Très beau jeu d'échec, aussi agréable à jouer qu'à exposer. Un des coin du plateau est légèrement abîmé avec le bois qui se décolle, un peu surprise pour ce prix, mais je le réparerai si besoin. Edit... Ver más
La empresa ha respondido
Modifié : Échiquier livré sans les pièces mais produit remboursé après A/R avec le SAV suite à mon avis. Lorsque je contacte le SAV pour leur faire part de l'absence des pièces, on me demande de pro... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, j'ai commandé un jeu d'échecs en bois, de très belle qualité conforme à la description, reçu en 2 jours. On peut faire confiance en cette société dont les CGV respectent la réglementati... Ver más
Je suis honnete si quelque chose me plait pas je vais le dire la non tout etait tres bien tres beau site l’echiquier du roi tres satisfait du produit tres beau ou belle echiquier tres bonne qualiter p... Ver más
Les Échiquiers du Roi est une marque protégée spécialisée dans les jeux d’échecs d’exception. Nous travaillons en artisanat avec des essences de bois soigneusement sélectionnées ; nos échiquiers sont fabriqués en Europe et de nombreux ensembles sont assemblés en France. Nous expédions depuis la France (près de Lyon) pour des délais fiables et un SAV réactif. Notre coffret signature — le grand coffret orange — est inclus sur de nombreuses références de notre collection exclusive et participe à une expérience cadeau exemplaire (protection, présentation, carte message sur demande). Conseil expert et véritable sur-mesure. Nous personnalisons votre ensemble : monogramme, initiales, message, date, blason ou logo par gravure laser fine (au dos de l’échiquier et — pour les modèles pliants — sur les tranches centrales). Chaque personnalisation est réalisée en atelier en France avec des procédés durables, pour un rendu discret, élégant et pérenne. Notre catalogue couvre du Staunton classique aux rééditions historiques, ainsi que des combinaisons pièces/plateau adaptées aux joueurs comme aux collectionneurs. Nous proposons pièces de remplacement, conseils d’entretien et solutions d’emballage renforcé pour les envois sensibles. Pour les professionnels (cadeaux d’entreprise, hôtels, clubs), nous réalisons des séries personnalisées, gravures en volume, facturation dédiée et délais maîtrisés. Nous servons le marché francophone via les-echiquiers-du-roi.fr et le marché germanophone via des-koenigs-schachbretter.de. Votre avis compte : il nourrit notre exigence et nous aide à améliorer en continu chaque détail — du choix des matériaux à la qualité de service.
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
I had some trouble with damaged goods after I returned my order.
The seller showed remarkable goodwill and flexibility, and we were able to reach an amicable resolution. I can only speak highly of the customer service — they made a genuine effort to find a satisfactory solution for everyone involved
Je suis ravie de mon achat malgré un défaut de vernis sur le plateau d'echecs. Le SAV a su être très réactif et me proposer des solutions de dédommagement adéquates.
Livraison rien à dire bien emballé très beau produit, service client réactif suite à une pièce reçue cassée, l'envoi de la pièce de rechange très rapide.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr hochwertig verarbeitetes Schachbrett!
Très satisfaite de mon achat
Service client réactif et personnalisé
La boîte Orange est magnifique et le jeu n’en parlons pas
Une véritable œuvre d’art
Je recommande ce site les yeux fermés
Échiquier magnifique provenant d’une entreprise sérieuse d’Espagne.
En revanche les pièces présentent des défauts : peinture qui s’enlève pour les pièces noires, ou alors des marques ou dommages sur les pièces en général.
SAV réactif mais malheureusement les pièces que j’ai reçu à nouveau présentent encore des défauts.
Donc mitigé…
Superbe jeu offert à mes enfants qui en profitent pleinement, des pièces en bois légères et agréables, tout en étant stable. Une horloge en plus, pour mettre un peu de rythme!! n'hésitez pas à vous en procurer un:)
Livraison très rapide!
bonne expérience, pas déçu ! je n’avais pas compris qu il fallait prendre l’option n signature ´pour avoir la jolie boîte !! donc un peu déçu mais c est de ma faute . Jolies pièces bien qu’un peu légères en main,,
Qualité du produit top et délais de livraison super
J'ai particulièrement apprécié la possibilité de choisir
le transporteur pour la livraison, et la rapidité de l'expédition. Bravo à l'équipe logistique !
Sinon l'échiquier que j'ai choisi est vraiment beau, alors j'imagine que les autres le sont également.
De très beaux modèles pour tout les goûts belle qualité livraison assez rapide
Très bel échiquier qui fait son effet dans sa superbe boîte ! Envoi très rapide et bien emballé ! On ne peut que recommander
Les jeux sont superbes, soigneusement emballés, livraison assez rapide, contact client facile