Se puede gestionar todo a través de la app aunque no es muy intuitiva y a veces hay que rebuscar mucho para encontrar lo que se busca o pedir ayuda, con la consiguiente perdida de tiempo . Pero la ate... Ver más
Openbank es el banco 100% digital del Grupo Santander con más de 2 millones de clientes en España, Alemania, Holanda y Portugal y más de 14.000 millones de euros en depósitos. La entidad ofrece una amplia gama de productos, desde préstamos e hipotecas hasta una plataforma de inversión totalmente automatizada y digital, que los clientes pueden contratar 24 horas de los siete días de la semana a través de la web o la app. Una operativa que le ha permitido mantenerse como el banco español más recomendado entre sus clientes gracias a su sencillez, agilidad y seguridad.
Plaza de Sta. Bárbara, 2, Madrid, 28004 , Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Te retienen dinero por todo. Por culpa de ellos tengo un desajuste en n la cuenta terrible. Cualquier compra que pagues por Internet o con tarjeta te lo retienen

Respuesta de Openbank España
Modifico mi review y pongo 3 estrellas en lugar de una. A raiz del post inicial han reaccionado y corregido el bloqueo de cuentas. Aun asi, creo que tendrian que revisar su politica de bloqueo, que es excesivamente estricta comparando con otros bancos sujetos a la misma regulacion
Mensaje inicial: A evitar… bloquean cuentas de extranjeros en tramite de residencia legal. Incluso aportando documentos de que la residencia esta en tramite. Otros bancos no ponen problemas

Respuesta de Openbank España
Hace mes y medio, me idican telefónicamente que para poner a mi hija como autorizada, lo puedo hacer a través de mi portal del banco, incorporando la documentación. Lo hago, y viendo que tras 15 días aún no aparece, y sin tener noticias del banco, vuelvo a llamar y me dicen que hay que mandarlo vía correos o por balija bancaria. Lo hago, de ambos modos. A la semana, sin tener noticas, y siguiendo sin aparecer mi hija, vuelvo a llamar, y ahora me dicen que la firma de mi hija no coincide con la del DNI, pues firmó digitalmente. Todo esto, lo he ido averiguando, porque soy yo el que llama. OpenBank niunca lo ha hecho, ni incluso vía electrónica. En fin, una total falta de profesionalidad e ínteres del departamento de clientes. Es en estos casos, cuando se ve el caché de una entidad, del tipo que sea.

Respuesta de Openbank España
La utilizo mucho y no he tenido ningún problema.

Respuesta de Openbank España
Excelente trabajo el del personal de hipotecas. Sobretodo el trato al cliente y la eficiencia. Es un gusto hablar con ellos porque te resuelven cualquier tipo de duda, te dan tranquilidad y te sientes acompañado durante todo el trámite.
Muchas gracias!

Respuesta de Openbank España
He intentado abrir una cuenta y me ha sido imposible, me pedían demostrar ingresos y q certifiqué dos formas diferentes y si la primera no les valía aq era un documento certificado la segunda un documento bancario, ya no respondieron. Si trabajan asi ya de inicio no quiero saber con mi dinero dentro, no pienso confiar en ellos por muy filial del Santander que sean.

Respuesta de Openbank España
Tras la anterior opinión negativa, lo cierto es que han contactado conmigo immediatament y honestamente, creo que estan haciendo lo posible para posibilitar el acceso de todos los titulares. De momento, han solucionado acceso de uno de los titulares. Por lo menos, podemos ver y operan en la cuenta.

Respuesta de Openbank España
Modifico mi comentario negativo sobre Openbank por un problema que tenía mi hermana con ese Banco. Se han puesto en contacto con ella y le han resuelto el problema con mucha diligencia en el día de hoy a pesar de que es domingo. Les quedo muy agradecidos.

Respuesta de Openbank España
Edito: He intentado abrir una cuenta con ellos. Me deniegan el alta por "motivos comerciales". Jamás he tenido una deuda ni tengo una deuda con nadie y tengo un sueldo muy por encima del SMI.
Llamas para pedir explicaciones y se limitan a decir "motivos comerciales".
Inexplicable.
16/03 Después de escribir esto, me contactaron de forma muy amable, no saben el motivo de rechazo, pero se hizo otro intento de abrir la cuenta.
18/03 Esta vez cuenta abierta y operativa.

Respuesta de Openbank España
De pronto le exigen a mi hija un certificado de vida laboral o de lo contrario le bloquean la cuenta.
Mi hija ha presentado unas cinco veces el certificado de vida laboral negativa, puesto que no ha trabajado nunca.
La IA del banco le borra el certificado y se lo anula.
Ha llamado unas ocho veces y la atención cada vez peor, y no saben darle solución.
Le he aconsejado a mi hija que saque todo el dinero en el cajero y que los mande a pastar.
Una experiencia nefasta, además la tarjeta al ser de débito no le funciona para según qué pagos.
Horrible.

Respuesta de Openbank España
Creé una cuenta OpenYoung para mi hija. Una vez cumplido los 18 años nos ha resultado imposible pasar la cuenta a una de adulto. Llevamos 20 días llamando a diario con un problema tras otro. Todos son errores constantes de la aplicación y la web. Y mientras tanto sin poder acceder al dinero que tenía en la cuenta. Es la peor experiencia bancaria que he tenido nunca. Un desastre de banco.

Respuesta de Openbank España
Si tienen la oportunidad de abrir una cuenta, NO LA ABRAN AQUÍ. Qué infierno, de verdad.
Estuve en Latinoamérica y aunque me aseguré de activar todo para pagos en el exterior, me bloqueaban la tarjeta por pagos desde 1 euro en adelante y SOLO me permitían llamar para desbloquearla. Me tuvieron más de 2 horas entre llamada y llamada y he acabado pagando más de 700 euros en mi línea móvil por la ineficacia de esta gente. Además, nunca me dieron solución. Responden las reclamaciones en tiempos que no con correctos (más de 50 días en mi caso), las personas que te atienden no se interesan en absoluto en ayudarte, la aplicación no registra los cobros en vivo, te hacen débitos temporales y luego ajustan.
De verdad, HORRIBLE todo.

Respuesta de Openbank España
MEGADIETÉTICA realizó un cobro indebido de un productó que cancelé dentro de plazo. Me puse en contacto con el banco a través del que realicé la transacción (OPENBANK), 12 días después de recibir el pedido, y me dijeron que habían abierto un expediente para reclamar mi dinero, que se pondrían en contacto conmigo. En diciembre me llamaron para decirme que estaban tramitando el proceso. El 23 de febrero, me comunican que no pueden continuar con el proceso porque yo tengo los productos en mi poder. Yo ya no puedo devolver los productos porque pasaron casi 3 meses desde que inicié el tramite con ellos, y por un lado, está fuera de plazo de devolución, y por otro, Megadietética no me contesta (y para poder devolver un producto con ellos piden que se les envíe un correo y ellos indicarán los pasos a seguir para la devolución). Vuelvo a contactarles para ver que opciones tenemos y me dicen que no pueden hacer nada porque ha pasado demasiado tiempo. Por lo que después de esperar 3 meses a darme una respuesta, me dicen que ha pasado demasiado tiempo para que puedan hacer nada???? NO CONFIÉIS EN OPENBANK, parece ser que no van a mover un dedo por solucionar los problemas, antes te tendrán esperando y dejarán que pase suficiente tiempo, para no tener que hacer nada

Respuesta de Openbank España
Abrí cuenta con openbank porque ofrece tarjetas monedero para jóvenes y después de un tiempo puedo decir que funcionan horriblemente mal. Tengo una queja puesta desde noviembre. La iban a resolver en cuatro días y me avisan hoy que los llame para decirme que aún están esperando que otro de sus departamentos les envíe los movimientos de una tarjeta. Banco pésimo con una atención al cliente aún peor.

Respuesta de Openbank España
Una atención muy rápida y profesional, mi interlocutora ha sido amable, concreta, concisa y empática. da gusto tratar con ellos.

Respuesta de Openbank España
Un desastre, 30 años trabajando con ellos y oara una vez , una sola vez que les pido algo y no es dinero, hacen gala de un descontrol absoluto, he tenido que sacar todo mi dinero y no se lo recomiendo a nadie, auténtico desastre

Respuesta de Openbank España
Necesito retirar de forma anticipada un Depósito y no está la opción para solicitar la liquidación, esperaré el vencimiento y no colocaré más depósitos.

Respuesta de Openbank España
Atención excepcional y funcionamiento mejorable. Muy, muy buena atención al cliente, y me dieron la razón con una equivocación que tuvieron en una promoción, sin marearme, a la primera.

Respuesta de Openbank España
No recomiendo trabajar con este banco. Te bloquean la cuenta sin avisar. Llamas y no te dan soluciones. La razon del bloqueo es absurda. Mi mujer tiene que actualizar su dni, que no ha caducado, tiene el mismo que ya hemos registrado, pero es imposible porque no tenemos las claves. Es muy grave, porque nadie te lo soluciona.

Respuesta de Openbank España
Muy mala agilidad y difícil contactar con gestor de prestamos hipotecarios. Muy lentos y poca respuesta a los emails.