Para mi todas an sido muy buenas experiencias con las aerolíneas q eh tenido gracias por esta pagina tan buena
Facilita la comparación de vuelos entre varias aerolíneas, por lo que hace más fácil tomar una decisión.
Puede encontrar los vuelos accesibles al horario que yo estaba buscando y a muy buen precio.
Skyscanner is the world's travel search site, saving you time and money by finding the best travel options wherever you want to go. We are free and unbiased - over 80 million travellers around the world trust us each month to help them find the best flights, hotels and car hire. Our secret is in our self-built technology and global reach, connecting you directly to everything the travel industry has to offer. Available online and through our popular app, we can help you find inspiration for your next trip as well as the best travel deals.

Reino Unido
Es una estafa.
Mucho cuidado.
Leer la letra pequeña al aceptar un descuento de Skyscanner.

Respuesta de Skyscanner
Es la segunda ocasión que compro pasajes en la primera ocasión me llamaron indicando que el precio había subido y no me podían honrar el dinero, ahora en la segunda ocasión en la página indica que hay 5 ofertas disponibles, solamente compramos 2 pasajes y me llaman que los pasajes subieron que no me podrían honrar el precio, no me ofrecieron ninguna ayuda, esto es Fraude.

Respuesta de Skyscanner
Cada vez peor. Al no poder evitar que aparezcan vuelos de eDreams o de Opodo que siempre mienten la búsqueda se convierte en una tediosa perdida de tiempo en la que Skyscanner te indica un precio y te dirige a una página donde ese precio sube un 30%...
Editado 25/04/2024 Por lo menos tienen interés en solucionar la situación y se han puesto en contacto conmigo por correo. Seguiremos informando
Editado 26/04/2024 pues seguimos en las mismas. Hasta que Skyscanner no se ponga en serio van a seguir apareciendo precios falseados por parte de eDreams...

Respuesta de Skyscanner
Cada vez que busco vuelos con ustedes, aparecen ofertas muy económicas, pero siempre me encuentro que son vuelos sin maletas o solamente maletas de mano. Y al final sale lo mismo ir directamente a la aerolínea. No confío tampoco en sus empresas que ofrecen los vuelos tan económicos.

Respuesta de Skyscanner
es excelente la opción que brindan de vuelos realmente económicos, poder seleccionar las fechas y los destinos con rapidez y los viajes sugeridos son lo mejor, gracias a estas opciones e podido conocer varios países.
He usado Skyscanner como buscador de vuelos bastantes veces y me ha resultado muy útil para esa función, peo después siempre he contratado con las aerolíneas o con una agencia de viajes tradicional, hasta el pasado mes de junio en el que cometí el error de contratar con kiwi.com y me siento engañadlo y estafado. Aunque mi queja y reclamación principal es contra Kiwi, considero que también Skyscanner tiene una responsabilidad al tener en cuadro de agencias a una empresa que ( sin entrar todavía en el motivo de mi queja):
1.-Cuando hay una queja o reclamación hace casi imposible que el cliente contacte con la compañía y pretende que lo haga en inglés. En mi cuenta con kiwi ha desaparecido la reserva objeto de la queja; las direcciones de email que en teoría sirven para reclamar solo dan como respuesta mensajes de " hemos dejado de utilizar esta direccion…". El Help Desk es un bot que solo tiene escasas preguntas y respuestas codificadas y no permite abordar temas distintos. Finalmente he conseguido enviar mi reclamación a un correo al que hay que dirigirse en inglés y que avisa de que tarda mucho tiempo en atender. He recibido peticiones de mayor información (mecanismo automático, la información solicitada ya estaba aportada) pero no una respuesta.
2.- Kiwi no es un propiamente una agencia que vende viajes, sino un revendedor de billetes de vuelo sencillos pero no de viajes completos. Kiwi no es vendedor autorizado por Ryanair. y algunas otras compañías aéreas. Lo anterior puede originar problemas y cargos de acceso al avión. El sistema de venta de Kiwi no permite que el cliente gestione por sí mismo las reservas que ha adquirido.
Creo que si desde la web de Syscanner alguien enlaza con Kiwi , contrata vuelos y después tiene problemas por lo explicado en los dos puntos anteriores; Skyscanner no puede escudarse en que ella no es la agencia.
Entrando ya en mi reclamación concreta:1.-Kiwi ha pretendido estafarme en unos vuelos de 249,96 intentando cobrarme 376,96 euros por el servicio de rectificación del segundo apellido del viajero, mal deletreado que legalmente es gratuito.En base al Reglamento General de Protección de Datos, las aerolíneas y agencias de viajes no pueden cobrar cargos por rectificar el nombre de un pasajero cuando se ha producido un error ortográfico o tipográfica en las contrataciones online. La Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) ha dictado recientemente una resolución (Expediente No: PS/00443/2021 IMI Reference: A56ID 149531- Case Register 163850) de procedimiento sancionador que acaba con la práctica llevada a cabo por algunas aerolíneas y agencias de viajes de cobrar un cargo a los pasajeros aéreos por rectificar su nombre cuando se ha producido un error ortográfico o tipográfico en las contrataciones online.
Finalmente saqué nuevos billetes con las aerolíneas y reclamo a Kiwi los 249,96 euros precio de los billetes que con ella contraté
Sirva todo lo anterior de advertencia al lector.
Si Skyscanner media en el asunto y/o Kiwi finalmente me de una respuesta satisfactoria, modificaré y matizaré esta opinión

Respuesta de Skyscanner
He visto las reseñas y estuve tentada por que la verdad los precios son los mejores pero en las reseñas veo que andan mal por que todo es mentira la gente toda se queja de la atención solo cosas negativas

Respuesta de Skyscanner
Como es posible que una empresa como ustedes promocionaran agencias como a smartfares que son uno estafadores! Que compre tres boletos con ellos, me enviaron número de confirmación y nunca aparecieron! Seria genial difundir por las redes sociales la gran estafa!!!!! Ni la
Devolución he visto.

Respuesta de Skyscanner
Compramos con Skyscanner los vuelos para nuestra luna de miel a Japón. Debido a la antelación, el vuelo de ida del 17 se canceló y me pasaron el vuelo al martes 18, teniendo ya un día pagado en Tokyo. Pido que nos reubiquen en cualquier otro vuelo y nos dicen que no es posible. La única solución que nos daban era un reembolso teniendo en cuenta que compramos cada billete por 700€ y ahora costaban 1300€. Al final, la única solución para no perder el dinero ha sido salir el domingo, cosa que nos viene FATAL porque acaba la boda a las 5am y a las 8:30 tenemos que estar en el aeropuerto. Muy decepcionada con la atención al cliente, me han estropeado la postboda y el inicio de la luna de miel.

Respuesta de Skyscanner
La rapidez de encontrar verdaderamente un tiquete muy barato comparado con otras ap
Compré un vuelo en SKYSCANNER, que me dirigió a la web de TRAVELFROM (vuelo Valencia-Sao Paulo - DELTA AIRLINES), pagué 1273 euros en el vuelo. Hasta el momento, no he recibido el billete. Llamo a la empresa TRAVELFROM y es una verdadera estafa, me quitaron el dinero y no me dieron el vuelo. Llamé a la aerolínea y no hay ningún vuelo comprado o comprado en nuestro nombre por parte de la agencia.
Llevo más de 10 años comprando vuelos con SKYSCANNER y esta vez nunca más volveré a utilizar el sitio web de SKYSCANNER. No entiendo porque el sitio indica empresas estafadoras para comprar vuelos. Tenía un viaje programado con la familia, mi madre tiene cáncer y ustedes destrozaron todo.
No compre vuelos de SKYSCANNER. Lo mejor es ponerse en contacto directamente con la aerolínea.
Y SKYSCANNER; definitivamente si no quieres seguir perdiendo clientes; dejar de indicar el sitio web TRAVELFROM y retirar este sitio web de su asociación de inmediato.

Respuesta de Skyscanner
86,17 euros me cobró sky por un tiquete avion Madrid Valencia. Nunca me llegó numero de reserva. Contestan camelando a la reclamación que ya van a devokver el importe pero hasta hoy ha sido mentira. Para colmo de cinismo emitieron una reserva dos semanas mas tarde! Mi marido es invidente y venía de Miami. Malditos!

Respuesta de Skyscanner
No me parece normal que cuando selecciones los días para viajar en el calendario de todo el mes ,aparezca un precio, y después cuando le das a ver vuelos ninguno sea por el importe que aparecía, sino más caros. Antes esto no pasaba. Esta vez la experiencia con Skyscanner no me pareció honesta.

Respuesta de Skyscanner
Nos cancelaron un vuelo por causas metereológicas y la compañia aérea nos ha hecho documentación para que nos devuelva el dinero la agencia a quien se lo pagamos. Compramos los billetes a través de Skyscanner y ahora no es posible contactar con ellos por que no viene en ningún sitio un número de telefono desde donde te atiendan. Así es que no sabemos como reclamar el dinero puesto que desde la web no te deja hacerlo.