Analizando 244 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes expresaron una insatisfacción generalizada con los productos, mencionando problemas de calidad, artículos defectuosos o incorrectos, y productos que no cumplían con lo esperado. El servicio también fue una fuente importante de frustración, con quejas sobre la falta de atención, la dificultad para resolver problemas y la mala gestión de las devoluciones. Algunas personas también reportaron experiencias negativas con el personal, mencionando que el servicio recibido no siempre cumplió con sus expectativas. Además, hubo problemas con los pedidos, incluyendo cobros inesperados por preparación o montaje, y dificultades con la entrega o la recogida en tienda. Sin embargo, algunos clientes destacaron la amabilidad y profesionalidad de ciertos miembros del personal, quienes les brindaron un excelente asesoramiento y atención.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el personal. Algunos consumidores elogiaron la... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos negativos del producto. Los consumidores reportan que la calidad del producto... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio. Muchos consumidores reportan experiencias... Ver más

Order

Los clientes tienen experiencias ambiguas con los pedidos. Muchos expresan frustración por la falta de... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los precios. Algunos consumidores consideran que los... Ver más

Siempre me han atendido y tratado bien, pero ayer vamos, la asesora de ferretería donde están los tornillos debería estar muy estresada para tratarme de tonta y contestarme de mala manera, prepotente... Ver más

Está genial poder devolver un producto en 100 días si está con su embalaje pero no veo que obramart jinamar te cobren por ejemplo los 9 euros según ellos porque los compañeros montaron el producto per... Ver más

Hice un pedido online a recoger en tienda. Sin ninguna comunicación previa, simplemente llegas allí para descubrir que uno de los dos radiadores no está. No te saben decir porque. En la pagina la info... Ver más

1. Empresa de construcción

Obramat (Bricomart) es un Almacén de venta especializada en productos para el mercado de la Construcción y la Reforma: nuestro objetivo es hacer ganar tiempo y dinero tanto a Profesionales de la Reforma y Construcción, como a particulares aficionados a las pequeñas reformas. Para ello, garantizamos los precios más bajos de la zona, la mayor disponibilidad de productos y la máxima rapidez en las compras.

2,1

Malo

Pedido dia 7 de diciembre

Pedido dia 7 de diciembre, no se ponen en contacto,el dia 12 del mismo mes me desplazo a obramat y no me dan solución,casualmente el mismo dia nacex se pone en contacto y me dicen que lo envían,ayer me llego"casualidad"
Otra cosa se paga 9€ por empaquetar la mercancía en mi caso cosas pequeñas y me entregan un paquete todo chafado sin embalar casi y el bote todo chafado.
Vergüenza como trabajan.

14 de enero de 2026

Calidad de segunda

Calidad de segunda, personal sin conocimientos en general, oferta de marcas muy de aficionados en herramientas eléctricas.

8 de enero de 2026

Pongo 1 estrella porque menos no se…

Pongo 1 estrella porque menos no se puede!
Te anuncian el precio del yeso a un precio,y cuando vas al almacén el mismo saco vale más del doble!
Si pudiera mandar imagen del tiketc de compra lo aria

7 de enero de 2026

Muy mal.

Muy mal.
No se hacen cargo del material roto
Te gastas una pasta llega el material a casa y en mal estado
No quieren saber nada

Buenas resolución de incidencia

Cuando fui a recoger mi mercancía de azulejos, estos tenían dos tonos distintos, quizás el problema es que lo comprobaron muy tarde, cuando yo ya tenía una furgoneta alquilada y preparada para la recogida, cierto es que me sentó muy mal pero quedé impresionado con la resolucion del problema ya que cuando estaba realizando la devolución para una posterior compra en la competencia, tanto el trabajador de la sección Pedro como el director me dieron múltiples soluciones y dedicaron todo su tiempo para que esto no sucediera, y aunque no era mi primera idea me lleve otra mercancía similar, cierto es que el director tendría en su mano poder tomar ciertas decisiones pero es de agradecer, ya que trabajadores así hacen ganar mucho a una empresa por grande y fuerte que sea, deberían de felicitarlo desde el estamento de la empresa que corresponda. Obramat Cordoba

18 de diciembre de 2025

Gran almacen

Todo correcto con muchos articulos y te asesoran muy bien en el almacen de Santander.

16 de diciembre de 2025

Me gusta ir porque hay mucha variedad…

Me gusta ir porque hay mucha variedad en todo… en especial agradecer a Trini porque me ayudó con una duda que tenía sobre un producto que estaba buscando, me atendió en todo momento con mucha profesionalidad y simpatía. Dá gusto cuando te sientes bien asesorado!!

11 de diciembre de 2025

No hay forma de contactar

Pedí dos trampillas y recibí dos productos totalmente diferentes. Esto puede pasar, pero ahora no hay forma de devolverlo ni siquiera de contactar con la empresa para resolver el problema. Tienes que ir al almacén tú mismo para devolver el producto equivocado que te enviaron. En mi caso, son al menos 30 minutos en coche, lo que me cuesta tiempo y dinero. ¡Qué mala manera de tratar a tus clientes! ¡Comprador, cuidado!

16 de diciembre de 2025

Después de hacer el peddo e l,he perdido el dia de trabajo porque me dijeron que por la tarde no repartian y al final me lo traen a las 16.00 hora que yo salgo a las 15.00 hora me hubiera dado tiemps

Después de hacer el pedido en electricidad, madera ,pintura pladur, madera y pintura se le olvidaron del pedido que luego el chaval de pintura me ayudo ,85 euros de bormujos a sevilla este ,no se pero última vez me atienden mejor en leroy merlin, pondré una reclamacion

13 de diciembre de 2025

Nunca compres nada eléctrico alli

Compro una vitro a las 5, no funciona , la llevo a cambiarla y me dicen que no, que llame al técnico , es su política dicen, había un chico muy amable intentando solucionarlo y ha llegado un desagradable diciendo que no me lo cambia porque voy a poner una reclamación , efectivamente si no me daban soluciones iba a poner una reclamación, y la he puesto.
Jamás volveré a comprar nada allí.
El letrero que llevan en la espalda le sobra a algunos.

bomba de pozo rota

No se han echo cargo de una bomba de pozo. según ellos tenia arenas cuando la abrieron, (todos los pozos tienen arenas, es inherente a la acción), lo que falla es que te venden una bomba para vaciar piscinas y aguas limpias como bomba de pozo. se han quitao la responsabilidad con semejante argumento. mi consejo a quien valla es que compre de lo que el entienda y vea la calidad, por que lo que pueda dar fallo lo dará y estos pelean por defender por buenos sus productos.

10 de diciembre de 2025

PEDIDO CANCELADO REEMBOLSO INCOMPLETO OBRAMAT

Hice un pedido para recoger en 2 horas, me acerco a recogerlo y me dicen que se cancelo después de 30 minutos por falta en stock, pero en su página sigue en stock disponible. Entre en mi cuenta para verificar el reembolso y envés de 55,73€ que me han cobrado me han devuelto solo 46,73€. Los 9 € de preparación pedido en almacén que me han cobrado no me lo han devuelto(que en mi caso ha sido cancelado por parte de Obramat y falta en stock), Me parece un robo, a quien reclamo ahora si no me contestan al teléfono, ni al correo que le envió, no hay forma de contactar con Obramat.

10 de diciembre de 2025