 04/22/2020 05:03:31 CSTReembolso a mi cuenta de pago (tarjeta ING)

Gearbest Customer Support
At 04/23/2020 04:04:51 CST
Dear Montserrat,
We are now processing your refund of 8.99 USD.
Please allow between 14-30 business days for the refund to appear in your original payment account.
Refund delays depend on your card issuing bank.
Thank you for your patience and understanding.
Best Regards,
lacy
Gearbest Customer Service

Montserrat Figueres
At 04/24/2020 11:40:57 CSTYo pagué 9,19 €, no 8,99 USD como ustedes dicen.

Ustedes son tan miserables que hasta en este reembolso quieren ganar unos céntimos .jpg

Sin más comentarios, me han timado 170 euros y quieren más

23 de abril de 2020

Dear Montse,

Thank you for your review.
We are sorry to hear you have been charged local customs tax.

Please see our policy page for more details: http://www.gearbest.com/about/faq.html (see Tax and Customs Duties).

Please check you Gearbest account as we have sent you a message regarding your case. Kindly reply to us there.

Best regards,

Gearbest Customer Service Center

Solo lo puedo calificar GEARBEST de estafa

Solo lo puedo calificar de estafa. Os explico la cronologia de mi experiencia con ellos:

29.12.2019 compro un producto (supuestamente "en estoc"), lo pago con tarjeta y me justifican la recepción del pago.

03.02.2020 sigue sin salir del almacen el producto. Reclamo y me ofrecen que compre otra cosa, ya que no lo tienen, o que espere 15 dias. Espero.

17.02.2020 sigue sin salir del almacén. Pido el reembolso del importe abonado. Me dicen que acaba de llegar y que en una semana tengo el producto. Vuelvo a esperar (¿exceso de buena fe?)

23.02.2020 sigue sin salir del almacén. Pido cancelar pedido y reintegro del importe abonado. Se cancela el pedido. dicen que enntre 7 y 14 dias tendré el abono del importe en la cuenta de mi tarjeta.

12.03.2020 no he obtenido el reingreso. Ahora me dicen que tardan entre 14 y 30 dias.

26.03.2020 reclamo que sigo sin recibir el importe abonado. Me dicen que en un par de dias puedo socilitar un comprobante de pago.

30.03.2020 sigo sin el reembolso efectuado. Me enseñan un pantallazo que mi pedido ha sido cancelado, que hable con mi "proveedor de pagos". Insisto: comprobado con el banco y no existe en ingreso.

Cuando el estado de alarma acabe, pondré la correspondiente denuncia por estafa (319.98 euros) en la Fiscalía.

Al dia siguiente a la publicación de esta opinión, GEARBEST me remitió un correo privado muy amable agradeciendo mi paciéncia (31 de marzo de 2020).

Hoy, 14 de abril de 2020, no se ha resuelto nada: sigo sin recibir la devolución del importe pagado en diciembre por un envio que GEARBEST nunca realizó.

30 de marzo de 2020

Dear Francesc,

Each bank and country may be different and any delays depend on your card issuing bank.

We have sent you a personal message regarding your issue in our ticket system. Please kindly login to your account to check this and reply to us.

Many thanks
Gearbest Customer Service Center

Es la peor de todas las tiendas Online…

Sin duda, es la peor de todas las tiendas Online que he probado.
Venden articulos como si los tuvieran en stock y te puedes tirar meses esperando a que te lo envíen. Es decir, que es fácil que tengas que esperar más de 1 mes y medio para que empaqueten y le den tu envío a la compañía de correos. En total pueden pasar 2 meses y medio para que te llegue el articulo.
Y esto no es coincidencia, me ha pasado 3 veces y con articulos diferentes, en fechas diferentes. Basicamente es una estafa en toda regla. No es que te quiten el dinero, pero me imagino cientos de compras sin enviar, y un monton de dinero que tienen acumulado. Es denigrante.

28 de marzo de 2020

Dear Alexis ,

Thank you for your comment.

We have already cancelled the order and processed the refund for you.

If you have any more problem, please contact us via our Support Center. We will do our best to help you.

Gearbest Customer Service Center

Gearbest la mejor pagina de compras.

Gearbest es una de las mejores paginas, me encanta su servicio y atención al cliente, ya que se preocupan por uno, su calidad y su rapidez en insuperable, les recomiendo al 100% Gearbest, por experiencia propia, ya que
que siempre compro mis productos en Gearbest.
Gracias Gearbest sigan así.

22 de marzo de 2020

Es mejor pagos via paypal,tarjeta o Pagos con OxxO en Gearbest

El 17 de febrero ordené un producto en Gearbest.com y pagué con transferencia bancaria el 18 de febrero, Gearbest me ofreció pagar en la cuenta Santander a nombre de Global Collect Mexico. Se los resumo. Gearbest cancelo mi orden por que no se reflejaba mi pago, solo te dan 7 días para acreditarse el pago; 5 de marzo del 2020 habian pasado 17 dias no tenia solución, orden cancelada y mi pago quien sabe donde. Asta que navegando por la red encontré soluciones. El problema no era de Gearbest si no de uno de sus métodos de pago (Global Collect)

No hay posibilidad de contactar a Global Collect Mexico SRL. Navegando por la red me tope con Global Collect latino América. Y Global Collect BV pero no existen contactos y los que hay ya no se usan. Mi sorpresa fue que Global Collect es el nombre formal, actualmente la empresa que gestiona todos los pagos por transferencia y terminales es "Ingenico ePayments" (Global collect) a nivel global mi solución fue entrar a Ingenico.com en el área de soporte>> ePayments >> Global Collect. Y en la casilla de texto escribí a global collect en Ingles mi petición para que enviaran el pago a Gearbest;
Escribí mi referencia de pago en el mensaje que Gearbest me dio; la misma que envié al banco cuando realice la transferencia y el nombre del banco donde deposite.

La respuesta de Ingenico ePayments me llego por correo electrónico después de 2 días. En la madrugada ya que es una empresa Europea. Y su respuesta fue que el pago les había llegado y lo procesaron ese mismo día. Me dijeron que Gearbest me proporcionará la compra lo mas rápido posible.

Pero no acaba aquí. Ese mismo día envié a Gearbest un ticket de soporte informándoles de que global collect procesó y les envió el pago a mi referencia tal y mi pedido tal. Y el 12 de marzo 2020 Gearbest reconoció mi pago y mi pedido esta en proceso de envío. simplemente paso de orden cancelada a orden pagada y en proceso de envio

Concluí que. Global Collect Mexico no es una empresa estafa. Simplemente es una cuenta de Global Collect BV o Ingenico ePayments en Mexico gestionada por Santander México y Global collect recibe miles de pagos diarios que simplemente si no les haces saber que pagaste usando su servicio global collect no se mueven y no entregan tu pago.

Y siguió mi proceso de envió normal; Gearbest tarda 2 días en empaquetar tu envió, generar el numero de envió guía etc, tarda 3 días en enviar tu pedido a la paquetería para generar tu numero de rastreo y en mi caso DHL envió desde HongKong tardo 7 días en llegarme a mexico a pesar de las contingencias y la epidemia global Gearbest Tanto como la paquetería DHL realizaron su trabajo perfectamente y se los agradezco. DHL recogió mi paquete en HongKong el 18 de marzo, 7 días después hoy 25 de marzo recogí el paquete, en perfecto estado y el producto es tal y como lo vi en la pagina de Gearbest.

A pesar de la frustración que puede surgir con Gearbest en no saber que pasa con tu orden o pago Gearbest siempre me ofreció respuestas y me soluciono el problema cuando recibieron el dinero de Global collect, utilicen pagos directos no transferencias bancarias mega lentas, si no haces nada al respecto Gearbest no recibe el dinero.

5 de marzo de 2020

Dear Gerardo,