Vas a la tienda 0 personas en la cajas de cobróz 3 en las de autocobro. Pides online, pedido llega obviamente manipulado. Caja abierta arrancada, plástico roto, el repartidos saca foto y yo igual, r... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Haz realidad los proyectos de tu hogar al mejor precio. Bricolaje, Decoración, Jardinería y Construcción con el asesoramiento y los servicios del líder experto
Alcobendas, Estados Unidos
- leroymerlin.es
Otra vez lo han vuelto a hacer
Otra vez lo han vuelto a hacer. Y, sinceramente, será la última.
Es la tercera mala experiencia que tengo comprando en Leroy Merlin y he perdido por completo la confianza.
En esta ocasión hice un pedido de plantas a través de su Marketplace. El envío fue retrasándose una y otra vez: llegó a aparecer dos veces "en reparto" y, en ambas ocasiones, la entrega se aplazó al día siguiente sin ninguna explicación.
Abrí varias incidencias con Leroy Merlin, contacté con MRW y con el vendedor. Mientras Leroy Merlin se limitaba a enviar respuestas genéricas, el vendedor fue el único que mostró interés y llegó a advertirme de que el retraso podía afectar al estado de unas plantas vivas.
Cuando el pedido llegó, lo hizo con macetas volcadas, sustrato derramado y plantas desprendidas de sus recipientes. Todo quedó documentado con fotografías nada más abrir la caja.
Lo más decepcionante no ha sido solo el estado del pedido, sino la gestión de la incidencia y la sensación de que el cliente tiene que perseguir respuestas constantemente.
Después de tres malas experiencias, he decidido que no volveré a comprar en Leroy Merlin, ni productos del Marketplace ni del resto de su catálogo.
Muy decepcionado con el servicio…
Muy decepcionado con el servicio postventa de Leroy Merlin.
Compré un limpiafondos que se queda atascado continuamente y no cumple con su función. Llevo días intentando resolver el problema de forma amistosa, incluso aceptando una solución propuesta por el fabricante, pero Leroy Merlin lleva más de una semana sin responder.
Lo peor no ha sido el producto, sino la falta de atención al cliente una vez realizada la compra.
Si esta es la forma de tratar las incidencias, desde luego me pensaré mucho volver a comprar aquí.
cancelan el pedido cuando les interesa
te aparece tu pedido como cancelado y no te dan ninguna explicacion.No es un servicio muy fiable y el trato deja mucho que desear-
Mala atención al público.
Mala atención al público.
Cada vez que necesitas un repuesto te piden la biblia en pasta y al final no consigues el recambio ya me ha pasado varias veces y me lo han resuelto en Granada. Tenía pensado comprar un mueble de baño con lavabo pero ya lo compraré en otro comercio.
Por lo que no recomiendo comprar en Leroy Merlín.
No os recomiendo jamás hacer nada con…
No os recomiendo jamás hacer nada con esta empresa. Compré 7 ventanas a medida en marzo del 2025, me las iban a poner en mayo, tras muchas reclamaciones me las pusieron a finales de junio del 2025. Algunas venían cambiadas las aperturas y persianas, pero bueno, lo dejé pasar. Pero los embellecedores se rompieron a la semana y los que no se rompieron no ajustaban y quedaban horribles, recuerdo que las compré a medida para que fueran perfectas, con su precio de a medida. Desde entonces he llamado, escrito emails, ido a la tienda y escrito reclamaciones innumerables veces. Se han descolgado dos hojas, que hacen que rocen al cerrar y están arañadas, otra el picaporte se atasca y a veces no cierra. Siguen dándome largas, que van a venir pero no vienen. En este año vinieron una vez, hicieron fotos y nunca se supo de ellos. Es indignante que esta empresa se supone que de renombre, sea una calamidad. Cobran rápido, pero trabajan mal. Poca calidad en el material y en lo personal. Hoy vuelvo a llamar y me dicen que tengo cita para el 24 de agosto, que no hay nada antes….más de un año.
Se compro un suelo y se encargo la…
Se compro un suelo y se encargo la instalacion trajeron el suelo y lo han dejado sin instalar
Leroy Merlin online un fracaso
Compré un espejo en Leroy Merlín online el 28 de mayo, fecha tope de llegada el 22 de junio, no ha habido en ningún momento un seguimiento del pedido y el 24 me puse en contacto para saber en donde se encontraba y me contesta que hay una incidencia que se ha roto y que he de esperar a que llegue al almacén y me harán la devolución. Un verdadero fracaso. Mala comunicación y después de un mes sin espejo. No volveré a comprar online y por supuesto NO lo recomiendo.
Pesimo servicio post-venta.
Pesimo servicio post-venta. Leroy Merlin Granada (Nevada CC)
Compré un aire acondicionado con instalación incluida y, desde el primer día de uso real, el aire acondicionado no enfría. Desde que reclame, llevo ya varios dias sin aire acondicionado en medio de una ola de calor. Fui a la tienda Leroy Merling, y abrí una incidencia y me dijeron que en 72 horas se pondrían en contacto conmigo para solucionado, pero no fue asi. Por lo tanto, me persone en la tienda de nuevo y esta vez hablé con la líder de la tienda de Leroy Merlin y con el departamento de instalaciones. Allí admitieron que podian ver en el sistema que la incidencia no se movio, y no se informo al instalador, y se comprometieron formalmente a que, como máximo hoy viernes 26 de junio, el instalador me llamaría para venir a mi casa a resolver la situación. Ha vuelto a vencer el plazo y nadie ha llamado, lo que significa que pasaré todo el fin de semana sin aire acondicionado pasando calor. Una vergüenza de gestión, una falta absoluta de empatía con la situación del cliente y un servicio postventa nefasto.
Compré un robot cortacesped en Leroy…
Compré un robot cortacesped en Leroy Merlin (por la webb) . En menos de un año ha dejado de funcionar, Leroy Merlin se lava las manos diciendo que es una referencia de un vendedor externo. Vendedor que a su vez no es capaz de decirte donde lo puedes arreglar (servicio técnico) no existe y el aparato esta en garantía.
¿garantía? de que, si nadie se hace cargo . No se puede distribuir un producto sin tener servicio técnico en el país que se dsitribuye.
Desastre ferpecto.
Es difícil hacerlo peor. Tenían que entregarnos a domicilio dos espejos de baño y cuatro ventiladores de techo. Decidieron dividir el pedido en tres. Han sido incapaces de entregar nada en la fecha prevista. A quince días de la compra, todavía nos faltan los cuatro ventiladores y uno de los espejos. Además, compramos dos mamparas de ducha. Nos dieron fecha de entrega e instalación. Entregaron el día acordado, pero los instaladores no han aparecido hoy. Hemos reclamado, pero es imposible contactar con los instaladores o el departamento correspondiente. También pedimos que nos midieran las ventanas para poner persianas, cortinas y mosquiteras, y quienes tenían que hacer la medición no se presentaron el día acordado. Sin dar explicaciones. Sin llamar. Simplemente no aparecieron. Y es imposible contactar con el departamento de instalación: todo se canaliza a través del número de atención al consumidor que es incapaz de solucionar nada. En cuanto a los pedidos, eso sí, entre unos y otros se las han arreglado para montar un lío de padre y muy señor mío. Lo mal que trabajan todos en Leroy Merlin daría para una comedia estupenda de humor absurdo. ¡Un desastre ferpecto!
Buenas tardes no aconsejo para nada…
Buenas tardes no aconsejo para nada comprar a través de la apps de Leroy Merlín porque se exponen a perder el dinero invertido.Hay fabricantes que te mandan productos defectuosos y después se lavan las manos diciendo que lo a roto el cliente lo hacen para no devolver el dinero se lavan las manos tanto el vendedor como Leroy Merlín y el que paga es el cliente
Leroy Merlin carece de seriedad, coordinación y profesionalidad
Recientemente compré una mesa plegable acero catering de 180x74x74 cm, y 4 sillas. La mesa llegó, antes de lo previsto y con 3 buenas abolladuras bien visibles. Y de las 4 sillas el transportista no sabía nada, pero después en la actualización online del pedido constaba que se había entregado todo, y que lo disfrutara! Reporté los defectos de la mesa (me ofrecieron abono de 10€ en compensación de desperfectos) y volvieron a tramitar pedido de la 4 sillas, a entregar el 22/6. Ante la falta de noticias, el 22 llamo de nuevo a Leroy Merlín, y me confirman que incomprensiblemente ese pedido se ha cancelado. Me ofrecen hacer nuevo pedido, por tercera vez, a lo que me niego. Pido me abonen el importe de las sillas (aún pendiente) y ya las he comprado en otro establecimiento serio y profesional. Este era mi primer pedido a Leroy Merlin y, por supuesto, será el último. Cuesta creer que alguien trabaje peor 😠
He comprado online 2 veces el mismo…
He comprado online 2 veces el mismo producto en diferentes tiendas con supuesto stock y las 2 veces me han cobrado para luego llamarme diciendo que no hay stock disponible.
Mientras espero el reembolso me quedo con 1.000 euros menos y sin el producto necesario para terminar una reforma.
Me pregunto para que venden un producto que luego no reponen y principalmente como puede ser que pongan que un producto tiene stock cuando no es asi.
Despreocupados te mandan a otro sitio
Despreocupados te mandan a otro sitio cuando preguntas por algo te contestan que no saben poca ganas como son profesionales .
No te atienden como una ferretería profesional pero eso es lo que hay si quieres salir cabreado vete a Leroy seguro que te cabrean las maneras
El profesional de fontanería llamado…
El profesional de fontanería llamado Guillermo nos a ayudado a todo el tema de la fontanería en nuestra casa gracias a sus explicaciones.
El servicio de logística es nefasto ,ya…
El servicio de logística es nefasto ,ya me ha pasado 2 veces de pedir algo y tener problemas .está vez elegí la opción express para que me lo mandaran al día siguiente (pagando por ello un importe adicional)y resulta que me lo traen 3 días después y sin devolverme los gastos de envío ,previa queja al servicio de atención al cliente ..que no vale para solucionar nada ,
No vuelvo a comprar on line
Servicio de atención al cliente pésimo…
Servicio de atención al cliente pésimo en una compra on-line.
No solución el problema, te marean y te hacen perder el tiempo, para que al final tengas que ir a uno de sus centros, cuando te han cobrado un transporte.
Muy mala experiencia con Leroy Merlin.
Muy mala experiencia con Leroy Merlin.
Realicé un pedido de tres manillas para puertas el 3 de junio. La entrega estaba prevista para el 10 de junio, pero el pedido nunca llegó.
Desde entonces he contactado con atención al cliente en numerosas ocasiones. Cada vez recibo la misma respuesta: que la incidencia sigue abierta, que están contactando con el proveedor y que debo esperar otras 24 o 48 horas. Sin embargo, nadie me proporciona una fecha de entrega real ni una solución definitiva.
Lo más decepcionante no es el retraso en sí, sino la falta de información y de responsabilidad. Han pasado semanas y sigo sin recibir el producto que ya he pagado. Tampoco he recibido una explicación clara sobre qué ha ocurrido con el pedido.
Número de pedido: 26154L41776-1
Número de incidencia: 9N42ZE-EKK53
Espero que Leroy Merlin resuelva este problema cuanto antes, pero mi experiencia hasta ahora ha sido muy negativa y no puedo recomendar la compra online mientras la gestión de incidencias funcione de esta manera.
Instalación defectuosa de aire acondicionado…
Compré en febrero un aire acondicionado de la marca Mitsubishi. Me lo instalaron y cuando he empezado a usar el aire acondicionado en junio, el split no para de gotear por una junta. Avisé el pasado día 12, mandaron a los instaladores al cabo de cinco dias pero la reparación que hicieron, cortar un tubo, no funcionó. Ahora me dicen que no agendan una nueva visita de los instaladores hasta mediados de julio. Dicen que en esta época tienen mucho trabajo. Se les acumulará por las instalaciones que hacen mal, claro.
He puesto reclamación indicando que no es un plazo razonable tener que esperar 32 días en pleno verano a que arreglen lo que hicieron mal pero no contestan a mis mails ni a mis requerimientos.
A eso hay que añadir la mancha en la pared producida por el chorreo del agua y la pared rajada en la zona donde abrieron agujero para sacar un tubo que han medio tapado con masilla. ¿Quién se responsabiliza de eso?
Nefasta gestión
Nefasta gestión, decepción absoluta, e indignación por un pedido online de Leroy Merlin.
Con fecha de 07 de junio de 2026 realicé un pedido online(n 288-96738) y seleccioné como fecha de entrega el día 11 de junio, fecha en la que iba a estar disponible en mi domicilio para recibirlo.
El primer contratiempo del despropósito sufrido fue dividir el pedido en 2 partes sin antes serme notificado: de esas 2 partes, el primer pedido por así decirlo(unas jardineras) fueron entregadas a un punto de recogida próximo a mi domicilio donde yo las recogí el 09 de junio.
Con respecto a la segunda entrega(un cojín, un ambientador y un marco) llegó el 11 de junio(fecha seleccionada por mi en la aplicación)pero nadie se personó en mi domicilio ni se puso en contacto conmigo.
Con respecto al transportista(con nº de telefóno 627858685)quiero destacar su falta de profesionalidad y prepotencia ya que en las ocasiones en las que se ha puesto en contacto conmigo ha sido para hacerme saber "que se encontraban en reparto" sin darme ni siquiera opción a acordar un día de entrega en el que me viniera bien o no tuviera algún compromiso. De hecho, les pedí el favor de que dijeran una fecha ya que tenía una pequeña intervención quirúrgica y han utilizado esa información para devolver el pedido sin mi consentimiento.
El día 17 de junio recibo un email de Leroy Merlin en el que tienen la desfachatez de informarme que mi pedido ha sido entregado(¿?) y les alegra saber que lo estoy disfrutando, lo cual me parece una broma de mal gusto.
El día 18 de junio me pongo en contacto con Atención al Cliente para poner en conocimiento dicha situación y recibir información y se me abre una incidencia con el nº de ticket 5139259. La persona que me atendió me informa de que mi pedido ha sido devuelto a almacén y que se pondrán en contacto conmigo para acordar una fecha de entrega.
Hoy 23 de junio y sin saber haber tenido más noticias, me pongo en contacto con Atención al Cliente nuevamente, donde esta vez se me informa de que con fecha de ayer y sin informarme, se ha iniciado una devolución de 34.97 en lugar de los 38.87 euros, la cual no consta en mi extracto bancario.
Esto es un hecho totalmente indignante, ya que no se abona la totalidad del importe abonado por mi y se me descuentan los gastos de envío de un pedido que yo no he recibido y que ha sido cancelado unilateralmente por Leroy Merlin sin mi consentimiento.
Con este escrito pretendo reflejar mi desconformidad ante tal falta de profesionalidad, descoordinación y nefasta gestión que me ha ocasionado numerosos perjuicios y una absurda pérdida de tiempo.
Me siento maltratada y ninguneada.
Ante tal desprósito sufrido por supuesto que utilizaré esta reclamación en distintos organismos de consumo al igual que anuncio a Leroy Merlin que me habéis perdido como clienta: en este caso era una cuantía menor pero en el pasado he gastado enormes sumas en reformas que en el futuro no volvereré ni a considerar gastar en su establecimiento.