No se recomienda la caixa del parque Coimbra. De las 3 mujeres, solo 1 está trabajando. Y creo que está desbordada.Algunos clientes acuden al banco y son llamados personalmente al despacho del directo... Ver más
En CaixaBank trabajamos cada día para estar cerca de las personas en todo lo que realmente importa. Nuestro propósito es contribuir al bienestar financiero de nuestros clientes y al progreso de la sociedad, ofreciendo asesoramiento experto, soluciones digitales innovadoras y un trato cercano y personalizado. Nos guiamos por valores como la calidad, la confianza y el compromiso social, y creemos en una cultura basada en la colaboración, la agilidad y la responsabilidad. Somos más que un banco: somos una red de personas comprometidas con mejorar la vida de otras personas.
Calle Pintor Sorolla, 2-4, 46002, Valencia, España
La Caixa, una buena entidad ,con MALÍSIMOS, empleados , la que hoy me ha tocado , chula y prepotente , después de toda una vida como cliente , es el momento de cambiar de banco .
No se lo aconsejo a nadie .

Respuesta de CaixaBank
Estafado por una página web fraudulenta llamada Wellness theories solicité a Caixabank que revirtieran el pago que yo había hecho con la tarjeta de crédito. Todos los intentos de aclarar el problema por correo o a través del chat del banco han resultado inútiles. Los correos no los contestan, te piden documentación que ya les has enviado y con el chat parece imposible entenderse.
En Atención telefónica me explicaron más o menos satisfactoriamente cuál era el problema y la posible solución, pero el proceso se ha visto bloqueado a partir de ahí, por lo dicho arriba.

Respuesta de CaixaBank
Trata peor a sus clientes que las compañias contrarias a ella. No contratarles!!!

Respuesta de CaixaBank
Menuda cara tienen junto con Imagin. Me gustaría ver los 75€ que prometíais con el código amigo que me registré en Imagin. Llevo así desde octubre y no veo ni un céntimo, y eso que tengo absolutamente todo mi dinero ahí.
Ya puse otra reseña a Imagin, pero como son los mismos, pues…

Respuesta de CaixaBank
El servicio en las oficinas de Lanzarote, especialmente aquí en Tinajo, es pésimo.
Son arrogantes y descorteses con los clientes. No tienen ganas de trabajar y lo remiten todo a sus aplicaciones online.
Si se envía una queja a la central, ocurre lo mismo. Solo se reciben respuestas automáticas de chatbots que no tienen nada que ver con la queja.
Si llamas por teléfono, pasa lo mismo, solo chatbots. Nadie está dispuesto a hablar contigo para resolver los problemas.
O eres informático y/o estás muy familiarizado con Internet, o no puedes seguir utilizando este banco.
... y su respuesta del 27/02/26 es un como los políticos, bla, bla, bla, vacío, de IA por supuesto . Sin solución real. No esperaba otra cosa.

Respuesta de CaixaBank
He observado que están quitando todos los cajeros automáticos de los centros comerciales ,y ya q también ha cerrado cantidad de agencias de CaixaBank no se que pretenden yo creo q después de 45 años tendré q cambiarme de banco ya está bien.

Respuesta de CaixaBank
La atención al cliente es pésima y la espera para que alguien venga a valorar los daños es eterna. NO RECOMIENDO PARA NADA CONTRATAR SEGURO HOGAR. Estoy deseando que finalice mi contrato.

Respuesta de CaixaBank
Mi experiencia ha sido nefasta. Hoy me ha negado un cajero dos copias de dos recibos. He mandado un correo electrónico a atención al cliente. El suceso se ha producido en Santander, Sucursal de San Fernando, 47. La persona que me ha atendido Sr. Mantilla.

Respuesta de CaixaBank
Mi madre intentó comprar un teléfono por plazos; la explicación de cómo hacerlo no quedó nada clara porque nos cogieron el total del dinero del producto. Pedí la devolución el 27 de enero y a día de hoy sigo esperando la devolución, han pasado 17 días. He tenido que llamar un mínimo de 20 veces, mandar emails..ponerme en contacto con Samsung, Facilitea, La Caixa... en qué momento me metí a comprar nada

Respuesta de CaixaBank
Deseo felicitar y agradecer a Mamen Bergara, de la oficina de CaixaBank de la Avenida de Andalucía en Jaén, por su extraordinaria profesionalidad. Nos ofreció una atención transparente, clara y muy resolutiva, además de un trato especialmente amable y cercano. Su implicación y eficacia han sido excelentes.

Respuesta de CaixaBank
Política buena de precios al principio, pero...que no te pase nada...Al finalizar el contrato, lo suben brutalmente y...naide da la cara. Solo constantes alocuciones para que te dirijas a una aplicación en la que todo es virtual. Imposibilidad de dar de baja, una vez cobrado el recibo.
La desaconsejo, como casi en gral. Todos los seguros.

Respuesta de CaixaBank
Me pasa fein con condiciones no habladas, solo genéricas
Transparencia, confianza?
Ninguna
Que fuerte el fein es obligatorio pero te hacen firmar algo no pactado
Por qué? Para qué?

Respuesta de CaixaBank
Nada ha funcionado bien y el servicio casi humillante e indigno por parte de la oficina de la calle Inocencio García Feo, de La Orotava (Tenerife) . Parece que hay un secuestro de la cuenta, pues no me dejan operar, ni entrar con mi usuario ni permiten a ninguno de los dos cotitulares hacer transferencias (hay saldo). Pido explicaciones reiteradas a través de email a la dirección, a la vicedireccion y a la gestora de la cuenta y oficina, pero no responden a los correos. Pido citas telefónicas y llegado el momento no me llaman. En Atención al cliente y en el servicio de quejas me remiten a la oficina y allí tampoco me dieron explicaciones convincentes en su momento: "hay que consultar" ; " no sé por qué ocurre eso". Espantoso.

Respuesta de CaixaBank
Me hicieron estafa en una compra de Lidl que me di cuenta en minutos y no hicieron ningún trámite para retener el importe de esa compra y no perdiera mi dinero.Me dicen que denuncie y les solicite la devolución y te lo deniegan después,tiempo y dinero perdido.Y para transferencias grandes no te deja la aplicación,te dicen que es por seguridad,cuando es a una cuenta de mi titularidad y te quedas días sin poder hacerla porque tampoco la hacen por teléfono sino que escalan los problemas y te quedas sin hacerla.Estan jugando con nuestro dinero.

Buenos días
Referente a la gestion de cobro de tarjetas,me parece una práctica totalmente abusiva que por un día de impago de la cuota mensual te cobren 40 € de gastos de reclamación por impago.
Para más colmo no me dan la oportunidad de cambiar la fecha de pago,Es decir,todos los meses pagas la cuota pero como te retrasas te meten el sablazo.
Bravo Sñr.Rajoy por el rescate a la banca,sin majísimos😡

Respuesta de CaixaBank
Peor agencia del peor banco. 3 cambios de gestor en 6 meses, 2 cancelaciones de cita sin avisar en 1 mes. No resolución de un problema suyo que admiten en 8 meses.

Respuesta de CaixaBank
Es una vergüenza que te obliguen al.firmar hipoteca a contratar un seguro d casa y te echen por falta de profesionalidad y que en tu oficina tudela de duero 0 soluciones
Obvio lo voy a denunciar ya que va asociado a una bonificacion de la que deben hacerse cargo puesto que yo no me voy
Maria
Qué atención al cliente más desagradable, parece que les entrenan para ser unos maleducados, además no te resuelven nada, si hay un problema, búscate la vida.

Respuesta de CaixaBank
Un mal funcionamiento y servicio la atención al cliente mala unos morros de la tía y de hecho no te solucionan si vas por ayuda te dan más problemas y te complican la existencia espero que cambien el personal porque la gente del pueblo va a Estella a ser atendido para no verles la cara aparte q gracias al cliente cobran y se deben al cliente sino estuvieran como uno más en el paro y más que todo la mujer pondré el nombre para ver si la despiden o le dan cursos de modales de atención al público si está estresada q cambie de trabajo el cliente no tiene porqué pagar si frustración de día o vida gracias

Respuesta de CaixaBank
Lo peor de lo peor. Cambian unilateralmente las condiciones una vez has contratado. Como no puedes hacer nada, ya que tienes otros productos asociados, como la hipoteca, no puedes cancelarlo todo. Te cobran por cosas que no estaban inicialmente en el contrato. Y NO PUEDES HACER NADA. En cuanto pueda, me largo de este nido de estafadores. Jamás recomendaría Caixabank