Ahorro inteligente con 2 años de garantía y consumo sostenible. ¡Dale una segunda vida a lo que ya no usas! Reutiliza, Ahorra, Sonríe 🌍♻💙 Visita nuestra web, además tenemos más de 75 tiendas en España.
España
- www.cashconverters.es
Muy mala atencion al cliente
Muy mala atencion al cliente. Hice una devolucion de un producto defectuoso que me entraba en garantia y cuando preguntaba por el estado siempre el mismo correo automatico de : se encuentra en revision por parte del equipo tecnico. Sin darte ninguna visibilidad de si van a estar 1 mes, 2 meses o medio año para arreglarlo. Deberian de tomarselo un poco mas en serio.
Algunos productos son estafa
Algunos productos son estafa, compré un puño de oro, y me trajeron uno de plástico dorado, eso sí con una platina de oro de 14k, me jodieron el día de la madre, yo no lo recomiendo ni para tirar el dinero
Anillo 18K.
Muy mala experiencia en Cash Converters Mataro.
Fui a vender un anillo y allí mismo me hicieron la prueba de pureza. Me dijeron que el oro era de 14 quilates porque “la prueba se borraba”, algo que me sorprendió bastante.
Decidí contrastarlo en otra tienda, Or Cami Ral Mataro, donde me hicieron exactamente la misma prueba química delante de mí y confirmaron claramente que es de 18 quilates.
La diferencia de valoración es importante y genera mucha desconfianza. Recomiendo a cualquiera que verifique en otros sitios antes de vender aquí.
Muy descontento con el servicio.
Son unos mentirosos con la garantía
Son unos mentirosos, ya que te prometen 3 años de garantía que son mentira, ya que no lo aplican nunca ni la cumplen de manera legal. No pienso volver a comprar nunca más aquí y no la recomiendo ni regalado.
El trato mal
av Burjassot 5
av. Burjassot 5, no deja publicar reseñas negativas en Google, te las eliminan.
he notado un trato muy diferente dependiendo de si el cliente pone una reseña negativa o solicita una hoja de reclamaciones. en estos casos rápidamente te buscan y parecen muchos más dispuestos a llegar a acuerdos o solucionar problemas.
sólo reaccionan cuando hay presión o riesgo para su imagen.
la atención debería ser justa y profesional para todos los clientes.
Alberto el vendedor del cashconverters…
Alberto el vendedor del cashconverters de corazón de María es encantador!!
No aceptan NADA
No aceptan NADA que no sea algo de última generación como un iphone 17 pro max. NO TE DAN UN DURO. FRAUDE D TIENDA
Nefasta! Quieren cash pero no cumplen!
Mi primera experiencia con Cash es desastrosa lamentablemente. Compré un móvil en "buen estado" pero de momento el aspecto exterior deja de desear xq esta lleno de porqueria.Si no cuidan el mínimo detalle de limpieza de los orificios ,no se que otras "sorpresas" quedan por descubrir. Pero me da mal presentimiento, no recomiendo este site.
Una persona trabajando y 12 esperando…
Una persona trabajando y 12 esperando turno , pierden dinero
ENGAÑO!
Recogí el pedido en tienda para no pagar gastos de envío, no era lo que esperaba y solicité devolverlo. Solo se puede devolver por correos y ME HAN DESCONTADO de la devolución 5,99€ aunque fue un envío normal. NO ES LO QUE PUBLICITAN, por tanto ENGAÑAN!!! a los clientes!!!
Mi experiencia fue muy buena con…
Mi experiencia fue muy buena con Gabriel , excelente servicio !
Me atendio muy bien Gabriel entendia…
Me atendio muy bien Gabriel entendia del producto que yo queria y me aconsejo y me lo lleve
OJO CON SUS PÁGINA WEB Y PRIVI
He comprado un reloj Samsung 5 PRO que se encontraba físicamente en su tienda de Santiago de Compostela.
El producto (Samsung Watch5 Pro) llegó en perfecto estado, superando mis expectativas. El proceso de envío fue impecable. Sin embargo, quiero advertir a otros usuarios: tras la compra, la web te redirige a una supuesta promoción de ahorro que es en realidad una suscripción de pago (18 €/mes) a un servicio externo llamado 'Privilegios en Compras'. He tenido que ejercer mi derecho de desistimiento para evitar cobros. Gran producto, pero práctica comercial muy cuestionable en su web."
No me imaginaba que una empresa de tanto prestigio en el mercado de segunda mano pudiera llegar a caer en este tipo de prácticas, que si bien son legales, NO DEJAN DE SER UN ABUSO O ENGAÑO PARA EL USUARIO.
Mi suerte ha sido que, por precaución, utilicé una VISA virtual de recarga SIN SALDO y mi banco me envió una alerta del intento de cobro.
RESUMEN: producto 200%, web de Cash Converters -200%>
No permiten devolución gratuita ni por desestimiento
No compres NADA aquí, porque aunque tienes derecho a desestimiento si no te convence el producto, te retiene/ROBAN 5,99€ de la compra su lo devuelves.Intolerable
Excelente atención y servicio profesional
Quiero dejar una reseña muy positiva sobre mi experiencia en Cash Converters.
Por un lado, el técnico fue increíblemente profesional y amable: me ayudó a sacar un disco que se había quedado atascado en mi PlayStation 4, algo que no sabía cómo resolver por mi cuenta. Lo hizo con rapidez y mucha eficacia, lo cual agradecí muchísimo.
Además, quiero destacar especialmente la atención de María, la dependienta. Me atendió de forma excepcional, con mucha paciencia y amabilidad. Me ayudó a encontrar una PlayStation 4 similar a la mía (que no funcionaba), para poder utilizarla y ver mis películas. Se tomó el tiempo de probarla delante de mí y asegurarse de que todo funcionaba correctamente antes de vendérmela.
En general, un trato cercano, profesional y de total confianza. ¡Muchas gracias por la ayuda y la atención!
Garantía inútil y trato inaceptable
Una experiencia desastrosa y una gestión inaceptable
Compré una Thermomix en la web de Cash Converters confiando en su garantía. El aparato falló por un problema interno y lo envié para que lo repararan. No solo no solucionaron nada, sino que me devolvieron la máquina con los brazos rotos y pretendieron responsabilizarme a mí del daño, cuando desde el primer momento dejé claro que el fallo era interno.
He tenido que presentar una reclamación en Consumo porque sigo sin mi dinero y sin mi Thermomix. La atención ha sido lenta, negligente y totalmente irresponsable. Una empresa que actúa así no merece la confianza de nadie.
No recomiendo comprar aquí bajo ningún concepto.
Compré una reflex D7200
Compré una reflex con ellos.
Estaba calificada como "perfecto estado" y tenías mis dudas. Pero ayer llego, y estaba todo como se indicaba "perfecto".
Muy contento con toda la experiencia.
Cuidado con las compras que les haces
Cuidado con las compras que les haces, la última una playstation 2 con cables y mando, el mando, no funciona nada (ningún botón), pongo la correspondiente reclamación, quiero cambiar por otro mando, no la consola, que funciona correctamente y me ignoran, ya es la segunda que me hacen. Ya no compro más!
No tengo queja alguna.