Evaluando 355 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchas personas encontraron el servicio lento, poco claro y poco útil, reportando dificultades significativas para contactar a la empresa, con métodos de contacto inexistentes y problemas sin resolver, sintiéndose a menudo desatendidas. Los revisores también enfrentaron inconvenientes con cuentas bloqueadas, cargos inesperados y transacciones no autorizadas, lo que generó frustración e imposibilidad de acceder a sus fondos. El personal en las oficinas fue percibido en ocasiones como irrespetuoso o más centrado en asuntos personales que en las necesidades del cliente. Sin embargo, algunos clientes también notaron una atención personalizada y profesional en ciertas sucursales, elogiando la eficacia y amabilidad de algunos empleados, quienes resolvieron sus problemas con un trato cercano y satisfactorio.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias muy negativas con el servicio, describiéndolo como muy... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el personal, reportando una atención deficiente en la... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente, destacando la dificultad para cerrar... Ver más

Payment

Los consumidores encuentran el proceso de pago frustrante y problemático, con quejas recurrentes sobre... Ver más

Customer communications

Los usuarios describen interacciones negativas con el contacto, destacando la dificultad para comunicarse con... Ver más

Tengo la cobertura del seguro de hogar más completa con ellos, se me obstruyó el desagüe del aire acondicionado, en la póliza entra esa "reparación" mi sorpresa es que el perito notificó a la empresa... Ver más

Muy mala experiencia con Santander Seguros. Tuvimos un problema con un árbol que se cayó y provocó daños, algo que según nuestra póliza sí estaba cubierto por el seguro. Aun así, después de año... Ver más

Llamo para dar parte de una ventana que tiene una pieza rota y no cierra bien, en pleno mes de diciembre, una vivienda familiar... me dicen que la pieza la tengo que aportar yo pero el cambio sí está... Ver más

Tuvimos la desgraciada idea de intentar pedir un crédito al banco Santander. Acudimos a sus oficinas el 05/12/2025. Lo primero que nos exigieron fue abrir 2 cuentas, una para mi mujer y otra para mi.... Ver más

1. Servicios bancarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cuentas, Hipotecas, Nominas, Planes de Pensiones, Banca Online en el Banco Santander. Productos y Servicios para Empresas y Negocios, Instituciones y Particulares. Banca Personal y Banca Privada. Entra en Banco Santander

1,4

Muy malo

1 mil opiniones

1,4

Servicio muy deficiente

Servicio muy deficiente. Llevamos con una avería en el circuito de agua 3 semanas. Sin agua caliente ni calefacción en puro invierno. Llevo llamando 3 semanas indicando la urgencia y no ofrecen soluciones concretas ni rápidas en el tiempo. Una basura de seguro. No lo tendría si no me obligasen por la hipoteca contratada. Desesperante, la verdad.

23 de enero de 2026

SERVICIO NEFASTO!!!!!

SERVICIO NEFASTO!!!!!
Llamadas interminables , operarios que no se presentan a la cita , siniestros sin solucionar por incompetencia de los que gestionan las llamadas….
Sin dudarlo no vamos a renovar la póliza.

Una verdadera vergüenza.

Una verdadera vergüenza imposible contactar con ellos de hecho ponen un horario que no respetan ponen que terminan a las 9 de la noche y llegó llamando desde las 3 de la tarde y directamente se cuelgan saliendo la locución de que están hasta las 9.
La forma de contacto es inexistente y los dos siniestros que he reportado se han quedado sin solucionar.
Además a pesar de no dar el servicio suben el coste de la póliza abusando de su posición en el caso de las hipotecas vinculadas.
Es imposible cambiar las condiciones de la póliza lo que hace que se convierta en un verdadero secuestro comercial.
A evitar a toda costa servicio inexistente atención nefasta un verdadero desastre.

21 de enero de 2026

Botada y abandonada por el banco

he tenido que viajar fuera del pais ( America ) he intentado hacer un pago con la APP de mi santander , me acepto la transferencia .. ahoras depues me cancelo la transferencia y me cancelo mi firma digital.. llame al banco y me dicen que me acerque a la oficina ,, y me dejaron tirada America sin dinero y con el banco bloqueado ...... y no es la primera vez !!!!!

3 de enero de 2026

PESIMO

De entrada no cubren nada, di dos partes por una rotura en puerta y un calentador averiado y nada...
Tenía la póliza intermedia y lo cambié a la básica gracias a ella.
He calado a la vecina del piso de abajo y se han tirado dos meses mandando operarios para averiguar donde esta la fuga cuando hay falso techo por donde van las tubería y hay una trampilla para asomarse y ver todo...
Se dedican a picarme la cocina, dicen haber visto en una tubería la fuga y lo "arreglan".
Posteriormente se sigue calando a la vecina...
El trato de los operadores malo, secos, antipáticos...
Solo son majos cuando quieren hacerte una encuesta

Peor seguro que existe

Le doy una estrella porque no puedo darle menos. Después de 15 días de declarar un siniestro por un fallo eléctrico de la suministradora de liz q se rompió un cable sigo esperando que me llame el perito para venir a evaluar los daños. Primero me dijeron que ellos no mandaban perito que lo buscase yo y me hiciese un informe y se lo enviase. Así lo hice y tras leer el informe me dicen q me tienen q mandar un perito y sigo esperando. He tenido que arreglar yo la caldera y pagar el arreglo pq no puedo estar dos semanas sin agua caliente ni calefacción y menos en estas fechas. Sigo sin poder cocinar, sin televisión etc y les digo q si lo compro y luego me lo reembolsan y me dicen q no q tiene q venir su perito a autorizarlo y así siguen pasando los días sin que solucionen nada. Mis vecinos ya han resuelto todos el problema con otros seguros. Una verguenza

7 de enero de 2026

3 meses esperando un abono

Me cobraron un seguro al que se le solicito el extorno. Me indicaron un plazo de 2 meses para resolucion de este.

Me dieron resolucion indicando que el abono lo harian el 29/11/2025, llevo llamando en diciembre, Enero y la unica respuesta es que lo van a reclamar, llevan mas de 3 meses para realizar el abono, pero para cobrarlo tardaron 1 dia.

Muy decepcionado con el trato, y no le recomiendo esta entidad para ningun tipo de financion.

22 de enero de 2026

Soy clienta "on line" de BBVA

Soy cliente "on line" de BBVA, es mi cuenta habitual para ingresos y pagos habituales (alquiler, luz, Movistar, ect.) sin ningún problema hasta el momento. Ahora he pedido una reubicación de mi cuenta a la península, ya que antes vivía en baleares , espero que no haya ninguna complicación, ya que se trata del mismo banco, si es así les comentaré. Es justo compartir positivamente,

19 de enero de 2026

Baja desde agosto y sin cobrar

No ha funcionado nada solo cuando cobrais porque a la hora de abonar solo poneis pegas para no pagarnos , informar a todas las personas que leen esto que no contraten porque no van a cobrar nada

17 de agosto de 2025

Una estrella, porque no hay cero

Una estrella, porque no hay cero. Banco Santander, apertura vía web cuenta online para domiciliar la nómina, dado el descontento con mi entidad actual. Proceso online fallido, falla la videoidentificación vía web, unas 15 veces intentada, cuando en otras videoidentificaciones para otras cosas en otras empresas no ha habido problema alguno. Banco Santander me indica que, dado el proceso fallido de videoidentificación, coja cita en la sucursal física más cercana para mi identificación presencial. Eso hago, cita a las 8:30 horas del 21-1-2026, sucursal de la calle Sagra nº 2, de Torrent (Valencia), con el gestor sr. Ignacio S.G. Me presento puntual a la cita, a las 8:20 horas ya estoy en la puerta, esperando la apertura de la sucursal. Son las 8:35, todavía no han abierto la puerta de la sucursal, no han tenido ni esa dignidad para que tanto yo como las otras 4 personas que estaban esperando la apertura nos resguardáramos dentro de la lluvia y del frío de ese momento. Sobre las 8:36 horas se dignan en abrir la puerta. Le indico a la persona de información a lo que vengo, que tenía cita con el sr. Ignacio a las 8:30 horas de hoy. Me indica que el sr. Ignacio está reunido, que no puede atenderme, que coja turno, que ya se me atenderá cuando me toque. Es decir, cita para abrir cuenta de nuevo cliente y traer tu nómina a una entidad bancaria, ya no sólo falta de puntualidad, es ninguneo al futuro cliente, si tengo una cita previa con un cliente, no me reúno con nadie, o bien se lo comunico previamente al futuro cliente (si la reunión es tan importante) para concertar una nueva cita más tarde, u otro día. Pero esto no acaba aquí. La persona de información me comunica sobre las 8:45 horas que la reunión del sr. Ignacio ha finalizado, que enseguida me atiende. Observo como el sr. Ignacio toma asiento en su mesa, y cómo la persona de información le indica que estoy esperando. El sr. Ignacio indica que muy bien. Permanece unos minutos en su mesa, se levanta, pasa por delante de mí sin decir esta boca es mía, y sale de la sucursal a la vía pública. Supongo que la reunión habría sido muy larga, y había que reponer fuerzas desayunando antes de atender a tu cita que lleva esperándote 20 minutos. Cansado del ninguneo y de la caradura, le espero unos 3 minutos por si se digna en volver, como no lo hace, abandono la sucursal sobre las 8:51 horas. Banco Santander, nada nuevo, el tonto soy yo por ir a la cita, será que no hay más entidades deseosas de nóminas. Por supuesto, todo esto lo pongo en conocimiento de familiares, amigos, y redes sociales. Que los pobres futuros clientes sepan cómo se las gasta el banco de la “doctrina Botín”. Si te tratan así cuando tratas de ser cliente, cómo te tratarán cuando ya lo seas…

21 de enero de 2026

No quieren resolver los problemas que…

No quieren resolver los problemas que tienes,no te dejan hablar con un supervisor, tengo un problema con el correo no paro de pedir tarjeta de debito y siempre las pierden se niegan a resolver el problema se lavan las manos dicen que vaya a la oficina y la oficina te dicen que es problema de la central y no puede hacer nada y con la central no puedes hablar

20 de enero de 2026

Cobros indebidos autorizados por mi banco

Estoy teniendo débitos no autorizados de mi cuenta por un seguro comprado a Aegon el cual cancelé por no cumplir los requerimientos de extranjería y lo he cancelado en tiempo y forma pero la agencia bancaria de Guadalajara 0090 bajo la subdirección de Laura López Castro se negó a dar solución a mi petición como cliente del banco.
Previamente a su negativa directa me hizo pasar por tres ventanillas diferentes de sus colegas para solo malgastar mi tiempo. Ese mismo día, en vista de no solución, me dijeron que teníamos que ir a Madrid donde abríamos abierto la cuenta, increíble!!!.
Saliendo de esa agencia envíe un correo a la asesora Nuria Prada Merayo quien nos abrió la cuenta y venta del seguro, en ese momento muy amable y diligente, ahora ni responde las llamadas, ni responde a mi correo
Estoy muy decepcionada como cliente del banco por ese trato tan indiferente departe de esta subdirectora, de la asesora y todo el equipo del banco.
Realmente es una lastima que una empresa tan representativa de la banca española tenga tan mal servicio .

15 de enero de 2026

Cobros indebidos apoyados por mi mismo banco

Estoy muy decepcionado como cliente del banco por ese trato tan indiferente departe de esta subdirectora y su equipo.

14 de enero de 2026

No los recomiendo ni como afectado.

Como damnificado de una pequeña filtración en el baño por parte del vecino de arriba me ofrecen o bien pintar a través de mi seguro y que ellos les reclamen el coste, o bien indemnizarme y que me busque yo un pintor.
Lentos, tediosas comunicaciones e imponiendo sus normas, pese a ser el afectado. Jamás contrataré un seguro con ellos.

13 de enero de 2026

Experiencia pésima

Experiencia pésima con el seguro del hogar del Banco Santander. Comunico una incidencia en el suelo radiante. Viene un técnico a hacer una primera valoración y me dice que vendrá en unos días una persona a hacer la reparación correspondiente. Era la sustitución de una pequeña pieza. Pasan los días y nadie me llama. Durante un mes estuve llamando a atención telefónica y siempre me decían lo mismo: “mañana te llama el técnico para cerrar la visita”. Así como 5 veces. Al cabo de un mes me llaman y me dicen que no, que no lo van a cubrir porque es un siniestro anterior a la contratación del seguro (que fue 3 meses antes de que diese parte). Una excusa absurda para no hacerse cargo del siniestro. Súper decepcionada. Cancelaré el seguro.

19 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?