Siempre me han atendido y tratado bien, pero ayer vamos, la asesora de ferretería donde están los tornillos debería estar muy estresada para tratarme de tonta y contestarme de mala manera, prepotente... Ver más
Obramat (Bricomart) es un Almacén de venta especializada en productos para el mercado de la Construcción y la Reforma: nuestro objetivo es hacer ganar tiempo y dinero tanto a Profesionales de la Reforma y Construcción, como a particulares aficionados a las pequeñas reformas. Para ello, garantizamos los precios más bajos de la zona, la mayor disponibilidad de productos y la máxima rapidez en las compras.
España
- obramat.es
NO ATIENDEN EL TELF. ALMACENES DE BADALONA Y L'HOSPITALET
Es nefasto que en los almacenes de L'Hospitalet y el de Badalona, no haya forma de contactar por telf., cuando comunica porque comunica, y si no comunica dando llamada hasta que se corta. Tengo que reclamar por un pedido que me han entregado y faltan materiales, y me tengo que hacer cerca de 18km. porque no cojen un telf. Esto es un muy mal servicio.
Trato pésimo sobre una reclamación
En Obramat Alicante compré un mueble de baño recientemente y a los pocos meses se abre la junta de un cajón y cual es mi sorpresa de que me informan que ha sido problema de que le ha caido agua cuando dicho mueble está por debajo del lavabo e instalado por un profesional. Mi pregunta es: NO puede ser que la calidad de dicho mueble deja mucho que desear dado que se supone que en un mueble adaptado y preparado para Vahos, vapor etc..?
Obramart de Massanassa (Valencia)…
Obramart de Massanassa (Valencia) lamentable, compro un calentador se instala por un profesional cualificado y no funciona, al dia siguiente se llama por telefono por la mañana y tarde en varias ocasiones para informen de como proceder en la devolucion y nadie contesta a las llamadas, se desmonta el calentador para que me lo cambiasen por otro y se niegan en rotundo por haber sido instalado y me obligan a gestionarlo con el servicio tecnico, para saber si funciona se tendra que montar no?no habia pasado ni 24 horas de la compra para que me mandasen al servicio tecnico me han vendido una cosa rota no tengo porque acudir al servicio tecbico sino que me den otro igual, encina me dice un encargado que nos hemos acostumbrado mal con Amazon, dejar este tipo de empresas Amazon no me hubiera puesto pegas, estamos a jueves y servicio tecnico no viene minimo hasta el martes con lo que se va a estar minimo 6 dias sin agua caliente!!!LAMENTABLE OBRAMAT!!
Obramat Majadahonda mal trato al cliente.
Hoy estuve a comprar unos postes y unos listones de madera en obramat de Majadahonda. Tuve que hacer un viaje de 2 horas. Para no trabajar y bajar los listones de madera autoclaveados el conductor del toro pretendía que lo cogiese de las que tienen tiradas retorcidas, de desecho. Me clavé una astilla de la viga al meterla en el coche y hay que ver el botiquín que tienen. Unas gasas y esparadrapo. Nada más. Necesitan una inspección de riesgos laborales. Una vergüenza tanto la calidad como el trato. Es verdad que no todos son así.
Atención SECCION DE CERAMICAS
Quiero y debo resaltar el trato recibido por los empleados JUANJO, CLEMENTE Y JESÚS, por su profesionalidad, amabilidad, dedicación y empatía, asesorando en todo momento sobre los productos y aconsejadonos lo más adecuado a nuestras necesidades.
Pensaré en volver, decepción con el yrato
Llevo comprando en Bricomart desde que abrió en Santander,dejandome bastante dinero al mes como otras muchas personas.primero he de decir que en calidades deja mucho que desear por eso el precio,y ya no hablemos de algunos empleados,bordes sin experiencia y riéndose de los clientes como ya he visto en varias ocasiones entre los mismos trabajadores,no todos pero una gran parte.lis profesionales que tenían de verdad acabaron en la competencia por algo será.
Excelente atención y rapidez
Me encanta comprar en Obramat porque siempre tienen stock disponible y el proceso de compra es muy ágil. El personal es atento y resuelve cualquier duda rápidamente, lo que me ahorra mucho tiempo en mis proyectos.
Gran variedad y precios imbatibles
Obramat siempre me sorprende por la gran variedad de materiales de construcción y reforma. Los precios son realmente competitivos y encuentro todo lo que necesito sin tener que visitar varias tiendas. ¡Muy recomendable para profesionales y particulares!
Material sin control de calidad
He comprado muchas cosas para la reforma de mi casa; a los pocos meses empecé a tener problemas por la mala calidad de los materiales. Por ejemplo, las tuberías de agua tenían imperfecciones que producían poros repentinos, en el caso de los tubos de aire acondicionado, el cobre es más delgado y fácil de agrietar. Por lo visto, venden el descarte que no pasa el control de calidad en las fábricas.
He comprado varias cosas
He comprado varias cosas, entre ellas los 2 últimos interruptores táctiles para perfil de led. Ninguno funciona, uno enciende pero no funciona, el otro ni enciende. Obramat Sestao. Una vez solados ya no se pueden devolver. Un truño. Luego q compramos x internet.
Reforma de cocina
He reformado toda la cocina este verano de 2025. Todo muy bien porque fui a la tienda y lo compré yo todo con mi carrito y lo llevé al coche. Si hubiera hecho el.pedido para que me lo prepararan me hubieran cobrado por preparar el pedido y por palés. He gastado más de 3000 euros en la obra. La calidad de.los muebles de cocina no son malos, pero las bisagras estropean la madera. En un mueble alto esquinero las bisagras que me vendieron eran distintas porque necesitan abrisrse a 180 grados y al.ponerlas no se adaptan a los muebles, rompiendo los muebles y las puertas.
El transportista chulo.
En Bormujos 9/08/25. Pedido realizado de losas y cemento cola.
El transportista llego pidiendo propina, le dije que el señorito que da propinas se fue a madrid.
Descargo el cemento donde le dije. Pero las losas las descargo donde le dio la gana.
Cuando le dije que haria reclamacion, empezo a decirme de todo, que no tengo edad para amenazar, que su trabajo vale mucho y me hacia un favor con entrar en mi parcela, que descargaria a pie de calle, ( pague 55 eur por un transporte de 10km, que dice descarga a pie de camion no a pie de calle). Lo mas ofensivo que le dije es que se buscase un trabajo diferente. Ya he dado antes con gente peligrosa asi.
Le pedi se marchara de mi campo 5 veces y tardo 10 minutos en irse mirando desafiante.
Habra que estar armado por si te envian gente asi??.
Reformando mi vasa
Estoy reformando mi casa, compre muchas cosas entre ellas todos los muebles de cocina, ahora necesito una puerta concreta, en mi tienda cercana no la tienen, voy a Tarragona que ña web pone que tienwn 3 en estoc y no hay, compro por internet en Y
Terrassa que pone que tieme estoc y me escriben diciendo que ya no la tienen en ningun almacén, me hacen un reembolso incompleto, falta 9 euros que coincide con la preparación del pedido, que preparación si no tienen el producto!!!
Tremendo!
Si quieres algo de alli asegurate que monte falte nada no sea que después te encuentres esta sorpresa. Me han dejado con un agujero en la cocina.
Atención excelente Obramat Malaga.
Hemos estado hoy en Obramat de Málaga y nos atendió Abraham en la venta de un suelo vinilico su profesionalidad y atención ha sido excepcional, muchas gracias.
Y después en la caja de nuevo la profesionalidad, la simpatía y el trato correcto de Cristina Reyes ha sido perfecto.
Enhorabuena por profesionales como ellos que hoy en día cuesta trabajo encontrar….
La empresa debe cuidar a trabajadores como ellos.
Fantástico trato
Fantástico trato. Me atendió Juan, de electricidad, y me gestionó la garantía de un vídeo portero que estaba siendo complicada. He quedado muy satisfecha.
Ésta atención marca la diferencia con otras empresas.
Siempre hemos recibido buen trato por parte de los trabajadores de OBRAMAT, pero en esta ocasión la gestión ha sido rápida y resolutiva.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
El domingo 7 de octubre recibí una atención pintura por parte de Iván, en la sección de pintura del Obramar Vilanova. Fue súper atento, amable y se tomó el tiempo de resolver todas mis dudas, aconsejándome con mucho conocimiento y paciencia. Da gusto encontrarse con profesionales así, que hacen la compra mucho más fácil y agradable. ¡Gracias, Iván!
Cloro muy defectuoso trató bueno
Compre clo líquido y pastillas el trato fue muy bueno atento y con conocimiento.
El cloro muy decepcionante no tiene ningún efecto me estropeo 70000 litros de agua .
Me estafaron con las luces led yo…
Me estafaron con las luces led yo cuando las instale correctamente y las conecte no funcionaban también compré un adaptador para las leds y me venía con el mando y el adaptador pero solo me vino con el adaptador no me vino el mando y todo carísimo
Puerta a medida entregada erronea y quieren cobrarmela de nuevo por hacer la puerta correcta.
12/07/2025:
Pido en Obramat un presupuesto para la realización a medida de una puerta a medida para una terraza, con apertura exterior hacía la derecha.
Me dan un presupuesto donde se indica que será una corredera practicable exterior.
14/07/2025:
El chico que me atendió en primer lugar realizó el presupuesto muy rápido y en su momento no le supe dibujar bien como tenía que ser la puerta, así que volví a Obramat para mostrarles un video de la puerta actual y como la quería.
Al comentarle que era una puerta me cambia el presupuesto (a más del doble) para ponerlo como puerta de calle.
En el video que le muestro se ve claramente que la puerta es de apertura exterior, pero el dependiente no lo reflejó así en el presupuesto que generó.
23/07/2025:
Como yo quería que tuviera cerradura (ya pedido anteriormente, pero no reflejado en el presupuesto), se lo comento por whatsapp (no contestan generalmente al teléfono), tardando siempre dos-tres días en contestarme.
Incluyen la cerradura, pero con la cota erronea, otros dos-tres días en contestarme.
Al final una vez incluida la cota de la cerradura me envían la cuenta para hacer el ingreso antes de haber realizado y haberme enviado el pedido, que posteriormente da lugar a otros problemas, pero estos se solventaron rápidamente.
El presupuesto indica que la fecha de entrega es el 15/08/2025, aunque me comentaron que estaría a lo largo de la semana del 11 de agosto.
13/08/2025:
Les pregunto como va la construcción de la puerta y por lo que parecía no habían empezado.
Me comentan que el plazo de construcción es de 40 días y que la fábrica se cierra ciertos días después del 15 de agosto.
Esto supone un problema para acabar con la obra, retrasando su finalización.
28/08/2025:
Me comentan que la puerta está ya preparada.
30/08/2025:
Voy a recoger la puerta y veo que es erronea, han hecho una ventana en vez de una puerta y además con apertura interior derecha.
Comienzo con reclamaciones, pero la opción que me dan es volver a cobrarme otra vez toda la construcción de la puerta excepto la cerradura que pueden reutilizarla, a parte de retrasar por lo menos otras dos semanas la entrega.
Aunque no es lo que deseo, estoy pensando utilizar la puerta que han construido y reclamarles todo el dinero por construcción erronea, porque obviamente la solución que me ofrecen no es válida, pagando un producto dos veces por un error suyo.
En general considero que la gente que atiende este tipo de pedidos tiene que tener claro todos los elementos que tiene que tener en cuenta para la generación de este tipo de pedidos y debe realizar las preguntas necesarias al cliente para facilitarle el producto final que el cliente desea.
En este caso no ha sido así y estoy en reclamaciones con Obramat.
Dependiendo de como me traten variaré o no la reseña.
Siempre con jaleo para entregar a casa.
Siempre con jaleo para entregar a casa.
En la página web puedes seleccionar el horario de mañana o de tarde para entregarte el producto en casa, y debe ser que les viene mejor hacerlo por la mañana. Porque por la tarde no lo entregan. Información engañosa en su página web.