Me meto en mi cuenta bancaria y veo que me han reembolsado el dinero, sin yo pedir cancelación y sin recibir ningún correo avisándome, ESTO ES UNA VERGÜENZA! Casi un mes esperando el móvil, el cual me... Ver más

Efectivamente, me ha pasado lo mismo que a muchos de los anteriores. El día 12 de abril encargué un Apple iPhone XR 4G 128GB white, número de pedido 18804, el día 27 de abril me enviaron un email dond... Ver más

Hace algun tiempo que estoy intentando que El Corte ingles me indicara quien se hacia cargo de la garantia del iphone x que compré online, sin saber que lo compraba a otra empresa, hoy me respondieron... Ver más

Buscas un micropréstamo, te dicen que te cobran 1€ para autorizar la tarjeta y luego al aceptar los términos te cobran 35€ por suscribirte cuando lo que buscabas era un micropréstamo, detestable.

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Nuestra empresa SMARTYYOU S.L. CIF B93386928 con sede en España en la localidad de Coín provincia de Málaga, garantiza que todos sus productos cumplen con la normativa de la Comunidad Europea con el sello CE y con garantía de dos años en territorio nacional y en toda la UE. Nuestras entregas se realizan a través de DHL o MRW, todos nuestros envíos están asegurados.

1,2

Muy malo

Yo pedí un móvil el 6 de abril y hoy es…

Yo pedí un móvil el 6 de abril y hoy es 26 de abril y aún no llega, elegí el envío por ASM y nada, he esperado los 15 días y más y nada. He llamado, he enviado mensajes, y al parecer no me contesta nadie. Hace unos minutos me ha llegado un correo diciéndome que me han rembolsado el dinero. Me parece un vergüenza que casi un mes después te lo digan, en vez de unos días después de la compra.

Respuesta de Smartyou

Estimada clienta, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Debido a un problema de logística nos hemos visto obligados a cancelar y reembolsar varios pedidos. Sentimos mucho no haber podido ofrecerle otra alternativo. Una vez más le pedimos disculpas

ME DEVUELVEN EL DINERO SIN EXPLICACIÓN!

Pongo una estrella porque no puedo poner 0... Compré el pasado 05/04 un iphone X, me salia 170 euros menos. Sin pensarlo lo compré y cogí la opción de 12-15 días por ASM. Súper contenta. Empieza a pasar el tiempo y contacto con ellos, me dicen que el plazo es del 26/04 al 30/04. Sigo esperando. HOY DIA 26/04 SIN NINGUN TIPO DE RAZÓN NI EXPLICACIÓN ME DEVUELVEN EL DINERO! Les he enviado un mensaje de que ya de ya me cancelen el pedido y que se olviden de mi. NUNCA MÁS. Mañana voy a comprarmelo presencialmente a PHONEHOUSE aunque me cueste 170 euros más.

Respuesta de Smartyou

Buenas Melanie, se ha enviado un email con el motivo de la cancelación. Debido a un problema de logística se ha procedido a cancelar y reembolsar varios pedidos. Sentimos mucho las molestias y no haber podido ofrecido ninguna alternativa. Le pedimos disculpas

Pésimo servicio

Pésimo servicio, tras 22 días hábiles (14 laborables) les escribo, llamo unas cuantas veces, escribo WhatsApp y correo, por tam tam igual también debería de probar, y pasa el estado del pedido de pago aceptado a preparación en proceso......
Sin dignarse a una respuesta personal.
Indignante forma de trabajar, ponen ofertas que por lo que veo son incapaces de cumplir.
Sí no me lo envían con celeridad, dado que sí que tienen existencias del móvil comprado ( no con ese precio claro está), seguiré poniéndoles en su sitio por los foros, no saben que la opinión de los clientes insatisfechos puede hacerles fracasar....
Qué no vendan aire, seguiré esperando al lunes a que me confirmen que el pedido ha salido de su almacén

Respuesta de Smartyou

Hola Miguel sentimos mucho que la experiencia a través de nuestra web no haya sido satisfactoria . Para poder ofrecerte una respuesta más concreta sobre tu pedido necesitaría el número de pedido o el nombre con el que se ha realizado la compra. Una vez más le pedimos disculpas

Muy mala experiencia tuve que cancelar

Muy mala experiencia tuve que cancelar mi pedido después de esperar dos semanas sin noticias y me enteré por redes sociales que cerraba que por eso no se podían Acer pedidos ni en la web ni en app eso sí el dinero me lo ingresaron en la cuenta el mismo día.

Respuesta de Smartyou

Estimado cliente, la empresa no ha cerrado hemos tenido un problema de logística que nos ha llevado a cancelar pedidos y desactivar temporalmente la compra a través de la web. Sentimos mucho las molestias

Nunca antes había escrito una opinión…

Nunca antes había escrito una opinión asi, pero en esta ocasión lo merece, son una tienda que trabaja con tecnología con un pésimo servicio técnico, simplemente se dedican a decirte que tu pedido va a demorar, cuando para cobrarlo, te lo cobran al instante, no sabiendo decirte ninguna fecha estimada de llegada, señores, están vendido productos que valen mucho dinero, no una prenda de ropa de 30 EUROS, es una vergüenza que una empresa en la que haces una compra de tales características no sepan decirte cuando te va a llegar un producto, por el que has pagado hace mucho tiempo.

Respuesta de Smartyou

Estimado cliente, sentimos mucho la demora y las molestias ocasionadas. En promociones puntuales nos podemos retrasar en la entrega. Una vez más le pedimos disculpas

Envió cancelado

Envió cancelado, pero lo del envío era algo que no se podía permitir, 12 días laborables, 20 días desde el pedido y ninguna información clara de cuándo puede llegar. Alguien sabe cuanto tiempo tardan en reembolsarte el dinero.

25 de abril de 2019

Respuesta de Smartyou

Hola Luis, desde que recibe el email de pedido cancelado el plazo es de 48-72h. Una vez se envía ese email el reembolso se ha realizado por nuestra parte, el plazo que tarde en recibirlo dependerá de la entidad bancaria. Un saludo

Envío caro y eterno. No recomendable.

Gastos de envío carísimos, que aceptas porque los productos tienen buenos precios, pero el tiempo de envío es inaceptable. Pagar 10€ para que te envíen el producto en 9-12 días, que no cumplan plazos y estén poniendo excusas todo el rato cuando les preguntas por el envío de tu pedido... no merece la pena lo que te puedas ahorrar frente a otras tiendas online.
Necesitaba el producto esta semana y desde que lo pedí y si cumplieran con los envíos me habría llegado. Finalmente decidí cancelar y pedir en otra tienda, que aunque es más caro me lo envían en 24h y con gastos de envío más baratos.
No recomiendo esta tienda para nada, a no ser que no tengas prisa ninguna en que te llegue lo que pidas.
Estoy muy decepcionada.

25 de abril de 2019

Respuesta de Smartyou

Estimada clienta, sentimos que la experiencia no haya sido satisfactoria. Los plazos de entrega se aumentaron con el lanzamiento de la promoción de Ofertas Flash. Nuestro plazo de entrega habitual suele ser mucho más reducido. Sentimos las molestias, un saludo

No compreis en esta tienda por mucho que os ahorreis

Fatal.. compre un movil a finales de marzo atraves de ThePhoneHouse, estos me cancelaron el pedido porque Smartyou no acepto el pago ni nada, pero bueno, vi que no habian respondido a ninguno de los productos que subio a ThePhoneHouse y pensé que sería un producto de China y que funcionaría como Aliexpress (que es mil veces mejor), por lo que me decidi a comprales el movil directamente aun mas barato que el precio de ThePhoneHouse, me ahorraba ahora 120€ frente a Amazon, pero lo mismo, pague, sus sistema automaticamente acepto el pago (para eso si son rapidos eh) y a los 8 dias habiles (dos semanas para mi) me confirman que en 24 horas lo tienen, yo previamente como no vi ningun movimiento antes les contacte por su formulario... no contestaron... les llame 5 veces.. "Todos los operadores estan ocupados vuelva a llamar o grabe un mensaje" y finalmente les deje mi numero de telefono para que me llamasen en un horario.. me llaman a los 2 dias y encima fuera de ese horario estando en una reunión, genial...
En el día de hoy contacte con la empresa de transporte, porque lo que me consta es que salio de su almacen de Malaga y lo tienen ellos... y resulta que tan solo han programado su recogida y ya esta, aun la empresa de logistica no tiene nada y se supone que son pedidos de 24 horas y han pasado 4 dias habiles...

En definitiva:
-Mala atención al cliente
-Información sobre tu pedido nula

Estos dos sencillos puntos son claves, ya que ahora me siento hasta inseguro, si el movil se me rompe y tenga que tramitar un RMA... lo mismo no lo vuelvo a ver jamas

Respuesta de Smartyou

Hola David, he consultado su pedido y me consta que ya ha sido entregado. Esperamos que disfrute de su terminal y si tiene cualquier consulta puede contactar con nosotros. Gracias por confiar en nosotros, un saludo

UNA VERGÜENZA DE EMPRESA

Leyendo las demás opiniones, he descubierto que no soy la única, yo también pedí un móvil el día 5 de Abril y ya se ha pasado el plazo de entrega y cada vez que pregunto por mi pedido me dicen lo mismo que ya sé, que la entrega es de 9-12 hábiles y que recibiré un email 24h antes. PESADOS. Vaya empresa más mala, no recomiendo a nadie comprar aquí. Mejor gastarse un poco más en yaphone, que el plazo de entrega es corto y efectivo. Esta empresa no es nada seria y te toman por tonto repitiendo una y otra vez lo mismo sin dar una respuesta clara. Estoy por cancelar mi pedido pero me parece una VERGÜENZA. 0 recomendable. Quiero mi pedido YA!

Respuesta de Smartyou

Estimada clienta, sentimos mucho las molestias ocasionadas debido a un problema de logística se han cancelado y reembolsado varios pedidos con el fin de no retener el dinero de ningún cliente. En cuanto hemos tenido conocimiento del problema se ha procedido al reembolso hasta entonces estaba prevista la entrega de los pedidos. Sentimos mucho las molestias

Tiempo de envío prehistórico

Realizo la compra el día 5, el día 10 sale el pedido como enviado y que lo recibo en 24h. Obviamente no lo recibo el día 11. Me pongo en contacto con Smartyou y me dicen que se ha generado por error la etiqueta, que se entregará dentro del plazo. ¿Qué plazo? ¿Las 24h o de 9 a 12 días? Hoy es el último día del plazo de 9 a 12 días. Llamo a MRW y me dicen que no saben nada del pedido, que lo único que saben es que han retrasado la entrega dos veces: una al día 22, para recibirlo el día 23, el cual no recibo nada; y la otra para el día 26, que a este paso se volverá a atrasar. No entiendo cuál es el problema con mi pedido y por qué lo único que me decís es que no podéis hacer nada con respecto al envío por whatsapp y luego por teléfono me decís que hablaríais con el almacén para mandarlo el martes día 23 como muy tarde, cosa que no ha sido verdad. Me parece que me estáis tomando el pelo. Quiero una solución ya.

Respuesta de Smartyou

Hola David, si no has podido solucionar aún el problema con tu pedido puedes volver a contactar con nosotros y facilitarnos el número de pedido para que podamos ayudarte. Un saludo

Estafadores

Estafadores. El precio de los productos no es el que corresponde cuando vas a pagarlo. Su servicio de atención al cliente es pésimo sin darte ningún tipo de explicación

16 de abril de 2019

Respuesta de Smartyou

Buenas Natalia, el precio de los productos puede cambiar incluso de forma diaria por lo que posiblemente le cargara una versión guardada en caché que no correspondía con la actual. Por ello al añadir el producto al carro veía un precio diferente. Sentimos las molestias

impresentables ponen un precio y cuando…

impresentables ponen un precio y cuando le das a comprar te suben el precio mas de 50 euros, y te responden que ha cambiado el precio y que refresque la pagina no pienso comprar nada aqui, y nadie de los que conozco tampoco hacer perder el tiempo engañando a la gente

12 de abril de 2019

Respuesta de Smartyou

Hola Jose Manuel sentimos mucho las molestias . Los precios pueden cambiar incluso de forma diaria y si no se borran los datos de caché es posible que le cargue una versión antigua y al meter el producto en el carro le aparezca el precio actual mientras estaba viendo en la ficha el antiguo.

necesito saber cuanto tardan normalmente!!

Los precios me parecen increibles. Mi madre pidio uno y le llego antes del tiempo acordado. Yo llevo 5 dias ya esperando el mio (iphone x) y es un poco urgente al no tener otro porque se rompio. Alguien sabe si de verdad tardan entre 12 y 15 dias laborales? Al no tener un seguimiento del paquete se hace raro ya que si por algun motivo no llegara no se como lo arreglariamos. Alguien sabe algo?

10 de abril de 2019

Recomendable 100%

Compre un móvil unos días antes de reyes y no tenían en stock. Me ofrecieron otro modelo y me solucionaron todo para que llegara a tiempo. Todos los móviles de mi familia son de esta página 100% recomendable.

3 de abril de 2019

Web recomendable

Buen precio, no ha ha ido problemas por lo que no puedo valorar el servicio de atención al cliente. El envío en el tiempo acordado

3 de abril de 2019