Muy mala experiencia con Santander Seguros. Tuvimos un problema con un árbol que se cayó y provocó daños, algo que según nuestra póliza sí estaba cubierto por el seguro. Aun así, después de año... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cuentas, Hipotecas, Nominas, Planes de Pensiones, Banca Online en el Banco Santander. Productos y Servicios para Empresas y Negocios, Instituciones y Particulares. Banca Personal y Banca Privada. Entra en Banco Santander
Es denigrante el trato y servicio de…e puesto una fecha ficticia porque es siempre el mismo trato
Es denigrante el trato y servicio de este banco, simplemente te ignoran si ven que no van a sacarte nada, porque te consideran autosuficiente, servicios en mi pueblo de casi 30 mil habitantes, malo no lo siguiente, banco sin caja, cajero que no da cambio, director inactivo todo el día, solo trabajan a tope los dos operarios como esclavos sin parar para nada, pero enseñando los límites del banco enseguida que lo tratas de negociar, servicios 000 si quieres cambio porque el cajero no te lo dió, no esperes que te lo den al instante, casi hay que pedir cita, es increíble, ganan más que nunca y pisotean los derechos de los clientes, nada de intereses, nada de obsequios como hacían antes todos los bancos, ni siquiera un saludo al cliente de siempre, y fallos por doquier, es alucinante los hemos subido a la cima y desde hay nos tiran no piedras, Rocas. En mi opinión todos deberíamos de manifestarnos en masa contra estos abusos, antes de que sea ya tarde. Además creo que esto es un camelo porque con tantas reseñas malas, el banco no reacciona, que está pasando en la banca española, no lo entiendo, se hacen ricos con nosotros y nos tratan poco más que a la basura. Es de verdad denigrante y desolador estar sin defensas ante tales saqueadores.
La atención del banco Santander es pésima
La atención del banco Santander es pésima la cuenta básica es obligatoria para las personas en situación vulnerable, es decir, sin ningún ingreso económico, sin embargo, a pesar de qué su página dice que ofrecen una cuenta básica solamente con pasaporte. Cuando llegas a la oficina, te obligan prácticamente a pagar un seguro y te niegan totalmente la cuenta en las oficinas de San Sebastián de los Reyes todos tienen una pésima atención TODOS patéticos
Bizum perdido
El dia 27/04/2026 llame al banco y me atendio etien ducreb (eso fue lo que entendi), la llamado se produjo a las 17 y 40. La queja es que el dia 25/04 me enviaron un bizum de 10,6 y nunca lo recibi, al ser atendido por el chico me dice que han tenido muchos problemas de bizum del dia 25/04 y me dice que tengo que esperar a que se solucione, le pido un numero de caso y me dice que no puede darmelo y la solucion es que yo llame a la empresa Bizum porque es externa y no es culpa del banco.
Tengan cuidado que es un robo por un lado esta obligado a crear un caso o ticket, y por otro yo como usuario no tengo que contactar con su parthner Bizum, es un problema del banco con bizum, no mio con bizum! es de lo peor que he recibido y dejo constancia por aca.
Ayer por la tarde se pasó mi mujer 1…
Ayer por la tarde se pasó mi mujer 1 hora esperando para que la atendieran por teléfono, al fin el problema no se pudo resolver y le indicaron que tenía que acudir a una oficina, le indicaron que no hacía falta pedir cita previa, y se fue antes que cerraran. Allí ni flores, que como no tenía cita previa pues no tenia opción a que planteara su problema, les dijo como había sido presentarse allí, pero se mantuvieron firme y nada.
Seguros Santander se produjo una avería…
Seguros Santander se produjo una avería en mi casa llamamos al seguro mando un trabajador inepto no tenía ni idea donde estaba parado hizo agujeros por donde él quiso lleno todo de agujeros y para nada lo encontró lo dejó todo roto agujeros por todos lados el escombro ni lo quitó malísimo sin dar con la avería después de dejar todo roto abierto estuvo un mes y medio chupando agua los muebles que se han podrido de tanta agua volvimos a llamar al seguro para ver qué pasaba con el siniestro y otro mes y medio te siguen diciendo que están esperando al perito todo mentira y después de la espera desde septiembre del año pasado tuvimos que arreglar el siniestro nosotros de nuestro bolsillo seguimos a la espera de el perito y hoy llamamos para informarnos y contestan que el perito dice que no corresponden los daños y se limpian las manos haber que se puede hacer si alguien sabe la manera Santander es un seguro malo malo malo
Solo me cree una cuenta para poder ir a…
Solo me cree una cuenta para poder ir a un concierto, al final nunca la usé, nunca metí ingresos, el saldo está a 0, no hice ninguna transacción ni nada. Intenté darme de baja y cancelar la cuenta 3 veces y no me dejaron. Sin razón aparente no me la cancelan. Hay que estudiar en Harvard o qué para poder darse de baja.
Me obligaron a abrirme una cuenta
Me obligaron a abrirme una cuenta, al heredar de mis padres, tuvieron la herencia bloqueada durante meses, a partir de ahí un banco diseñado para en el de pagarte x tu dinero, como otros , que te endeudar porque te quitan literalmente tu dinero de la cuenta inventándose comisiones y comisiones, si quieres acabar teniendo escasez y problemas económicos, ábrete una cuenta en el Santander.
Servicio personal y de mucha calidad.
Servicio personal y de mucha calidad.
Este es el peor Banco de España solo…
Este es el peor Banco de España solo recaudan y a sus clientes los deja tirados tener cuidado si pensáis abriros una cuenta el que avisa no es traidor. La sucursal Martínez Álvarez es la peor de todas.
Oficina de Pedro Infinito
Oficina de Pedro Infinito, la Sra Elena Rodriguez me atendió hoy dia 20 de Abril, gran eficacia y talante, gracias por dedicarme el tiempo necesario con mis dudas, con esa gran sonrisa, y educación.
necesito hablar con una persona no con…
necesito hablar con una persona no con una maquina. Me estan robando en el momento y no me ayudan
3 meses duré con esta gente
3 meses duré con esta gente, te cobran cosas que no tienen sentido, me quiero dar de baja y ponen problemas, pero para darte de alta si trabajan bien. Ya he puesto mi reclamación, cada uno que haga lo que quiera, pero aquí dejo mi reseña, si luego tienen problemas que no sea porque no se ha advertido.
Nefasto totalmente nefasto hemos tenido…
Nefasto totalmente nefasto hemos tenido hace poco un siniestro y se están negando a hacerse cargo cuando tenemos la responsabilidad civil contratada y hemos tenido que hervir vía judicial cero recomendable no contrateis este seguro
Seguro hogar Santander= Muy mal mal mal
Seguro de hogar Santander
Muy mal mal mal, demasiados correos electrónicos y formularios diferentes... No hay información personal ni nadie que te ayude a navegar por la maraña de formularios... terrible,
!!!!No lo recomiendo en absoluto!!!!
(El banco Santander ofrece un buen servicio, pero la aseguradora no.)
Para mí experiencia es el banco más…
Para mí experiencia es el banco más ladrón de España
Estafa realizada y banco no ha respondido
Me han realizado una estafa con mi tarjeta, he colocado la denuncia y he hecho el requerimiento a través de la app del banco. Después de haber abonado el dinero provisionalmente, el banco me los ha quitado de nuevo y han cerrado el caso. He perdido mi dinero y no me dan solución a mí caso. La verificación para aceptar o rechazar transacciones no es nada segura y aque nunca me llegó la notificación de las 11 transacciones que me realizaron. En total me han sacado casi 500 euros de mi cuenta y el banco se ha desentendido sin darme una solución. El dinero en este banco no está seguro.
Pésima atención al cliente
Las oficinas no atienden por teléfono a los clientes, te piden que vayas allí en persona para todo. El servicio general de atención al cliente por teléfono no funciona. Te hacen perder mucho tiempo y luego te cuelgan la llamada sin haber resuelto ningún problema. Ni siquiera son capaces de identificar correctamente a sus clientes.
El día de hoy 10 de abril entro en mi…
El día de hoy 10 de abril entro en mi cuenta y está a menos doscientos cuarenta y uno euros cuando había dinero de sobra. Llamo corriendo a la atención telefónica y me dicen que están migrando cuentas porque están cerrando agencias., y que sintiéndolo mucho no puedo disponer ni de mi cuenta ni de mi. tarjeta, que todo el fin de semana tengo que estar en casa porque no voy a poder disponer de ningún tipo de dinero. Me vuelven a llamar para decirme que si ya está solucionado mi problema y me encuentro con que en mi cuenta online no hay ningún movimiento ni siquiera ningún saldo. Mucho cuidado.
La peor empresa de seguros del hogar…
La peor empresa de seguros del hogar que he tenido, siempre se sacan algo de la manga para no cubrir ningún desperfecto!
Hay otras compañías mejor, así que, hasta nunca!!!
Todo lo arreglan diciendo que es "falta…
Todo lo arreglan diciendo que es "falta de mantenimiento". La peor compañía que he conocido.