Excelente servicio y producto. Compré un movil de regalo de cumpleaños para mi hija (iPhone 14 256 G con batería nueva y premium) y llegó en perfectas condiciones, sin ninguna marca de uso y muy bien... Ver más
Es la primera vez que compro un móvil reacondicionado y no ha podido ser mejor la experiencia. Me compré un iPhone 15 pro en premium y no tiene nada de nada parece recién sacado de la caja, batería al... Ver más
Fue fácil, ya les compre un iPhone el año pasado y resultó bien, esta vez fui directo a por el modelo que quería y aproveche que tenia una oferta de pantalla nueva y batería nueva incluida funda y pro... Ver más
¡Súper feliz con mi compra en PhoneMadrid! Compré mi iPhone 14 y la experiencia fue excelente de principio a fin. La atención fue muy buena, resolvieron todas mis dudas y el proceso fue rápido y... Ver más
PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

24 meses de garantía y 30 días de devolución
CALLE MARIE CURIE, NUM 7 PLANTA 6, PUERTA 4, 28521, RIVAS VACIAMADRID, España
Suele responder en menos de 48 horas
Responsables, ninguna queja con mi pedido, fue tal y como lo esperaba, dos iphone en muy buen estado, ya llevo desde Julio de 2025 y todo muy bien. Los recomiendo
Compré un iPhone 17 y quise anular el pedido. Aunque ya había salido el mensajero hicieron un esfuerzo para que no me llegara y evitar la devolución.
El dinero se reintegró en dos días.
Phonemadrid tiene muy buena reputación, también por como gestionan las incidencias.
Tuve una incidencia en enero en el iphone que compré en agosto de 2025 se fue la pantalla y ni caso a pesar de mis llamadas telefónicas y mensajes de Whatsaap. Nunca nadie contactó conmigo.
Lo tuve que resolver y pagar personalmente

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Buen producto a buen precio y llegó muy rápido
A los pocos meses descubrimos q por dentro parecía q lo había atropellado un camión,no se escucha bien y hemos tenido q arreglarlo

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El 06/07/2025 compre in iPhone 13 y cuando llego a los 3 días empezó a fallar las pantalla, aveces se veía bien y otras veces mal, lo comunique al servicio técnico y sin revisión alguna determinaron que yo lo había dado un golpe, lo cual no era cierto.
Aveces funcionaba y otras no, a lo mejor el móvil ya tenia el golpe y cuando lo revisaron esta en el momento bueno.
Total que no me dieron opción y lo tuve que llevar a reparar por mi cuenta.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Compré un iPhone 14 Pro, después de varios meses de uso, la experiencia con él es muy buena, el móvil funciona correctamente y la experiencia de compra fue con total normalidad.
Recogí el iphone en las oficinas Phone Madrid. El producto según descripción, en perfecto estado. Genial atención en la entrega, pues fueron muy amables en preparar el producto para la entrega y resolver cualquier duda que surgió. Gran experiencia de compra, seguro repetiré
Es el segundo teléfono que compro en esta página. Precio muy bien aunque en esta ocasión el teléfono tenía algunas marcas de uso. El estado es bueno, no muy bueno...
Muy buen resultado. El móvil funciona y está perfecto
El teléfono parecía literalmente nuevo. No he tenido ningún problema de cuelgues ni funcionamiento ni batería durante estos meses de uso. No se puede pedir mas.
Todo perfecto y bien cuidado, ya no uso ese teléfono pero estaba como nuevo y vino con varios accesorios
La bateria dura un nada y la pague por nueva
Y cuando quise ponerme en contacto con vosotros, cero atencion