No me parece normal que cuando selecciones los días para viajar en el calendario de todo el mes ,aparezca un precio, y después cuando le das a ver vuelos ninguno sea por el importe que aparecía, sino... Ver más
Para mi todas an sido muy buenas experiencias con las aerolíneas q eh tenido gracias por esta pagina tan buena
Facilita la comparación de vuelos entre varias aerolíneas, por lo que hace más fácil tomar una decisión.
Puede encontrar los vuelos accesibles al horario que yo estaba buscando y a muy buen precio.
Skyscanner is the world's travel search site, saving you time and money by finding the best travel options wherever you want to go. We are free and unbiased - over 80 million travellers around the world trust us each month to help them find the best flights, hotels and car hire. Our secret is in our self-built technology and global reach, connecting you directly to everything the travel industry has to offer. Available online and through our popular app, we can help you find inspiration for your next trip as well as the best travel deals.

Reino Unido
tras casi 4 meses reclamando a la agencia de viajes la devolución de mi viaje a Nueva York ( anulado por el COVID ). Llamadas, e-mails, etc... no conseguí nada. Me puse en contacto con Skyscanner. Me asignaron un agente y hasta que me lo solucionó no paró. Estoy muy agradecido por la profesionalidad y dedicación de sus agentes. Una suerte dar con ellos. GRACIAS
Realicé una reserva para NY en semana santa desde Skyscanner a través de travelfrom con Swiss. Llevo tres meses de reclamación cuando en teoría swiss devolvió el importe hace meses. Sin respuesta.
Me siento estafado. No deberíais permitir compañías estafadores en vuestro comparador.
Nunca más Skyscanner.

Respuesta de Skyscanner
Dirigido a director general de incidencias y reclamaciones de SKYSCANNER.
Barcelona, Enero 2020
En Junio hicimos tres reservas a través de Uds. Para viajar a Tromso con escala en Luton (Londres) en la fecha 20 de Enero, unos 15 días antes del vuelo nos avisan que el avión de retorno desde Tromso a Luton había cambiado la hora y en vez de 6 o 7 horas de escala en Luton pasábamos 17h. de espera y que si no nos interesaba que buscásemos otros vuelos, al final aceptamos y teníamos que pasar la noche en un hotel y cenar, claro esto nos causo un gasto extra de Hotel 72,64 y cena 70,48 y los taxis 6,12 y 4,28 ida y vuelta del Hotel.
No tuvimos bastante que un día antes del vuelo nos envían Uds. BOARDING PASS el domingo a las 2h. de la madrugada dando como hecho que habíamos aceptado el cambio del vuelo Luton a Tromso era imposible llegar a tiempo, el nuevo horario era 7,55h. de la mañana y nosotros llegábamos a las 12h, era inverosímil aceptar.
Estuvimos llamando por telf. y NADA.
Mandamos por vía e-mail y NADA.
Al final me fui al aeropuerto de Barcelona y Uds. no tienen att al cliente y NADA.
Rayanair y Wittz no pudieron arreglar nada.
Tuvimos que comprar 3 pasajes nuevos con 2 escalas o sea 3 aviones precio 798,02.
Reclamo los gastos que he tenido por culpa de Uds. Pues es incomprensible que me avisen por culpa de un cambio de vuelo de regreso y no me avisen por el cambio de vuelo de ida.
No recibí ningún correo preguntándome si me interesaba pues pienso que no tiene ni pies ni cabeza que si llegaba a Luton a las 12h. El vuelo de enlace ya había salido para Tromso a las 7,55 no tiene ninguna lógica.
Yo tenia el apartamento pagado y no podía perder tiempo.
A todo esto piense que hacía 6 meses que había hecho la reserva.
Necesito un e-mail valido donde pueda adjuntarles todos los e-mails que me enviaron para que puedan comprobar todo.

Respuesta de Skyscanner
Que pena, leer tan malos comentarios, ayer iba a comprar un vuelo, por Skyscanner, pero mejor no, ya he tenido mala experiencia con bracofly y por eso leo los comentarios anted de.

Respuesta de Skyscanner
Totalmente decepcionante, la pagina buscador skyscanner, todo un dia tratando de realizar una reserva de un vuelo ida y vuelta a chile, y cada vez ke accedia a los enlaces facilitados por el buscador, de las distintas agencias o incluso lineas aereas, independientemente de los precios , ke no habiendo elegido los mas baratos, despues de rellenar todos los datos solicitados del formulario, en el proceso de confirmacion, casualmente en todos los enlaces , salia al final denegado por no disponibilidad, me parece una tomadura de pelo, poco profesional, desde mi experiencia pagina nada recomendable.

Respuesta de Skyscanner
Estoy intentando cambiar la fecha de mi vuelo, por error me equivoque en la fecha y no consigo hablar con nadie. Me dirijo a Iberia q es el operador de vuelo y cada vez me dicen una cosa distinta. Sigo al teléfono con el coste q ello supone.

Respuesta de Skyscanner
Hola! Siempre he comprado pasajes por medio de Skyscanner pero ahorita estoy teniendo una mala experiencia ya que, a la hora de comprar un pasaje me derivo a Bravofly compre mi pasaje y me sale que hay una escala que se ha cancelado, me mandaron una opcion para cambiar el vuelo y acepte. Pero hasta el momento no he recibido nada. Los he llamado pero me dicen que esta en proceso. He leido muy malos reviews de esta agencia y no me dan respuesta de si me van a mandar el ticket o no.

Respuesta de Skyscanner
Excelente!, realicé una compra de un vuelo redondo hacia Basilea desde México y todo perfecto...ahora necesito un vuelo de Basilea a México pero con asistencia para persona con discapacidad visual, no encuentro la información para dicho servicio y les agradecería mucho me puedan apoyar.
Buenos dias,
Informo a los viajeros en general que skyscanner y mytrip.com se han comunicado con nosotros y nos han enviado los tiquetes electronicos con los cuales nos dirigimos directamente a la aerolinea y nos los generaron.
Debido a las multiples opiniones negativas y malas experiencias con mytrip.com de muchos viajeros revisaremos a profundidad que todo este bien con los tiquetes emitidos.
De mi parte no volvere a comprar tiquetes por este medio ya que es mas seguro hacerlo directamente por la aerolinea y en caso de problemas puedes denunciar ante las autoridades locales..seguiré informando.
acabo de comprar unos billetes Barcelona-Tóquio, la cosa está en que mi viaje de un mes estaba previsto para el febrero, compré los billetes el viernes dia 4 de enero, la cosa está en que por motivos de trabajo he tenido que suspender el viaje con lo cual me interesa cancelar los billetes. El problema viene cuando intentas contactar con alguien mediante el número de atención al cliente. Llevo dos días llamando y NADIE durante este tiempo y con el teléfono en la oreja te atiende.... te dicen que las línias están ocupadas.... como si solo trabajase una sola persona para todos los problemas de la gente.... horrible, aún estoy esperando que alguien en este miserable mundo me dé una respuesta.

Buenas Tardes,
Hoy realice una búsqueda de pasajes aéreos por su plataforma indicando que viajaba del 02/ 03 al 10/03 la mejor alternativa que encontré fue la agencia Mytrip, el problema que cuando realice la reserva con pago incluido me di cuenta que me cambio automáticamente la fecha al 09/03 al 18/03 y no me di cuenta antes, ya informe mi problema a la agencia pero no he tenido respuestas, necesito que me ayuden con esta situación ya que tenga reservas de hoteles entrando el 02/03 y necesito que la agencia anule el cobro

Respuesta de Skyscanner
Es una gran ayuda al momento de planear un viaje largo donde visitaras varios destinos, ayuda a encontrar una ruta optima en costo y tiempo
Llevo ya muchos vuelos a mis espaldas y siempre he encontrado la mejor combinación de vuelos con ellos. En general (salvo con GoToGate) nunca he tenido un problema con las empresas online con las que trabajan. Muy recomendable.
Buenos días
Me gustaría compartir nuestra experiencia con esta compañía de reservas. Ayer, día 24 de julio de 2015, realizamos una reserva para viajar en el mismo día en un vuelo Fortaleza (Brazil)- Madrid (España) Efectuamos el pago con tarjeta de crédito y la reserva fue confirmada vía email por la compañía Cuando restaban escasas horas para la salida del vuelo recibimos otro email que nos informa de la imposibilidad de haber completado la reserva por un problema en su sistema informático. Recurrimos a su servicio de atención telefónica para ser atendidos por una persona que apenas hablaba inglés y con el que era imposible mantener una conversación fluida, hasta el punto de escuchar de fondo a otra persona que le hacía de traductor. La única respuesta que recibimos fue que nos reintegrarían el importe del billete en el plazo de entre 3 y 5 días. Como imaginarán quedarse tirado un aeropuerto brasileño sin posibilidad de viajar y sin el dinero para poder realizar una nueva reserva es cuanto menos para que la empresa muestre un mínimo interés por solucionar la situación. Calificación, Absolutamente vergonzoso