Siempre me han atendido y tratado bien, pero ayer vamos, la asesora de ferretería donde están los tornillos debería estar muy estresada para tratarme de tonta y contestarme de mala manera, prepotente... Ver más
Obramat (Bricomart) es un Almacén de venta especializada en productos para el mercado de la Construcción y la Reforma: nuestro objetivo es hacer ganar tiempo y dinero tanto a Profesionales de la Reforma y Construcción, como a particulares aficionados a las pequeñas reformas. Para ello, garantizamos los precios más bajos de la zona, la mayor disponibilidad de productos y la máxima rapidez en las compras.
España
- obramat.es
Siempre con jaleo para entregar a casa.
Siempre con jaleo para entregar a casa.
En la página web puedes seleccionar el horario de mañana o de tarde para entregarte el producto en casa, y debe ser que les viene mejor hacerlo por la mañana. Porque por la tarde no lo entregan. Información engañosa en su página web.
Te cuelgan si no están disponibles y…
Te cuelgan si no están disponibles y has de volver a llamar.
Te cobran palets que no ponen y no contestan al tlf
Compré una puerta por internet en OBRAMAT RIVAS y fui a recogerla, yo vivo en Cuenca, el pedido n° 3007239443 para comprobaciones.
En la factura me cobraron un palet retornable que no habían pusto con la puerta, la chica que me la entregó me dijo que iba a tramitar la devolución de 10€ respectivos al palet inexistente pero nunca me los devolvieron.
He intentado llamar durante semanas a varios teléfonos de la empresa, tanto el que viene en la factura como los que encuentras por internet y NUNCA LO COGEN.
No es que me hayan estafado 10euros, es que te cobran de más y es imposible contactarles.
Hola amigos espero que mejoren el…
Hola amigos espero que mejoren el servicio yo compré una lampara no la usé por qué no es autónoma como me dijo el vendedor luego compré otra una verde que si es autónoma y recargable vale e ido a devolver la que no es autónoma y me dice la chica y el chico miraremos si te devolvemos por que nosotros decidimos que tenían que mirar si se vende o no coñ... Juegan al jefe o que si es así denme trabajo que yo también quiero ser jefe y decidir si devuelvo o no claro no explique que la compre en Sabadell y devolví a Badalona pero yo llamé antes me dijeron que si puedo devolver en cualquier tienda que es la misma empresa solo quiero que nos faciliten el trabajo si la tienda está me queda más Serca pues hacer el favor y cogerla sin pegas algunas que luego la lleven a otra tienda ya cosas de ustedes que son una cadena si estos chicos no me delbovia ya está por pedir una hoja de reclamación y llamar ala central que me atendieron que me dijeron que si podía devolver en cualquier tienda que lo use por qué me quedaba al paso
Mi reconocimiento a la Stra Clara
El lunes 25 de agosto estuve en Obramat de Leganés (plaza nueva), para comprar unos paquetes de molduras, pero en la estantería donde están las molduras que necesitaba solo quedaba una moldura, pero yo necesitaba bastantes molduras, pregunte a un chico del departamento de molduras y me dijo que no había y que tendría que esperar un par de semanas a que las trajeran, cuando ya me iba sin las molduras pregunte a una chica del departamento de maderas (Srta. CLARA) y me dijo que si había molduras lo que pasaba es que había que bajarlas de una estantería con una carretilla, pero que no me preocupara que ella me las bajaría. Y así lo hizo, por lo que gracias a la (Srta. CLARA) pude llevarme las molduras que me hacían mucha falta, si hubiera sido por el chico que me mintió, tendría que haber ido a comprarlas a otro sitio, esa es la diferencia entre dos empleados de Obramat, el chico que me mintió (pues si había molduras) no quería trabajar proporcionándome las molduras, y a la (Srta. CLARA) le falto tiempo para solucionar mi problema.
Por lo que doy las gracias a la (Srta. CLARA) por su extraordinaria profesionalidad y las ganas de ayudar a los clientes.
Me gustaría que la empresa le comunicara a la (Srta. CLARA) este reconocimiento, ya que es una forma de motivar a las personas responsables.
FALLO ASCENSORES Y DEJADEZ TRABAJADORA DE INFORMACIÓN.…
Aparcamos en la al sótano para que viera sombra al vehículo y resulta que el ascensor no funcionaba y no había ningún letrero que anunciara la avería del mismo mi sorpresa es que después de subir andando avisar información y pasar entre dos horas y media tres horas que estaba comprando en la tienda vi que no había ningún letrero de información ni en el ascensor en la planta de venta ni en el subterráneo
Muy mal por la trabajadora porque no se dignó a poner un papelito escrito a mano.
monte un friso de madera.compre hace 7…
monte un friso de madera.compre hace 7 dias material,la mitad,sin ningun aviso ni cartel a lod 7 dias me dicen que ese friso ya no lo hacen y que no traen mas,que si quiero mw vaya a valladolid.lamentable.muy indignado,medio cuarto montado.que menos que avisar al cliente de las ultimas existencias
Le doy una estrella por dar algo ,la…
Le doy una estrella por dar algo ,la atención al cliente pésima fuimos a buscar una antena los precios en un sitio marca un precio en otro ,otro precio ,llamamos que nos atendieran y con muy mala gana y mala educación no s dijeron que si queríamos eso si no que fuéramos a otro lado , poco vais vender los trabajadores están muy desmotivados y con muy poca profesionalidad una pena
En enero de 2025 compré una cocina…
En enero de 2025 compré una cocina Mallorca ,a estas les faltaban puertas que no había en tienda y el chico nos explicó que estaban cambiando las medidas y por eso no había,pero sin problemas podríamos hacer el pedido por que estaban en existencias un año por lo menos , le pregunté que cuánto tardaba y me dijo que en una semana estaría, entonces pensé bueno una semana puedo esperar( , hacemos el supuesto pedido , las pago) y como estoy haciendo una casa desde los cimientos los trabajadores podrían hacer otra cosa, siendo yo de Estepona y comprando TODO en Algeciras, vale cuál es mi sorpresa que a las 2 semanas como nadie me llama por tlf pues decidí llamar ,la chica que me atiende no sabe nada me pasan al chico de cocina y sabe menos y así sucesivamente, paso por tienda unos días después, y este me dice que esto puede tardar hasta 3 meses y así una y otra vez,cuando pasaba por tienda me daban algo de lo que hubiese sin nadie haberme llamado,supongo que sería de otro cliente o del descontrol que hay en tienda que no revisan ni los pedidos, vale…. Pues en agosto vuelvo a ir a ver si está la última puerta que me falta y vuelve a pasar lo mismo nadie sabe nada, hasta que ya me pongo seria y se les ocurre decirme que mi cocina en ningún momento ha estado pedida me cobran entonces como si fuera una venta,que desastre, pues entonces ahí actúo yo , ya siendo mala a cara de todos los trabajadores mal educados que hay incluyendo supuestos jefecillos que dicen serlos pero no dan la cara aunque sea delante del cliente aunque detrás se rían de una , y pongo una hoja de reclamaciones y ahí si ya empieza a llamarme a escribir y a intentarme solucionar el problema después de 7 meses y no pongo nombre porque….y cuando me mandan un email diciendo que todo estará solucionado lo antes posible y que por las molestias el producto que falta irá sin cargo, cuando este estaba pagado hace 8 meses …. De risa que se pitorreen del cliente que gracias a ellos tienen trabajo y no saben cuidarlos
Destacar atención prestada por Abraham…
Destacar la atención prestada por Abraham de la sección de suelos. Muy atento y colaborador .En todo momento nos ha facilitado la información solicitada esforzándose en dar el mejor servicio.
Con personas así se da una muy buena atención al cliente.
Personal muy poco agradable
Personal muy poco agradable, se esconden para no atenderte, sobre todo las chicas, muy prepotentes. Los productos de baja categoría. El único chico que se salva ahí es Peter, muy amable y servicial, por lo demás....un 0. Decir también el post venta, que llevo 3 días para que alguien me atienda las llamadas referente a un pedido de persianas a medida.
Sobre todos destacar a Cristina de saneamientos en Obramart Cordoba chica fantástica
Sobre todos destacar a Cristina de obramart en Cordoba. Con personas como Cristina es mucho mas facil . Me ayudo mucho a decidirme por un muble de baño y los grifos una suerte con dar con ella .Fue atenta simpatica y eficaz .Gracias Cristina con personas como tu todo es mas facil.
Los transportistas no quieren hacer su…
Los transportistas no quieren hacer su trabajo y ojo son subcontratas.Se te cobra el transporte y te tiran las cosas en la calle
Suelo en mal estado, y no me hacen ni caso
Hace unos meses les compre un suelo laminado Kronospan, gama media, lo coloque aunque ya se veía que habían cajas enteras con el precorte mal hecho, y algunas lamas se abrian, como si se despegara el aglomerado, pero tenia mucha prisa ya que me encontraba sin vivienda. Un par de meses después el suelo esta saltando a trozos, se abren lamas enteras, puntas que se desencolan, vamos lo que ya me había parecido
Pero eso no es lo malo, lo malo es que voy personalmente y me dicen que tengo que enviar fotos y videos por correo, y no me atienden, bueno pues después de hacerlo via correo electrónico, tampoco me han hecho caso ninguno, 10 días después no se han dignado ni en contestar mi correo.
Para más inri, no dejan poner valoraciones a sus productos, así que seguirán vendiendo el suelo defectuoso, vamos tienen el negocio buen montado.
No pasa nada ya tengo cita en la OMIC para emprender las correspondientes acciones visto que padan olímpicamente de todo.
Una vergüenza de tiendas, y que se saltan los derechos del consumidor por donde yo me se.
Un més después tras varios correos y llamadas, siguen sin hacerme caso. No volveré a comprarles nada.
Personal prepotente e incompetente
Acabo de salir obramat. Pregunto a responsable de placas solares si la placa es compatible con mi inversor a lo que responde que no sabe. Hasta ahi de acuerdo. Voy a caja para comprar 12 placas llaman a la chica de las placas y antes de nada dice que ya me habia atendido. Sin saber que las iba a comprar.
Naturalmente me he ido y no las he comprado ya que no me ha querido atender de nuevo.
Hasta ahora habia realizado muxhas compras pero xon personal asi tan prepotente no volvere. Patetico.
Mucha variedad de productos a buen precio.
Realizo compras habitualmente en Obramat de Lleida y hasta el momento siempre he quedado muy satisfecho. Me gustaría destacar la buenísima atención de los trabajadores del centro, especialmente de Gustavo, el cual me orientó y ayudó con un problema que le planteé. Totalmente recomendable.
La única nota negativa se la daría a las cajeras por su poca amabilidad.
Cuidado con las puertas
Cuidado. Revisa muy bien las puertas, porque una vez instaladas, como haya algún defecto de fábrica, se desentienden de ti. Compre 4 puertas blancas lacadas y después de instaladas vimos que una tenía como dos líneas de arriba a abajo que solo se ven si miras de lado. Es un defecto de lacado o fabricación flagrante. Pues dicen que no se puede hacer nada porque están usadas. Nunca más me toman el pelo ahí. (Obramat Hospitalet)
Hoy fuimos con mi esposo autista a…
Hoy fuimos con mi esposo autista a comprar un lavadero a Obramat Tarragona y nos atendió Mireya de información quien nos ayudó muchísimo a encontrar un producto que no estaba en exposición pero en cambio había en stock luego su compañero Javi Hernández del departamento de sanitarios fue muy atento y amable dándonos un servicio 10/10 realmente es lindo encontrar empleados que dan el 200%
Obramat Valladolid
Hoy he estado en Obramat Valladolid y muchos empleados no te asesoram y te hablan mal. Creo que la atención al cliente es fundamental ya que no somos expertos.
Buena atención de José Fernández
Nos atendió José Fernández para comprar unas ventanas y puertas, me gustaría destacar el trato y la paciencia con nosotros