UNA VERGUENZA Comisiones abusivas, motos rotas, precio inflados segun zona. De verdad que es una locura. Te multan por aparcamiento, pagas tu multa religiosamente y Acciona te cobra MAS del impor... Ver más

Muy mala experiencia con Acciona Mobility. Me han realizado un cargo indebido por un supuesto casco no entregado cuando el viaje se finalizó correctamente y la propia app detectó los cascos. Aporté ca... Ver más

Es una pena el servicio que presta acciona y el estado en el que se encuentran las motos, y más concretamente en algo fundamental cuando rodamos en moto. Y son las ruedas desinfladas de la moto que ut... Ver más

1,3

Muy malo

1,3

Ladrones

Hace un par de semanas reservé en Madrid una de sus motos para ir desde la politecnica hasta el centro. A la hora de reservarla la moto marcaba un 27 por ciento de bateria, sobrado para llegar. Al coger la autovía empezo a bajar en picado la batería hasta el 3 por ciento y suerte que había una salida, hipodromo ponía. 38 grados en mesi debla nada, cuando consigo que me atiendan me comunican que me penalizarán por dejar la moto fuera de zona. Hoy me han cargado 60€

16 de julio de 2025

a peor compañia de moto de alquiler en…

a peor compañia de moto de alquiler en barcelona, mantuvieros la moto parada 5 dias hasta que vino la grua a recogerla . tuve que pagar 160 . con 90euro de parking por ir a recogerla despues de 10 dias. y servicio cliente malissimo no me avisaron . no aconsejo, lo peor de mi vida

26 de julio de 2025

huye mientras puedas. lo peor que he visto en muuuucho tiempo

suelo usar varias compañias de alquiler de motos, Yego la que más, y estoy supercontento con esta empresa. Cosa distinta con Acciona, veo que en los trayectos me cobran distintos modos durante el trayecto, es decir, yo me cercioro de usar siempre el modo standard , pero me salen cargos de minutos en custom, cosa que es imposible . Bueno, no contento con esto, me hacen un cargo de gestion de multas de 30,28€ sin previo aviso y ninguna prueba les llamo y segun parece es por una multa . reviso los trayectos y es imposible porque siempre dejo la moto bien aparcada, me cercioro de que sea zona de motos. La atencion telefonica es tercermundista, te tratan como si les importara un bledo, cero cortesia, y desconocimiento de lo que significa amabilidad ante todo al tratarse de un servicio de atencion al cliente. Me dijeron que me enviarian las pruebas por correo electronico y no he recibido nada, a dia de hoy. Consulto en el portal del ayuntamiento multas pemdientes, y sorpresa!!!!, no tengo ninguna multa pendiente, todo muy sospechoso, muy informales,muy vergonzoso y unos estafadores,he hablado con un abogado para asesorarme bien y llegar al fondo de todo, y hasta ahí puedo contar. Estan cometiendo irregularidades varias, tanto el servicio, el estado de las motos y la tarificacion, dando una imagen lamentable y un pesimo servicio.

21 de julio de 2025

Mal servicio, mala aplicación y peor servicio de atención al cliente

Honestamente me considero un usuario bastante fiel a la aplicación y la uso con bastante frecuencia. Pero el trato que tienen hacia el usuario es pésimo.

La aplicación tiene un error que cuando finalizas el viaje y te pide que hagas la foto se queda en una pantalla en negro cargando y tienes que salir y volver a entrar para comprobar que se ha finalizado el viaje.

En mi último viaje hice esto mismo solo que la aplicación no detuvo el viaje y me han cobrado por un viaje de 3 horas hasta la 1am sin estar usando el servicio.

Escribo una reclamación y no es hasta las 3 semana que alguien me responde y me acaba diciendo que es mi problema por no haber terminado el viaje.

Simplemente lamentable.

31 de mayo de 2025

Una atención al cliente nefasta

En general las motos tienen siempre problemas con los cascos y en este caso me cobraron a mi sus problemas logísticos.

Me cobraron 32€ porque dicen y sin ningún tipo de prueba, que yo robé el casco.

Lo peor no es eso, lo peor es que una empresa como Acciona tenga una atención al cliente tan pésima. Un cliente que lleva muchos años siendo fiel y sin ningún problema y recibe el trato nefasto de varios contactos de atención al cliente.

18 de junio de 2025

Bien en general pero jo, hoy fatal

Las uso un montòn y (salvo los errores típicos de funcionamiento por uso) en general me han ido muy bien. Hoy en cambio me ha fallado la moto, que es comprensible, puede pasar, y me ha dejado tirada en medio de la autopista. Llamando a Acciona he intentado arrancarla en 3 ocasiones, se ponía en marcha y luego me volvía a dejar tirada unos metros más alante y no podía salir de la autopista. He intentado que me dejasen dejarla en una mediana y cogerme un taxi pero me han dicho que no podía parármela porque conllevaba una multa. Me parece un poco mal que ante tal malfuncionamiento no se pueda dejar en un sitio fuera de la zona designada 🫩🫩

12 de junio de 2025

Un servicio deplorable

Un servicio deplorable. Las motos están en condiciones lamentables, con cárter desprendido, frenos en mal estado, neumáticos desinflados, problemas con la reserva y detección de los cascos... Por no hablar del servicio de atención al cliente.

28 de mayo de 2025

Pesimo servicio de atención al cliente

Pesimo servicio de atención al cliente, me cobraron 87€ porque no la moto se quedó en pausa por algún tipo de avería, por más que se lo explica al agente de atención al cliente por email no entendía la situación, actuaban como robots, muy descontento con el servicio postventa.

27 de abril de 2025

CARGO IMPROCEDENTE

Hice uso del servicio de arrendamiento de una motocicleta de ACCIONA MOTOSHARING a dos días del apagón. A la hora de finalizar el servicio, la aplicación dejó de funcionar y la moto se apagó; no obstante, notifiqué la incidencia. El recorrido efectuado fue de poco más de 2 km con una duración de unos 16 minutos.

Al momento de dejar la moto bien estacionada, fui a comprobar el cargo del importe y salía a coste 0, por lo que decidí reanudar mi paseo a pie a mi destino.

Sorprendentemente, al cabo de unas horas, compruebo otra vez información del viaje y, para mi sorpresa, se carga en mi cuenta un recorrido por un importe de 117 €.

Llegados a este punto, procedo a contactar telefónicamente con ACCIONA y me corroboran que, a raíz del apagón, la app da errores y que en breve contactarán conmigo telefónicamente y solucionarán la incidencia.

ACCIONA, al poco tiempo, contactó conmigo vía email, excusándose que el mal uso del servicio era mío y que el cargo era correcto.

En definitiva, por un viaje de poco más de 10 minutos, el servicio me ha costado la friolera cantidad de 117 €.

Por supuesto, tengo documentada la incidencia inicial, que pueden comprobar, y aun así no se responsabilizan.

Resolución de los problemas y servicio de atención 0.

30 de abril de 2025

La PEOR empresa de motos de alquiler que puede existir

En primer lugar, casi nunca detecta los cascos cuando los metes en el baúl. Un día me encuentro con que me han sustraído dos importes de 30,25 € porque alegan que me he llevado los dos cascos (no era cierto). Reclamo y reclamo y solo me encuentro desamparada ante este robo. De repente, una trabajadora de Acciona me devuelve uno de los dos importes, y dice que el otro no porque sí me llevé uno de los dos cascos. ¿En qué quedamos, robé uno o dos? Ya os lo digo yo: NINGUNO. Guardé los cascos perfectamente en el baúl y lo cerré, después de varias intentonas con fallos técnicos por su parte. Por otro lado, otro día la moto se nos paró en mitad de la calle cuando decía que tenía batería. Al no poder guardar los cascos porque el baúl no cerraba, de buena fe contacté con ellos para informarles de que tenía sus cascos porque no los había podido dejar en la moto. Me contestaron pidiéndome mi dirección para venir a recogerlos, se la di y JAMÁS volvieron a contactar conmigo. Conclusión: no les importan los cascos, solo ROBAR.

31 de julio de 2024

ESTAFADORES

Según dicen ellos moto mal aparcada , intento moverla del sitio pero me la bloquean y no puedo y ahora me están llegando multas a diario de 60 euros.Son unos sinvergüenzas y unos estafadores.

15 de marzo de 2025

Famosas multas de 30,25€...

Ya van varias multas de 30,25€ por "estacionar obstaculizando peatones", cuando SIEMPRE aparco en islas de motos percatándome de dejar espacio. Para colmo, te llega la multa del ayuntamiento por otro lado, y mientras aplicas tiempo para reclamar, te derivan siempre a gestionar las incidencias por correo, donde no solo no te solucionan el problema, sino que tardan en responderte y al final se pasa el tiempo de pronto pago con el ayuntamiento, pasando de 30€ a 60€, y más con intereses si no pagas pronto. Me he dejado ya unos cientos de euros por la subjetividad de estacionar "obstaculizando".

Y a esto, sumarle múltiples incidencias por motos en mal estado: con el maletero, una vez guardadas tus cosas, no se abre, teniendo que llamar a atención al cliente y esperar más de 10 minutos de espera. Con los frenos, caballete para aparcar. Una vez se me apago en mitad de un trayecto, en medio de un túnel, y ante el peligro de la salud vial, tanto mía, como de mi acompañante, como del resto de vehículos que circulaban por el mismo carril, me regalaron dos sucios minutos gratis. SON UNA AUTÉNTICA VERGUENZA

13 de agosto de 2024

HUID DE ACCIONA. Cliente de muchos años

Siendo cliente de muchos años, y habiendo pasado dos veces por alto, que la app al no funcionar bien, no cierre el viaje correctamente y tuve que abonar los 20€ o 30€ de dejarmela encendida hasta que se para sola.

Hoy he dicho BASTA. Me llega un correo acusándome de robar un casco (de forma sutil) y sin aportar pruebas, sin tener un seguro para estos casos, sin pensar que quien quiere llevarse un casco barato sobado por media ciudad, te penalizan y te cobran el casco.

Cuando todos los que han usado acciona saben, que el maletero y la app fallan más que una escopeta de feria.
En fin.

Tiene guasa, querer perder un cliente por un casco roñoso y por tener una política inflexible y poco racional.

Totalmente defraudado con una compañía como Acciona. Que manera de cagarla, no me cabe en la cabeza.

20 de diciembre de 2024

Precios y políticas abusivas.

Precios y políticas abusivas.
Reservo una moto y cuando ya estoy preparada para irme se apaga de golpe, como no podía volver a dejar el casco en el baúl lo dejé colgando en el manillar, les escribí la incidencia en la app y les envié una foto del casco; aún así, me cobran 30€ por el casco cuando no se podía guardar por SU incidencia.

30 de octubre de 2024

PESIMO

Pongo una estrella porque no hay menos, cuidado con Acciona, te cobran en tarjeta sin avisar.
Yo llevo desde el 29 de septiembre reclamando 30 euros porque dicen que me lleve un casco, cuando no pude llevarme la moto porque solo tenia un casco e iba con mi pareja,les notifique la incidencia en ese momento.
Todavia estiy reclamando.
Pesimo

29 de septiembre de 2024

Moverse por Barcelona no ha sido nunca tan fácil excepto...

Según la publicidad de acciona "MOVERSE POR BARCELONA NUNCA HABÍA SIDO TAN FÁCIL"
QUIZÁS ACCIONA DEBERÍA VOLVER A REVISAR EL MAPA DE BARCELONA PUESTO QUE PARA ELLOS EL BARRIO DEL CARMELO NO ES BARCELONA Y ENTONCES NO PUEDES APARCAR UNA MOTO ALLÍ.
Esto me pasó a mí la semana pasada.
Según ellos yo tengo que mirar el mapa antes de alquilar la moto y quizás tengan razón pero entonces que no se llenen la boca con su anuncio tan fantástico de moverse libremente por Barcelona porque es mentira.

5 de octubre de 2024

Servicio de atención al cliente donde…

Servicio de atención al cliente donde te van dando largas continuamente de un departamento a otro sin solucionar el problema.
Ha empeorado mucho la calidad del servicio, no dejando contactar telefónicamente cuando tienes una incidencia, cobrando 0,50 por arrancar la moto (sumado a la ya de por si cara tarifa del servicio), y subiendo el precio de los bonos de minutos.
Muy descontento con las nuevas condiciones.

11 de octubre de 2024

Caraduras

Dejo la moto en Valencia tras el trayecto y finalizó el viaje “ Godd bye” .
Al cabo de 90 min voy a coger otra y me dice la APP que la anterior está en espera. Intento finalizar y me dice que estoy a más de un km y no puedo. Cojo un taxi para acercarme y finalizo. Pongo una queja para que no se me cargue. Me cargan 15€ por espera. Escribo mail quejándome y me dicen que no me lo quitan. Llamo atención al cliente y me dicen que resuelve el del mail que me ha contestado,
No tratan bien a los clientes ni los cuidan.
En fin, les va a costar 15 € x ……

3 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?