Se puede gestionar todo a través de la app aunque no es muy intuitiva y a veces hay que rebuscar mucho para encontrar lo que se busca o pedir ayuda, con la consiguiente perdida de tiempo . Pero la ate... Ver más
Openbank es el banco 100% digital del Grupo Santander con más de 2 millones de clientes en España, Alemania, Holanda y Portugal y más de 14.000 millones de euros en depósitos. La entidad ofrece una amplia gama de productos, desde préstamos e hipotecas hasta una plataforma de inversión totalmente automatizada y digital, que los clientes pueden contratar 24 horas de los siete días de la semana a través de la web o la app. Una operativa que le ha permitido mantenerse como el banco español más recomendado entre sus clientes gracias a su sencillez, agilidad y seguridad.
Plaza de Sta. Bárbara, 2, Madrid, 28004 , Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Activé la opción travel en la visa, por la que no se me cobraban comisiones al sacar dinero en el extranjero. Se me cobraron, puse reclamación y UN MES DESPUÉS me llega un sms para que llame y me dicen que se va a evaluar si me corresponde o no.
No volveré a usar este servicio, prefiero operar con otras tarjetas en mis viajes, ni lo voy a recomendar, pero lo peor es la poca agilidad en solucionarlo (que aún no lo han solucionado)

Respuesta de Openbank España
No funciona nada, ni la app, ni la página web. Por telefono no solucionan tampoco nada. Es imposible darse de alta, los SMS no llegan
Añado que a todas estas quejas contestan con la MISMA PLANTILLA, leer más bajo resto de respuestas, no se molestan ni en leer la queja para dar una solución
¿Cómo voy a entrar en mi panel para contestar o enviar documentación si el problema de este banco es su sistema informático que es imposible darse de alta o hacer gestiones online?
Patético

Respuesta de Openbank España
Me encanta que la atención sea 24/7, con seres humanos, sin pasar mil trampas para lograr hablar con una persona. Eso es para mí esencial. Por otro lado siempre he encontrado ayuda y amabilidad ante cualquier consulta, concretamente para vender un fondo que me daba problemas. Es un banco dinámico, digital, con muchos servicios y productos gratuitos y una amplia gama de productos de inversión. Hay promos muy interesantes y cuenta de ahorro con rentabilidad. Y aunque parezca mentira a mí marido le tocò un super iPhone de promoción. Es totalmente cierto! Luego lo perdimos en un Uber pero eso ya es otra historia... Encantada con Openbank.

Respuesta de Openbank España
No entiendo que me aparezca esta solicitud, si no he hablado con el banco últimamente.

Respuesta de Openbank España
El funcionamiento de la cuenta, la operativa con las tarjetas y el trato amable y dispuesto siempre de sus operadores, haciendo mención expresa a sus sistemas de seguridad los cuales protegen y tranquilizan a todos los clientes. Gracias por todo.

Respuesta de Openbank España
He tenido una muy mala experiencia con la tarjeta prepago ecommerce.
Esa tarjeta solo la utilizo para comprar por internet y solo la cargo cuando hago una compra y con el importe de la misma.
Se supone que si no hay saldo no se puede hacer ninguna compra con esa tarjeta y mucho menos que un tercero pueda cargar alguna cantidad.
Pues eso me ha pasado. Tengo un saldo negativo en mi tarjeta de -273.05€ porque se ha hecho un cargo sin comprar nada y sin tener saldo (que era de 0.26€ en el momento del cargo según certificado de movimientos del propio banco.
Sin conocer que esto había pasado hice una recarga de 200€ para una compra y la sorpresa es que desaparecieron para compensar el saldo negativo.
Un mes después sigo con el saldo negativo y sin los 200€. Y nadie me da una explicación ni una solución

Respuesta de Openbank España
Estoy muy contenta con mi cuenta Openbank. Siempre me han solucionado cada problema que he tenido de forma rápida y fácil. Me gusta la atención personalizada que tienen y además no me cuesta nada su mantenimiento.

Respuesta de Openbank España
He tenido una circunstancia estando fuera del país y no me dieron ninguna solución tenía la necesidad de realizar una transferencia urgente y no me lo autorizó la aplicación pedí ayuda y en ningún momento pudieron darme la solución simplemente que me pusiera en contacto con un teléfono de Madrid estando en la otra punta del mundo así que en ese aspecto creo que tendríais que mejorar mucho con vuestros clientes cuando nos encontremos en situaciones como estas

Respuesta de Openbank España
La web es fácil de usar y los gestores atienden rápido ante cualquier duda que tengas

Respuesta de Openbank España
Soy cliente de Openbank. Tras bloquearme los ingresos en mi cuenta por la actualización del DNI. Han transcurrido 6 días y no me han desbloqueado la cuenta con los consiguientes perjuicios, y cuando el plazo máximo para desbloquearla es de 48 horas.
Cuando solucionen el problema, daré de baja mi cuenta y me iré a otro banco

Respuesta de Openbank España
Siempre he podido resolver mis asuntos con Openbank a lo largo de los años que llevo con ellos, ya sea en la App o en la línea telefónica

Respuesta de Openbank España
Llevo años con ellos y estoy encantada Respuesta inmediata ante cualquier consulta/duda.

Respuesta de Openbank España
La interfaz a mejorado. Pero las soluciones en cuanto a filtros es muy limitada de búsqueda de montos o conceptos ( solo se puede hasta seis meses o menos sino se queda en blanco).
La opción de Bizum se ha completado ya es más rápido y con menos elementos de confirmación.
Las notificaciones tiene un detalle que se han quedado varias como no leídas y no se corrige aún cuando las edites como leídas.
Hecho de menos una opción de pago de tarjetas de crédito y si las hay, no están visibles.
La consulta de gastos es muy buena la interface te permite ir por categorías.
Luego la opción de editar tu tablero también es un punto a favor.
Me gustaría poder filtrar por persona como elemento de consulta tras un pago y que tengas que verificar tiempo después. Hay área de inversión se ve completa pero no la he usado.

Respuesta de Openbank España
La atención al cliente es siempre satisfactoria, tanto por la calidad del servicio como por la facilidad para contactar.

Respuesta de Openbank España
Fenomenal! Atención al cliente siempre disponible, el 💬 chat da un soporte muy completo también.

Respuesta de Openbank España
En su día fue buena, tengo una hipoteca a tipo fijo que está muy bien pero que en medio del tramite me lo subieron.
Ofrecen cuentas con interés a gente que no es cliente pero no lo ofrecen al cliente por su fidelidad y en otros bancos si ofrecen cuentas con un interés interesante

Respuesta de Openbank España
Aplicación intuitiva con todo tipo de productos para invertir, cuenta de ahorro remunerada y con total flexibilidad. Atención personalizada amabilidad y profesional, gestor personal. Muy contento con Openbank.

Respuesta de Openbank España
La aplicación móvil y la web tiene recurres fallos en los cargos realizados con las tarjetas virtual-debit que ha reconocido el propio Openbank y que cuesta solucionarlos con el banco, a pesar de ser muy evidentes. Si no reclamas pierdes dinero y tardan días en restaurarlos, siendo un error grave silencioso en el que cliente pierde dinero y nunca obtiene una compensación, tan solo disgustos. Llevo reportando este fallos en varias cuentas los últimos 3 años y sigue sin solucionarse.
No es aceptable que un banco descuadre movimientos siempre en contra del cliente.

Respuesta de Openbank España
Llevo con este banco desde hace mas de 30 años y siempre que he tenido algún problema me lo han solucionado de manera muy profesional y sin ponerme pegas. La app es muy buena y en general el nivel de satisfacción es muy alto.