Après réception d' une commande endommagée, l' échange avec le service après vente a été très cordial et réactif, de suite ma requête a été prise en considération avec beaucoup de bienveillance. T... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé une lampe lave. Le modèle sur le site correspondais à mes attentes. Après réception en le vérifiant avant de le mettre dans l'emballage cadeau j'ai pû constater que 1- le socle... Ver más
La empresa ha respondido
J 'ai laissé un avis le 9 décembre depuis, j'ai reçu le bon de retour du blouson que j'ai envoyé avec le blouson en recommandé avec accusé de réception, article livré le 13 décembre à CHENGYI WANG 5... Ver más
La empresa ha respondido
VOL, ARNAQUE, À FUIR Ce sont des menteurs et des arnaqueurs. Problème logistique. Pas de suivi ni de trace d’envoi. Pas de communication. Ensuite problème technique pour remboursement. À fuir.... Ver más
La empresa ha respondido
Vous n’avez pas le temps de courir dans les boutiques de friperies? Parcourrez notre site vous y trouverez votre bonheur
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produit conforme au descriptif, ee belle qualité.
Livraison rapide

Respuesta de Vintage Univers
Très beaux produits. Modèles rappelant à merveille les tendances du siècle dernier !

Respuesta de Vintage Univers
I love this shop, all is beautiful and not expensive!

Respuesta de Vintage Univers
A good Web with great vintage accessories as a pocket watch with the Avengers symbol I bought this summer. The vintage watch works perfectly.

Respuesta de Vintage Univers
Tout est sélectionné avec soin, la qualité est au rendez-vous ainsi que l'originalité. Bravo

Respuesta de Vintage Univers
Commande effectuée, produit reçu conforme à la description, une prochaine commande sera passée.....

Respuesta de Vintage Univers
Vintage Univers à beaucoup de choix pou les amoureux comme moi des année 1930,1940,1950 donc c est un très bon Sites à recommander au gens

Respuesta de Vintage Univers
Je reçois un manteau envoyé de chine pour commencer ... L'article est largement trop grand et 4x que je demande le renvoi avec remboursement et qu'on me propose un avoir.
On est loin du site satisfait ou remboursé.

Respuesta de Vintage Univers
Livraison rapide, réponse rapide par mail et envoi rapide des articles commandés. Super site avec beaucoup de choix

Respuesta de Vintage Univers
Article de bonne qualité, réglable en tour de tête. Avec doublure intérieure. Satisfait du produit et de la livraison.

Respuesta de Vintage Univers
Commandé 2 articles. Reçu un seul, après réclamation par mail, le 2eme est arrivé au bout de 2 semaines. Articles conformes au descriptif.

Respuesta de Vintage Univers
Une casquette année 30 commandé le 20/07/22 reçu le 11/08/22, en fait ça vient de chine genre aliexpress, aucun intérêt de commander chez eux a part que c'est plus chère que chez les chinois.

Respuesta de Vintage Univers
Article livré dans les bons délais suivi du colis très efficace, article conforme à la description enchantée

Respuesta de Vintage Univers
Montre très sympa et originale mais l'aimant qui permet de maintenir le bracelet est vraiment trés faible ->obligé de racheter un bracelet à peu prés identique avec vrai fermoir ... et celui là tient !!! . Résultat : plus cher de bracelet que le prix de la montre .

Respuesta de Vintage Univers
A fuir! L'article "Veste en jeans brodé vintage pour femme" présent sur le site vintage univers avec une description assez détaillé est présent aussi sur le site Ali express à moitié prix!!!!!!!
j'ai reçu l'article après plus que deux semaines, le temps qu'il arrive de la Chine et la qualité n'est pas terrible.....