Analizando 244 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes expresaron una insatisfacción generalizada con los productos, mencionando problemas de calidad, artículos defectuosos o incorrectos, y productos que no cumplían con lo esperado. El servicio también fue una fuente importante de frustración, con quejas sobre la falta de atención, la dificultad para resolver problemas y la mala gestión de las devoluciones. Algunas personas también reportaron experiencias negativas con el personal, mencionando que el servicio recibido no siempre cumplió con sus expectativas. Además, hubo problemas con los pedidos, incluyendo cobros inesperados por preparación o montaje, y dificultades con la entrega o la recogida en tienda. Sin embargo, algunos clientes destacaron la amabilidad y profesionalidad de ciertos miembros del personal, quienes les brindaron un excelente asesoramiento y atención.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el personal. Algunos consumidores elogiaron la... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos negativos del producto. Los consumidores reportan que la calidad del producto... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio. Muchos consumidores reportan experiencias... Ver más

Order

Los clientes tienen experiencias ambiguas con los pedidos. Muchos expresan frustración por la falta de... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los precios. Algunos consumidores consideran que los... Ver más

Siempre me han atendido y tratado bien, pero ayer vamos, la asesora de ferretería donde están los tornillos debería estar muy estresada para tratarme de tonta y contestarme de mala manera, prepotente... Ver más

Hice un pedido online a recoger en tienda. Sin ninguna comunicación previa, simplemente llegas allí para descubrir que uno de los dos radiadores no está. No te saben decir porque. En la pagina la info... Ver más

Pedí dos trampillas y recibí dos productos totalmente diferentes. Esto puede pasar, pero ahora no hay forma de devolverlo ni siquiera de contactar con la empresa para resolver el problema. Tienes que... Ver más

1. Empresa de construcción

Obramat (Bricomart) es un Almacén de venta especializada en productos para el mercado de la Construcción y la Reforma: nuestro objetivo es hacer ganar tiempo y dinero tanto a Profesionales de la Reforma y Construcción, como a particulares aficionados a las pequeñas reformas. Para ello, garantizamos los precios más bajos de la zona, la mayor disponibilidad de productos y la máxima rapidez en las compras.

2,1

Malo

buen surtido de productos y precios, pero asesoramiento no fiable

COSAS POSITIVAS: muchos más dependientes que en Leroy Merlin, por lo que te pueden orientar más fácilmente sobre dónde están las cosas y no tienes que ir dando tumbos por la tienda para encontrar a alguien de la tienda que te pueda ayudar. No puedo valorar los conocimientos de los dependientes, porque no les consulté nada técnico. Mucho surtido, fácil aparcamiento y acceso, precios y surtido similar a Leroy Merlin. COSAS NEGATIVAS: a mí me han dado un asesoramiento tipo "le cuento la primera cosa que se me viene a la cabeza, y así me quito a este cliente de encima" en el sentido que la 1ª vez que compré y precisaba una factura, me dijeron en la caja que con el ticket de caja, me registraba en su web y podría solicitar la factura. Esto es falso o al menos incorrecto: te puedes registrar como cliente en su web, pero no hay forma de pedir una factura en la web con solo el ticket. Peor aun, llevo llamando más de dos horas a a los 3 teléfonos de atención que he encontrado en la web, y no te lo cogen en ninguno. ¿Qué me tocará ahora? Perder mi tiempo y gasolina en tener que volver a la tienda para solicitar la factura y, como te descuides, me vuelven a decir que entre yo a su web, haga el trabajo de introducir en ella mis datos de cliente en lugar de hacerlo ellos, y vuelta a perder el tiempo. Bueno, perderlo, y en conclusión, regalárselo porque no se lo puedo cobrar. En resumen, estad atentos a las respuestas que os dan y validadlas con otro dependiente, porque te pueden soltar la primera cosa que se les ocurra, y pagas tú los platos.

Obramat Alicante

Hoy estuve en Obramat y la verdad es que dentro del almacén la atención dejó bastante que desear, me costó encontrar ayuda y el trato no fue muy bueno
Pero al final todo cambió en caja
Marta una chica jovencita de ojos verdes me atendió súper bien, muy amable y cercana, y gracias a ella me fui con una sensación totalmente distinta
Da gusto encontrarse con gente así que se nota que va con ganas a trabajar

11 de febrero de 2026

bomba de calor no funciona

El 9 /8/25 compre una bomba de calor en Obramart Santander, en verano funciono bien el aire acondicionado pero ahora en invierno el calor no va,Lo baje una vez a reparar y me lo entregaron igual, despues de varios intentos lo volvi a llevar y ni lo miraron (el almacen esta a 210 km de mi domicilio) esto fue el sabado pasado 31-1-26 quedaron en qu el lunes 2-2-26 se pondrian en contacto conmigo desde el servicio tecnico, Es miercoles 4-2-26 y nadie se puso en contacto , si no solucionan esto no volvere a pisar sus instalaciones.

31 de enero de 2026

Dedicado al transportista jesus

Hice un pedido,entre todo 3 sacas de planche y una arena viva de 1000kg cada una,ella transportista llamado Jesús no me quiso dejar las sacar al lado de la obra,manifestando que si no las dejaba donde el decía se las llevaba,tuve que hacceder por qué ya las tenía pagadas , dejándomelas a 30 metros del trabajo,ahora tengo que trasladar 4000 kg con capazo por qué este señor podía y no quiso acercar las sacas,me duelen las lumbares gracias a el.expuse mi queja ante sta.Cris (encargada transporte)y muy comprensiva y con una atención exquisita me devolvió el dinero del transporte,no entiendo cómo teniendo gente como sta.cris pueden admitir transportistas como este señor que se llama Jesús,con esa actitud del transportista hacia el cliente ,lo único que dejarán de tener pedidos por culpa de transportistas como este.Quiero decir que no todos los transportistas de Obramart son así,tenemos a Julio de esta empresa que te atiende y ayuda adecuadamente,gracias Cris por entender al cliente,seguiré comprando en Obramart gracias a esta encargada y demás que son como ella.

2 de febrero de 2026

Cuidado con los pedidos online si vas a devolver te cobran por buscarte el producto

Está genial poder devolver un producto en 100 días si está con su embalaje pero no veo que obramart jinamar te cobren por ejemplo los 9 euros según ellos porque los compañeros montaron el producto pero es una claraboya que ni pesa, no sé que montaje es ese pero bueno me devolvieron el resto del dinero salvo 9 euros de preparación mecánica. Ojo si piden online porque te van a cobrar eso por ir a buscarte lo. Saludos

Obramat Massanasa

Obramat Massanasa, Valencia, experiencia propia, compra de puertas, ventanas oscilobatientes, mampara, wc, mueble wc, termo, puerta de entrada vivienda acorazada, griferia, etc.pagado y enviado por obramat a domicilio.
Las ventanas oscilobatientes, las más caras de la tienda, se desembalar y faltan dos manivelas de dos ventanas. Acudimos al centro y exponemos el caso, primera respuesta, Imposible,?? Señores, con tal pedido, residiendo a 30 km, me levanto ese día y pienso voy a reclamar dos manivelas, que me aburro en casa. Al final me las dan, mágicamente están en el mostrador de ventanas. Pasamos un tupido velo...
Hoy, la puerta acorazada de 600e, al montarla tiene la cerradura desplazada y dos bulones rotos. Solo de pensar acudir al centro, exponer el caso, que me miren mal, ya me produce angustia.
Exponemos el caso, al estar montada la puerta no hacen cargo, en parte lo entiendo, nos dan la solución, en ferretería esta la cerradura de esa puerta por 68e,los operarios muy amables. Ahora tocará desmontar t 11ornillos, placa, etc, pero me esperaba una solución más complicada o de más dinero.
Conclusión, obramat tiene unos precios competitivos, pero ojo, con falta de material, daños... No hay manera de poder justificar la verdad, la palabra de la empresa contra la tuya. Todos queremos mejor precio, pero ya con lo expuesto, en obramat compras de productos menores, y buscar proveedores que respondan ante faltas o daños en los productos pagados en el acto.

31 de enero de 2026

Comportamiento muy poco profesional:

Comportamiento muy poco profesional:

Hoy viernes 30/1/2025 a las 13h he ido a comprar a OBRAMAT de Badalona.
Antes de comprar he ido a actualizar mi dirección para la factura y la empleada que me ha atendido me ha confirmado que ya me ha cambiado la dirección de facturación y que ya puedo entrar a comprar. Finalmente me explica que la factura a partir de ese momento ya me saldrá bien.
Pero no me ha salido la factura con la dirección corregida.
Cuando he ido a pedir que necesito la factura con la dirección corregida me ha dicho estas palabras: "yo no soy informática" "si quiere una factura corregida compre en una ferretería de pueblo, señora".

30 de enero de 2026

Intolerable las malas formas sin motivo de las dependientas

No sé a qué se debe , pero el almacén de material de obra de Castellón los viernes y los sábados las últimas 3 horas de la tarde es mejor no ir ciertas dependientas van con muy malas formas prepotencia y faltas de respeto a quien simplemente está allí para pagar el material y irse , no sé si es porque no hay encargados a esas horas porque están de mal humor por trabajar a esas horas o porque , lo que sí que sé es que compraba mucho material ahí todas las semanas y me dejaba bastante dinero en ese almacén y no voy a volver nunca más porque ya no es un caso puntual cada vez que eh ido viernes o sábado a las 20:00 eh recibido el mismo trato de personal fuera sus cabales y sin ningún tipo de educación ni formas , con conductas rozando más la esquizofrenia que la de atención al público .

24 de enero de 2026

Todo en bricolage

Tienen de todo en bricolage. El servicio de envío es nefasto y la atención telefónica inexistente .Y las devoluciones, lo mismo, con alto riesgo de perder el tiempo, nervios y dinero.

15 de enero de 2026

Hace un mes entre un vecino y yo

Hace un mes entre un vecino y yo compramos 5 camaras de seguridad marca Nivian, en casa las configuramos cerca del rourer y medio funcionaban con algún fallo de conexión, al ponerlas en su ubicación a 4 metros del route indicaban mala señal de WiFi, otros equipos, tablet, móvil se conectaban perfectamente, llamé al soporte técnico de Nivian y después de hacer todo lo que me dijeron, acabaron diciéndome que no me podían ayudar.
Fuimos a devolver las cámaras y lo único que vieron es que tenían alguna marca, en ningún momento se interesaron por las pruebas que había hecho y como había llegado a la conclusión de que no funcionaban bien.
Una de las cámaras no me la quisieron abonar y le dije al técnico que me atendió que si la rompía allí mismo o lo hacía en mi casa y me respondió que era de mi propiedad y podía hacer lo que quisiera, la estampe contra el suelo y se montó un buen circo, los de seguridad me acompañaron a la puerta.
Otra sospecha de que pueden vender materiales sospechosos es que hace un año compré una máquina de soldar que estaba de oferta, al llegar a casa la probé, solo conectarla saltaba el diferencial, la probé con otro y lo mismo, la devolví allí la conectaron y no saltaba el diferencial (lo tendrían punteado?), al final me llevé una menos potente pero más cara.

16 de enero de 2026

fui atendido por un asesor en formación…

fui atendido por un asesor en formación (Nicolás, pasillo lámparas de Málaga) y me acompañó tan eficientemente que aunque solo iba investigando que había por el almacén, acabe comprando 2 lámparas y un controlador. Asi se hace clientela

16 de enero de 2026