Mondial Pare-Brise Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis rendu ce matin chez MONDIAL PARE BRISE à CARPENTRAS afin de laisser mon véhicule pour expertise. J'ai été très mal reçu, le responsable a prétendu ne pas avoir de parking et en cas de domma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Centre de Tarascon 13150 Organisation parfaite dès le contact de l’assurance. Rendez-Vous très rapide pose du Pare-brise effectuée très rapidement avec un prêt de voiture. Accueil très aimable , un... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prise de rendez-vous direct par l assureur. Premier rendez-vous avorté agence pas disponible et refile un rendez-vous a une autre agence du groupe qui ne souhaite pas intervenir. On me demande d annul... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la prestation ce 16 septembre chez France Pare Brise à Rennes Blvd jacques cartier - accueil, prise en charge - réalisation - ponctualité - -dossier assurance complet! Top!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Remplacement pare-brise

Mondial Pare-brise BRUNOY 91800
Mon expérience : Remplacement pare brise Polo Bonne prise en charge, Très efficace, travail soigné, véhicule rendu impeccable sans éclat de verre Prise en charge immédiate avec mon assurance faite par Cedric Cédric a ensuite effectué la pose Je recommande vivement très aimable et agréable De plus à coter de chez moi 5 étoiles sans hésitation

24 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rendez-Vous pris et reçu confirmation…

Rendez-Vous pris et reçu confirmation par email. Le jour et l'heure de intervention le prestataire du centre n'a aucune information sur mon Rendez-vous.
Déplacement 40 kms pour rien et aucun service supplémentaire et ni proposer un autre rdv.
Bizarre se prestataire . A évité absolument.

21 de agosto de 2023

Employé incompétent et désagréable

En regardant 3 secondes mon pare brise, l'employé a l'accueil de mondial pare brise de Pau m'a assuré que de la résine avait déjà était injecté dans l'impact que je venais faire réparer. Ce qui n'est pas le cas puisque je suis le seul a utiliser la voiture et je sais bien ne pas avoir fait réparé ce pare brise jusqu'à ce jour. Devant ma réponse négative il n'a rien voulu savoir et m'a incité à partir a la concurrence.

4 de agosto de 2023

Très moyen

En premier, a la prise de rendez vous, personne ne vous préviens que la voiture de prêt doit être rendu à 14h!, donc j'ai du annuler un rendez vous l'après midi, car la seul proposition est de revenir!!, C'est pas leur problème si vous avez pris congé !
En deuxième, beaucoup de bout de verre bien visible était encore présent!
Et en 3eme, la communication n'est pas leur point fort , vous demander une petite explication pour être rassuré...j'attend toujours...
Un minimum de compréhension du client qui paye serait bienvenu.
Mondial pare brise Thionville.

26 de julio de 2023

Fuyez !!!

Fuyez !!!! obligé par mon assurance d'y apporter mon véhicule pour un remplacement de pare brise, délai d intervention non respecté, plus long que prévu, je n'ai pas été prévenu du retard, reprise du véhicule le lendemain, tablier de pare brise non démonté pour la dépose du pare brise, donc ce dernier est complètement endommagé!!!!

11 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience avec le point relais de St Valery en caux

Très mauvaise expérience avec le service de remplacement de pare-brise à St Valery en Caux.
Nous avons convenu il y a 2 semaines d un rendez-vous ce jour 25/07 avec Mondial pare-brise. En déposant nos clefs à l accueil de la station, aucun agent présent, aucune info.
Ayant un doute nous les avons appelés.
Ils nous attendaient à Gonfreville. ..
Si vous voulez un service fiable ne passez pas par eux et par ce relais.

25 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait du travail dans l'agence…

Très satisfait du travail dans l'agence d'Illkirch, rue du Fort, d'autant plus que le concurrent France Pare-brise d'Illkirch n'a pas voulu réparer l'impacte dans mon pare-brise, situé à 15 cm du bord gauche et 20cm du bas prétextant que l'impacte est dans la zone vision. Merci à vous, et très sympathique en plus.

20 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une honte cette « société »

Une honte cette « société » ! A FUIR
Le personnel ne veut pas assumer les dégradations faite sur mon véhicule.
En effet, après avoir récupéré mon véhicule, je me suis aperçu que le tissu avait été coupé sur toute sa longueur lors du changement de mon pare-brise. Je l’ai alors rapidement montré mais ils n’ont jamais voulu assumer, c’est une honte encore une fois une honte.
À ce jour, j’ai tout le tissu au-dessus de ma tête qui se décolle.

Ça sera réglé en justice

20 de julio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ne pas appeler le samedi pour un rdv

Ne prenez pas rendez-vous le samedi, vous tomberez sur une plateforme qui ne fait pas son boulot correctement !
J'ai appelé pour prendre rendez-vous ce lundi à 13h30 car le site ne fonctionnait pas. Aujourd'hui on se présente pour laisser la voiture qui a le pare-brise fissuré, on nous dit qu'il n'y a pas de rendez-vous pour cette voiture... Obligé de poser un jour de TT pour venir et maintenant on doit en poser un deuxième !
Et quand on rappelle on ne peut rien faire car rien n'a été enregistré et que ce n'est pas la même plateforme d'appels !

26 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rendez-vous non honoré !!

Rendez-vous non honoré !!! Ils disent qu'ils se déplacent mais uniquement pour attirer le client !!!
Demande une photo d'un éclat qui ne se voit pas sur la photo, on les préviens mais eux ne prévienne pas qu'ils ne ne viendront pas. Un manque de respect total

16 de junio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour à tous petits retours de mon…

Bonjour à tous petits retours de mon expérience chez mondial pare-brise à la Rochelle remplacement du pare-brise pour un Ford transit custom, le remplacement du pare-brise est bien effectué. La prise de rendez-vous aussi. Par compte c’était un pare-brise à dégivrage au bout d’un an, la résistance à moitié pété côté conducteur donc très embêtant, l’hiver et du silicone. Cool encore au niveau du boîtier intérieur au milieu, nous avons remplacé le pare-brise en 2020, et ça coule toujours et pour finir la comptabilité à Paris, nous demande de régler la TVA qu’on a réglé juste après le remplacement, service incompétent à fuir

24 de mayo de 2022

Impeccable !

Cet avis se rapporte à l'agence des Ulis- Courtaboeuf. Service parfait : Personnel courtois, rendez-vous pris en ligne, téléchargement possible des pièces justificatives type assurance et carte grise, pas d'attente, travail rapide, véhicule de courtoisie neuf prêté sans formalités laborieuses, un appel pour signaler que le travail est terminé et que le véhicule est disponible... Que des points positifs ! De quoi espérer un bris de glace !! Encore merci.

16 de mayo de 2023

TRES SATISFAITE MONDIAL PARE BRISE AMILLY

MONDIAL PARE BRISE AMILLY. Je suis très satisfaite, accueil et explications au top, sont venus chercher ma voiture sur mon lieu de travail à 9 h 00, horaire respecté et j'ai retrouvé ma voiture à 14 h 00 comme convenu. Personnel très agréable, travail impeccable

9 de marzo de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prestations rapide sans aucun souci pas de soucis

Prestations rapide sans aucun souci
Par contre pub mensongère
Franchise payé et pas remboursé
Essuie glace ,niet pas changer
Et nettoyer de la voiture pas fait
Sinon le pare brise changé
Le prochain on ira voir ailleurs si ils tiennent compte des prestations si vous n'êtes pas capable de valider vos prestations resté sérieux c'est honteux vis a vis du client de plus il ne vous feront que de la pub négative
Cordialement

10 de marzo de 2023

Matraquage publicitaire insupportable…

Matraquage publicitaire insupportable horripilant exaspérant et totalement contre-productif en ce qui me concerne. Entendre 10 fois par soirée un grand imbécile chanter "Mondial Pare-brise", vous n'avez rien trouvé de mieux pour attraper les gogos ?
Quand on a autant que ça besoin de laver le cerveau des gens, c'est qu'on fait de la m.... et qu'on le sait.
J'irai chez France Pare-brise !!!

5 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.