GearBest

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

He sido cliente durante varios años, incluso fui invitado a un grupo privado oficial de ofertas (en el que se rieron de nosotros) para que os hagáis una idea. La plataforma consigue esos precios co... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me he pasado por esta web por recomendación de una página. Mis primeras 4 búsquedas no han dado resultados, decido centrarme en lo que ofrece la página y cuando quiero entrar en ese artículo no es ca... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

numero de orden 21072200924615467080, nunca ha llegado ni me han devuelto el dinero. No se han dignado a contestar a mis reclamaciones, estoy muy enfadado y, animo a todo el mundo que lea este mensaje... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Genial, compré un terminal y venía con una ROM falsa, no era la global y por tanto , la que debería tener. A consecuencia de esto se le fue la olla al LED. Tras presentar las pruebas pertinentes me c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  3. Tienda de celulares

Información proporcionada por diversas fuentes externas

We at GearBest pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from Gearbest and many individual store sellers. We strive to make you happy. Best Life, Best Gear: GearBest. Please contact our devoted Customer Service Team for any order issues here: https://www.gearbest.com/about/contact-us.html

Información de contacto

Gearbest,me estas decepcionando.

Gearbest,my name is Arturo,no queria escribir una reseña pero lo tengo que hacer para que ustedes mejoren.
Bueno yo hize mi primera compra con ustedes en el 2015 ,la cual me gustó mucho y empezé a comprar de ustedes antes que ebay sin embargo notaba que su servicio al cliente fallaba pero lo peor era que cuando compraba algo que estaba en stock,no lo tenian en realidad ya que me hacian esperar 8 a 9 dias en ser enviado,al final.el agente me preguntaba si queria reembolso or puntos,osea despues de esperar ese tiempo,me decian eso,Eso es decepcionante.
Hace poco compre 2 articulos,las cuales yo pregunté al agente si esos articulos estaban disponible,y el dijo si estaban disponible,es por eso que hize la compra el 19 de febrero sin embargo hasta ahora no lo han enviado y el agente me ha dicho que para el 7 DE MARZO lo enviaran ,la cual no lo creo,ya me lo hicieron como 3 veces de ese modo,y ya no voy a tolerar mas,ahora para ser honesto, he empezado a comprar de aliexpress,ellos si son responsables con el tiempo de entrega y sobre todo con el cliente,ahi esta la diferencia.
Lo que ustedes deberian mejorar es
1,el precio
2.poner out of stock para articulos que ya no estan en venta asi el cliente sabra si ese producto esta disponible or no
3.mejorar el tiempo envio del almacen.
Aqui le dejo mi numero de order

20021900977822552395
Bye

1 de marzo de 2020

Dear R2RO,

Thank you for your comment.

Gearbest items have varying processing times based on their warehouse location and stock availability. Please note that each item has its warehouse option and dispatch time displayed clearly on the web page.

The total time it will take to receive your order will be the dispatch time plus the shipping time.

We have contacted you via our Support Center about your order. Please reply to us there.

Muy contento con gearbest

Estoy muy decepcionado con gearbest, he comprado un sin fin de cosas en AliExpress caras y baratas algunas con problemas y dinero reintegrado cero problemas desde hace muchos años. Pero estoy seriamente descontento con gearbest compre el fantástico drone zino 2 el 12 de diciembre, se supone que lo envían el 13 de enero cosa normal ya que fue por preventa, eso si no cumplieron la primera fecha de envío pero se entiende por suministrar algo nuevo. Pero a fecha de hoy 17 de febrero sigue poniendo en seguimiento lo mismo que el día del envío " datos de envío facilitados a DHL electrónicamente" osease nada lo que podría hacer yo por la web. Mucho me temo que no han enviado nada. Hablamos de dinero que en mi situación requiere mucho esfuerzo y realmente tarde en reunir para algo que me fascina el mundo de los drones, me veo sin dinero y sin drone. Lo peor es que después de haber desembolsado mucho dinero hace ya más de dos meses, no obtengo una respuesta sincera de donde está si esta enviado, alguna estimación de entrega, por más que escribo me responde un tedioso robot pidiendo que espere y que tal y cual. Si cambia algo lo pondré por aquí.

Edito: ahora aparece actualizado, ponía fecha de entrega hasta el día 20 por lo que aún están en plazo dudo que llegue ya que se envía a Alemania y desde allí a España por DHL. Vamos a dar un poco de confianza si llega lo pondré y cambiaré mi voto.
Última actualizacion ( solo disponible en 1track)
Shipment in transit-delivered to destination country.
2020-02-14 10:00:54

Gracias GearBEST por al menos haberse interesado esperemos que acabe en un bonito final.
24 febrero
Ya me llegó solo 1 día más de lo q estimaba GearBEST seguiré comprado en esta web la caja ni un solo golpe. Si funciona bien que espero que sí acabo de encontrar una web fiable.

17 de febrero de 2020

Dear Ancalop,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

For all expedited and registered shipping methods we offer a tracking number that can be tracked on the related tracking site.

Kindly note that the estimated shipping time is valid regardless of tracking information availability.

For more information about shipping, please check: https://www.gearbest.com/about/shipping-methods.html
We have offered you a tracking number via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Decepcionante, te mienten y engañan tomándote por tonto

Llevo años comprando en Gearbest, pero he de decir que el ultimo año, la empresa se ha tornado totalmente en un fraude.

Actualmente estoy en disputa por unos componentes que compre que resulta ahora según dicen se quedaron sin stock, pero claro, eso no sale en la Web ni en la App.

Primero que si tenia que esperar mas tiempo (no os lo creáis) y luego que era un problema de falta de Stock y luego un fallo de demora en el proceso.

Esta vez, no he dejado que pase el tiempo y he reclamado directamente.

Os recomiendo que hagáis el pago por Paypal, porque tienes 45 días desde la compra para reclamar la devolución del dinero.

Ellos os pedirán siempre que esperéis un poco mas, así se os pasan los 45 días y ya habéis perdido el dinero.

Luego te dicen que te lo compensa en puntos, que de poco valen porque no es proporcional el punto al valor del dinero y ademas caducan.

Pero como pretenden que me vaya a fiar de hacer una compra con puntos si no son incapaces de enviarla usando dinero... de chiste.

Yo aparte de la actual reclamación, ya he tengo la mala experiencia de haber perdido 2 pedidos antaño.

Si lo se porque otra vez... fácil... yo acostumbro a dar segundas oportunidades.

Pero esta vez se termino, así que me retornen el importe de mi pedido ya no me verán mas.

No solo eso, si no que ademas allá donde pueda en este mundo digital me dedicare a dar a conocer lo fraudulento que es actualmente Gearbest.

Han perdido totalmente mi confianza

EDITO: estamos a 2022 y sigo esperando que se pronuncien, queda muy bien poner ese mensaje debajo ... hooo... cliente lo sentimos mucho miraremos que ha fallado.... pero no han hecho nada todo sigue igual ni mail ni respuesta ni producto... mi percepción no ha mejora al respecto.

17 de febrero de 2020

Dear Ruben,

Thank you for your comment.

We could exchange with another one or we could full refund you.

SINVERGÜENZAS Y MENTIROSOS

A todo aquel que le interese y haya mirado para comprar algo en esta pagina,!CUIDADO! LOS PRECIOS SON ENGAÑOSOS. No te avisan de manera visible que vas a tener que pagar tasas de aduana desorbitadas y luego se escudan en las políticas de uso y privacidad y no te dan ninguna solución....Por un pedido de 35 € he tenido que pagar 24 € más de tasas de aduana.UNOS SINVERGÜENZAS y ESTAFADORES que no se responsabilizan y no son claros

14 de febrero de 2020

Dear Pagaral,

We are sorry that you have had local customs and tax issues.

Please kindly refer to our policy on tax here:
http://www.gearbest.com/about/faq.html (see Tax and Customs Duties).

We have sent you a message via a ticket, with a solution regarding your case. Please kindly view this and reply to us.

FATAL!

FATAL!! Tras más de 2 meses esperando el producto comprado, siguen sin darme una solución ni devolverme mi dinero. UNA ESTAFA!! No sirve de nada enviar mails porque te dan largas o, como me ha pasado ahora, llevan más de dos semanas sin responder. Para denunciarlo a instancias legales!! Alguien debería parar este tipo de engaños y cerrar estas webs fraudulentas...

6 de febrero de 2020

Dear Fofi,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

Please offer us your order number or you can submit a ticket to our support center and write the subject as "complaint from Trustpilot.com".

ARTICULO NUNCA LLEGO

25 dias esperando un articulo y me dicen que esta agotado. Ahora a reclamar el dinero pagado. NO PERDAIS EL TIEMPO Y EL DINERO CON ESTA TIENDA.

17 de enero de 2020

Dear Manolo,

Thank you for your comment.

We could exchange the product or full refund you if you do not want to wait.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No se a que se refieren con lo de elegir almacen, el almacen lo eligen Vds., nosotros solo pagamos por adelantado y confiamos en recibir el articulo en un tiempo prudencial y sin escussas absurdas,

Comparto la opinión de muchos, son unos impresentables, como muchos afirmais, es cierto que ofrecen productos que no tienen en stock, pero eso nunca te lo dicen a la hora de hacer el pedido, ellos cobran y luego tu te vuelves loco reclamando, menos mal que pague con paypal que sino a saber. OS ACONSEJO NO HACER PEDIDOS y si los haceis que sea pago seguro porque si no os quedareis con el cul al aire.

16 de enero de 2020

Dear Salvador,

Thank you for your comment.

Gearbest items have different shipping time according to the warehouse you choose.
This may affect the processing of your order.

We have checked that we have full refunded you.
Please check your original account.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Problemas con la garantía de los productos

He comprado varios productos en Gearbest y bien hasta que he tenido que hacer uso de la garantía de un Smartphone. Supuestamente se tiene 2 años de garantía.
Por lo menos en España y creo que también en el resto de Europa.
Pues bien, como a pasado un año y medio, y el smartphone me dicen que no me lo pueden solucionar, me ofrecen como solución devolverme parte del dinero, unos 63€ al cambio, cuando a mí me costó 138€.
Al final me ofrecieron hasta 67€ al cambio.
Me dicen que se ingresara en mi cuenta entre 14 días y 30 días pero tengo que ponerme en contacto nuevamente porque no lo recibo.
A si varias veces y alargando el proceso. Después de mucho esperar recibo un pago de 62 euros en mi cuenta, les vuelvo a preguntar si es la devolución completa y me dicen que estudiarán el caso y en breve me contestarían y de eso hace ya una semana...
A parte de la devolución lo que no entiendo es que si un producto tiene de garantía 2 años yo debería de recibir o un producto similar de precio o la misma cantidad del dinero, así que no sé si comprare más veces en Gearbest.

16 de enero de 2020

Dear Paco ,

Thank you for placing an order with us.
We are sorry to hear that your product isn't working to your satisfaction.

Most of our products come with 45 days money back guarantee and have 2 years repair warranty for Spain.

Please see here for more details: http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html.

We have sent you a ticket detailing some solutions. Please kindly reply to us there.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Asunto arreglado

GearBest no es fiable, hice un pedido el 16/10/19 y sigo esperando. Encima que pagué una cantidad como garantia de envío.La comunicación es con un ordenador que te propone dos cosas: esperar o cambiar.Yo lo que quiero es el producto que pedí o en su defecto la devolución del dinero.
Bueno,al día siguiente de publicar mi queja se pusieron en contacto. Hoy día 13/01/2020 ya tengo el dinero .

3 de enero de 2020

Dear JC,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

venden productos que no tienen en…

venden productos que no tienen en stock, te hacen esperar meses, cuando te reembolsan tu dinero por su mal servicio lo hacen en monedero gearbest, obligándote a comprar de nuevo en su tienda a pesar de tu mala experiencia.

30 de diciembre de 2019

Dear David ,

Thank you for placing an order with us.

"Please kindly understand stock and availability shown on our site is for your reference only.

While we strive to provide the most accurate and timely information, availability may change between the time you add an item to your cart and the time we receive your order.

The website may haven't changed the information in time.

Please check our terms and conditions here for more details:http://www.gearbest.com/about/terms-and-conditions.html "

Valorada con 5 estrellas sobre 5

He comprado un robot aspirador xaiomi

He comprado un robot aspirador xaiomi, lo compre el dia 5 de diciembre la entrega estaba estimada del 22 al 8 de enero , el 27 me llego, todo perfecto. Como no podia hacer seguimiento me puse en contacto con ellos y me mandaron un enlace donde lo pude seguir. Estoy muy contenta tardo un poco mas que en alguna otra tienda pero por el precio valio la pena esperar. Solo me falta probar el robot. volvere a comprar aqui sin duda

28 de diciembre de 2019

VIENDO Y REPASANDO COMENTARIOS,

VIENDO Y REPASANDO COMENTARIOS,, UNA ESTRELLA O CINCO ? EXTRAÑO.... DA QUE PENSAR QUE ESOS CLIENTES SATISFECHOS PERTENECEN A GEARBEST PARA COMPENSAR TANTAS MALAS OPINIONES DE UN MISMO PROBLEMA, REPITO MI QUEJA; NI EL PRODUCTO NI EL DINERO, ESTAFADORES!!!!

23 de diciembre de 2019

Dear JAVIER,

Thank you for taking the time to write a review.

We at Gearbest offer many different shipping methods with varying shipping times and prices. We will always do our best to meet the customers shipping needs.

For more details on our shipping methods and whether free shipping is available, please see here:

We have offered you a solution to your issue via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Excelente para comprar online

Es una pagina excelente para comprar cosas desde china, en lo particular he comprado algunos accesorios para teléfonos y un teléfono de la marca Xiaomi, todo ha salio perfecto, el tiempo de envió (sobre todo el gratuito) es algo tardado hasta México, pero siempre llegaron los productos que he pedido, en caso de que requieras el producto cuanto antes puedes pagar el envió express de DHL pero en caso de que el producto sea declarado por arriba de 50 dls deberás pagar los impuestos y aduanas correspondientes.

18 de diciembre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No comprar nada en este sitio

No comprar nada en este sitio. Llevo 2 semanas esperando por mi producto y nada cuando pongo el ticker number para saber si Han mandado el producto no me da ninguna información

11 de diciembre de 2019

Dear Luis,

Thank you for your comment.

Please note that we can be contacted by our Support Center or Live Chat. We are available to contact 24 hours a day.

All messages will be replied to within 24 hours, so please rest assured Gearbest will get back to you.

Please send us any queries you have via our Support Center.

We look forward to hearing from you soon,

No compréis

No compréis, puedes cobrar la jubilación mucho antes de que te llegue tu pedido, la razón, sencillo, anuncian en la web artículos que no tienen en stock.

6 de diciembre de 2019

Dear Rafa ,

Simplemente....un estiercol..

Compré un teléfono Ulefone Armor X5 el días 17 de noviembre, han pasado dos semanas y ni siquiera lo han despachado. Me puse en contacto con ellos hace unos días y me dicen que la la fecha de envío se hará entre el 5 y 9 de diciembre. Ahora me vuelvo a meter y la fecha de envío la cambian al 9 y el 12 de diciembre. Me imagino que a medida que transcurra el tiempo irán aplazando la fecha de envío sucesivamente. Es una vergüenza!, esta compañía debería tener prohibido vender en Europa, ya que no respetan al consumidor, ni en plazos, ni en nada... a saber cuando recibiré el teléfono, en que condiciones y si es que lo recibo...MÁS NUNCA COMPRARÉ EN ESTA PÁGINA..!!!

28 de noviembre de 2019

Dear Rafael ,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sorpresas desagradables. No vale la pena arriesgarte.

He comprado unos zapatos y además de esperar casi un mes.. Oh sorpresa: 24,62 de Aduanas! Dónde especificaba este coste? Curiosamente todas las reviews son de 4 o 5 estrellas.
Por lo visto en esta página de opiniones, si bien algunos pocos han tenido suerte, creo que no podemos jugarnos a depender de la suerte, cuando hay sitios que sí funcionan y son serios. Gearbest no ha demostrado seriedad, no volveré a comprar.

25 de noviembre de 2019

Dear Fernando,

We are sorry that you have had local customs and tax issues.

Please kindly refer to our policy on tax here:
http://www.gearbest.com/about/faq.html (see Tax and Customs Duties).

100% recomendable por su atenciòn, buenos productos y envios

Es una buena pagina, realmente nunca he tenido ningún inconveniente con sus productos que no se haya resuelto , siempre han sido muy atentos en la atención al cliente y resolución de problemas; es una pagina muy comprometida con el comprador y 100% recomendable, una de las mejores.

Numero de pedido: 19070500962015115197
Fecha:05/07/2019 14:11:46
Precio: MXN$1015.77

20 de noviembre de 2019
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.