My Urban Factory Opiniones

2,7

He pagado 140 euros por dos pares de zapatillas que tardaron 2 meses en llegar. Son de pésima calidad. Además el correo me ha cobrado una tasa de 7 euros que, si me hubieran mandado el pedido en tiemp... Ver más

Para mi experiencia todo muy bien, ha llegado en el tiempo q te pone de 30-45, producto tal cual la descripción, coji unas zapatillas para mi niña. Es verdad q hay q pagar lo de la Duana pero lo pone... Ver más

El envío correcto, tardan en contestar el correo y la calidad muy mala, en 2 meses y medio las zapatillas se han desepegado por un lateral. Tengo en cuenta que no son originales pero en la web dicen q... Ver más

1. Tienda de calzados

Urban Factory es una plataforma segura de venta online especializada en el mundo de los sneakers y de la moda en general.

Malo

1 opinión en los últimos 12 meses

ya me han llegado las zapatillas y…

ya me han llegado las zapatillas y tienen muy buena calidad, la unica pega es que tardan un poco en llegar pero por lo demas todo genial

11 de marzo de 2022

Buenas tardes Sergi,

Agradecemos tu confianza en Urban Factory y nos alegramos de que estés satisfecho con tu pedido. Esperamos que puedas seguir confiando en nosotros. Muchas gracias por tu opinión.

Autentico robo

Autentico robo, han pasado los dias laborales que tarda en llegar el paquete y sigo sin saber nada de el, pongo el numero para rastrear mi pedido y no se sabe nada de el, la atencion al cliente pesima responde cuando les da la gana y si llega a responder es un milagro

11 de marzo de 2022

Buenas tardes Sergio,

No hemos podido localizar ningún pedido a nombre de Sergio Manzano Raigal. Desde el departamento de atención al cliente, respondemos a todos los correos electrónicos, WhatsApps y mensajes directos de Instagram en la mayor brevedad posible.

¿Podrías enviarnos un correo electrónico a contact@myurbanfactory.com indicándonos el número de tu pedido para que podamos localizarlo rápidamente y podamos informarte sobre su estado?

Gracias!

Mi pedido lleva mas de 45 dias…

Mi pedido lleva mas de 45 dias laborales como dicen ellos perdido,te ponen la escusa de que tarda entre 25 y 45 dias y es todo mentira tenia esperanzas en esta pagina pero ya veo que es una estafa no compreis

10 de marzo de 2022

Buenas tardes,

3 meses en enviar unas zapatillas

3 meses en enviar unas zapatillas. Son unos estafadores. Les escribo para que anulen el pedido y pasan de ti. No compres en esa pagina

6 de marzo de 2022

Buenas tardes Dario,

Como indicamos en nuestra página web, se puede cancelar un pedido en un plazo máximo de 48 horas tras realizar el pago, comunicándolo a través de correo electrónico, rellenando el formulario de nuestra página web o WhatsApp.

¿Podrías enviarnos un correo electrónico a contact@myurbanfactory.com indicándonos el número de tu pedido para que podamos localizarlo rápidamente y tratar tu caso de manera personalizada?

3 meses después...

Después de casi 3 meses, las zapatillas han llegado a mi casa, la verdad es que desde un principio por la cantidad de comentarios negativos que vi sobre esta página creí que no llegarían nunca las zapatillas, pero después de comunicarme bastantes veces con ellos las zapatillas llegaron.
En cuanto al trayecto del producto en todo momento esta especificado como va el producto desde el origen hasta su casa. La verdad es que podrían ser mucho más rápidos a la hora de entregar los pedidos, si así fueran sería una tienda espectacular ya que, por lo menos mi producto, es de una calidad espectacular y estoy muy contento con mi compra

21 de febrero de 2022

Buenas tardes Oscar,

Agradecemos tu confianza en Urban Factory y nos alegramos de que el producto cumpla con tus expectativas. Trabajamos a diario con el fin de mejorar nuestros servicios, en especial el plazo de entrega. Muchas gracias por tu reseña y esperamos que puedas seguir confiando en nosotros.

Perfecta Calidad

La calidad es excepcional y estoy encantado, la única pega es que tarda alrededor de 1 mes en llegar y que no avisan de que habrá que pagar casi 7 euros de aduanas al recoger el paquete, pero por lo demás son unas zapatillas increíbles.

3 de febrero de 2022

Buenas tardes Adonai,

En cuanto el pedido llega a España, nosotros informamos a todos nuestros clientes, a través de correo electrónico, sobre cómo realizar el pago del IVA aduanero y conseguir que dicha tasa sea menor. Pues al pagarla al recibir el pedido en el domicilio estás pagando 5€ de más a Correos en concepto de gastos de gestión, de modo que la tasa aduanera solo son 2€. Para próximos pedidos, te recomendamos que revises tu bandeja de spam o correo no deseado. Muchas gracias por tu reseña y esperamos que puedas seguir confiando en nosotros.

Un saludo!

El pedido tarda en llegar pero estoy satisfecha

El pedido tarda en llegar y se deben pagar casi 7 euros de aduanas (no te lo indican en ningún sitio). Por lo demás lo recomiendo ya que compré unas New Balance 550 de buena calidad que estaban agotadas en todos los sitios que buscaba. Si el tiempo para ti no es un problema, lo recomiendo.

2 de febrero de 2022

Buenas tardes Alba,

Penoso

Penoso, me estafaron 57€ en unas Converse, no me revolvieron el dinero Y no se hicieron cargo del caso en ningún momento,

1 de febrero de 2022

Buenas tardes Celia,

¿Podrías enviarnos un correo electrónico a contact@myurbanfactory.com indicándonos el número de tu pedido para que podamos localizarlo rápidamente?

Muy buena calidad

Muy buena calidad, encantado con los productos obtendios.

Ya he hecho mas pedidos

1 de febrero de 2022

Buenas tardes Marc,

Agradecemos tu confianza en Urban Factory y nos alegramos de que el producto cumpla con tus expectativas. Muchas gracias por tu opinión y esperamos que puedas seguir confiando en nosotros.

Un saludo!

La única pega es que tardaron mucho en…

La única pega es que tardaron mucho en llegar pero es verdad que en el plazo establecido. Muy buena atención por whatsapp. En definitiva…¡¡¡Muy chulas!!!

24 de enero de 2022

Buenas tardes Macu,

Agradecemos tu confianza en Urban Factory y nos alegramos de que el producto cumpla con tus expectativas. Muchas gracias por tu reseña y esperamos que puedas seguir confiando en nosotros.

Un saludo!

Buen servicio de atención al cliente por WhatsApp

Las zapatillas han tardado bastante pero en todo momento he estado informada gracias al servicio de Urban Factory en WhatsApp.

21 de enero de 2022

Buenas tardes Pilar,

Agradecemos tu confianza en Urban Factory y esperamos que estés satisfecha con tu pedido. Trabajamos a diario con el fin de mejorar nuestros servicios, en especial nuestro plazo de entrega. Muchas gracias por tu valoración y esperamos que puedas seguir confiando en nosotros.

100% recomendado

Compre unas jordans i me llegaron hace unos dias.
El envío ha tardado bastante pero aun asi estoy muy contento con la calidad de las zapas

21 de enero de 2022

Buenas tardes Rafel,

Agradecemos tu confianza en Urban Factory y nos alegramos de que el producto cumpla con tus expectativas. Trabajamos a diario con el fin de mejorar nuestros servicios, en especial nuestro plazo de entrega. Muchas gracias por tu reseña y esperamos que puedas seguir confiando en nosotros.

Lamentable

Lamentable. Además de tardar 2 meses en enviar unas zapatillas (así lo indican en letra pequeña en su web), que de precio tampoco estaban muy por debajo de una tienda habitual... el servicio de atención al cliente es nefasto. Las bambas me llegaron sin caja y haciendome pagar 7€ más de portes adicionales en el momento de la entrega. MUY MAL SERVICIO Y ATENCIÓN.

20 de enero de 2022

Buenas tardes Meritxell,

En primer lugar, nos gustaría disculparnos porqué tu experiencia en Urban Factory no haya sido como nos hubiese gustado.

Hemos localizado tu pedido, y el hecho de que lo hayas recibido sin caja, es porque así lo indicaste en el momento de realizar el pedido. En los métodos de envío puedes escoger recibirlo con o sin caja.

Por otro lado, en cuanto el pedido llega a España, nosotros informamos a todos nuestros clientes, a través de correo electrónico, sobre cómo realizar el pago del IVA aduanero y conseguir que dicha tasa sea menor. Pues al pagarla al recibir el pedido en el domicilio estás pagando 5€ de más a Correos en concepto de gastos de gestión, de modo que la tasa aduanera solo son 2€. Para próximos pedidos, te recomendamos que revises tu bandeja de spam o correo no deseado.

Muchas gracias por tu reseña y esperamos que puedas seguir confiando en nosotros, a pesar de esta primera experiencia.

Un saludo!

Finalmente las zapatillas llegaron...

Las zapatillas han tardado bastante en llegar. Casi dos meses ... pero no es culpa de ellos... este año por culpa del covid los pedidos tardan más. No voy a negar q que he llegado a pensar que nunca llegarían, pero ahora que me han llegado las zapatillas valió la pena esperar , no me esperaba que tuvieran una calidad tan buena. Además la empresa ha respondido siempre a mis wasap y han hecho las averiguaciones pertinentes siempre que se lo he solicitado. Es posible que repita. Pero sabiendo que llegan a tardar como mes y medio o dos meses en llegar... La verdad es que cuando compre las zapatillas en noviembre no leí que los pedidos tardaban hasta 45 días laborables. Ahora ya lo sé.

18 de enero de 2022

Buenas tardes Nerea,

Un saludo!

La verdad es q tuve una incidencia con…

La verdad es q tuve una incidencia con un pedido y me contestaron en el mismo día por mail a mi incidencia. El producto tarda en llegar pero es aceptable y la empresa responde a las incidencias, lo recomiendo 100,%

14 de enero de 2022

Buenas tardes Estrella,

Lo recomiendo al 100%!

Lo recomiendo al 100%!! Me han encantado

11 de enero de 2022

Buenas tardes Zara,

Un saludo!

Les ánimo a comprar en esta página

Les ánimo a comprar en esta página , es segura y fiable. Los pedidos tardan un poco más de lo habitual pero merece la pena por la calidad que tiene el producto.

11 de enero de 2022

Buenas tardes Sandra,

Un saludo!

Hola soy Javi y el pedido ha sido muy bueno

A ver el pedido al principio fue un poco lento , pero no es culpa de ellos , solo que este año por culpa del covid los pedidos tardan más , yo al principio sí pensé como mucha gente en plan que no funcionaría pero ahora que me han llegado las zapatillas valió la pena esperar , no me esperaba que tuvieran una calidad tan pero tan buena

10 de enero de 2022

Buenas tardes Javi,

....

Tarda un poco en llegar el pedido pero la calidad es muy buena. Es lo único que podría mejorar.

10 de enero de 2022

Buenas tardes,

Estafa

He realizado un pedido y no se puede hacer el seguimiento ni averiguar estado del mismo por que no hay manera de contactar con ellos, ni correos ni whatsApps, lo cual hace sospechar que esta pagina es un fraude. Mi numero de pedido es 9260 por si algún responsable da señales de vida.

7 de enero de 2022

Buenas tardes Maria Jose,

Te pusiste en contacto con nosotros el viernes 7 de enero a las 22:58 y tu correo fue respondido el siguiente lunes, quedando todas tus dudas acerca de tu pedido resueltas. Acabamos de consultar el estado de tu pedido y se entregó el 28 de enero, por lo que agradeceríamos que editaras tu opinión, pues has podido comprobar que no se trata de ningún fraude.

Un saludo y esperamos que puedas seguir confiando en nosotros!