Les Échiquiers du Roi ™  Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beau jeu d'échec, aussi agréable à jouer qu'à exposer. Un des coin du plateau est légèrement abîmé avec le bois qui se décolle, un peu surprise pour ce prix, mais je le réparerai si besoin. Edit... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Modifié : Échiquier livré sans les pièces mais produit remboursé après A/R avec le SAV suite à mon avis. Lorsque je contacte le SAV pour leur faire part de l'absence des pièces, on me demande de pro... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai commandé un jeu d'échecs en bois, de très belle qualité conforme à la description, reçu en 2 jours. On peut faire confiance en cette société dont les CGV respectent la réglementati... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis honnete si quelque chose me plait pas je vais le dire la non tout etait tres bien tres beau site l’echiquier du roi tres satisfait du produit tres beau ou belle echiquier tres bonne qualiter p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artes manuales
  2. Tienda de regalos
  3. Fabricante de juegos y juguetes

Escrito por la empresa

Les Échiquiers du Roi est une marque protégée spécialisée dans les jeux d’échecs d’exception. Nous travaillons en artisanat avec des essences de bois soigneusement sélectionnées ; nos échiquiers sont fabriqués en Europe et de nombreux ensembles sont assemblés en France. Nous expédions depuis la France (près de Lyon) pour des délais fiables et un SAV réactif. Notre coffret signature — le grand coffret orange — est inclus sur de nombreuses références de notre collection exclusive et participe à une expérience cadeau exemplaire (protection, présentation, carte message sur demande). Conseil expert et véritable sur-mesure. Nous personnalisons votre ensemble : monogramme, initiales, message, date, blason ou logo par gravure laser fine (au dos de l’échiquier et — pour les modèles pliants — sur les tranches centrales). Chaque personnalisation est réalisée en atelier en France avec des procédés durables, pour un rendu discret, élégant et pérenne. Notre catalogue couvre du Staunton classique aux rééditions historiques, ainsi que des combinaisons pièces/plateau adaptées aux joueurs comme aux collectionneurs. Nous proposons pièces de remplacement, conseils d’entretien et solutions d’emballage renforcé pour les envois sensibles. Pour les professionnels (cadeaux d’entreprise, hôtels, clubs), nous réalisons des séries personnalisées, gravures en volume, facturation dédiée et délais maîtrisés. Nous servons le marché francophone via les-echiquiers-du-roi.fr et le marché germanophone via des-koenigs-schachbretter.de. Votre avis compte : il nourrit notre exigence et nous aide à améliorer en continu chaque détail — du choix des matériaux à la qualité de service.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

192 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

EXCELLENT

Paiement sécurisé, produit commandé le jeudi matin, reçu le lendemain, très bien emballé. Rapide et efficace. Rien à redire, c'est Parfait.

19 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Article de très belle qualité.

Article de très belle qualité.
Livraison rapide, belle présentation soignée. Achat réalisé pour un cadeau et aucune déception quant au produit. Beau plateau, très belles couleurs, pièces biens ouvragées.
Le prix peut sembler élevé au premier abord pour un néophyte des échecs, mais l'objet est vraiment très beau, limite plus pour une décoration. Très bon achat.

19 de marzo de 2026

Tout est parfait

Le choix des pièces, du plateau, des styles est incroyable. Toute une gamme de prix disponibles. Reçu en temps et en heure, très bien emballé. J’ai hâte de prendre une leçon par mon fils.

31 de marzo de 2026

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, jeu d'échecs conforme à la description et vraiment beau en vrai. Les pièces ont un beau poids en main, le plateau est stable et les finitions sont impeccables. Et le coffret orange est vraiment magnifique. Je recommande sans hésiter

23 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site fiable - pièces de qualité

1ère commande, inquiet de la fiabilité du site car retard de traitement. J'ai eu un conseillé chat qui m'a indiqué un plateau en refabrication pour cause de défaut. Mais tout va bien, réception chrono comme geste commercial.
Pour info: les pions en bois brulé sont vernis brillant alors qu'il semble mat sur les photos. A prendre en compte pour vos décisions.

20 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle entreprise beaux objets échiquéens

Les échiquiers du roi sont une entreprise sérieuse qui livre très rapidement et de façon sécuritaire de beaux jeux d’échecs.
L’attente est extrêmement courte et le sur emballage de la boîte de rangement est parfait. Le colis m’a été livré en excellent état.
Le déballage est une expérience à elle toute seule, tellement l’ensemble est bien présenté.
Je vous encourage à visionner quelques vidéos YouTube pour en avoir une idée qui ne devrait pas gâcher votre propre expérience.

18 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tout est bien qui finit bien 😊

Je mets à jour mon avis. La société, via Madame Bonnefoy, a fait un bon suivi pour permettre le retour et remboursement rapide du produit défectueux, et je les en remercient. Mon expérience globale reste mitigée, il peut arriver qu’un produit vendu soit dysfonctionnel et ça ne remet pas en cause le sérieux de la société. Par contre, dans mon cas précis, la logistique avec FedEx n’a pas fonctionné comme cela aurait dû être le cas avec un prestataire de ce niveau, pour la livraison et pour le retour. Sans doute y a t il des efforts à faire de la part de la société sur ce point.
Mais encore merci à Madame Bonnefoy pour son suivi et réactivité.

23 de marzo de 2026
Logotipo de Les Échiquiers du Roi ™

Respuesta de Les Échiquiers du Roi ™

Bonjour Monsieur Louis,

Nous prenons acte de votre mécontentement concernant les délais d'intervention du transporteur et souhaitons apporter des précisions factuelles sur la gestion de votre dossier :

Gestion du SAV : Suite au défaut de fabrication signalé sur votre jeu d'échecs électronique, vous avez souhaité un remboursement immédiat plutôt qu'un échange ou une réparation. Nous avons accepté cette demande sans aucune condition, privilégiant votre satisfaction.

Réactivité : Tous vos e-mails ont reçu une réponse de notre part. L'absence de ligne téléphonique entrante est compensée par un suivi écrit rigoureux qui nous permet d'agir concrètement auprès de nos prestataires.

Logistique : Afin de vous faciliter la démarche, nous avons missionné FedEx pour un enlèvement à votre domicile, une option plus confortable que le dépôt en point relais. Si le transporteur n'a pas honoré son premier passage, nous sommes intervenus auprès de leurs services pour reprogrammer une intervention prioritaire demain matin. Un email vous a été envoyé il y a une heure pour vous confirmer mon action et les informations obtenues à ce sujet.

Remboursement : Le montant de 422,01 € sera recrédité sur votre compte dès que l'appareil sera réceptionné.

Nous regrettons que les manquements de la société de transport impactent votre perception de notre enseigne, alors même que nous avons validé toutes vos demandes sans délai.

Nous suivons le passage du chauffeur de demain avec la plus grande attention.

Alicia Bonnefoy

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande incomplète

Commande incomplète, le service client a corrigé le problème. J'ai maintenant loisir à jouer sur un échiquier qualitatif.

18 de febrero de 2026
Logotipo de Les Échiquiers du Roi ™

Respuesta de Les Échiquiers du Roi ™

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément ainsi que pour l’inquiétude que cette situation a pu occasionner.

Après vérification, nous avons constaté que vos messages avaient malheureusement été dirigés dans nos spams, ce qui explique l’absence de réponse de notre part. Nous comprenons tout à fait votre déception.

Nous avons bien identifié le problème : il manque un pion à votre jeu d’échecs. Nous allons donc procéder à son envoi gratuitement et dans les plus brefs délais, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre commande.

Encore toutes nos excuses pour cette situation, et merci pour votre patience.

L’équipe Les Échiquiers du Roi

Un très beau cadeau

Achat d'un magnifique échiquier pour les 38 ans de notre fils. Très bel objet à exposer et avec lequel jouer.Les pièces sont superbes et bien lestées.C'est du beau travail. Nous sommes ravis de notre cadeau.

17 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe échiquier en érable et noyer

J'ai commandé un échiquier en érable et noyer. Je suis ravi de mon achat. La qualité est remarquable et les pièces sont superbes. L'envoi a été rapide dans une belle boite de rangement orange qui fait son effet. Je recommande ce site pour tous les passionnés d'échecs ++++

16 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super content de la qualité de…

Super content de la qualité de l’échiquier et des pièces. Le SAV est très réactif et la livraison rapide. Je recommande à toute personne qui souhaite investir dans un échiquier de qualité.

19 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.