Analizando 244 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes expresaron una insatisfacción generalizada con los productos, mencionando problemas de calidad, artículos defectuosos o incorrectos, y productos que no cumplían con lo esperado. El servicio también fue una fuente importante de frustración, con quejas sobre la falta de atención, la dificultad para resolver problemas y la mala gestión de las devoluciones. Algunas personas también reportaron experiencias negativas con el personal, mencionando que el servicio recibido no siempre cumplió con sus expectativas. Además, hubo problemas con los pedidos, incluyendo cobros inesperados por preparación o montaje, y dificultades con la entrega o la recogida en tienda. Sin embargo, algunos clientes destacaron la amabilidad y profesionalidad de ciertos miembros del personal, quienes les brindaron un excelente asesoramiento y atención.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el personal. Algunos consumidores elogiaron la... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos negativos del producto. Los consumidores reportan que la calidad del producto... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio. Muchos consumidores reportan experiencias... Ver más

Order

Los clientes tienen experiencias ambiguas con los pedidos. Muchos expresan frustración por la falta de... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los precios. Algunos consumidores consideran que los... Ver más

Siempre me han atendido y tratado bien, pero ayer vamos, la asesora de ferretería donde están los tornillos debería estar muy estresada para tratarme de tonta y contestarme de mala manera, prepotente... Ver más

Está genial poder devolver un producto en 100 días si está con su embalaje pero no veo que obramart jinamar te cobren por ejemplo los 9 euros según ellos porque los compañeros montaron el producto per... Ver más

Hice un pedido online a recoger en tienda. Sin ninguna comunicación previa, simplemente llegas allí para descubrir que uno de los dos radiadores no está. No te saben decir porque. En la pagina la info... Ver más

Pedí dos trampillas y recibí dos productos totalmente diferentes. Esto puede pasar, pero ahora no hay forma de devolverlo ni siquiera de contactar con la empresa para resolver el problema. Tienes que... Ver más

1. Empresa de construcción

Obramat (Bricomart) es un Almacén de venta especializada en productos para el mercado de la Construcción y la Reforma: nuestro objetivo es hacer ganar tiempo y dinero tanto a Profesionales de la Reforma y Construcción, como a particulares aficionados a las pequeñas reformas. Para ello, garantizamos los precios más bajos de la zona, la mayor disponibilidad de productos y la máxima rapidez en las compras.

2,1

Malo

Fui a Obramat Hospitalet

Fui a Obramat Hospitalet, Barcelona hace un mes y quiero decir que mi experiencia fue muy buena. El chico que se llama Ros, del departamento de los aires acondicionados me ayudo mucho. Se veia que sabia de lo que hablaba y tambien me ayudo a cargar todo en el coche ya que yo solita no podia. A hacer el check out, Paula fue muy amable tambien. Los dos con sonrizas y buen humor:) Lili

6 de febrero de 2026

Una espera de casi 3H

Hoy día 11 de marzo en el obramat de san Ginés hemos estado casi 3h de reloj esperando a que la chica de logística de madera llamada “Noemí” reponga unos tablones de contrachapado, a la cual se le veía un poco desorientada y tratando de esperar a que nos fuéramos por su situación de no saber reaccionar,después de la larga espera sacó unos que ya estaban puestos , finalmente su compañero decidió intervenir viendo la situación y que éramos unos cuantos clientes en espera con la emociones no del todo contentas. Lo único positivo es que nos hicimos amigos de otros clientes comentando la situación subrrealista. Espero q tomen medidas al respecto.

11 de marzo de 2026

Gran atencion al cliente

He tenido una incidencia con un producto en obramat vilanova, y en recepcion la señorita Noemy, un trato de 10... mientras que en la seccion correspondiente se hicieron los locos, gracias a el trato de esta chica y su gestion generada movilizando a un superior llamado Alexis.... problema solucionado y encauzado, asi da gusto volveremos sin duda.

10 de marzo de 2026

WC Teka Manacor sin piezas necesarias…

WC Teka Manacor sin piezas necesarias para su instalación, vaya basura, venden los inodoros sin las piezas necesarias para su instalación, no es un fallo que a uno le falta la pieza, a este modelo les falta a todos. Esos son los profesionales de la construcción? si una cisterna tiene alimentación dual de agua por debajo de la cisterna para poner la toma de agua a derecha o izquierda (según esté la llave de agua en el baño), añade un tapón ciego para tapar el orificiob que no se utiliza o se va el agua, que en el otro agujero va la toma de entrada de agua, hay que ser poco profesionales por no decir otra cosa.

9 de marzo de 2026

SECCION GRIFERIA

SECCION GRIFERIA: EL ENCARGADO, CUANDO LO ENCONTRÉ AL CABO DE UN BUEN RATO, SABÍA MENOS DE GRIFERÍA QUE YO (PROFESOR DE LITERATURA).
MALA ATENCIÓN, MALA ASISTENCIA,... UN DESASTRE. MIL VECES MEJOR LEROY.

6 de marzo de 2026

Un desastre en Obramat Bormujos

Un desastre en Obramat Bormujos. Me llevé un controlador para placas solares desprecintado, era el único que tenían y me hacía falta, lo compré junto al resto de elementos de la instalación. Aparentemente estaba intacto pero a la hora de ponerlo no funcionaba. Lo fui a devolver o cambiar y me lo impidieron, ni cambio ni reembolso, ni siquiera haciendo uso del derecho de desistimiento. Querían enviarlo a garantía, algo que me negué ya que me lo habían vendido con defecto de fábrica, es un DOA en toda regla (death on arrive) o quizás una devolución de otro cliente. He tenido que poner una hoja de reclamaciones y volverme a Huelva sin solucionar el problema y estamos hablando de un dispositivo nada de barato.

2 de febrero de 2026

Un desastre

Un desastre, reforma cocina entregan material en cuentagotas, muchas referencias llegan mal, otras dañadas, nadie da una solución, no explica nada, el marmolista hace un mes vino a tomar medidas y no sabemos nada de el, todo pagado por delante por supuesto, nadie puede dar una explicación, la gestión brilla por su ausencia, la atención al cliente es nula. Nunca más!

2 de marzo de 2026

He estado esta tarde en obramat de…

He estado esta tarde en obramat de Córdoba en el polígono de la torrecilla a comprar un plástico transparente translúcido de un metro por un metro y a pesar de dirigirme a cuatro trabajadores que no estaban atendiendo a ningún cliente directo para que me corten el plástico nadie lo ha hecho. Me mandan a los compañeros de maderas y los de maderas que están ocupados. Más de media hora , una vergüenza . No lo recomiendo para nada.

2 de marzo de 2026

La calidad de los productos es pésima y ni caso.

La calidad de los productos es pésima. Trabajar con ellos es perder tiempo y dinero. Cuatro veces les hemos dicho que sus tornillos, de todos los tamaños, se rompen y siempre te mienten "eres el primero que nos lo dice" pues aquí va la quinta prueba de la carrola que venden: hoy de veinte tornillos 12 rotos. Y sacar el vástago vale más que 1.000 tornillos.

16 de febrero de 2026

Pésima gestión logística OBRAMAT MURCIA

Quiero dejar constancia de mi total disconformidad con la gestión de envío de Obramat MURCIA. El problema no es logístico, sino de falta de honestidad con el cliente.

Hoy debía recibir un pedido en casa. Debido a una furgoneta ajena mal estacionada, el camión no podía acceder a mi calle. Al hablar con el repartidor a pie de calle, este consultó con su oficina y me aseguró que el pedido se reenviaría el lunes sin coste alguno. Confiando en su palabra, dejé que el camión se marchara.

Mi sorpresa llega poco después, cuando recibo una llamada de la oficina de Obramat indicando que la "culpa" de que la calle sea inaccesible es mía y que debo pagar 37€ adicionales por un nuevo envío.

Lo que me parece inaceptable no es el importe en sí, sino el engaño...
Si el repartidor no me hubiera mentido asegurando que el reenvío era gratuito, yo mismo habría bajado la mercancía a mano, ya que mi casa estaba a apenas 20 metros de donde se detuvo el camión.

Al darme una información falsa, me quitaron la posibilidad de solucionar el problema en el momento y ahora pretenden que asuma un coste que se habría evitado con un mínimo de sinceridad.

Una empresa de este tamaño debería cumplir con lo que sus empleados comunican al cliente o, al menos, asumir sus errores de coordinación interna en lugar de penalizar el bolsillo del usuario

27 de febrero de 2026

Encargué y pagué un mueble de baño por…

Encargué y pagué un mueble de baño por página web, al día siguiente me dicen que me han rechazado la venta porque el que supuestamente he adquirido, es el que se encuentra en exposición, y no se pueden deshacer de él, añaden que es un modelo está descatalogado y no van a traer más con esa referencia. Solicito entonces que me reserven el de exposición y me dicen que tampoco pueden hacer reservas. Me ingresan el dinero en la cuenta bancaria menos los 9 euros de gastos de gestión.. a volver a reclamar .. mis 9 euros.. hasta el momento contento con ellos, ahora un 0 de 10

27 de febrero de 2026

OBRAMAT Palma

Tengo una muy buena opinión sobre todo el personal por su trato y atencion profesional a excepción de la Sr. Elena de devoluciónes deberían darle formación de atención al cliente sino cambiarla a tareas de almacén me trato sin respeto y prepotencia, seguro que tenía un mal día. Inaceptable. Almenos me atendió otra compañera y resolvio el problema de inmediato aunque no me quede con su nombre muchas gracias.

26 de febrero de 2026

Decepción OBRAMAT Jerez

Compré un termo eléctrico en OBRAMAT Jerez. Lo instaló un técnico y el termo no funciona (parece fallo electrónico). Llamé dos veces para pedir el teléfono del servicio técnico y en ambas ocasiones me dijeron que NO había servicio a domicilio y que tenía que llevar el termo al almacén.
Siguiendo esa indicación, lo desinstalé y lo llevé hoy a tienda. Allí me dicen que la información telefónica era errónea, que “un termo una vez instalado no se debe desinstalar” y que no se hacen cargo, y que lo que debo hacer es volver a instalarlo y llamar yo al SAT.
Resultado: pérdida de tiempo, desplazamientos y un gasto extra de instalación/reinstalación (72 €) por una gestión contradictoria. He puesto hoja de reclamaciones. Pido que se haga cargo OBRAMAT de los costes derivados y que unifiquen el protocolo para casos de garantía

24 de febrero de 2026

Muy poca educación de las dos personas que están en recepción en la parte del almacén

Hoy sábado me he desplazado a la tienda de Obramat en Palma de Mallorca para recoger un baño que acabábamos de adquirir. Iba acompañada de mi madre, una señora de 84 años, que evidentemente no dispone de fuerza física para cargar este tipo de material.

En la zona de almacén he solicitado ayuda a dos empleados que se encontraban en ese momento en dicha área: una chica pelo color castaña situada en la recepción del almacén y un chico con gafas, de apariencia latinoamericana, explicando claramente que necesitábamos asistencia debido a la edad de mi madre.

La respuesta del chico fue que, al ser sábado, “era el colmo tener que ayudar en sábado por la tarde , y luego me perseguía riéndose ”, expresado con una actitud muy poco educada y totalmente carente de empatía. Esta contestación me resultó especialmente sorprendente e inapropiada, teniendo en cuenta que se trataba de ayudar a una persona mayor.

Afortunadamente, otros empleados de la de la tienda central donde fuy , sí nos atendieron correctamente y con profesionalidad, lo que demuestra que el servicio puede ser adecuado cuando se ejerce con la actitud correcta.

Por este motivo, considero importante trasladarles esta queja para que tengan conocimiento de lo ocurrido, ya que comportamientos de este tipo no son acordes con la atención al público que se espera en un establecimiento de su nivel, y menos aún cuando se trata de clientes de edad avanzada.

Les agradezco de antemano la atención prestada y confío en que se tomen las medidas oportunas.

Atentamente,

21 de febrero de 2026

Profesionales que no te ayudan en nada.

Profesionales si se pueden llamar así, que no tienen ningún respeto ni educación. Te contestan mal. Mejor ir a otro sitio, de verdad que aunque pagues mas te va merecer la pena.

5 de febrero de 2026

No entregan a domicilio

He realizado un pedido de lana de roca desde Gran Canaria con destino Tenerife y he pagado 325€ en gastos de transporte.

Ahora se me informa que debo recoger el material en Santa Cruz, lo cual contradice claramente el concepto de “transporte” por el que he pagado.

Si el material no se entrega en la dirección acordada, no se puede justificar un coste de transporte tan elevado.

Solicito una solución inmediata:
– O la entrega en la dirección indicada en el pedido
– O la devolución íntegra de los gastos de transporte

18 de febrero de 2026

Amabilidad cero por parte de un empleado

Está mañana he ido a comprar dos sacos de cemento, me acompañaba mi padre (80 años) y yo con una mano vendada. Le pregunte a un empleado que estaba a un metro de mi que si podía ayudarnos y me despacho diciendo que teníamos que servirnos nosotros. Esto ha sido en la parte de construcción, en el obramat de Salamanca

17 de febrero de 2026

Fui a Obramat en Mutilva Baja (Navarra)…

Fui a Obramat en Mutilva Baja (Navarra) a comprar un aerotermo. Tuve la mejor experiencia que nunca he tenido en una tienda de este estilo. Me atendió Andoni que fue súper amable, me orientó sobre las mejores opciones y lo mejor de todo, muy profesional y con mucho conocimiento sobre la materia. Así da gusto ir a comprar. Repetiré seguro.

13 de febrero de 2026