Les Échiquiers du Roi ™  Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beau jeu d'échec, aussi agréable à jouer qu'à exposer. Un des coin du plateau est légèrement abîmé avec le bois qui se décolle, un peu surprise pour ce prix, mais je le réparerai si besoin. Edit... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Modifié : Échiquier livré sans les pièces mais produit remboursé après A/R avec le SAV suite à mon avis. Lorsque je contacte le SAV pour leur faire part de l'absence des pièces, on me demande de pro... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai commandé un jeu d'échecs en bois, de très belle qualité conforme à la description, reçu en 2 jours. On peut faire confiance en cette société dont les CGV respectent la réglementati... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis honnete si quelque chose me plait pas je vais le dire la non tout etait tres bien tres beau site l’echiquier du roi tres satisfait du produit tres beau ou belle echiquier tres bonne qualiter p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artes manuales
  2. Tienda de regalos
  3. Fabricante de juegos y juguetes

Escrito por la empresa

Les Échiquiers du Roi est une marque protégée spécialisée dans les jeux d’échecs d’exception. Nous travaillons en artisanat avec des essences de bois soigneusement sélectionnées ; nos échiquiers sont fabriqués en Europe et de nombreux ensembles sont assemblés en France. Nous expédions depuis la France (près de Lyon) pour des délais fiables et un SAV réactif. Notre coffret signature — le grand coffret orange — est inclus sur de nombreuses références de notre collection exclusive et participe à une expérience cadeau exemplaire (protection, présentation, carte message sur demande). Conseil expert et véritable sur-mesure. Nous personnalisons votre ensemble : monogramme, initiales, message, date, blason ou logo par gravure laser fine (au dos de l’échiquier et — pour les modèles pliants — sur les tranches centrales). Chaque personnalisation est réalisée en atelier en France avec des procédés durables, pour un rendu discret, élégant et pérenne. Notre catalogue couvre du Staunton classique aux rééditions historiques, ainsi que des combinaisons pièces/plateau adaptées aux joueurs comme aux collectionneurs. Nous proposons pièces de remplacement, conseils d’entretien et solutions d’emballage renforcé pour les envois sensibles. Pour les professionnels (cadeaux d’entreprise, hôtels, clubs), nous réalisons des séries personnalisées, gravures en volume, facturation dédiée et délais maîtrisés. Nous servons le marché francophone via les-echiquiers-du-roi.fr et le marché germanophone via des-koenigs-schachbretter.de. Votre avis compte : il nourrit notre exigence et nous aide à améliorer en continu chaque détail — du choix des matériaux à la qualité de service.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

192 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellente expérience

J’ai eu une excellente expérience avec Les Échiquiers du Roi. J’ai commandé l’échiquier Galerie, qui est à la fois magnifique et d’une très grande qualité. La qualité de la gravure est également très bonne et ajoute un côté personnel au plateau.
Le service client a su me renseigner efficacement et répondre avec précision à toutes mes questions.
C’est un véritable plaisir de jouer avec cet échiquier : les pièces sont superbes et offrent de très belles finitions.
Je garde un avis très positif et n’hésiterai pas à repasser commande ni à recommander cette boutique.

Belle finition

Livraison rapide pendant les fêtes de fin d’année. Les finitions sont propres le jeux est beau. Un petit défaut sur un pion, mais le service client à proposé un geste commerciale. Je recommande sans hésitation. Top.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était parfait: livraison rapide, produit de qualité, site internet et commande facile à faire

Pleinement satisfaits !

Une expédition extrêmement rapide et un colis facile à récupérer... un échiquier et des pièces d'une grande qualité et d'une grande beauté... Tout était parfait ! Jusqu'au service clientèle qui a été extrêmement réactif pour une petite demande complémentaire que j'ai faite. Exceptionnel ! 👌🏻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai choisi le jeu d’échecs Viking en…

J’ai choisi le jeu d’échecs Viking en bois d’acajou comme cadeau de Noël, et l’ensemble est superbe. Le plateau a un très beau veinage, avec une finition soignée et un toucher agréable. Les pièces sculptées à la main donnent tout de suite une présence particulière au jeu : on sent le travail artisanal, avec des détails qui rendent l’ensemble vraiment vivant.

Le coffret signature orange est un vrai plus : élégant, robuste, et parfait pour offrir
Au final, c’est un objet à la fois décoratif et fait pour être utilisé, et le cadeau a été très apprécié.

19 de diciembre de 2025

echiquier GAMBIT ROYAL

Nous avons commande un echiquier GAMBIT ROYAL et je souhaite mettre 5 etoiles de la commande a la reception du colis ainsi que le service apres vente. Concernant notre ressenti à l'ouverture de notre échiquier GAMBIT ROYAL ....c'était tout simplement....ROYAL 😊😊
Déjà cela commence par lemballage : le charme opère dès lemballage car cette boite orange est sublime à elle seule.
Ensuite à la découverte de notre échiquier la magie à continué d'opérer car le bois du plateau est magnifique. La finition, l'odeur et les couleurs sont parfaites. Les pièces sont très belles également et de taille parfaite.
Nous sommes ravis de notre achat.
Donc un grand merci pour ce travail de qualité.
Il manquait un pion noir et après avoir contacté le service après vente ils nous l'ont renvoyé en express car 2 jours après il était livré

22 de noviembre de 2025

Achat Echiquier Artisanal

Achat Echiquier Artisanal, Fabriqué en Europe 48x48 en cadeau pour un membre de ma famille, superbe qualitée, conforme aux photos du site.
Livraison rapide pour Noël. Contact du service client pour confirmer que l'échiquier serait bien livré à temps, réactivité de réponse même le dimanche.

23 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.