Skyscanner Opiniones

22.285

4,4

Para mi todas an sido muy buenas experiencias con las aerolíneas q eh tenido gracias por esta pagina tan buena

Facilita la comparación de vuelos entre varias aerolíneas, por lo que hace más fácil tomar una decisión.

Puede encontrar los vuelos accesibles al horario que yo estaba buscando y a muy buen precio.

1. Buscador de vuelos

Skyscanner is the world's travel search site, saving you time and money by finding the best travel options wherever you want to go. We are free and unbiased - over 80 million travellers around the world trust us each month to help them find the best flights, hotels and car hire. Our secret is in our self-built technology and global reach, connecting you directly to everything the travel industry has to offer. Available online and through our popular app, we can help you find inspiration for your next trip as well as the best travel deals.

22 mil opiniones

(22.285)

Es una estafa

Es una estafa.
Mucho cuidado.
Leer la letra pequeña al aceptar un descuento de Skyscanner.

15 de marzo de 2024

Hola Gaston,

Gracias por tu reseña.

Como comparador, recibimos la disponibilidad y precios de los vuelos por parte de los proveedores (aerolíneas y agencias de viajes). Skyscanner no realiza descuentos como tal. Skyscanner tampoco realiza reservas, sino que los usuarios completan las reservas con el proveedor de viajes de su elección.

Por favor contáctanos en el formulario de contacto con más información y ayudaremos a resolver cualquier duda. Si procede, haznos saber el nombre del proveedor, nombre completo del pasajero/a, tu número de reserva y te ayudaremos en lo que podamos.

Quedamos a la espera de tu mensaje, el cual puedes marcar para la atención de Raquel.

Raquel | Skyscanner

Es la segunda ocasión que compro…

Es la segunda ocasión que compro pasajes en la primera ocasión me llamaron indicando que el precio había subido y no me podían honrar el dinero, ahora en la segunda ocasión en la página indica que hay 5 ofertas disponibles, solamente compramos 2 pasajes y me llaman que los pasajes subieron que no me podrían honrar el precio, no me ofrecieron ninguna ayuda, esto es Fraude.

13 de mayo de 2024

Hola Jadith,

Gracias por tu reseña y lamento que hayas tenido esta experiencia.

Skyscanner es un buscador de viajes que te ayuda a encontrar las mejores opciones para viajar. Cuando encuentres lo que buscas, te redirigiremos al sitio web de la aerolínea o agencia de viajes, con quienes harás la reserva directamente.

Te agradecería mucho que nos contactaras con el nombre del proveedor de vuelos con quien reservaste y tu número de reserva para que lo investiguemos. Aquí te dejo nuestro formulario de contacto:

Quedamos a la espera de tu mensaje.

Un saludo y muchas gracias,

Cada vez peor

Cada vez peor. Al no poder evitar que aparezcan vuelos de eDreams o de Opodo que siempre mienten la búsqueda se convierte en una tediosa perdida de tiempo en la que Skyscanner te indica un precio y te dirige a una página donde ese precio sube un 30%...
Editado 25/04/2024 Por lo menos tienen interés en solucionar la situación y se han puesto en contacto conmigo por correo. Seguiremos informando
Editado 26/04/2024 pues seguimos en las mismas. Hasta que Skyscanner no se ponga en serio van a seguir apareciendo precios falseados por parte de eDreams...

24 de abril de 2024

Hola Elena,

Gracias por tu reseña.

Lamentamos mucho lo ocurrido y agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia.

En Skyscanner, obtenemos todos los precios directamente de cientos de proveedores, que mostramos tal cual en nuestros resultados. La disponibilidad y los precios pueden cambiar rápidamente, pero también sabemos que a veces surgen problemas una vez que estás en la página de algún proveedor, como parece ser el caso aquí. Al contactarnos, nos ayudas a identificar cualquier problema y a comunicarnos con el proveedor correspondiente para que tomen las medidas necesarias. Si el proveedor no tiene sus precios actualizados o correctos, lamentablemente, Skyscanner no puede mostrarlos como tal, ya que solo podemos mostrar los precios que ellos nos envían. Por nuestro lado, no obstante, podemos eliminar cualquier precio incorrecto de nuestros resultados. Sabemos que estas situaciones generan desconfianza y no queremos que esto ocurra.

Nos gustaría poder investigar tu caso y tomar las medidas necesarias, por lo que he enviado un mensaje al correo electrónico asociado con esta reseña solicitando más información sobre la ruta en cuestión.

Gracias por tu tiempo y quedamos a la espera de tu respuesta.

Raquel | Skyscanner

Cada vez que busco vuelos con ustedes

Cada vez que busco vuelos con ustedes, aparecen ofertas muy económicas, pero siempre me encuentro que son vuelos sin maletas o solamente maletas de mano. Y al final sale lo mismo ir directamente a la aerolínea. No confío tampoco en sus empresas que ofrecen los vuelos tan económicos.

6 de enero de 2024

Buen día,

Gracias por su revisión. Apreciamos que se tomara el tiempo para proporcionar comentarios sobre Skyscanner.

Por el momento, Skyscanner no tiene información sobre el equipaje. Las fotos o las asignaciones varían de proveedor a proveedor, pero el enlace siguiente puede ayudarle: http://www.skyscanner.net/airlinefees

Somos conscientes de que mostrar equipaje en nuestros resultados es una de las características más solicitadas por nuestros viajeros, por lo que actualmente estamos trabajando para agregar esta característica: mire este espacio.

Mis mejores deseos,

Emma

Estafado por el proveedor Kiwi

He usado Skyscanner como buscador de vuelos bastantes veces y me ha resultado muy útil para esa función, peo después siempre he contratado con las aerolíneas o con una agencia de viajes tradicional, hasta el pasado mes de junio en el que cometí el error de contratar con kiwi.com y me siento engañadlo y estafado. Aunque mi queja y reclamación principal es contra Kiwi, considero que también Skyscanner tiene una responsabilidad al tener en cuadro de agencias a una empresa que ( sin entrar todavía en el motivo de mi queja):
1.-Cuando hay una queja o reclamación hace casi imposible que el cliente contacte con la compañía y pretende que lo haga en inglés. En mi cuenta con kiwi ha desaparecido la reserva objeto de la queja; las direcciones de email que en teoría sirven para reclamar solo dan como respuesta mensajes de " hemos dejado de utilizar esta direccion…". El Help Desk es un bot que solo tiene escasas preguntas y respuestas codificadas y no permite abordar temas distintos. Finalmente he conseguido enviar mi reclamación a un correo al que hay que dirigirse en inglés y que avisa de que tarda mucho tiempo en atender. He recibido peticiones de mayor información (mecanismo automático, la información solicitada ya estaba aportada) pero no una respuesta.
2.- Kiwi no es un propiamente una agencia que vende viajes, sino un revendedor de billetes de vuelo sencillos pero no de viajes completos. Kiwi no es vendedor autorizado por Ryanair. y algunas otras compañías aéreas. Lo anterior puede originar problemas y cargos de acceso al avión. El sistema de venta de Kiwi no permite que el cliente gestione por sí mismo las reservas que ha adquirido.
Creo que si desde la web de Syscanner alguien enlaza con Kiwi , contrata vuelos y después tiene problemas por lo explicado en los dos puntos anteriores; Skyscanner no puede escudarse en que ella no es la agencia.
Entrando ya en mi reclamación concreta:1.-Kiwi ha pretendido estafarme en unos vuelos de 249,96 intentando cobrarme 376,96 euros por el servicio de rectificación del segundo apellido del viajero, mal deletreado que legalmente es gratuito.En base al Reglamento General de Protección de Datos, las aerolíneas y agencias de viajes no pueden cobrar cargos por rectificar el nombre de un pasajero cuando se ha producido un error ortográfico o tipográfica en las contrataciones online. La Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) ha dictado recientemente una resolución (Expediente No: PS/00443/2021 IMI Reference: A56ID 149531- Case Register 163850) de procedimiento sancionador que acaba con la práctica llevada a cabo por algunas aerolíneas y agencias de viajes de cobrar un cargo a los pasajeros aéreos por rectificar su nombre cuando se ha producido un error ortográfico o tipográfico en las contrataciones online.
Finalmente saqué nuevos billetes con las aerolíneas y reclamo a Kiwi los 249,96 euros precio de los billetes que con ella contraté
Sirva todo lo anterior de advertencia al lector.
Si Skyscanner media en el asunto y/o Kiwi finalmente me de una respuesta satisfactoria, modificaré y matizaré esta opinión

6 de junio de 2023

Hola, Agustin:

Lamentamos que haya tenido una experiencia tan negativa con Kiwi después de encontrar su vuelo en Skyscanner.

Estaremos encantados de saber más, así que ¿podría ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente formulario para que podamos discutir el asunto?

Martina

He visto las reseñas y estuve tentada…

He visto las reseñas y estuve tentada por que la verdad los precios son los mejores pero en las reseñas veo que andan mal por que todo es mentira la gente toda se queja de la atención solo cosas negativas

11 de mayo de 2023

Hola Susana,

Gracias por tu reseña.

Skyscanner es un buscador de viajes que te ayuda a encontrar las mejores opciones para viajar. Cuando encuentres lo que buscas, te redirigiremos al sitio web del proveedor de servicios de viaje, donde harás la reserva directamente. Por tanto, nosotros siempre estamos dispuesta para ayudar si tienes problemas con tu reserva.

Me he comunicado directamente contigo para poder ayudar. Por favor, si puedes responder a mi correo, te lo agradecería.

Muchas gracias, Susana!

Saludos cordiales,

Juan

Como es posible que una empresa como…

Como es posible que una empresa como ustedes promocionaran agencias como a smartfares que son uno estafadores! Que compre tres boletos con ellos, me enviaron número de confirmación y nunca aparecieron! Seria genial difundir por las redes sociales la gran estafa!!!!! Ni la
Devolución he visto.

13 de abril de 2023

Hola Carmen,

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Lamentamos que no hayas tenido este problema con Smartfares.

Queremos garantizarte que es una empresa legítima, como todas aquellas con las que trabajamos en nuestra plataforma.

En relación a los boletos que compraste y no recibiste confirmación, nuestro equipo de soporte se contactará contigo por correo electrónico a la brevedad para darte asistencia con esto. Por favor, revisa tus bandejas de correo incluyendo la de spam para poder comunicarte con nosotros una vez recibas ese correo.

Pésimo servicio postventa

Compramos con Skyscanner los vuelos para nuestra luna de miel a Japón. Debido a la antelación, el vuelo de ida del 17 se canceló y me pasaron el vuelo al martes 18, teniendo ya un día pagado en Tokyo. Pido que nos reubiquen en cualquier otro vuelo y nos dicen que no es posible. La única solución que nos daban era un reembolso teniendo en cuenta que compramos cada billete por 700€ y ahora costaban 1300€. Al final, la única solución para no perder el dinero ha sido salir el domingo, cosa que nos viene FATAL porque acaba la boda a las 5am y a las 8:30 tenemos que estar en el aeropuerto. Muy decepcionada con la atención al cliente, me han estropeado la postboda y el inicio de la luna de miel.

22 de diciembre de 2022

Hola Ana,

Gracias por tu reseña, lamentamos escuchar que tu viaje de luna de miel ha sido afectado negativamente por la cancelación de la aerolínea, y que el servicio dado no ha sido satisfactorio. Lamentablemente, los cambios y los reembolsos siempre dependen de la disponibilidad y autorización de la aerolínea, ya que son ellos quienes operan los vuelos, y nosotros no tenemos injerencia alguna en el cambio de tarifa si la fecha ofrecida conlleva un costo más alto. Las alternativas que damos son siempre la que la aerolínea autoriza, y, lamentablemente, las cancelaciones y cambios involuntarios son decididos a discreción de la aerolínea misma

He enviado tus comentarios al equipo que se ocupa de estas gestiones para que lo revisen y te contacten a la brevedad.

Luz

Compré un vuelo en SKYSCANNER

Compré un vuelo en SKYSCANNER, que me dirigió a la web de TRAVELFROM (vuelo Valencia-Sao Paulo - DELTA AIRLINES), pagué 1273 euros en el vuelo. Hasta el momento, no he recibido el billete. Llamo a la empresa TRAVELFROM y es una verdadera estafa, me quitaron el dinero y no me dieron el vuelo. Llamé a la aerolínea y no hay ningún vuelo comprado o comprado en nuestro nombre por parte de la agencia.

Llevo más de 10 años comprando vuelos con SKYSCANNER y esta vez nunca más volveré a utilizar el sitio web de SKYSCANNER. No entiendo porque el sitio indica empresas estafadoras para comprar vuelos. Tenía un viaje programado con la familia, mi madre tiene cáncer y ustedes destrozaron todo.

No compre vuelos de SKYSCANNER. Lo mejor es ponerse en contacto directamente con la aerolínea.

Y SKYSCANNER; definitivamente si no quieres seguir perdiendo clientes; dejar de indicar el sitio web TRAVELFROM y retirar este sitio web de su asociación de inmediato.

1 de febrero de 2023

Hola Jeff,

Gracias por tu reseña, lamentamos que estés teniendo estas dificultades, y la condición de tu madre.

Te enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo que nos has dejado en la reseña para poder buscar una solución a este tema. Es posible que haya habido algún malentendido como la dirección de correo asociada al la reserva mal ingresada u otro motivo similar por el que no hayas recibido la confirmación de esta reserva, pero desde ya te queremos asegurar que Travelfrom es, como todas las agencias con las que trabajamos, completamente legítima.

Estaremos en contacto a la brevedad, por favor mantente atento a tu bandeja de entrada.

Cordialmente,

Stephanie

Estafada

86,17 euros me cobró sky por un tiquete avion Madrid Valencia. Nunca me llegó numero de reserva. Contestan camelando a la reclamación que ya van a devokver el importe pero hasta hoy ha sido mentira. Para colmo de cinismo emitieron una reserva dos semanas mas tarde! Mi marido es invidente y venía de Miami. Malditos!

3 de noviembre de 2022

Hola Victoria,

Gracias por tu reseña y lamento lo ocurrido.

He enviado tu información a nuestro equipo de viajes para que lo miren con urgencia.

Lamento que hayas tenido esta experiencia.

Saludos cordiales,

Precios falsos

No me parece normal que cuando selecciones los días para viajar en el calendario de todo el mes ,aparezca un precio, y después cuando le das a ver vuelos ninguno sea por el importe que aparecía, sino más caros. Antes esto no pasaba. Esta vez la experiencia con Skyscanner no me pareció honesta.

24 de enero de 2023

Hola Lady,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su reseña, y lamento escuchar que tuvo un problema con los precios después de buscar vuelos en Skyscanner.

Si bien los proveedores con los que nos asociamos nos transmiten la información de precios que mostramos en nuestros resultados, ciertamente apreciamos la importancia de mostrar las tarifas más precisas en nuestra plataforma.

Si pudiera enviarnos todos los detalles de la reserva en el siguiente enlace, un miembro de nuestro equipo de soporte lo recogerá lo antes posible.

Gracias de nuevo y un saludo,

Lucas

IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS

Nos cancelaron un vuelo por causas metereológicas y la compañia aérea nos ha hecho documentación para que nos devuelva el dinero la agencia a quien se lo pagamos. Compramos los billetes a través de Skyscanner y ahora no es posible contactar con ellos por que no viene en ningún sitio un número de telefono desde donde te atiendan. Así es que no sabemos como reclamar el dinero puesto que desde la web no te deja hacerlo.

3 de noviembre de 2022

Hola Jorge,

Gracias por tu mensaje, apreciamos que comparta su experiencia con nosotros y lamentamos que tuvo inconvenientes con los cambios ocurridos en tu vuelo.

Nuestro equipo se comunicara contigo para ayudarte con tu caso y investigar mas.

Ellie